こちらのサロンは今回初めて伺いました。
15年以上ぶりの脱毛だったので少し緊張していたのですが、丁寧な説明と笑顔で気さくにお話してくださったので、安心して施術してもらえました。
恥ずかしい部分の脱毛も楽しく会話していただいたおかげで、あっという間でした(*^^*)
お肌もツルスベになったらいいなぁと、これから通うのが楽しみです♪
【4箇所】全身から4箇所選べるお試し!無料カウンセリング付き♪口コミ特典有
美肌脱毛専門店pearlplus新潟店【パールプラス】からの返信コメント
ぺこ☆様
誠にありがとうございます(^^)
15年ぶりの脱毛に当サロンをお選びくださり大変嬉しく思います!
脱毛はデリケートな部分もございますので緊張、不安ですよね。
これからもぺこ☆様が安心してリラックスできるような施術、対応をより一層心掛けてまいります♪
美肌脱毛ですのでツルスベ肌に期待していてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
駐車場の場所に迷ってしまい少し予約時間を過ぎてしまったのですが、心優しく対応して頂きとても安心しました!
初めてのサロンだったのですが、丁寧にご説明していただき施術も安心して受けれました。また次回もよろしくお願いします(^^)
【ず~っとこの価格】両ワキ脱毛 いつでも★1回¥550 無料カウンセリング付
みお様
この度はパールプラス新潟店にご来店くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも感謝いたします。
安心して施術をうけていただけたようで私も安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
初めてvio脱毛をしていただきました。
雰囲気もよく、緊張せず施術していただけました。
効果はまだわかりませんが、これからも通いたいと思いますので、今後に期待しています。
【VIO】お試し!¥20350→¥4400! 無料カウンセリング付き♪口コミ特典有
まこ様
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿感謝いたします!!
美意識の高いまこ様との会話がとても楽しい時間でした♪
これから脱毛結果にご満足いただけますようアドバイスもさせていただきながら精一杯お手入れに入らせていただきますのでお任せください(^^)
パールプラス新潟店 菊地
久しぶりの脱毛でお邪魔しました。痛みも無く速さも比べものにならないくらい進化してました笑
プライベートサロンで緊張することなくあっという間に施術が終わりました。
お話しながらの脱毛は初めてだったのでリラックスできました。
今後ともよろしくお願いします!
【4箇所】4箇所選べるお試し¥21560→¥4400無料カウンセリング付口コミ特典有
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
当サロンはの脱毛は痛みが少なく施術時間もあっという間ですので楽しくお話ししている間に終了します(^^)
脱毛サロンはとても緊張しますしご来店も勇気がいりますよね!
少しでも安心していただけますように会話をしながら入らせていただいております♪
ご満足いただけますようにお手伝いいたしますので、
これからもよろしくお願いいたします☆
パールプラス新潟店 菊地
娘の脱毛でこちらを利用しました。
説明も丁寧でとてもわかりやすく、スタッフさんも優しくとても素敵な雰囲気でした。
asu様
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
励みになります!!
当サロンはカウンセリングや説明に時間をかけて入らせていただいておりますのでこの様なお言葉をいただけますと大変ありがたいです。
これからもお子様が通っていく上で気になる点や不安な点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
脱毛結果にご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
パールプラス新潟店 菊地
脱毛の施術を受けました。
スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、不安なく安心して受けることができました。
施術中の痛みも全くなく、快適に過ごせました。
本当にありがとうございました。
ちゃみ様
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
不安なく安心してご利用いただけたとのことで私も嬉しく思います♪
また機会がございましたらいつでもお気軽にご来店くださいね(^^)
ご相談もお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、短時間でしたがリラックスして施術を受けることができました。
また伺える機会があればよろしくお願いします!
み様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術時間はあっという間ですが短時間でもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
またお近くへ来られる際にはぜひお待ちしておりますね(^^)
パールプラス新潟店 菊地
初めての来店です。
脱毛が初めてだったので、丁寧に説明してくださいました。いろいろ気になっていたため、全身脱毛を提案してくだり急遽メニューを変更してくださいました。
まだまだ効果はでないと思うので、定期的に通って効果を楽しみにしていきたいと思います。
【顔脱毛】人気のお試し♪ローションパック付き!口コミ特典有り♪
まろん様
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ急な提案にも関わらず体験してくださったことを感謝いたします。
これから毎月少しずつ変化が現れてくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)
初めての脱毛で不安も多いかと思いますが些細なことでも何でもご相談ください♪
次回もよろしくお願いいたします☆
パールプラス新潟店 菊地
初めて入店し、VIOと脇の脱毛体験をさせていただきました。
他店でもVIOの施術経験はありますが、こちらでは丁寧な説明と分かりやすい料金案内があり、とても安心できました。
また、担当スタッフさんの丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
これからもよろしくお願いいたします。
【VIO】1番気になる!VIO▽V上お試し!無料カウンセリング付き♪口コミ特典有
m様
この度はパールプラス新潟店へご来店くださいまして
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉感謝いたします(^^)
m様の優しい雰囲気にとても癒されました♪
また何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
結果にご満足いただけますよう精一杯施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにしております☆
パールプラス新潟店 菊地
初めて来店しましたがカウンセリングや施術の対応が丁寧で初めてでも安心してお任せすることができました!施術中もこまめに声をかけてくださりリラックスして受けれました。ありがとうございました!
