5. ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 中目黒店

ポーラ ザ ビューティ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒
  • 東急東横線中目黒駅より徒歩5分・東急東横線代官山駅より徒歩8分
  • あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:50:43.0

最高でした!終わった後に鏡を見て、すぐに違いがわかります。顔も体もスッキリしたのが実感できました。自分を労る意味で今後も定期的に通わせていただきたいと思います。肌診断によって、自分に合ったものを提案してもらえるのですが、診断の精度とにかく高いな!と思えるくらいに、使用感、仕上がり全てにおいてドンピシャでした。少しずつ自分に合ったスキンケア用品を揃えていきたいと思います。また年始に伺わせていただくのが楽しみです。ありがとうございました!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン¥11550→¥6600

あずき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからあずき様のお役に立てることが楽しみであり、
    毎回の施術で肌、心、身体を一緒に考えながら、
    最高の言葉が頂けるように、全力でサポートさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにしております!

• ぬらりひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:05:31.0

2回目の来店です。再トライアルクーポンが配信されたのでうかがいました。

まず、POLA独自の肌診断の結果に思わず納得。
    それを踏まえつつ、その日の外気温や環境も総じて当日のエステメニューを親身にご相談頂けたので、納得度の高い施術でした。

足元から、肩周り、ヘッド、と的を得た手技はさすがPOLAのなせる技だなと感じました。顔中心部のこり、むくみ、と、自分のお手入れでは普段気付けないポイントへアプローチあり、プロの方に委ねる意味を再確認いたしました。
    施術後のフェイスラインがすっきりしたことに感動です。

また担当の方と、子育ての話や年齢的変化などに共感頂きながらお話しできたのが心地よかったです。

機会見つけてまたうかがいたく存じます。
    至福の一時をありがとうございました。

ぬらりひょん様
    またのご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿くださり、ありがとうございます!

パーソナルエステならではの
    自身のお肌を知り、向き合うことで、
    自分にあったお手入れやエステの施術で
    ぬらりひょん様の感動につながり嬉しいです。

これからも心地の良い接客や場所であるよう
    努力してまいります。

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:45:21.0

日頃の肌悩みを相談して、いつもとは違うメニューを施術してもらいました。(値段はもちろん上がりますが)仕上がり満足度はいつも以上で、これからも日頃のご褒美ケアとして大切な日の前にお願いしたいと思います!

mimo様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも毎回ありがとうございます。

お肌のお話しを聞かせていただき、
    いつもとは違うメニューで
    mimo様によりご満足いただけていて嬉しいです。

またご褒美ケアとして、お役に立てるよう頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• m!kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:21:28.0

丁寧に接客、御対応くださり大満足です。1回の施術での効果も大満足です。

【透明感実感No.1】ホワイトニングケア¥14300→¥9350(首肩ケア付)

m!ka様
    この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また口コミも投稿くださり、ありがとうござます。

m!ka様の笑顔のお手伝いをさせてもらいたいと
    心を込めてさせていただき、
    実感も感じていただけたことが嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-29 08:33:33.0

いつもお世話になります。ありがとうございました。

コウ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

毎回施術後、すっきり出来たおっしゃっていただき、
    お役に立てることが嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますので、
    体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2022-11-26 17:51:07.0

今回もありがとうございました。
    分析結果に基づいたスキンケアのアドバイスもいただけたので参考にさせていただこうと思います。

とも様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌を知ること、分析から
    とも様に合わせてできるおうちでのケアを
    これからもサポートできたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:11:27.0

加齢をすこしでもくい止めたく、約10年ぶりくらいのフェイシャルエステにいきました。鏡も写真も見たくないくらい自分の肌に自信が持てない日々でした。たった一回、短時間の施術で変わるわけがない、と思っていましたが施術後はちょっとだけ鏡をみていたくなるような気分でした。また近いうちにお願いしようと思いました。

【平日限定ショートメニュー】クリア&モイスト+ディープクレンズ60分

さお様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

さお様の想いに、
    少しでも応えられるようにと全力でさせて頂きました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 13:14:15.0

今回もご丁寧な施術をありがとうございました。
    じっくりマッサージして頂き透明感が増した気がします。

とも様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

マッサージをすることで血流が良くなり、
    お肌の明るさに繋がります。
    毎回笑顔のお手伝いができるよう、頑張ります!

[投稿日] 2022-10-23 16:01:56.0

肌状態が以前より良くなっており効果を感じています。
    今回もご丁寧に対応いただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    またこれからも季節やとも様のお肌状態に合わせて
    させていただきます。

よろしくお願い致します

• あんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:12:26.0

とてもリラックスできました。
    ハリツヤはもちろん、見た目が明らかに若返り嬉しかったです。
    エステティシャンの方もとても優しくて柔らかくて温かい方でした。また伺います!

【即効ハリツヤ肌】ハリケア¥14300→¥9350(首肩ケア付)

あん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私たちも嬉しいです!!
    また是非リラックスしにいらして下さい。
    あん様のご来店楽しみにお待ちしています!

• piromimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:39:44.0

いつも身も心も元気にしてもらえるので、パワースポットのように通わせていただいています。

「どうなりたいか」に耳を傾けて、引き出してくださるホスピタリティの深さに感激しています。
    施術も頭の先から足の爪の先までリラックスさせてもらい終わる頃には身も心も軽い…!

中々普段の手入れが行き届かないことも「頑張ってる証拠ですよ!」と優しくお声かけいただくことに大変救われています。これからも頼りにさせてください。

piromimi様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回喜んでいただきとても嬉しいです!
    お客様のなりたい姿を大切にさせていただいております。
    これからも、piromimi様のお力になれるよう、
    精進いたします。

またご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ピースママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:01:17.0

技術はもちろん、接客も皆さん丁寧で素晴らしく、心地の良い至福な時間を過ごせました。また必要な提案はしつつも、無理に勧誘することがないので安心して今後も通いたいと思います。

[投稿日] 2022-10-02 20:51:16.0

最初に肌分析をいただき適切なコースをお奨めしてくださいました。また都合に合わせてスピーディーにご対応いただき大変助かりました。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

そのときのお肌やご都合にも合わせて、
    ご対応させて頂いております。
    また何かございましたら、お気軽に
    ご相談下さい!

またご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 01:28:21.0

初めて訪問しました。スタッフの皆様が明るくお迎えくださったのが印象的でした。独自の分析方法を体験し、診断結果から導き出されるおすすめの化粧品をご紹介いただきました。カウンセリングを通してスタッフさんの熱意が伝わってきました。機会があればまた訪問したいと思います。

肌プランニング【無料】約40分

[投稿日] 2022-09-10 11:35:16.0

足元からじっくり丁寧にマッサージして頂き、全身スッキリしました。肌も透明感が増した気がします。

とも様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これから、とも様のお役にたてるよう頑張ります。

またご来店お待ちしております。

• miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:28:31.0

とても明るいスタッフさんにご対応いただき、楽しかったです♪
    施術がとてもお上手で、最初から最後までリラックスできました!
    強めで私にはとても合っていました♪
    施術後の肌の柔らかさに驚きました!!
    心身共に癒したい方は是非お勧めします(^^)
    可能な限りオールメニューでなくても、通いたいと思います♪

【ハリ、毛穴悩みの方】ハリケア¥11000→¥6050

miw様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    その時のお肌や体調、気分に合わせてメニューも施術の内容も決められますので、その時のmiw様にぴったりを毎回お届けできるように頑張りますね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:39:45.0

フェイシャルマッサージだけど、ふくらはぎからしっかりマッサージしてくださるので、終わった後には体全体がぽかぽかとして、とても心地よかったです。定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付きパーソナルケア¥11550→¥6600

ゆみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルだけでなく、
    足元からしっかりほぐして巡りがよくなるのを実感して頂けてよかったです。
    ゆみ様が元気をもらえるとおっしゃって頂いた言葉が
    とても嬉しく感じました。
    毎回心を込めて、喜んで頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:34:42.0

肌の診断をしていただき、それに合った提案をしていただき、予約時とメニューを変更させていただきましたが、大満足です。
    疲れた肌が生き返りました!足のマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

as様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お肌も身体もリフレッシュ出来たとのお言葉大変嬉しいです!
    また是非当店で溜まったお疲れをリセットするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:06:04.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    ブライダルエステを予約してお伺いしたのですが、肌診断などご丁寧にご対応いただき、エステが初めての私でも緊張せずに過ごすことできました。
    ここのところ、仕事と結婚式の準備の両立で疲れ果てていたので、自分だけの贅沢な時間をゆっくり過ごすことができて、本当に癒されました!
    家に帰ってからも身体が緩んだからか、ゆったりすることができ、久しぶりに朝までぐっすり眠ることができて幸せでした…これからもお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします!

【ブライダル最高峰エステ】首肩~背中までトリートメント1回 約190分¥20900

F様
    ブライダル前の大切なお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大切な日に向けての準備だからこそ、身体も心もほぐれることがお肌の美しさにも繋がりますよね。
    これからも毎回ご満足いただけるように、努力していきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• たご39さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 02:12:11.0

初めてでしたので面白かった

肌プランニング【無料】約40分

たご39様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、お肌分析を楽しんでいただきありがとうございました。
    その時々のお肌を知ることが、次の1歩に繋がりますので、また是非ご自身のお肌と向き合う時間をつくりにいらして下さい^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• コウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:02.0

疲れがちゃんと取られた。いつもありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もコウ様のお疲れをほぐすことができよかったです!
    またお疲れのときにご来店ください。

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:26:10.0

イレギュラーはありましたが、誠実で丁寧な対応をしていただきました。またよろしくお願いいたします!

mimo様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、機械トラブルでご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    これからも、点検を怠らないよう以後改善して参ります。

これからも、mimo様のお力になれるよう、
    お手伝いさせていただきます!

またご来店お待ちしております。

• まてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:16:01.0

初めて来店しました!
    肌のチェックから、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    エステについては顔だけではなく肩甲骨周りや足やハンドなど体もほぐしていただきとろけるような時間を過ごすことができました!
    仕上がりも肌が2トーンくらい明るくなったので大満足です。ずっと気になっていたAPEXシリーズやBAシリーズも使い心地がよかったです!

またお願いします!ありがとうございました!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ美白ケア80分¥14300→¥9350

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 05:51:15.0

今回もしっかり施術いただきありがとうございました^ ^
    当日はもちろんのこと、翌日以降の肌の調子も見違えるほど効果が出ており感動です。
    また前回と同じ方に担当頂けたのも、とても嬉しかったです。とても穏やかでリラックス出来る雰囲気をつくり出して下さり、エステと共に癒しの時間です。
    また時間が出来た時に、お伺い出来ることを楽しみにしています。

かや様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化もまた実感いただけたこと、とても嬉しいです!
    また、エステを通して癒しも感じていただけるように
    これからも精進してまいります。

またかや様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:04:05.0

ブライダルエステのために伺いました。
    対応も施術も本当に良かったです!
    お肌が本当にもちもちになって感動しました!
    また伺います!

BA【ブライダル】首肩~背中までトリートメント 約180分¥18700

あか様
    このたびは、ブライダルエステで当店を選んでいただき、
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございました。

あか様の大切な日のお手伝いをさせていただけることが嬉しいので、
    お肌、身体に寄り添い、毎回感動していただけるよう
    心を込めて、全力でサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願い致します。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:55:57.0

今年から通いはじめ何度か利用させて頂いております。
    店内清潔感もあり施術前から飲み物が出たり、
    とてもリラックスできる雰囲気です!
    力加減は好みを聞いて下さり、顔、デコルテ、足まで
    とにかく気持ち良いです。
    今回もお肌がワントーン明るくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

mai様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもその時のお肌やお身体に合わせて、
    精一杯お手伝いさせて頂き、
    毎回mai様に喜んで頂けるよう努めてまいります!

[投稿日] 2022-07-26 08:31:00.0

今回も気持ち良かったです。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も喜んでいただけてよかったです。
    コウ様のお肌だけでなく、お身体のケアも
    元気になるようにこれからもしっかりお手伝いさせて頂きます。

• キヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 13:19:42.0

最高の癒し時間でした
    おすすめです☆

【平日限定特典付エステ】ハンドマッサージ+ヘッドオプション付き¥6050~

キヨ様
    この度はトライアルエステをご体験いただき、ありがとうございました。
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

毎回キヨ様の最高の癒し時間になれるよう、
    接客、技術を向上してまいります!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 14:51:19.0

フェイシャルが気持ち良くて、いつもありがとうございます♪

あーちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回お肌の変化とリラックスを感じていただけるよう、
    これからも精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-27 22:50:06.0

いつもお世話になります。今回も気持ち良かったです。ありがとうございました。

コウ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるお身体だからこそ、
    毎回喜んでいただけるよう、これからも全力でお手伝いさせて頂きます。

また、お会いできることを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー