毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、今回も大満足な仕上がりになりました!2週間以上経ちましたが綺麗に保っていてとても嬉しいです。施術後にいつも快く「何かあればご連絡ください」と言っていただけるのもありがたく、次回もお任せしようと思えます。ありがとうございました^^
【カールが欲しい♪】デザインまつ毛パーマ(上まつ毛)¥4950
M's Beauty Salon 新小岩店からの返信コメント
先日は、M's新小岩店へご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
いつもご指名いただきありがとうございます!
何かあったらなんでもご相談ください!
これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
担当 鳴海
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
マツエクリペアで利用いたしました◎
元々まつ毛が薄くてアイリストさん泣かせなまつ毛をしており、束感を出す目的でまつ毛美容液を毎日使っていましたが、根元に届いていないのか製品自体のクオリティが低かったのか、効果が実感出来ておらずとてもつけにくい状態です。
しかし、それでも上手に付けてくれて、こちらから希望していなくても「外れやすい左睫毛に多くつけてくださったこと」「市販で購入出来るまつ毛美容液を教えてくださったこと」がとても嬉しく、毎回細かい配慮に感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回顔脱毛と一緒にフェイシャルをやりました。最初は痛いかなと思いましたが、担当の方が丁寧でご説明していただき、ただ違い光でやるので、いつもの感じでフェイシャルと一緒にやりました。効果を期待します。また宜しくお願いします。
【毛穴レスな美肌になりたい♪】光フェイシャル+顔脱毛¥11000
セン様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
脱毛も痛みがなかったようで良かったです^ ^
効果を実感して頂けるようにしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております☆
まつ毛のリペアで来店させていただきました。
いつも自分の理想通りに仕上げていただいて付け替えも特にしてもらわず施術していただいても仕上がりが本当キレイでテンション上がります!
施術中もいつもフカフカのリクライニングチェアで居心地が良く爆睡しちゃうくらい心地が良いです。
また来月お願いします!
いくみん 様
いつもエムズビューティーサロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
エクステを全部オフするのではなく、よれたエクステや伸びているエクステのみをオフして付け替えていくことで自まつ毛に負担をかけることなく綺麗な仕上がりにすることができます♪
また来月もいくみん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
後藤
カウンセリングをしっかりして頂けるので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。今回長さについて、話が上手く伝わらなかった様で、その点だけが残念でした。でもまたお願いしたいと思っております。次回に期待します。
フラットラッシュorセーブルまつげエクステ 100本まで8800円~
いい感じの仕上がりでした
<再来>パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛エクステ100本
ちっち様
パリエクはパーマをかけてからエクステを付けていくメニューになりますので、下がりまつ毛の方やよりぱっちりさせたい方におすすめです♪
とてもお似合いでした(^^)
また担当できますことを楽しみにしております(*^^*)
後藤
事前に相談していたチケットの件が伝わっておらず、対応していただけず残念でした。まつげパーマはありがとうございました。
2、3回ぐらい通わせていただいていてどのスタッフさんも素敵な方たちでしたが今回たまたま担当していただいたスタッフさんがすごく素敵でした!普段スタッフさんとプライベートな会話はないのですが(悪い意味ではないです!)一番最初にリラックス出来るようにコミュニケーションを取って下さり、最後も必要最低限の会話+気持ちの良いアドバイスをしてくださいました!また、予約面でも嫌な顔せずサポートしてくださいました!ありがとうございます。またこれからも通わせていただきます!