【顔脱毛体験+ピーリング+イオン導入】通常¥16280→¥9680カウンセリング付
ひより様
この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
リラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?また次回お会いできる事を楽しみに
お待ちしておりますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
時間の都合で両脇しか無理と思ってましたが説明を聞いてるうちに他部位もやりたくなりその場で対応していただけました、本当にあっという間に終わって全く痛くなかったです。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
都度払いなので安心して通えそうです。
み様
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
痛みがなく、都度払いにもご安心いただけたようで何よりです♪
何かご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいね!
これからご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
知人からの紹介で来店しました!
初めての脱毛でドキドキしていたのですが、丁寧に機械や脱毛についての説明をして頂き安心して施術をうけました(*^^*)
私の様に初めてで不安な方も痛みもなく安心できると思います。これから宜しくお願いします!ありがとうございました★
まや様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めての脱毛はかなり緊張しますよね!
当サロンは初めての方にも安心して受けていただけますようしっかりとカウンセリングに入らせていただいております。
痛みやお肌トラブルもなかったようで安心いたしました♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)
パールプラス新潟店 菊地
脱毛が終了するまでに、「具体的にどのぐらいの回数がかかるのか」「肌への負担はあるのか」という部分を時間をかけて説明頂いたお陰で、不安を払拭できました。通い続けてみたいと思います。
a12様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
不安を取り除けたようで安心いたしました。
これからもa12様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
娘の脱毛デビューにパールプラスさんにお願いしました。スタッフさんの人柄も良く、娘の緊張もほぐれリラックスした雰囲気で施術していただきました。初回でしたので、これから少しづつ肌の変化が見られるのかな?次回も宜しくお願いします。
ほっちゃんまま様
この度はパールプラス新潟店にご来店くださいまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これから毛の状態もお肌の状態も変化していきますので
楽しみにしていてください^_^
精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくれて安心できました。痛みもほとんどなく、仕上がりも大満足です!店内も清潔で雰囲気がよく、ここに通ってよかったなと思います!
脱毛サロン選びで失敗したくないあなたへ☆無料カウンセリング!口コミ特典有
ほっちゃん様
この度はパールプラス新潟店にご来店くださいまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
そして初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで私も安心いたしました。
これからも更にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^_^
パールプラス新潟店 小熊
丁寧なカウンセリングとこちらの体調に配慮した施術に安心してお任せすることができました。
清潔なお部屋と手際の良いサービスで、他のお客様の事も気にならずにゆったりと過ごすことができました。
お肌もスベスベで仕上がりも満足です。
また伺うのが楽しみです。
ウー様
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉感謝いたします。
とても嬉しいです(^^)
脱毛後の美肌効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!
お肌がスベスベモチモチになりますよね♪
これからもウー様にご満足いただけますよう精一杯お手伝いいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにしております☆
パールプラス新潟店 菊地
初来店です。20年ぶりの脱毛(以前は他店での施術)でしたが、カウンセリングや説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
スタッフの雰囲気が良くて、会話しながらあっという間の施術で楽しく過ごせました。
誠にありがとうございます!
20年ぶりの脱毛に当店を選んでくださり心より感謝いたします!
たくさんの嬉しいお言葉励みになります。
私もゆう様との会話が楽しくあっという間のお時間でした♪
ありがとうございました(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
都度払いできるサロンを探していて初めて伺いました。
スタッフさんが親しみやすく喋りやすい方で、自分が気になっているところを相談しながらこれからのプランを一緒に考えていただきました。お試しで脱毛してもらったところがスベスベになりました。これからもよろしくお願いします。
5/31までの限定!顔脱毛お試し+お好きな1箇所体験!
ととろ様
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ととろ様とのお話、楽しい時間でした♪♪
当サロンの脱毛機は美肌効果も期待できますのでスベスベのお肌を目指せますよ(^^)
これから精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
パールプラス新潟店 菊地
初めての来店でしたが丁寧に対応していただき快適に施術を受けることができました!脱毛サロンに対するイメージが変わりました!また来店します!!ありがとうございました!
5/31までの限定!4箇所お試し+お好きな1箇所 合計5箇所お試し!
あやか様
この度はパールプラス新潟店をお選びくださいまして
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての脱毛に当サロンをお選びくださったことを大変嬉しく思います。
当サロンはアットホームなサロンですのでどなたでも気軽に安心して通っていただけるような雰囲気を大切にしております。
これからも不安な点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
脱毛結果にもご満足いただけますよう精一杯入らせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします♪
パールプラス新潟店 菊地
リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。またお願いしたいです。
【ず~っとこの価格】両ワキ いつでも★1回¥550 2週間に1度通える!
Moka様
この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
そして、初めての脱毛に当店をお選びいただきとても嬉しく思います^_^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
パールプラス新潟店 小熊
丁寧な説明で、安価な価格で施術していただけたので、
定期的に通わせていただきたいと思います。
ゆうか様
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンはカウンセリングを大切にしておりますのでしっかりと時間をかけて説明させていただいております。
お話聞いてくださりありがとうございました!
これからもゆうか様にご満足いただける施術を心がけ、結果出しをしていきたいと思います♪
パールプラス新潟店 菊地
マンションの一室なので、他のお客さんを気にすることなくカウンセリングをしてもらえて気楽に過ごせました。ただ定額コースの支払いが口座から毎月引き落としされるシステムとのことで面倒だなと思いました。
あーや様
誠にありがとうございます!
そして大変貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m
あーや様にご満足いただけますよう精一杯、綺麗のお手伝いをさせて
いただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
とても丁寧に説明もあって、安心して受けれました!
気持ち良くて癒されました。次回もお願いします♪
毛穴洗浄&イオン導入でもちもち美肌コース♪無料カウンセリング付き
ちい様
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、励みになります(^^)
施術後、お肌もツルツルになり透明感が出ていましたね♪
これからも癒しの時間をご提供できますよう肌状況に合わせてお手入れさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
説明も詳しくしていただけるので安心できます。
お話しも楽しくて良い時間を過ごせております。
また次回もよろしくお願いいたします。
チューリップ様
いつもパールプラス新潟店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
私達も毎回、美意識の高いチューリップ様とのお話しを楽しみに入らせていただいております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
今は顔の脱毛で通わせて頂いております。ノーメイクで来店するのですが他のお客さんとバッティングする事はなく
、気まずさもなく、プライベートサロンのように行きやすいお店だと思います。お二人のスタッフの対応や雰囲気も良いので緊張せず通いやすいのも気に入ってます。
定期で通うのも良し。単発でメニューも選べるの為、自分の状況で施術して頂けるのもストレスがありません。
予約が取りづらいサロンで苦労された経験のある方にはおすすめです。
ツマちゃん様
大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
励みになります!
これからも更にご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので
今後共どうぞよろしくお願いいたします^_^
パールプラス新潟店 小熊
いつも気持ちの良い対応をしてくださり、安心して通えています。
気になっていた毛もだいぶなくなり、満足しています。
【顔脱毛 ず~っとこの価格】大人気の定額プラン 月額1回¥6578!
あ様
いつもパールプラス新潟店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお話が楽しく時間もあっという間です(^^)
あ様の脱毛結果も順調で嬉しい限りです!
これからもご満足いただけますようお悩みに寄り添いながら入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
パールプラス新潟店 菊地
初めての顔脱毛でしたが、
初回の際に丁寧に説明してもらい安心しました。
担当の方もとてもお話ししやすい方でした。
痛みなども一切ないので、安心して続けていけそうです。
まだ数回しか受けてないので完了はしてませんが、
ツルツルになれるの楽しみにしてます。
くま様
大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
くま様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
背中のシェービング、背中デコルテ顔のスクラブをしていただきました。
事前に確認の電話をいただきました。
説明からわかりやすく、追加のオプションはいらないか等確認していただけて助かりました。
また、施術中の会話も楽しかったです。
終わりも次回予約の際の注意事項や次回のおすすめのコース等教えていただけて安心しました。
また伺えたらと思います。
【ブライダルエステ ピーリング】挙式前の方、お呼ばれの方にも♪1回¥10010
もえ様
この度はパールプラス新潟店をお選びくださり
誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中も挙式のお話やご旅行のお話しなどとても楽しくて聞いているだけでワクワクしました(^^)
当日は素敵な日になりますようお祈りしております。
他にもメニューがたくさんございますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
パールプラス新潟店 菊地
説明も施術も丁寧にしていただきました!
このお値段でしていただけたのが
とても嬉しいです!
あ様
この度はパールプラス新潟店をお選びくださり
誠にありがとうございます(^^)
ワキ脱毛は施術時間もあっという間ですし、通いやすいリーズナブルな価格ですのでこれからもお気軽にご利用くださいませ♪
他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
パールプラス新潟店 菊地
丁寧な施術感謝しています!
ちゃんぶー様
いつもパールプラス新潟店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
美意識の高いちゃんぶー様との会話はとても楽しくて毎回施術時間もあっという間です!
これからもお悩みに合わせたアドバイスをしながら綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
パールプラス新潟店 菊地
美肌脱毛専門店 パールプラス 新潟店(pearlplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー