5. ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 中目黒店

ポーラ ザ ビューティ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒
  • 東急東横線中目黒駅より徒歩5分・東急東横線代官山駅より徒歩8分
  • 柳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:19.0

化粧品ブランドメーカーのエステは初めてだったのですが、施術を受ける前後の肌のハリ感がすごく変わったのは衝撃でした!
    夕方頃でしたが混雑していたものの快適に過ごすことができました。
    また時期を見て別の施術を受けてみたいと思います。

スペシャルチケットをお持ちの方 【限定】フェイシャルトリートメント体験

柳様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化を実感頂きよかったです。
    お客様お一人お一人の居心地の良いお店であれるよう、スタッフ一同より心がけて参ります!

ぜひ他のエステもご体感くださいませ。

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:06:53.0

入店時から退店時までとても丁寧な接客で好感が持てました。落ち着いた空間の中での施術は、とても丁寧で終始リラックスできました。エステが終わった後に鏡を見た時、その日の朝の顔と違って、とてもスッキリしていたので大変驚きました。効果がすぐに現れ、肌の変化も実感もできて、日頃の自分の頑張りへのご褒美として、続けて通いたいと思いました。また、肌診断をしていただくことで、自分の肌をバランス良く健康に保つため、何をしたら良いかもわかるので、年を重ねていくうえで綺麗を保っていけるという安心感も得られました。忙しない毎日を送る中で、自分だけのためにゆったりとした時間を過ごすことができ、心身ともにリラックスできました。

【人気No.2】透明感即効実感!ホワイトニングケア¥14300→¥9350

きいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、とても嬉しいです。
    これからも、きいちゃん様の理想のお肌になるためのお手伝いや、リラックスするお時間として、大切にさせて頂きます。

• ぬらりひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:20:03.0

子どもと一緒に海やプールに、と全快楽しんだ夏休み。紫外線浴びてしまった夏の肌にもってこいなメニューでした。良きタイミングでお時間とれて助かりました!時間を最大限活かす、夏のお疲れ肌集中ケアとして素晴らしいと思います。
    限られた時間の中で肌診断もご対応頂きましてありがとうございました。また機会みつけてうかがいたいです。

夏限定ユキヤスペシャルコース

ぬらりひょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

メニューも喜んで頂けて嬉しいです!
    また、お肌のお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

• きまぐれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:51:12.0

エステはあまり行ったことがないので少し緊張しましたが、担当の方が気さくに話しをしてくれました。
    肌診断をしてもらったのですが、自分の肌の状態を客観的に知ることができてよかったです。
    フェイシャルエステだとデコルテより上のみのイメージでしたが、足元からしっかりほぐしていただき、身体がリラックスモードに入ったように感じました。デコルテや肩甲骨周りのマッサージもとても気持ちよかったです。
    フェイシャルについては、施術後手触りがなめらかになっていて驚きました!
    翌日の化粧ノリも良く、化粧崩れもあまりしなかったのが印象的です。

ただ、最初のカウンセリングの際、テーブル同士の距離が近く、仕切りのようなものもないので少し周囲の会話などが気になりました。
    また、施術時は頭にタオルを巻くので髪の毛にクセがついてしまうのですが、ドライヤーだけではなかなか直らなかったのでヘアアイロンがあると良いなと思いました。

[投稿日] 2023-07-31 18:02:16.0

美白フェイシャルを受けました。
    施術後にトーンが明るくなり、ラインもグッと引き締まりました。確かな技術で、首や肩も柔らかくなり全身が軽く感じるので、お値段以上だと思います。
    スタッフの皆さんも明るく居心地も良いので本当におすすめです。

ひぼ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもひぼ様にとっても居心地の良いお店作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。

• ムンムンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:01:33.0

人生初、エステでした!
    ドキドキでしたが、対応してくれた方は話しやすくて色々教えてもらって勉強になりました。
    次の日、朝は肌の調子がよくて
    化粧のノリもよくて、続けてみようと思いました。
    宜しくお願い致します!

【人気No.1】あなたに合わせたケアポテンシャルデザイン¥11550→¥6600

ムンムン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    人生初めてのエステに当店を選んでいただき、嬉しく思います。
    だからこそ、ムンムン様にとって素敵な体験になって欲しいと
    想いを込めてさせて頂きました!
    これからもよろしくお願い致します!

• おしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:06.0

母の誕生日のお祝いデーの始まりに施術していただきました。
    初めてでしたが、とても丁寧な対応で不安なく受けることができました。
    足元からほぐしてくださることで、血流がよくなり、顔のトーンが上がった気がします。
    終わった後の肌はふわふわでした!
    ホットペッパーのポイントの件もわざわざご連絡いただきありがとうございました。
    お忙しい中恐縮ですが、ご対応宜しくお願いいたします。

【人気No.3】即効ハリツヤ肌へ!ハリケア¥14300→¥9350

おしむ様
    この度は、お母様のお祝いで、お2人でお越しいただき、
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    お2人にとってもいい日になるよう、心を込めてさせて頂きました!
    全身を流すことでお顔の効果も実感して頂けてよかったです。
    また、お会いできることを楽しみにしております!

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:06:38.0

出張帰りの疲れた体をばっちり癒やしてもらいました!また最近ニキビなどの肌荒れに悩んでいるとお話したところ、施術やスキンケア商品で対応してくださり、嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】コース分エステ予約♪¥0

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:45:45.0

友達の誕生日に自分と同時にお願いいたしましたが、お出迎えから顔を知らないはずなのに、まだあそこかなーっと見えるくらいで、扉を開けてお待ちしておりました~と言ってくださり、お誕生日をお祝いしてくださり、担当してくださった2人とも優しく面白くて最高でしたし、もちろんエステも1時間すごく気持ちよく寝てしまうほどでした!その後も肌の調子が良く喜んでました!!最高の誕生日プレゼントになりました!
    本当に本当にありがとうございました!
    POLA中目黒店を選んで、お二人に出会えて幸せです♪ありがとうございました!!!
    また行きます!!!

• Govindaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:28:12.0

素晴らしい応対とサービスをいただきました。 気持ちいい経験でした。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:32:44.0

いつもありがとうございます。中目黒店はとにかく雰囲気がよくて、お伺いする日は気分があがります。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っておりますので、またご相談させてください!

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 08:46:53.0

肌診断をお願いしました。大変丁寧に、分かりやすく説明していただきました。
    自分に合った化粧品も提案していただけるので、今後のスキンケアの参考になると思います。

肌プランニング【無料】約40分

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:18:31.0

結婚式直前に伺わせて頂きました。
    フェイシャルだけではなく、しっかりと背中もほぐしてくださりとても気持ちよく施術を受けることができました。
    また伺いたいです。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:37:56.0

フェイシャルエステ体験で伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで今の肌状態を診断していただき、今まで自分では自覚できていなかった肌の状態を知ることができて、これからのお手入れについて気を付けることがわかり、とても良かったです!
    実際にエステも体験し、とても気持ちよく、心身ともに癒されました(^-^)
    お肌も受ける前とあとでは毛穴の様子やツヤが違っているように感じ、大満足でした!
    また時間をみつけて、定期的に通いたいと思えるサロンです(*^^*)

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

[投稿日] 2023-05-10 14:21:29.0

日差しの強い国に旅行したばかりだったので、ホワイトニングのフェイシャルをお願いしました。
    カサついた肌も落ち着き、顔色も明るくなりました、
    楽しいおしゃべりも含め、リラックスできて大変満足しています。

[投稿日] 2023-04-19 20:14:08.0

気になっていたほうれい線も薄くなり、フェースラインも上がって、一度で効果が実感できました。
    また次回が楽しみです。

[投稿日] 2023-04-17 09:17:11.0

フェイシャルで伺いました。
    施術の効果がしっかり出るのも嬉しいですが、
    いつも暖かく明るい雰囲気のお店とスタッフさんにも癒されています。次回が楽しみです!

【リピーター様専用】コース分エステ予約♪¥0

• askさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:57:53.0

転勤で関東に来ました。
    少し遠征に近いけれど担当の方の技術に出会え嬉しいお手入れの機会に恵まれたという気持ちになりました。
    POLAへの信頼度が深まりました。

ask様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ask様のPOLAへの信頼にこれからも応えていけるよう、
    毎回技術、接客共に進化していけるように精進してまいります。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:52:32.0

肌が明るくなった気がしました!

まいまい様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^^
    肌が明るくなると心まで明るくなりますよね。
    またお肌のメンテナンスにいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:00:05.0

初めて利用した際、肌の透明感とハリをしっかりと感じることができ、コースを申し込みました。コアビューティーは毎回追加しています。肩、背中もほぐしてくれて、デコルテ付近からスッキリした印象と体も軽くなる実感があります。毎日自宅でケアをしていても、年齢や重力には逆らえないので、自分へのご褒美も兼ねて、プロの方に丁寧にケアしていただけて毎回とても楽しみに通っています。いつもありがとうございます。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 14:47:57.0

時間をかけて丁寧かつ徹底的に足、手、肩、デコルテのマッサージをしていただき、びっくりするほどリンパの流れが良くなり、身体が軽くなったし、むくみが取れて目が大きくなりました。まさかこのメニューにここまでしっかりしたマッサージがついてくると思っていなかったのでとんでもなく嬉しい誤算でした。マッサージをやっていただくだけでも価値があると思いました。定期的に利用させていただきます。

ちいちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しい感想をいただき、ありがとうございます!
    お肌のケアだけでなく、
    身体からしっかりケアをさせていただくことで
    お顔の効果があがりますので、
    これからもちいちゃん様のなりたいを共にサポートできるよう
    全力で想いを込めて、施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• Lamimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:17:02.0

久々のPOLAのエステとても気持ち良かったです!また通いたいと思います!

Lamimi様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

エステでごゆっくりしていただきながら、
    ご自身でできないケアをお手伝いできたらと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:00:36.0

施術後、くすみが消え、顔色がワントーンどころか、とても明るくツヤツヤになりました。いつも心地よい時間をありがとうございます!ぜひ、またお願いしたいです。

ゆき様
    またのご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

私共もゆき様とのお時間が心地よく、
    また、施術後の笑顔が毎回たまらなく嬉しいです!

お忙しい中かと思いますが、
    ご自身の肌と身体のメンテナンスのお時間を作り
    そのサポートさせてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:52:17.0

施術前と後で自分でもハッキリわかるくらい首や肩周りがスッキリしていてとても驚きました。
    結婚式までどこまで変われるか、楽しみです。
    初めて伺ったのですが、スタッフの方々皆さんの雰囲気もよく、明るく出迎えていただけたのもとても嬉しかったです^^

【ブライダル最高峰エステ】首肩~背中までトリートメント1回 約190分¥20900

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:31.0

今回はいつもより少し短いエステとコアビューティーでお願いしました。
    最近花粉で肌に少し痒みがあったのですが、
    エステとパックもしていただき復活しました!
    コースが切れたのと引っ越して少し遠くなってしまったので、しばらく単発で短いコースで通わせていただこうと思ってます!
    またよろしくお願い致します。

ユウ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

季節によってもお肌の状態が変わりますので、
    その都度最適なコースをご提案させて頂き、
    ユウ様に喜んでいただけるよう、サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-12 02:46:13.0

お久しぶりに伺いましたが、変わらずフレンドリーでありながら、プロフェッショナルな施術をしていただき、身体だけでなく心もリフレッシュできました!
    今回はホワイトニングでしたが、一度で顔色がワントーン明るくなった気がします。次回が楽しみです。

ひぼ様
    お久しぶりに、ご来店いただきありがとうございました!
    お会いでき嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステを通して、肌、心、身体が整うよう
    これからもサポートしてまいります。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:10:47.0

本日はありがとうございました!!エステ後の肌は自分の肌とは思えないくらい透明感がありふっくら柔らかく本当に驚きました!しかも上がっている!  プロの技は凄いですね。丁寧な施術を受けることができ、終始気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。月に一回は自分への労いも込めて通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

あやちゃん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

エステだからこその、お肌の効果を実感していただき、
    とても嬉しいです。
    これからもあやちゃん様のお役に立てるよう、
    全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 23:42:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。マッサージがかなり本格的で驚きましたが、終わった後は肌がトーンアップしてキメがこまかくなりました。結婚式10日前に行きましたが当日まで肌の調子は維持でき、行ってよかったです。

もえ様
    この度は大切な日のお仕上げを
    当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

もえ様にとって素敵な一日になるよう、想いを込めてさせていただきました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:22:28.0

施術がおわって鏡を見た瞬間驚きます!
    明らかに体のラインと顔の形が変わっていました。

施術自体は とても丁寧でラグジュアリーな気分を味わえますし
    エスティシャンの方のお人柄や 女性を美しくしたいという想いが、伝わります。
    次回も楽しみです。

【即効ハリツヤ肌】ハリケア¥14300→¥9350(首肩ケア付)

なこちゃん様
    この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

なこちゃん様に喜んでいただきたい想いを
    施術に込めさせてていただきました。
    実感を感じてもらえて、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回驚きと感動が生まれるよう、
    これからも精進してまいります。

次回もお会いできることを、
    楽しみにしております。

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:05:39.0

リフレッシュにもなって、施術効果もばっちりなので、通うのが楽しくなります!またよろしくお願いいたします。

mimo様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

mimo様に毎回お会いできることが
    私たちも楽しみです。
    お肌の効果実感だけでなく、心のリフレッシュや
    mimo様にとって私たちがお役に立てるようこれからも頑張ります。

ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー