まつ毛パーマとフェイシャルエステをしていただきました。
まつ毛パーマは前回と同じようにしっかり上げていただきました。まぶたに毛先がついちゃうので、次はもっと相談したいと思います。
フェイシャルエステは本当にすごい。むくみが取れてフェイスラインが上がって鎖骨が爆誕し、血行が良くなって肌の透明感出てました。また、目が疲れてるとか噛み締め癖があるとかも全部身体に出ているそうです。エステティシャンの方の手の使い方が巧みで、施術中はとても気持ちがよくリラックスできますし、疲れてるなーって時にも施術が受けられたらいいなと思いました。
【まつ毛パーマ】持続力◎似合わせまつ毛パーマ パーソナル診断付き
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして,大変嬉しい口コミも感謝いたします!
次回,まつげメニューは改めてカウンセリングをしっかりしてお好みのお仕上がりになるよう努めてまいります。
また,フェイシャルメニューご満足頂けて嬉しいです!
日頃からお手入れしっかりされているからこそ変化を感じて頂けたと思います。
月に一度のお手入れで悩みを減らしてまいりましょう!
またお会いできる日をお待ちしております。
顔脱毛をしていただきました。事前説明もしっかりとしていただき、担当したくださった方も優しくて痛みもありませんでした。次はエステもやりたいです。
あと、1ヶ月前にまつげパーマもしていただいたのですが、今まで3店舗くらいまつ毛パーマを経験した中で1番まつ毛の上がり具合が良かったのオススメです。まだしっかり上がってますが、新しいまつ毛が生えてきてバラバラになってきたので、またお願いしようと思います。
数ある中から当店へご予約いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ感謝致します。
当店自慢のぶち上げまつ毛パーマを気に入っていただき嬉しい限りです!
エステもご予約ありがとうございます。
ぜひ最も高くされているエステティシャンの国際ライセンス【CIDESCO】を取得している関川にお任せ下さいませ!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約の際から丁寧に対応してくださり分かりやすかったです!ネイルもハイビスカスのY2Kぽいネイルをお願いしたのですが一つ一つ綺麗に描いてくださりめちゃくちゃ可愛いネイルになりました。ありがとうございました!
【ジェル】【推し・痛ネイル】付け放題☆デザインネイル☆盛りレベル2☆
数ある中から当店へご予約ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
夏らしいハイビスカスネイルとっっっても可愛くお似合いでした♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回まつ毛の状態と気分でカウンセリングしなおしてもらってます いつもわがままきいてくれてありがとうございます
綺麗に仕上げてもらったたので、これで旅行にいってきまーす
【まつエクつけ放題】束感仕上げ!シングルフラットラッシュ90分(200本まで)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝致します!
マツエクのデザインを変えるだけでお目元の印象が変わり気分転換にもなりますね。
ご旅行楽しんでくださいませ♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度も口コミ感謝致します!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
21時に予約が取れたので初めて利用させていただきました。
スムーズに施術していただきました!満足です!
この度はご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも感謝いたします。
駅前という立地なので、お仕事やお出掛け帰り等、
ご予定に合わせてご利用頂けたら幸いです。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
当日予約で初めて伺いましたが、快く接客してくださいました。
まつ毛同士がグルーでくっついてしまっていたり、1本のまつ毛にエクステが2本付いていたりする所が数カ所あり、帰宅してからまつ毛同士が引っ張られてしまって痛かったです。
またカラーエクステへの変更がプラス2000円と予約後にお電話で教えていただきました。やや高いように感じました。
この度は仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした
時季的にグルーを多めにしたことが裏目にでてしまったようでなんの言い訳もできません。
このようなご意見いただきましたこと重く受け止めます
今回も大満足です。
とても楽しい時間を過ごせました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミも感謝いたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今月も丁寧な施術と悩み箇所をしっかり
当てて頂きありがとうございました!
いつもご来店くださりありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
お悩みの箇所、しっかりと照射しております!
また次回経過を見ながら施術してまいります!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回も最高な仕上がりに大満足です。
お世話になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ネイルでテンション上げて、暑い夏を乗り切りましょう!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
2回目の脱毛でした。
担当の方が変わりましたが、前回の強さなどをカルテに収めてあるようで安心してお任せできました。
ポロポロと抜けてきてるのを見るとやってよかった!と思います。
お世話になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
当店自慢のシリウスショットの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
乾燥していると効果が半減してしまいますので、たっぷり保湿をお願い致します。
次回もしっかり当てて爆抜けしていきましょう!!
お待ちしております。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして、この度も嬉しい口コミありがとうございます。
今回のネイルも可愛くてお似合いでしたね!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で4回目?5回目?ですが、vioも脇もめちゃめちゃ薄くなっててすごいです…!
機械が変わって初めてでしたが、
打ってもらってる時からこれは絶対にばち抜けする…!
と確信してました!
いつもお話も楽しくて脱毛が楽しみですっ
10日くらいしてからポロポロ抜けるのが待ち遠しいです!
いつもご利用ありがとうございます
施術後10日あたりを楽しみにしていてください^^
順調な脱毛効果が伺えて嬉しいです
脱毛にはホームケアとして保湿のご協力が必須です。二人三脚で進めていきましょう!
脱毛にはここのところずっとスタッフ総出の勉強会とエンジニアの指導のもと
熱量の測定に力を注いでおります
お客様の安全と美をお約束いたします
またのご利用をお待ちしております!!
年齢と共に毛穴が目立つようになり、自宅ケアでも限界を感じ、フェイシャルをお願いしました。結果毛穴の汚れも奥から綺麗になったようで、やってもらった後は毛穴が目立たなくなり、化粧乗りも良くなり、嬉しくなりました。担当して下さった方も話しやすく、たくさん話を聞いてもらっちゃいました。最後はマッサージが気持ちよく、気がついたら眠ってました。マッサージも強すぎず弱すぎずの心地よい加減でやって下さり、本当にリラックスした時間を過ごせました。商品の営業等も全くなく、通いやすいなと思いました。また利用させてもらいます!
【毛穴洗浄】【一撃素肌奪還!】脱汚肌☆毛穴レス☆フェイシャル
ご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
元々のお肌もキレイでしたが更に毛穴が引き締まり、
最高のお仕上がりになりましたね!!
お疲れもあるかと思いますがゆったりと
お過ごしいただけて嬉しいです。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
今月もカウンセリングから気になる箇所中心に
丁寧に当てて頂きありがとうございました。
また近々おねがいします
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
この度も嬉しい口コミありがとうございます!
しずか様の美意識の高さには毎度脱帽でございます!!
脱毛についてはだいぶ薄いので気になったらの施術で良いかと思います。
いつも本当にありがとうございます!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお任せでお願いしています。
仕事柄、あまり派手なネイルはできないけど、それでも最大限可愛くて満足できるものをチョイスしてくれます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ感謝いたします。
今回のネイルもとてもお似合いでしたね!
次はどんなネイルにしましょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております。
顔の脱毛とフェイシャルをお願いしました。顔の産毛が気になっていたので仕上がりが楽しみです。フェイシャルはシミと目元のくすみが気になっていたのですが相談しながらしっかりやってもらえて嬉しかったです!またお願いします。
ご来店ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです!
お顔の脱毛とフェイシャルの同時施術で更にお仕上がりが最高でしたね。
気にされていたお目元もスッキリ明るくなりましたね!!
ハイドロジェリーマスクも気に入って頂けてよかったです。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします!
【ジェル】【新規様のみオフ無料】付け放題☆デザインネイル☆盛りレベル1☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝いたします。
今回のネイルもとても可愛くお似合いでした!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当の方がとても親切にしてくださり、わたしにあったまつ毛デザインを提案してくださいました
新しいマツエク、とても調子よいです
このままいつまでらもちがよいかたのしみにしてます!
いつもいつも最新のものを取り入れて提案してしてくださってありがとうございます
【まつエクつけ放題】フラットラッシュ90分(最大160本まで)
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店ではお客様に喜んでいただけるよう、
様々なご提案をできるよう努めております!
今回のLEDマツエク、もちが断然違いますので長く
お楽しみ頂けるかと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
エステを受けて、凝り固まってた身体がだいぶ楽になりました!!
丁寧に、自分に合った施術をしてくださりとても満足しました。
また、自分へのご褒美としていきたいと思います!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミも感謝いたします。
お仕事柄、ハードワークでお疲れのご様子でしたが、
しっかりと足先からオプションでお顔のトリートメントまで
ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しいです!!
また、次回お会いできる日を楽しみにしております。
ちょっと期間開けます。
日焼け大敵なので様子見ます汗
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そうですね、脱毛中に日焼けしますと乾燥、シミなど肌トラブルの原因になってしまいます。
そして、乾燥しますと脱毛効果が半減してしまいます。
日焼けしないのはもちろん、乾燥しやすいので保湿もたっぷりとして下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛でお世話になっていましたが、腕や足も気になっていたので脱毛してもらいました。一回やっただけでだいぶ薄くなりました。夏に向けて通いたいと思います。
【アオハル脱毛】☆中高生限定☆両脇+両腕+両脚3点セット
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝致します。
脱毛効果を最大限出すにはとにかく【保湿】が重要になります。
5月に入り、紫外線がかなり強い時期に入りました。
日焼けも気を付けて頂き、乾燥しやすいのでお顔だけでなく全身保湿を心がけて下さいませ。
夏に向けてツルツルになりましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
今月も脱毛でお世話になりました
スタッフの皆様とても優しく明るく大好きです
今回は顔と腕と脇に当ててもらい
細かく何度か往復して下さりとても丁寧に
毎度ありがとうございます。感謝です。
私は比較的濃い方なので笑
すごく丁寧に打ってくれて感謝です
大分薄くなり最高ですありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ感謝致します!!
美意識高くお肌もキレイなの尊敬しております。
我々も更にご満足頂けるよう、居心地の良いサロンで
ありますよう努力してまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
今回も満足行くネイルでした!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、この度も嬉しい口コミ感謝します。
ネイルとてもお似合いでしたね!
次はどんなネイルにいたしましょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもお任せでお願いしてます。
私の好みに合わせて、かつ似合う色をチョイスしてくれます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のネイルもとてもお似合いでした!!
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
少し期間開けちゃいますがまた宜しくお願い致します!
【メンズ脱毛】【爆抜・若見え】ヒゲ丸ごと全顔脱毛!☆新規価格継続あり
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
最初のヒゲが濃い期間は2週間に一度をお勧めしておりますが、順調に薄くなってきた方には、通う頻度をお客様のご都合にお任せしております。
期間が空いても問題はございませんので、ご安心下さいませ。
次回もしっかり当てていきましょう!
また次回も楽しみです!
宜しくお願い致します。
【レディス脱毛】女神の全身美肌脱毛(顔&VIO含)☆次回予約で新規価格継続
いつもご利用頂きありがとうございます!
励みになる口コミ嬉しいです!!
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
毎度丁寧に細かく打って頂きまして有難う御座います
カウンセリングで気になる箇所や濃い部分も
めちゃ細かく打ってくれるので根深い箇所も大分薄くなりましたまたよろしくお願いします
いつも当店のご利用ありがとうございます!
当店自慢のシリウスショットの効果を実感していただき大変嬉しいです。
あと数回と言った所でしょうか?
乾燥する季節でございます。
保湿たっぷりしていただき次回もしっかりバッチリ当てていきましょう!!
ネイルしてくれた方がとても優しくてお話しながらネイルしてもらいました。フレンチネイル初めてだったのでとても嬉しかったし可愛かったです!またよろしくお願いします
数あるサロン様の中から当店へのご予約ご来店ありがとうございました
春らしい白のフレンチとってもお似合いでした
施術時間も楽しんでいただけたのなら大変に嬉しく思います
またぜひご来店お待ちしております
今回初めて利用させていただきました。
駅からもすぐのところにあってわかりやすくて良かったのと、お店の雰囲気もとても良かったです。
初めてのところで緊張していましたがみなさんが優しく話しかけてくださって楽しく施術を受けられました。
ネイルのメニューも直前まで迷っていましたが、相談に乗ってくださり綺麗に仕上げてくださって安心しました。
ちょっと家からは遠いのですがもっと素敵なネイルもしてくれそうなので行ける時はまた伺いたいと思っています!
【スカルプ】【Xショート】短く少しの長さだし&ワンカラー☆
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただき嬉しい限りでございます!!
お悩みに合わせてご案内ができ、ほっとしております。
お仕上がりのネイルも上品でお似合いでした!!
推しネイルも当店得意ですのでお任せくださいね!
また、お近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄り下さいませ。
だんごバレエ団202の口コミ一覧/ホットペッパービューティー