【流行りの束感まつげ♪】束感ラッシュリフト(上)6600円
先日は、M's新小岩店へご来店誠にありがとうございました。
お話しするのが好きで、適度な会話をお客様とすることにより少し親近感がわき、少しでもリラックスして、施術ができてればいいなと思っております(^^)
次回もご予約が合いましたら、まつ毛のことなど色々話せたらなと思います(^^)
これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
担当 鳴海
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
半年ぶり?くらいに行きました!いつもとは違うカールをしてもらいましたが、満足です!!☆
ありがとうございました^^
前回、片目パーマがしっかりかからず残念でしたが、今回はしっかりあげて頂けて良かったです。
割引もしていただき、ありがとうございます。
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)6600円
丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても良かったです。
【お手軽にまつ毛を上げたい♪】クイックラッシュリフト(上まつ毛) ¥3850
とても丁寧で気持ち良かったです。施術後、身体がほんとに楽になります。また宜しくお願いします。
【リラックスしたい♪癒されたい】全身アロマトリートメント60分 初回¥4400
セン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、この度も口コミ投稿感謝致します。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
是非またのご来店をお待ちしております^ ^
まつ毛の状態を教えていただきながら
ボリュームを持たせてキレイに施術していただきました。
5D,バインドロック,ボリュームラッシュ1ヶ月以内のリペア7700円
スタッフさんは優しい~、お名前はわからないけど!めちゃ綺麗のお姉さんです。脱毛も痛く無い、まだ行きます
【脱毛】女性全身脱毛(顔・VIO付)16,500円→8,250円
奈々様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿も感謝致します☆
是非また色々なメニューをお試しください!
またのご来店をお待ちしております^ ^
もう2年以上お世話になってます。
脱毛サロンはコースで何十万もするイメージですが、ここは都度払いで良心的な料金で助かります。
スタッフさんも皆んな親切です。
脱毛も確実に少なくなってますし、痛みも少ないので初めての方でも安心です。
おすすめです。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ各¥1,100
寒がりっ子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、毎回の口コミ投稿も感謝致します。
脱毛の成果があらわれていて大変嬉しく思います♪♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
金城
今回初めてパリジェンヌをやってもらいました。
今まではまつ毛が短くて難しいと他のサロンで言われてたのをここで美容液を勧められて使い続けたところまつ毛が伸びてパリジェンヌができる様になりました。
施術が早くてしっかり上がってたので満足です。
寒がりっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛がすっごくながくてびっくりしました!!
パリジェンヌラッシュリフトでパッチリしてとてもお似合いでした(^^)
これからも美容液とコーティング剤でケアして頂ければと思います
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
荒川
丁寧に対応いただき安心して受けられました。
入り口が少し判りづらいかもしれません。店内は清潔で良い空間です。
【男性/提携脱毛】☆男性VIO脱毛3ヶ所¥9900円→4950円
あたろう様
会話がとても面白くて、あっというまでした!(^^)!
メンズの方は2~3週間くらいでのご来店をおすすめしております。
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
荒川
昔近くに住んでいた時にずっと通っていましたが、引越しして離れてしまってから疎遠になってしまっていました、、。
しかし、移転されてから初めて利用したのに前回通っていた頃のカルテで情報が共有されていて施術中のことからまつ毛の薄さ、嫌な仕上がりなどの相談にもスムーズに対応していただけました◎
そして、個室なのでリラックス出来て施術中もぐっすり寝てしましました、、(笑)
施術が終わって起きてビックリ。希望通りの仕上がりに大満足です!!
帰宅してからすぐにメイクしましたが、とても盛れる可愛い目元になって、興奮そのままにレビューを書いています!!
ここのお店は誰が担当されても値段以上の仕上がりになるので、絶対オススメです!!
私も家から遠いですが、また通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
フラットラッシュorセーブルまつげエクステ つけ放題10780円~
フェイシャル終わった後ちょっとだけマッサージもしていただきまして、とても良かったです。また特別チケット販売中なので、すごくお得になります為、購入しました。また宜しくお願いします。
【美肌になりたい♪しみ、しわ、くすみ、にきびケアをしたい】光フェイシャル
セン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またチケットもご購入頂きありがとうございます☆
是非色々なメニューをお試しください♪
今回も脱毛で伺いました。
口周りでしたが、なかなか頑固に生え続けるので今回は強めに設定してもらったので薄くなってくる事を期待します。
いつも丁寧な接客でありがとうございます。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ各¥1,100
寒がりっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
脱毛の効果を実感していただけたら、大変嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております☆☆
今回はマツエクのリペアとうなじ脱毛で来店させていただきました。
脱毛は全く痛みもなく数分で終わってしまうくらいスピーディーです!
