5. ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 中目黒店

ポーラ ザ ビューティ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒
  • 東急東横線中目黒駅より徒歩5分・東急東横線代官山駅より徒歩8分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:18:07.0

人生初めてのエステに選ばせていただきましたが、凄く気持ち良く、特にフットマッサージの後の足の軽さに感動しました。

【短時間メニュー】クリア&モイスト30分¥4290サンプル2種付

ゆうか様
    この度は人生初めてのご体験を、
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

フットマッサージからさせていただくことで
    お顔や全身に栄養が巡っていき、効果実感を感じていただけると思います。
    ゆうか様に感動していただけたこと嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:16:18.0

当日の体調に合わせて施術を対応してくださり、ありがとうございました!

mimo様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

体調やお身体に合わせて、喜んでいただけるよう、
    これからも全力でサポートさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:38:17.0

インフルエンサーの大日方久美さんのインスタライブで話題に出た「ゴッドハンド」を体験したくて伺いました!
    スタッフさんの施術は評判と入りの手技と結果でした。吸い付くような手で首をほぐして頂いて、スッキリ伸びました。1日経過しましたが顔と肩がとてもしっとり、スッキリラインをキープしてくれています。
    また伺います。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 04:57:54.0

初めて伺いましたが、本当に大満足です。
    施術はとても心地よくついウトウトしてしまうほどでしたが、しっかりとフット~デコルテをマッサージ頂き疲れがしっかり取れました。
    またフェイシャルは、家族に肌ツルツルだよ!と何度も言われるほど肌のトーンが見違えるほど明るくなりとても嬉しいです。
    カウンセリングもとても丁寧で、明るくポジティブな声掛けを下さる素敵な方でした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【即効ハリツヤ肌】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

かや様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご家族でも変化を感じていただけたと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    かや様のお肌とお身体の実感だけではなく、ご家族も一緒に笑顔になっていただけた
    ことがとても嬉しく思います。

これからも、接客と技術もより磨いて喜んで頂けるよう精進して参ります。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:54:40.0

この度は大変お世話になりました。
    マッサージは勿論気持ちの良さに途中寝てしまっておりましたが、仕上がりも最高でした。
    噂通りで満足できありがとうございました。

m様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

日頃頑張っているm様のお身体のメンテナンスをさせて頂き、
    お肌の効果もご実感いただけてよかったです!

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:06:00.0

長らく気になっていたPOLAのエステを体験しました。迎えてくださった時のスタッフさんの雰囲気から施術まで、とても癒され沢山リフレッシュできました。ケアについてのお話や商品の紹介も対話を中心にすすめてくださり、自分に合ったプランやアイテムを選ぶこともできました。また、利用したいと思えるお店で嬉しかったです。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

• monicaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:38:01.0

丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。経済的に余裕があったら定期的に通いたいと思いました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

monica様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

monica様のご自身のメンテナンス、
    お肌身体と向きあう時間のお手伝いができたら嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:16:18.0

スタッフの方々の雰囲気がとてもよく、居心地のよいサロンでした。一回でも変化がわかる施術をいただきました。
    おかげさまでリフレッシュできました!ぜひまたお願いしたいです。

BA【ブライダル】首肩~背中までトリートメント 約180分¥18700

ゆき様
    この度は数あるお店から、当店を選んでくださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ゆき様の大切な日のお手伝いができて、
    私共も大変嬉しく思います。
    これからも居心地のよいサロンと言っていただけるよう、
    スタッフ一同接客、技術を磨き続けて参ります。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:25:12.0

妊娠してから行けてなかったですが体調が良くなってようやく行けました。引きこもって凝り固まった顔や頭をしっかりほぐしてもらいリフトアップ!
    終わった後は顔全体がきゅっとあがるので人と会う前や大切な予定の前は行きたくなります。
    妊婦が通えるエステは数少ないのでありがたいです。

きゅん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございました!

ライフスタイルが変わる中でも、
    ご縁を持ち続けていただけて嬉しく思います。
    これからもきょん様のお肌や体調に合わせて、
    全力でサポートさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:04:44.0

上半身エステを施術して頂きました。
    血流が良くなり、睡眠不足が解消しました。
    ポーラのクリームを使用していただいているためか、肌が綺麗になりました。

バック&アーム1回50分¥9350(税込)

えみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございました。

お背中の施術をすることで流れがよくなり、
    えみ様の不調も少し解消できてよかったです。

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

• コウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 08:49:40.0

今回もありがとうございました。しっかりほぐしてもらい、体が楽になりました。

コウ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

毎回お疲れの部分をしっかりカウンセリングさせて頂き、
    心も身体もスッキリ出来るよう、
    施術してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:13:02.0

初めて伺ったのですが、
    本当に丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングの際に、
    肌のお悩みや施術後にどうなりたいか、を
    しっかりと話してなりたいイメージが共有出来た上で
    施術に入っていただいたので、
    仕上がりはもちろん、施術中も心地よく過ごせました。
    最終的には予約していたプランではなく、
    ホワイトニングケアでも
    baのアイテムも入れていただいたものに変更し、
    ディープクレンジングも行いました。
    本当になりたい状態が共有できていたので
    納得してオプションやプラン変更を行い、満足度が高い仕上がりになりました!
    ※こういう場合、他のエステだと押し切られることもありがちですが、なりたい状態から最適なプランをご提案いただいて、本当に良かったです!

また機会を作ってお願いしたいです!

【5月末まで】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050 サンプル2種付

ユカ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ユカ様が
    お急がし中、ご自身の大切な時間を
    当店に預けていただいたからこそ、
    なりたいを共有させて頂き、笑顔で帰っていただけるよう
    尽力させて頂きました。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:07:47.0

毎回気持ちよくて寝てしまいますが、起きた後の仕上がりにびっくりします。
    また来月が楽しみです!

たも様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

頑張っているたも様のお役にたてるよう
    お肌、お身体のサポートをこれからも全力でさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:13:01.0

接客も技術が良かったです。ありがとうございました。

コウ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    コウ様に施術、接客ともにご満足していただけるよう、
    毎回アップデートしてまいります。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:33:29.0

憧れていたPOLAのエステに初めて伺いました。
    どんなメニューがいいか分からずに予約しましたが、サロンにて丁寧に説明していただき、相談させて頂いてメニューを変更頂きました。施術後、鏡を見てびっくり!
    とってもトーンアップしました。
    顔だけでなく、足からマッサージして頂いたおかげだな~と帰り道は、全身軽くなりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

さちこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

お肌と身体の効果をご実感いただけて、
    とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    さちこ様に毎回喜んで頂けるよう、
    カウンセリング、施術に磨きをかけてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー