いつもお任せでお願いしています。
職場でも可愛いと評判です。
丁寧なのに素早い施術で、私の育児ストレス発散になっています。
いつもご利用ありがとうございます。
お手元の印象が変わると気分も明るくなりすよね!
ネイルとてもお似合いでした。
お客様にとって居心地の良い癒しの空間になりますよう心掛けて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
次回まで時間開きますが、次はポップアップでたらいいです!がんばりましょー!
いつもご利用頂きありがとうございます。
しっかりとご案内通りにご来店くださってますので効果ご実感頂けていて嬉しいです!
ポップアップ自体は段々と少なくなって参ります。
元の毛量が減ってきている証拠です!!
一緒にツルスベ目指してまいりましょう。
今回桜やっていただき、さすが担当スタッフさん!
って言ったところでしょうか
めちゃくちゃ綺麗で可愛いデザイン
また少し伸ばします。
懲りろよってね笑でも可愛いと残したくなるし悩む!
次何にしようか悩んでますw
【ネイルメニュー迷子】どのメニューを選択していいかわからないお客様専用
数あるサロン様の中から当店へのご予約ご来店、いつも感謝いたします
季節にあった旬のネイルは運気も上がると言われており、
桜色は女子力アップに良いそうです。
今回のデザインは小さなお爪でも映えるデザインでしたね
お仕事でも問題ないと思います
来月はどうしましょうか?
考えるのも楽しいですね
またのご来店を心からお待ちしております
明るく出迎えてくれて、とても可愛いネイルをしていただき、嬉しかったです!ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
ネイルとてもお似合いでした!
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
デザインなどご相談等ありましたらお気軽に公式LINEからお問い合わせくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
短時間で痛くも無く、あっという間に終わりました。
今日は3回目ですか、施術する度に肌がスベスベになってます。
痛くなくて、短時間で終わり、すごい効果を感じられます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
ハイパワーマシーンなので効果絶大です!!
ご実感頂けて嬉しいです。
ツルスベになる日もすぐですね!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
後から旦那に言われたのですが熱かったみたいかなり。次からは我慢せずいいなさい言っておいたので次からちょこちょこ休憩入れてあげてください笑宜しくお願い致します。
【メンズ脱毛】【爆抜・若見え】ヒゲ丸ごと全顔脱毛!☆新規価格継続あり
いつもご利用頂きありがとうございます。
乾燥と寒暖差でお肌自体が敏感になりやすい時期となります。
こちらも都度お声がけして参りますので、
熱く感じた際には遠慮なくお申し付けください!
髭のないツルスベ肌を目指しつつ居心地の良い
サロンとなるよう努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の脱毛施術をお願いしました。
今回もしっかり当ててもらいとても満足です^^
VIOが綺麗になった事により生理がとても楽になりましたし、ワキは1回当てて貰ってから、もう殆ど生えてきていません、びっくりしています…。
あと何回も通わずに脱毛完了出来るかもしれないと思うと凄く嬉しいですし、綺麗になっていく過程がわかりやすいのでとても満足感が高いです^^
今後も宜しくお願いします^^
【レディス脱毛】女神の全身美肌脱毛(顔&VIO含)☆次回予約で新規価格継続
いつも当店のご利用ありがとうございます。
当店自慢の脱毛機に1回で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
脱毛のやめ時が分からないと良くご相談があるのですが、ご自身が気にならなければ一旦期間をおいて頂き、また気になる所が出てきたら来て頂ければと思います。
あと何回で終わるか楽しみですね。
保湿を心がけて頂き、次回もバッチリ当てて行きましょう!!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
顔の髭脱毛をしていただきました。
初回施術後から気になっていた頬の産毛がほとんど生えてこなくなりました!
2回の施術を受けたくらいから髭を剃った際の剃り残しがなくなる実感もありました。
都度払いの点も嬉しいポイントです。
数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
1回目でポップアップが出ましたね!
初回から効果を実感して頂き本当に嬉しい限りです。
当店安心の都度払いも嬉しいポイントとして上げてくださりありがとうございます!
安心安全に施術を受けていただけるようお客様第一で精進してまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はオフをするかいつも通り付け足すか悩んでいたのでこちらのメニューで予約をしました。
色々と質問してしまったのですが丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
今のまつ毛の状態を写真に撮って見せていただき
どのようになっているかやどのようにケアしたらいいかなどアドバイスもしていただいたので頑張ってまつ育を頑張ろうと思います。
【まつ毛メニュー迷子】どのクーポンがいいか、わからない相談したい方
数あるサロンの中からいつも当店へのご予約ありがとうございます
お客様のライフスタイルとまつ毛の様子で最適なデザインをご提案できるように努めております
お悩みやわからないことがございましたらなんでもお気軽にお問い合わせくださいませ
しっかりと毛量がございますので、マツ育して当店自慢のパーマも試して頂きたいです!
またのご利用心からお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございます
何回目?笑ポップアップ今回もあって前回ほど痛くなかったです。また次回も宜しくお願い致します。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
見る度におヒゲが薄くなり、嬉しく思います!
保湿を心がけて頂き、ツルツル目指して次もガッツリ当てていきましょう!!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も脱毛でお世話になりました。
気になる箇所を細かく打ってくれるので
とても助かります。いつもありがとう御座います
機械が最先端でしっかり抜けてくるんだなーって
実際に分かります。凄いです!
また来月宜しくお願いします
いつもご利用ありがとうございます!
効果の程もご実感頂けている様で何よりでございます!
当店の最新脱毛器で、細かいところも隅々まで綺麗に致しますので、最速完了して楽しい毎日にしていただければと思います!
来月もお待ちしております☆
初めての脱毛でとても緊張していましたが、安心して施術を受けられました。
何故毛が抜けるのか、という事や、疑問に思っている事など全て丁寧に答えてくださり、痛みを伴う箇所などはきちんと確認しながら機械を当ててくださり、とても信頼出来ました!
機械を当ててもらってから2週間がすぎた頃に、湯船に沢山の毛が浮いていて凄く驚きました、早く抜けて早く終わると仰られていたのですが、スピード脱毛と言う言葉がぴったりでした!
次回も楽しみに、予約を入れたいと思います!
初めての脱毛に当店をご利用いただきありがとうございます。
2週間経った頃のポロポロ取れてる毛には感動しますよね!
目に見えて効果が分かるととても嬉しいです。
効果を上げるため保湿を心がけてくださいませ!
爆速でツルツル目指してガッツリ当てていきましょう!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エステとっても感動しました!!本当に勇気を出して行って良かったです!
今のご時世SNS等で色々な情報が出回る中分かりやすく丁寧な説明で初めて知る事がほとんどでした。勉強になりましたし、行ったその日から自分の美への意識が変わったので本当に良かったです!
何も伝えてないのに歯の食いしばり癖を当てられてびっくりしました((((;゚Д゚))))やっぱりプロって凄い、、、笑
最後は気持ちよくて寝てしまいました笑
わざわざ都内の方まで行き、高いお金を払わずともここまで満足出来て幸せです!
次は全身もお願いします!!!
脱毛もすぐに効果を感じる事ができ、細かな気遣いもあり素晴らしかったです!またよろしくお願いします!
【卒入学準備】☆選べる変身セット☆(顔脱毛+エステorネイルorまつパ)
この度はご来店ありがとうございました!
エステの施術やスタッフの対応へのお言葉、大変痛み入ります。
寝てしまうほどリラックスして頂けていたんだなと、文面からも伝わりとても嬉しく思っております!
もっとご満足頂ける様、スタッフ一同邁進致しますので、今後ともご愛顧頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます!
いつもご利用ありがとうございます!
今回はご体調の関係でVIOのみ未施術でしたので、また次回ご来店時にしっかりと施術させて頂ければと思います!
当店ではその日のご体調等で施術内容をご変更することも承れますので、お気軽にご相談ください☆
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
4回目ありがとうございます!
ラストが楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます!
当店の脱毛機は最新の機械で、他のお客様にも大変ご好評頂いております当店の自慢でございます!
ラストを迎えると思うと寂しい気持ちにはなりますが、ぜひラストまで楽しみに、またのご来店をお待ち申し上げております!
初めてネイルサロンに行きました。
こういったサロンって、オシャレじゃないと入れないとか、
緊張しちゃうとか不安なことが多かったのですが、
スタッフさんがとても気さくで話しやすくて、お店も入りやすかったです。
爪が弱っていたので、対処法も教えていただきありがたかったです。
シンプルなネイルですが、とても可愛くネイルサロンいいなと言う気持ちになりました。
色々なカラーがあるので、またお願いしたいと思います。
ネイル以外にも色々やっているみたいなので、それもやってみたいなと思いました。
【ジェルネイル】プロフェッショナルワンカラー☆ストーンアートサービス
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
初めてのネイルサロンにお選び頂けたこと、嬉しいお言葉賜われた事大変誇りに思います。
当店ではお客様がお気軽に、いつでもご来店頂ける事を目標に営業しておりますので、是非いつでもご来店くださいませ!
不安な事等ございましたらいつでもご相談ください!
髭の脱毛を担当してもらいました!!
結構遅い時間でしたが快く受けていただいて施術も早く15分もせずに終わりました!施術後のケアも丁寧にして頂いたので当分は毛に悩まされる生活とおさらば出来そうです!
この度は数ある中から、当店をお選び頂きありがとうございます!
当店自慢の最新脱毛機を使用しておりますので、目に見えて結果がわかります!
この後の結果も楽しみに、またご来店頂ければと思います☆
お忙しいお時間縫ってご来店頂き、ありがとうございました、夜間の施術もご対応出来ますのでいつでもお問い合わせ頂ければと思います!
今回はちいかわやっていただきました!
めちゃくちゃかわええ!センスの塊すぎて毎回感動です!次も楽しみにしてます!
今回のデザインもお気に召して頂け、お喜び頂けて大変安心致しました。
今後もお選び頂けるサロンを目指し、スタッフ一同邁進致しますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ネイルでは長年お世話になっておりますが、初めてまつパの施術をお願いしました。
逆さまつげで悩んでいたので、そう言った事もご相談させて頂きましたが、真摯に聞いて頂き、施術も丁寧で、一つ一つちゃんと声かけをして頂きながらだったのでとても安心して途中少し眠ってしまいました。
度重なるビューラーで切れてしまっているまつ毛もあり、心配だったのですが、追加でケラチントリートメントもして頂き、もちの良さなども丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です!!
笑顔の素敵な方で、またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!
次は指名で来店したいとおもいます!
【最新まつ毛パーマ】】導入店希少 銀河の女神降臨!メーテルラッシュリフト
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのメーテル、とてもお似合いでした!
ケラチントリートメントの良さを実感して頂けたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ちょっと伸びしろわからなくなってきたのですが、とりあえず2週間ごとに通います!最初がインパクトありすぎて分かりずらいんですかね。様子見ですね!これからが楽しみです!
今回もご来店ありがとうございます!
当店のマシンは最新の技術を駆使したものですので、仰る通り一回目のインパクトが凄いんです!
なので、毛が太かったり、濃い部分ほどポップアップでまだらになる箇所が増えていきますが、ご満足頂ける自信がございますので、また次回のご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
2回目の来店です。前回、ネイルもマツエクも仕上がりが理想的で持ちが凄くよかったので、リピートさせていただきました。
今回もジェルネイルとマツエクをお願いしました。
ジェルネイルは色を実際に爪に乗せて見せてくれたり、デザインも相談しながら決めていけるので、とても信頼できます。仕上がりも大満足です。
マツエクは今回、長さを1ミリだしてみました。仕上がりの見た目も良くて大満足です。
今回、どのくらい持つのか楽しみです。
ジェルネイルもマツエクも相談しながらできるので、安心して利用できました。またお願いしたいです。
前回に引き続きご来店誠にありがとうございます!
まつエクも、ジェルネイルもこだわりを持って仕入れ、お客様に安全に施術を受けて頂く為に検品を行っておりますので、モチの良さをご実感頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
お客様が喜んでいる姿を目の前で見られる事が何よりも嬉しく、技術者として大変頑張る糧となっております。
次回も、その次も、また当店をお選び頂ける様、スタッフ一同邁進致しますので、今後ともご愛顧頂ければと思います!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
今回髭脱毛でお邪魔させていただきました。
こちらの店舗では常に最新鋭の脱毛器が常備されており 前回昨年の11月頃に訪れた際にスタッフお墨付きの更に威力に特化した機器が導入されておりその効果は推しているだけあって鼻下の髭は2ヶ月立っても生えてこなくなり顎髭も月2回剃る程度で充分な程になりました!1度でそんな効果覿面なので顎下も完全に無くなることを期待しています笑。そして当日予約もできて接客・サービス共に良く訪れる度に気持ちよく帰れます。またお邪魔させていただきます!
前回に引き続き、ご来店ありがとうございます!
また、施術内容にもご満足頂けている様で大変嬉しく思います!
当店自慢の最新マシンで顎下の髭も綺麗にさせて頂きますので、更にご期待頂ければと存じます!
また、接客やサービスについても嬉しいお言葉賜り、スタッフ一同、身が引き締まる思いでございます。
当店をお選び頂けた事に感謝いたしますと共に、より一層お客様にお喜び頂ける様邁進致しますので、今後ともご愛顧頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
マツエクと初脱毛を施術して頂きました
初脱毛だったので緊張していましたが、丁寧な説明やスタッフさんとの楽しいお話であっという間に施術終わりました。
マツエクも付けたしの方が安いですよー!とアドバイス頂き予定よりプチプラになり仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました(^-^)
【まつエク】7Dボリュームバインドロック90分つけ放題
当店へのご来店誠にありがとうございます
当店の脱毛は爆抜けいたしますので初回から実感していただけると思います
2週間後は楽しみにしていて下さい
パピコ様の可愛らしさがさらに引き立ちます様にとまつエクのデザインをご提案させていただきました気に入って頂けたらとても嬉しいです
またのご来店を心からお待ちしております
新年早々素敵なネイルをありがとうございます!
いつも迷ってばかりの私に、ステキなデザインを考えてくださいます。
今回初めての色合い、とても鮮やかで綺麗でした。
見入ってしまいます。今年も良い年になる事間違いなしです!
はっぱちゃんよ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
初めてのお色味でしたが、とてもお似合いでした。
お気に召して頂けたようで嬉しいです。
また次回も素敵なネイルに致しましょう。
本年もよろしくお願い致します。
バージョンアップした脱毛器!
最強です!!
爆抜け、お肌スベスベです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてこの度も嬉しい口コミ感謝いたします!!
バージョンアップした脱毛機、実感して頂けて嬉しい限りです。
次で最後でしょうか?
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。また次もお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてこの度もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
お髭の調子はいかがでしょうか?
保湿を心がけていただき、次もガッツリ当てていきましょう!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにエクステが付けたくなりお願いしました!
初めてでしたが、担当してくれた方もとても話しやすく施術もあっという間に終わりました!今回おすすめされたダブルラッシュというのを初めて付けて頂いたのですが、もちがいいとのことで期待しています!ずっとパーマだったので目元がいつもより濃くなり嬉しいです。ありがとうございました(^^)
この度は数ある中から当店をご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき感謝いたします。
当店のまつエクメニューはモチが良く、なかでもダブルラッシュは一番人気でございます。
シングルとの違いをご体感くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ワンカラーとの事でいつも通りかと思いきや、さすがです。本当に満足いくネイル提案して下さりめちゃくちゃ嬉しかったですし、初体験でワクワク&眠さもあって笑。毎回ちょこちょこ軽く寝てしまって申し訳ないです笑。次回も、宜しくお願いします!楽しみにしてます!
いつも当店をご利用ありがとうございます。
フラッシュネイルとてもお似合いでした!
次回はどんなカラーにいたしましょうか?
楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今年の締めくくりとして大好きな色でお願いしました。
毎度ケアを丁寧にしてくれるせいか、ささくれや甘皮がなくなりました!
お世話になりました。
次回もよろしくお願いいたします!
ネイルとてもお似合いでした。
次回は何色にいたしましょう?
当店は豊富にカラーもパーツも揃えてありますので何なりとお申し付けくださいませ!
今回も付け足しでフサフサにしていただきました。
脱毛の機械がグレードアップすると伺ったので楽しみにしています。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします!
【まつエク】メガフラットラッシュ60束※付け足しのみ※オフ不可
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
はい、脱毛機ぜひ楽しみにしていて下さい!
こちらこそ、お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします!
だんごバレエ団202の口コミ一覧/ホットペッパービューティー