マツエクは今回も希望通りに施術していただいて仕上がりも大満足です!
ふかふかのイスでいつも心地が良く寝てしまうくらい落ち着いた空間で癒されます。
店内も綺麗でスタッフのみなさんも感じよく仕上がりも良いので頻繁に通わせてもらいます!
いくみん 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足のいく仕上がりだったようで安心いたしました(^^♪
まつエクとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
後藤
右側が下がりやすいことを伝えたら、左右のバランスをとった施術をしてくださり、理想的な仕上がりです。10日経過した今でもパーマが持続していてとても気に入っています。ありがとうございました!
光フェイシャルと顔脱毛、そして初めてまつげパーマをお願いしました。
メニュー名を見てもいまいちピンとこなかったので、実際に細かくメニューを教えていただき改めて決めることができました。ありがとうございます。
朝メイクして夕方になっても自然なカールが続いていて、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
かなっぺ様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
まつ毛パーマは1ヶ月半から2,3ヶ月くらいでまたかけなおすと、
綺麗が長続きすると思います(*^^*)
荒川
いつもお世話になります。丁寧で肌ツルツル実感を感じます。クレンジングがセール期間中なので、お試しで購入しました。化粧を綺麗に落とせる気に入りです。また宜しくお願いします。
【とにかくシミをどうにかしたい!!】シミ集中ケアエステ¥9900
セン 様
いつもエムズビューティーサロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミも投稿もして下さりありがとうございます!!
当店で扱っているクレンジングは保湿効果が高く、洗いあがりでもしっとり潤うのでとてもオススメです。
使い続けることでより効果が感じられるので、是非使い続けてみてください(*^^*)
また セン様 にお会いできますことを楽しみにしております(^^)/
ちっち 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
フットケアコースには角質除去はもちろん、
パラフィンパックも付いているのでツルツルになる上、保湿もしてくれるのでしっとりなめらかになります♪♪
これからの乾燥の季節にとてもピッタリなメニューです(*^^*)
後藤
いつもお世話になってます。
今回のまつ毛パーマも前回同様しっかりあげてもらいました。
時間も早かったですし仕上がりも良かったです。
ここで買ったまつ毛美容液も効果があってまつ毛が伸びたので仕上がりが更に良かったもしれません。
おすすめされたまつ毛カールをキープするマスカラも使ってますので効果が楽しみです。
今回久しぶりに今回のスタッフさんに脱毛の施術してもらいました。
いつも楽しくいい雰囲気で行なってくれるので痛みもさほど感じずに終わります。
脱毛に不安を感じる方は上手だし安心して任せられるので担当スタッフさんにお願いするといいと思います。
他のスタッフの方も皆んな良い方達ばかりです。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Lパーツ各¥3300
なべっち様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
こちらこそ、久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております☆☆
やりたかったパリジェンヌが出来てよかったです
一重さん、奥二重さんのためのまつ毛パーマ(上)6600円
ちっち 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
また、高評価な口コミも頂けてとても嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上がったまつ毛、お似合いでした♪♪
またのご来店お待ちしております(^^)
後藤
初回がすごく良かったので、2回目のリピートしました。
色々トラブルがあり、かなりがっかりしましたが、その後の対応は納得出来るものでした。
初回と3回目は、マツエクを綺麗につけてくれたので、腕は確かな担当さんだと思いますので、今後も同じ担当さんでお願いしたいです。
まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。
うさぎ 様
また嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しいです(^^♪
仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!(^^)!
また うさぎ 様にお会いできますことを楽しみにしております♪
後藤
エムズビューティーサロン 新小岩店(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー