今回Vの脱毛でしたが、もう何回もやってますが本当に少なくなってきました。
やっぱり脱毛は時間はかかりますが、痛みがあまり無いですし、値段も手頃なので本当に良いです。
今回も丁寧に施術してもらいました。
M's Beauty Salon 新小岩店からの返信コメント
寒がりっ子 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、高評価の口コミを頂けてとても励みになっております(^^)
脱毛の効果を実感出来ているようで安心致しました!
後藤
自まつ毛が切れていたり細くなっていたり、まばらに生えてしまっていて、とても付けづらかったと思いますが、グルーを変えたり色々配慮していただきキレイに仕上げていただきました。
復活したときは本当に感激でした!!
【Jr.アイリスト】長持ちバインドロックor5Dボリュームラッシュ90分5500円
はや 様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
花粉の時期ということもあり、前回のエクステが取れやすいようでしたのでグルーを変えさせていただきました。
様子を見てみてください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
後藤
保湿までやっていただけて最初から最後まで丁寧でとてもありがたかったです!またよろしくお願いします。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Lパーツ各¥3300
な様
いつもご来店ご利用いただき誠に有難うございます。
脱毛後はお肌が乾燥しやすく、敏感になりやすいのでその日にあったケアなどを細かくみさせていただいております。施術、接客態度にもご満足いただけて光栄です!
な 様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術も丁寧かつスピーディーなのでとても満足です!
スタッフさんも優しくてとてもよい空間です◎
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ各¥1,100
Osa 様
M's新小岩店へのご来店誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で安心致しました。
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
Osa様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
多汗症でまつエクができず、定期的にまつげパーマをしていただいています。
花粉の時期なので、目に入りにくいデザインにしていただき、とても快適に過ごせています。
【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)¥5500
れいちぇる 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
またオール5の嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
花粉の時期でも快適に過ごせてるようで、安心致しました*_ _)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
後藤
とても自然でキレイな仕上がりで満足しています
【デザインに拘りたい♪】デザインまつ毛パーマ(上まつ毛)¥4950
なべちゃん 様
自然な仕上がりのまつ毛とてもお似合いでした(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 後藤
まつ毛の生え変わりの時期ということもあり自まつ毛がまばらでした。
バインドロックでできないまつ毛にはダメージが最小限になるようシングルでキレイに仕上げていただきました!
はや 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、高評価の口コミとても励みになっております(^^♪
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
後藤
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【お手軽にまつ毛を上げたい♪】クイックラッシュリフト(上まつ毛) ¥3850
ゆき姉様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
クイックラッシュリフトはデザインが決まっており、規定のロットご使用できないのですが、その中でも満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマは得意ですので、よければまたご利用いただけたら光栄です!
今後ともM's新小岩店をよろしくお願い致します。
鳴海
丁寧にやっていただきました。
みったん 様
高評価な口コミを頂き、とても励みになっております(^^♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!
カラーバリエーションが豊富でした
対応が丁寧で、仕上がりに満足です
ヒデまま 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました。
是非色々なカラーをお試しください(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております
後藤
初来店でしたが、仕上がりも綺麗でまた利用させていただきたいと思います!
きくらげ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました。
また、お会いできることを楽しみにしております(^^♪
後藤
今回もスピーディーに脱毛してもらいました。
急いでる時など気軽に出来るからいいです。
今回は口周りでしたが、1年半くらい通ってますがだいぶきれいになりました。痛くないので続けられます。
寒がりっ子様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
この度も口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^^
とても丁寧に対応してくださったりお話もしてくれて良かったです。施術が終わったあとから肌の明るさ、化粧ノリの良さが良くなった気がします!また違うメニューも試してみたいと思いました!ありがとうございました!
【毛穴レスな美肌♪】提携光フェイシャル+顔脱毛1回☆¥11000→6050円
みな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
また他のメニューも是非お試しください^ ^
ご来店お待ちしております。
人生二度目のマツエクでしたが1回目行った時もとても可愛くして貰えたし、分からないことだらけで色々聞いても全て丁寧に答えてくださり施術中も沢山お話してくれてとても楽しかったです!!
仕上がりもとても可愛いし持ちもとてもいいです!!!
あいり様
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
鳴海
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ここのジュニアアイリストさんはとても上手なので
安心して任せることができます。
け 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりの方も満足していただけたようでとても安心致しました!
これからも誠心誠意努めてまいります(^^)
後藤
日数が経ってまばらになってしまっていましたが、キレイにリペアしていただきました!
自まつ毛の状態についても説明してもらえて良かったです!
はや様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりの方も満足していただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
後藤
今回もキレイに丁寧に仕上げてくださいました!
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)6600円
のぞみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
荒川
全体的に自然な仕上がりでまぶたにつくこともなく染みもしませんでした
なべちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^
後藤
スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまい申し訳ありません!
そのスタッフさんにはすごく親切にして頂き、仕上がりも大満足です♪今までで1番まつ毛の上がりが良いです!またお伺いします!
ZERO様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上り満足していただけたようで安心致しました!
また担当できることを楽しみにしております♪♪
後藤
右目と左目の自まつ毛の本数にバラツキがありましたが、どちらもキレイに仕上げていただきました。
まつげの状態もアドバイスいただき助かります!
【Jr.アイリスト】長持ちバインドロックor5Dボリュームラッシュ2時間5500円
はや様
仕上がり満足していただけたようでとても安心致しました(^^)♪
担当 後藤
今回久しぶりにベテランのスタッフさんに脱毛をしてもらいました。
色々説明もしてくれるので助かります。
前にフェイシャルもやってもらった事もありますが手際も良くスキルも高いので安心できます。
なかなか新小岩店にいないのが残念ですが、またお願いしたいと思います。
初めてエステに行く方は今回のスタッフさんにやってもらうと安心して通えるのではと思います。
寒がりっ子様
いつも当店をご利用頂きありがとございます。
毎回ご丁寧な口コミ投稿も感謝致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
最後まで丁寧に時間をかけて仕上げてくださいます。
薦めていただいたまつげ美容液の効果もあり満足です!
ありがとうございました^^
M様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)
青木
優しいお声掛けやスムーズな施術にいつも助かっています。
これからも利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。
ゆに様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
これからもスムーズな施術声掛けをしっかりと心がけていきます!
様の次会のご来店を
とてもよかったです
【頭皮の汚れを取り除きスッキリ効果♪】ドライヘッドスパ¥6600円→3300円
ミコ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
是非またのご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にやっていただき、良かったです。終わったあと、お肌がサラサラ、プルプル、モチモチになりました。
お肌も少しトーンアップしたような気がします。
サヤさや様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております☆
また施術させていただけたら嬉しいです(^^)
前原
丁寧にエステをして頂きました。
【提携/光フェイシャル】美肌へ♪お肌の改善に!¥8800→¥4400
ミムラ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております☆
また施術させていただけたら嬉しいです(^^)
前原
娘の脱毛でお世話になりましたー。クリスマスプレゼントは脱毛がいいとのことで、いつもネイルやマツエクでお世話になっているのでお願いしました。手早く丁寧にやってくれました!学割があってので料金も大満足です!ありがとうございました。
あーちゃん様
担当 鳴海
あーちゃん様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術してくださいました!
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性VIO各¥2200
のぞみ様
担当 鳴海
のぞみ様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
以前からアロマが気になっていてやっと予約できました。店内とてもキレイでリラックスできる癒しの空間でした。もともとアロマが好きでいろいろ行っていますが、アロマの香りが弱かったこと、他店のようにオイルが選べるわけではなかったことが残念でした。
【リラックスしたい♪癒されたい】全身アロマトリートメント60分 初回¥4400
あたち様
M's新小岩店へのご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
あたち様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げていただいて、施術空間も和やかでとても居心地が良いです。
【Jr.アイリスト】長持ちバインドロックor5Dボリュームラッシュ1時間半4800円
はや様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エムズビューティーサロン 新小岩店(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー