アイブロウの脱毛で利用させていただきました。
丁寧に時間をかけて施術していただき、
満足度の高い仕上がりでした。
またぜひ行きたいと思います。
【ご新規様限定】アイブロウスタイリング(間引き無+メイク有)¥4950 C
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ立川北口店からの返信コメント
たなか様
担当致しましたプラスアイ立川北口店 福田です。
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
その後アイブロウのお家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!
たなか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
眉毛の型取り、間引き等とても満足できる仕上がりでした。
会話もしながらリラックスして施術していただきました。
【再来】美眉毛アイブロウスタイリング45分(仕上げ+間引き込み)
今月もありがとうございました。
仕上がりは特に問題なしです。
来月もよろしくお願いします。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新規選択不可/当日変更不可
まつ毛が短いところまで可能な限り綺麗にあげていただきました!
【口コミ割★】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4980 D
リピーターです。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
また来月お願いいたします。
眉毛を綺麗に整えていただきました。施術途中で太さとかを細かく確認していただけたのでよかったです!
【口コミ割★】アイブロウスタイリング(間引き+メイク有)¥4980 C
MOKO様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は自眉に合わせたアーチ型に整えさせていただきました。
その後、メイクのしやすやはいかがでしょうか('ω')?
形を変えたり、カラーリングを追加しても雰囲気が変わるので色々お試し下さい★
MOKO様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 杉澤
施術前のカウンセリングを丁寧にしてださって,自分に合うデザインも教えて頂いたため、安心して施術受けれました。
出来上がりも大満足で、また伺いたいです。
顔と目の形にあうようバランスよく配置してくださるので、いつもマツエクが悪目立ちせず、なじみながら目が大きくなるので最高です。いつもありがとうございます。
ナチュラルセーブル120本¥5500/140本¥6000(土日祝+¥300)※口コミ必須※A
いつも安定したサービスを提供していただいており、仕上がりも満足しております。まつ毛の状態やアドバイスもありがとうございます。
はなっち様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
またお褒めのお言葉大変励みとなります(*^^*)
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
本数が多いほうがモチが良く感じていただけ、デザインを変えることもできますのでお気軽にご相談下さい!
はなっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
いつも明るく出迎えてくれて、要望通り丁寧な仕上がりで満足です。施術中はリラックスしてるせいかいつも爆睡です。
又来月よろしくお願いします。
おかゆ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
またお褒めのお言葉大変励みとなります(*^^*)
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
おかゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
親身にカウンセリングしていただき、丁寧に施術してくださいました。
また利用したいです。
えり子様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回まつ毛パーマのご案内をさせて頂きました
まつげ美容液をご利用頂くことで、健康なまつ毛が生えやすくなり、
合わせてコーティング剤を使って頂くときれいな状態を保つ事が出来ますので
是非ご利用ください(^O^)何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
えり子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
持ちがもう少し良いといいのですが
生え替わりとかに当たると2週間ぐらいでかなり取れてしまうのが悩みです
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
るみ様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
まつ毛エクステはデザインひとつでお目元の印象をがらりと変えることができるので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
るみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 海老原
いつもありがとうございます!!!
この様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ご変更したデザインもとてもお似合いでした(*^^*)☆
少し変えるだけでもお目元の印象をがらりと変えることができるので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
この様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 海老原
1ヶ月間しっかり持ってくれました。
くま様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 海老原
まつ毛の状態に合わせた施術をしてくれます!
さきぃの様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も120本、同じデザインでお付け替え致しました。
その後エクステの状態はいかがでしょうかい?
真ん中弱っている毛が多かったので、引き続き美容液でのケアお願い致します☆
さきぃの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 杉澤
久しぶりにこちらで施術して頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりでした!担当スタッフさんもとても丁寧でまた来たいと思います。
13種類から選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500
くみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回はUカールで上げさせて頂きましたが、
お仕上がり気に入って下さり安心致しました。
たくさんロッドの種類がございますので、是非色々なカールお試し下さい♪
くみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 杉澤
最後まで痛みなく施術していただきました!
説明も丁寧でした!
2ヶ月前程にいつもやっていただいた方が産休に入ってしまったため担当の方を探しています。
LEDマツエク 140本 ¥9,240~/160本 ¥9,790~ (オフ代別)
Mayu様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、汗や水に強いLEDエクステでご案内させて頂きました。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
Mayu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 杉澤
毎月ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
今回まつ毛パーマで利用させて頂きました。
久しぶりでしたが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
machu様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はまつげパーマのご案内をさせて頂きました。
machu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
はなっち様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
はなっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 海老原
丁寧な対応でいつも通りに仕上げていただぎました。
ともみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はエクステを黒のみにしてお付け替えいたしました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か変更点等ありましたらお気軽にご相談ください。
ともみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 杉澤
今回もフラットラッシュ120本のコースでお願いしました。
まつ毛がちょっと細めだったので、乗せられそうもなければ120本より少ない本数でも大丈夫です…とお伝えしましたが、しっかり120本でつけて頂けました。
施術後も違和感がないか丁寧にヒアリングしていただき、とても助かりました。
2週間近くたった今も持ちが良く、メイクが時短になってありがたいです。
また宜しくお願い致します。
io様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もしっかり120本お付けさせて頂きました。
その後、違和感なくモチもよかったようで安心致しました!(^^)!
また何か変更点等ございましたらお気軽にご相談ください★
io様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 杉澤
大学4年間ずっと通わせていただきました
4月から新たに引っ越した関係で他のサロンに変えざるを得なかったのですが、ここ以上に綺麗に仕上げてくれるサロンはなかったので、また通わせていただくことにしました
毎回同じスタッフさんを指名させていただいています
3様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
プラスアイ立川北口店 福田です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もまつげパーマのご案内をさせていただきました。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
3様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
時間も正確でどのスタッフも綺麗に仕上げてくれます。また宜しくお願いします
とも様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 海老原
リピーターです。
綺麗にしていただきありがとうございます。
みぅちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました!
みぅちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
毎月ありがとうございます!
この様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当致しましたプラスアイ立川北口店 芳井です。
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回は本数を増やしてのご案内でした☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
この様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
今回も思った通りの施術をしていただきました。また利用させていただきたいと思います。
muu様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は前回のデザインにお戻しさせていただきました。とてもお似合いでした(*^^*)☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
muu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 海老原
プラスアイ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー