2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. だんごバレエ団202   >

だんごバレエ団

ダンゴバレエダン

• ネイル
  • 千葉県船橋市藤原2-2-2-101
  • JR船橋法典駅徒歩10秒 【無料駐車場完備】
  • としきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:16:41.0

平素よりお世話になっております。
    今回も月1でお邪魔させていただきました。
    いつ訪れても施術の手早さとコスパ良、納得のクオリティに感動するばかりです。
    最近は当日空いた日等に不定期で訪れてる居ますが、当日予約可能で手軽に行けるところもとても助かってます。
    またお邪魔させていただきます!

【メンズ脱毛】最速最強のKINGのヒゲ脱毛 顔中丸っと全部で! 9800円→7800円

だんごバレエ団からの返信コメント

また嬉しい口コミ、重ねて感謝申し上げます!

脱毛箇所の中ではしぶとく残りがちなのがヒゲと言われますが
    当店が導入しているのは
    男性用に開発されたハイパワーの脱毛機です。
    ぜひ最後の1本までおまかせください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• エンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:29:58.0

初めて、アイブロウをお願いしました。お店は清潔で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    アイブロウを担当して下さったスタッフの方も、私の眉や顔の特徴を良く考えて、希望に沿って施術して下さり、仕上がりも満足です。
    また、お願いしようと思います。

エンバ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

アイブロウはお顔の中でも1番印象を変えるパーツなのに
    ご自身で整えるのは難しいパーツですよね。
    仕上がりに満足いただけて安心いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Хёさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:49:25.0

初めての来店です。駅を出てすぐ、文字通りの駅前にあってアクセスは抜群に良いです。
    店内は統一感のある内装の落ち着ける空間で、適度な会話の中、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

今回お願いしたのは、腕の脱毛とアイブロウです。
    初めての脱毛で、少しは痛みがあるのもと思っていましたが、全くの無痛で拍子抜けしてしまいました。
    アイブロウを自分で整えるのはなかなか難しいので、やはりプロにお願いして正解でした。思い通りの形に綺麗に整えて頂き、とても満足しています。

脱毛は回数を重ねる事で、効果を体感しやすくなると思うのですが、無痛なのでまたお願いしようという気になります。
    またアイブロウもお願いしたいですし、脱毛サロンとアイブロウの美容室を別々に行く事なく、一回で両方をお願い出来るのもとても便利です。

Хё様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価での口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同心がけておりますが
    脱毛の痛みなく受けていただけた事
    安堵いたしました。

アイブロウスタイリングの結果も
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    今後は繰り返しワックスで整えることで
    綺麗な眉の形が出てまいります。
    ぜひ今後もお任せください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:40:30.0

今月も丁寧な脱毛ありがとうございました!
    箇所によっては細かく丁寧に打って下さり
    何から何まで嬉しいですし、日に日に毛が無くなります
    完成に近づくのが分かるので超嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

だんごバレエ団からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    また、大変に嬉しい口コミありがとうございます

効果を実感していただけているようで嬉しいです
    スタッフ一同より一層の技術・サービスの向上に努めてまいります

またのご来店お待ちしております

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:48:07.0

スカルプのできるとこで探したらここがでてきました!
    写真にがかわいいネイルばかりだったのでお願いすることにしました!本当に早くできたし、過去1可愛いしあがりにしてもらって大満足です!これでこの値段は破格!また絶対おねがいしたいとおもいます!

【HAND】【平日一日1名様限定】☆22000円でスカルプ&つけ放題!(オフ別)

だんごバレエ団からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます

スカルプはネイル好きの憧れですよね
    当店でも一番力を入れているメニューです

デザインは公式ラインで送っていただけたらお値段すぐお出しできますのでご利用ください
    またのご来店を楽しみにしております

• Pezyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:44:43.0

施術も丁寧でおすすめしたいお店。
    脱毛は施術部にジェル塗るけど、おれはこのジェル塗るときが苦手…ぞわってしてしまうけど、ゆっくりor早くとかいえば対応してくれて、なるべくつらくないようにやってくれた
    効果高いマシンとのことで結果に期待~

Pezyさま

またお忙しい中、高評価での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

施術時に使用するジェルは
    お肌の保護や痛み軽減など
    様々な効果はありますが冷たいですよね!

今後も、なるべくお客様の負担にならないよう努めますので
    ご要望やご質問などありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

• プックルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:42:06.0

プラチナロックというエクステを付けていただきました。いつもすぐ取れてしまうのに、こちらで付けていただいたエクステは、今までで1番持ちがいいです!
    しかも普通のフラットラッシュよりボリュームが出て大満足です。

【まつ毛メニュー迷子】どのクーポンがいいか、わからない相談したい方

プックル様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のエクステは持ちに自信があります。
    ご満足いただけてとても安心いたしました!

またのご来店、お待ちしております。

• しょうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:21:24.0

引越す前に通っていた脱毛サロンの方に紹介されて行ってみました。奇抜な名前のお店ですが、丁寧に接客していただきました。メニューは顔全体の脱毛です。施術は痛みなどを確認したり、軽くお話をしながらやっていただきました。脱毛前のクリームが濃厚でたっぷり塗ってもらえます。脱毛後の冷やしタオルも気持ちいいです。
    また行きます。

しょうと様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中高評価での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    毎回、お痛みなどがないか確認させていただきながら施術させて頂いておりますが、
    気になることがありましたら、お気軽にお申し出ください。

• しょうじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 11:50:30.0

眉毛を整えていただきました!
    とても親切な対応で仕上がりも完璧でした!
    周りの友人からも垢抜けたって褒められまくりです!
    次も行かせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございます
    今やアイブロウのお手入れは令和の常識となってますね

特に男性の清潔感を印象付けるには最高の嗜みとなっております
    担当のアイリストは海外に本店を持つ有名サロンで修行を積んでまいりました

眉のお手入れはお任せくださいませ
    またのご来店をお待ちしております

• よしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:40:32.0

デビルズラッシューめっっちゃ盛れてすごくうれしいです!
    ワンホンぽくしてもらったので、デザインも気に入っています

モチも抜群なので本当にありがたいです!!

本当に本当にありがとうございます

【まつエク】【高持続・高ボリューム】デビルズラッシュ100束

嬉しい口コミありがとうございます
    デビルスラッシュはラッシュディーバより認定サロンだけが導入できる手法でプラチナフラット
    を使用して装着しております

サーファーのために作られたマツエクです
    メイク入らず、波にも負けない持続力です

またのご来店を心からお待ちしております

• 未名さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 11:22:26.0

今回で3回目のヒゲ脱毛です。1回目からヒゲの伸びが遅くなり、3回目になった今は髭剃りの回数がとても減り、効果が早くて驚きました!
    スタッフの方の対応も気さくなのに丁寧で、とても好感が持てます。
    ここの脱毛はオススメです。

だんごバレエ団からの返信コメント

当店の脱毛機は痛みはほとんどなく
    業界最強パワーが出ますので
    効果が早いのが特徴です。
    効果を感じていただき嬉しく思います。

ヒゲは脱毛の中でも最もしぶとい部分ですが
    どんどん減らしていきましょう!

だんごバレエ団202の口コミ一覧/ホットペッパービューティー