母娘でお世話になりました
とても接客がよく、充実した時間を過ごせました。
技術も申し分なかったです。
もちろんまた伺います。
【Jrアイリスト】まつ毛エクステ120分つけ放題3300円
M's Beauty Salon 新小岩店からの返信コメント
チャンTOMO様
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
次回お会いした際は、今回のご感想など聞けたらなと思います。
チャンTOMO 様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりのフットネイルでした!いつ通り大満足です!!!いろんな人から足いいねと言われてニヤニヤしています。ありがとうございました。
あーちゃん様
口コミも書いて頂きとても嬉しいです^_^
久しぶりのフットネイルさせていただきました☆
気にいっていただき大変嬉しいです♪
辻
丁寧に施術していただき、リンパも流れて血流が良くなった気がします。
定期的に続けることでかなりの効果が期待できそうです。
【とにかく小顔になりたい!】ハイパーナイフ顔イオン導入、パック付 ¥8800
はや様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
是非またお待ちしております^_^☆
今回人生で初めてまつ毛パーマを施術していただきました。
1度パーマをかけたのですが目の形に合わず、翌日またお直しをしていただきました。急な連絡にも関わらず丁寧な対応、そして満足のいく仕上がりに仕上げていただき非常に嬉しいです。上向きだった下まつげが綺麗に下がっており感動しています。
仕上がりの満足度は勿論、スタッフさんも綺麗で優しくて伺って良かったなと感じています。もし上まつ毛パーマもかける時があればこちらで施術していただこうと思います(TT)
本日はありがとうございました。チョコレートもありがとうございます、美味しかったです!
かな様
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。次回上まつ毛パーマお待ちしております。
かに様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげがまぶたに付くことなく自然な仕上がりでとてもきれいです
なべちゃん様
初めて利用しました
つけてもらって一日たったのですが
まつ毛が横に向いてしまって目に入って痛かったです
ポロポロ落ちてしまいました
説明あったように今回の接着剤がもしかしたらあわなかったのかもしれないです
【初回限定】フラットラッシュorセーブルまつ毛エクステつけ放題¥6980~
あい様
また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
翌日数本取れて目に入ってしまったようでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
無料お直しがお忙しく来れなかったようなので、次回ご来店の際は別のグルーでやらせていただきます。ご自身にぴったりのグルーが見つかるまでは取れてしまうこともあると思いますが、ぴったりのグルーが見つかったら早く取れてしまうことはございませんのでご安心ください。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は初めてやってもらいました。
前回はスピーディーて良かったのですが、若干仕上がりが雑だったので今回はきれいに整えてもらえて良かったです。
場所がうなじなので自分じゃ確認できなく、エステの方任せになってしますが、今回にみたいに最後に仕上がりも確認してくれるのは助かりますし安心です。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ各¥1,100
寒がりっ子様
すでにうなじが綺麗になっていたのですが、今回はさらに形を変えて下の方をガッツリ剃らせていただきました。
また頑張って間を開けずに通い続ければすぐにきれいになるので、一緒に頑張りましょう!(^^)!
この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
担当 青木
光フェイシャルを月に1~2回受けているのですが肌にハリが出てきて触った感触も全然違います。くすみも取れてきて顔が明るくなりました。たるみが気になる旨を伝えたところ、顔が上がるように施術して頂きました。終わった後顎のラインがスッキリしていてビックリ、大満足です。続けて通いたくなるサロンです。
【美肌になりたい♪しみ、しわ、くすみ、にきびケアをしたい】光フェイシャル
COCO様
ほんとお肌が明るくなり綺麗になりましたね♪
まだまだ綺麗になり、若返っていきますので、一緒に頑張りましょうね!(^^)!
担当青木
雰囲気スタッフさんがとてもよかったです、また行かせていぢきます
れんれん様
また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
そろそろ毛がポロポロと抜けてくるころだと思います(^^)/
伸びてきたら引っ張ってみてくださいね♪
れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 青木
私のまつげの悩みに的確なアドバイスをくださり、美容液も購入させていただきました。
これから毎日使って、まつげの長さや濃さが、普通の人と同じくらいになるように努力したいと前向きな気持ちに慣れました。
【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)¥5500
れいちぇる様
口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
美容液毎日使っておりますでしょうか?!(^^)!
次回まつ毛が育っているのを楽しみにしてます♪
れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 青木
はじめてのスタッフさんでしたが とても丁寧な対応、仕上がりは完璧で希望通りにしていただき大満足でした。
わたしの 話も親身に聞いていただき 楽しい時間でした。施術はもちろん、楽しい時間をありがとうございました。また来月 宜しくお願い致します。楽しみにしております。
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)6600円
かなさま
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
次回また、お話たくさん聞けたらなとおもいます。
かな様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想的なカールになりました。
会計時に顔を合わせた他のスタッフの方も、明るく笑顔で声を掛けてくださったので、帰りまで気分がよかったです☆彡
M様、
口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
いろんなカールの種類がございますので、また色々試してみてくださいね。
担当中川
まつげエクステンションを初めて体験してみるにあたり、どのサロンが良いか等全くわからなかったため、近くてお値段も手頃だったのでお願いしました。事前に丁寧に説明があり、途中先輩による指導や修正を挟みつつなので、時間は必要ですが、仕上がりは悪くないのではと思います。案内通り、時間に余裕のある方ならおすすめです!後日の修正やヒアリングなど、アフターケアもしっかりしていると感じました。近くにこんな良いお店があって良かったです。
【Jrアイリスト】まつ毛エクステ120分つけ放題1500円
ナカ様
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
エクステが初めてでしたので、初めての説明すごく緊張いたしました。ぜひまたマツエクおつけできたらなとおまいますっ!
とても良い評価いただきとてもご安心いたしました!
ナカ様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な接客、ありがとうございました。まつ毛の方も未だに一本も取れてないです!マツエクをつけると大抵すぐに何本か取れてしまうのですが、本当になかなかとれません!またぜひお願いします!
【Jrアイリスト】まつ毛エクステ120分つけ放題1500円
あーちゃん様
担当鳴海
あーちゃん様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事帰りに寄れて良かったです。
口周りとうなじを脱毛してもらいましたが、スピーディーにやってくれるのでいつも助かります。
帰りにチョコレートをくれるのも嬉しいです。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ各¥1,100
寒がりっこ様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
この度も口コミ投稿感謝致します。
またのご来店をお待ちしております^_^☆
施術が終わった後スッキリして顔が上がるので嬉しいです。
2回目ですが気になるほうれい線も薄くなったような。
パックやマッサージも気持ちいいのでまた受けたいです。
お店の雰囲気もとてもいいので来店するのが楽しくなります。
【しわ、たるみを改善したい♪】リフトアップエステ¥8250
COCO様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
効果が出ていてとても嬉しく思います^_^
今後とも宜しくお願い致します☆
担当 金城
いつも担当して頂いてた方の予約がやっと取れたので
初めて新小岩の方に行きました。
最初から最後まで全スタッフさんの接客が
素晴らしくて居心地が良かったです。
マスカラ塗りやすくなって感動です。
また来月も宜しくお願いします。
かおたん様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
新小岩店にかおたん様からのネット予約が入ったときはもうめちゃくちゃ嬉しかったです…ありがとうございました( ;∀;)
人によって、パリジェンヌの方が上がって見えたり、デザインを選べるまつ毛パーマが上がって見えたりと色々やってみて過ごしてみると分かることも沢山あるかと思います。
また気になる点が出てきましたらなんでもお申し付けくださいね。
やはり船堀店勤務が多いですが、新小岩店の方が比較的ご予約取りやすいかと思いますのでいつでもご来店お待ちしております!!
熊谷
今回も同じ方に担当して頂きましたが仕上がりも凄くよく
脱毛の方も効果を結構感じられ今回は新しく違う部分も施術してもらいましたが脱毛も痛くはなく素早くびっくりしています
また来月もお願いします
なべしょ様
口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
担当 青木
とても綺麗に希望の形にパーマをかけてくださいました!また行きます♪
hanamama様
口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
まつ毛パーマも気に入っていただけたようで良かったです。
hanamama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 青木
なな様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
たくさんお話し聞かせて頂いて楽しかったです。
勉強頑張ってくださいね。応援してます。
中川
エムズビューティーサロン 新小岩店(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー