5. グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)   >

グラビスリュクシー

• 東京都墨田区錦糸1-1-5 シャインパーク錦糸町201
  • JR錦糸町駅徒歩5分

miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:23:35.0

お店の場所を間違えて10分ほど遅れてしまったのですが、
    心よくネイルしたいただけました。
    とても綺麗な清潔感のある店内だったので
    気持ち的にゆっくりできました。
    ネイルを始めたばかりで
    いろいろと質問してしまったのですが、
    よく話を聞いてもらえました。
    丁寧に行なっていただけるので
    またお願いしようと思います。

【31日限定】ワンカラー・ラメグラコース¥4580(オフ無料)

Gravis Luxey  錦糸町店 【グラビス リュクシー】からの返信コメント

miwa様

この度は来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

CHIHIRO

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:52:21.0

先日はありがとうございました。ネイルのこと以外に色々お話しできてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします。

大人気!500種類以上から選べる定額コース(オフ無料)

• なつほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:25:38.0

突然の予約、問い合わせだったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    本当にありがとうございます!

対応も丁寧で、通いたいなと思いました。

他店のお直しもOK♪ジェルネイル☆リペア(お直し)クーポン♪オフ代無料

[投稿日] 2024-05-16 08:35:41.0

300円でストーン、色まで変えてくれてびっくりな安さとサービスでした。
    毎回、指のカサカサまでツルツルに綺麗にしてくれてお任せで満足できます
    錦糸町で1番通いやすいお店だと思います
    作業も早いし、会話も弾み、凄く良いお店です
    浮くことなく4週間、問題なく大丈夫です
    来月の予約も入れました
    宜しくお願いします

【再来】500種類以上から選べる定額コース(オフ無料)

• Aliciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:01:27.0

季節にあった、素敵なネイルに仕上げていただき、いつも感謝しています。日常にも花が咲いた気分になります。
    引き続きよろしくお願いします!

【再来】500種類以上から選べる定額コース(オフ無料)

• まぁちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:51.0

優柔不断な私の相談にのってくださりありがとうございました
    またお願いします

まぁちん様

UMETSU

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:48:36.0

色変更の相談も快く乗ってくださり可愛く仕上げていただきました!次回もお願いします!

持ち込みデザイン90分コース(付替えオフ無料)

まりえ様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

SUZU

• つや子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:58.0

雰囲気も素敵でよかった
    単純にケアのためだけに毎回ここまでの料金は払えない…

極上☆ハンドケアコース☆パラフィンパック付※割引適用外

つや子様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

ケアのコースですが、クイックネイルケアコース\2950のご用意もございます♪
    ぜひご利用くださいませ(*^^*)

その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-18 23:01:24.0

凄く生活しやすく指が使いやすいです
    3週間たってもまったく浮きません
    ストーンも落ちなく、引っ掛かりもありません

いろんなサロンに行きましたがこのお店は浮かないから雑に使っても安心です
    次の予約も入れました
    3週間後にまたお願いします

よっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ネイルのモチがよかったとのことでよかったです(^^♪

[投稿日] 2024-04-12 09:14:39.0

画像を見てもらい、近い色を作ってくれました。
    とても可愛く見てるだけで気分が上がります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

透け感のあるマグネットすごくかわいいですよね(^^)
    いつもよりちゅるんと感がでて雰囲気違う感じもすてきでした☆

CHIHIRO

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:43.0

丁寧にしあげてくださりありがとうございました。
    とても気に入りました。
    またお願いすると思います。

500種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪

しの様

この度はご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^♪

CHIHIRO

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:27.0

むずかしいお願いにも親切に対応してくださり仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【3/28、29日限定】ワンカラー・ラメグラコース¥4580(オフ無料)

さわ様

UMETSU

[投稿日] 2024-03-27 21:18:41.0

初めて伺いました  雰囲気が良く、会話も楽しく、サクサクやってくれて時間より早く終わりました
    爪が薄く伸びなく、伸びるまでジェルをやりながら爪を伸ばしたいと説明したらいろいろと細かく説明やアドバイスをしてくれて助かりました  使い方が雑なので浮くのが早いと思いますが通うので宜しくお願い致します
    形、デザイン、色すべてお任せしましたが友達と待ち合わせして見てもらったら可愛いって言われました
    おすすめされた通りやって良かったです
    錦糸町だけでも8軒ぐらいサロンに通いましたが長く通いたいお店になりそうです  お任せでお願いしてもとても良いお店でした  指名したネイリストさんが親切に細く説明もしてくれました

よっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

デザインなど気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います☆
    いつも浮きが早いとの事でしたのでベースが合わない場合などありましたら別のベースジェルで対応させて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-03-26 21:18:15.0

マグネットはシンプルでもかわいいので気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のマグネットも可愛かったですね(^^♪

CHIHIRO

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:30:52.0

初来店でした。
    1週間後にはリフトしてしまい、他店にてオフして他のデザインへ変更せざるをえなかったです 涙
    お店に連絡したらどうにかなったのかな、と思いつつ
    急いで付け替えが必要だったため、他店は行きました。

今までのデザインの中で1番お気に入りで、とても気に入っていたため、ショックでした。
    お店の雰囲気、接客などは良かったです。

むっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

イベント前の忙しい時期に来て頂いたにも関わらず1週間で浮いてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

当店では1週間の無料でお直し期間を設けております。
    ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらずデザイン等お褒めいただきありがとうございます。
    早く浮いてしまった原因としてベースのジェルが合わず早くリフトしてしまったのかもしれません。
    ベースは3種類ご用意がありますので次回は違うもので対応させていただければ幸いです。

Gravis リュクシー

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:43:26.0

甘皮処理中、ニッパーが痛いし指までネイルファイルで擦るのが気になった。帰りに指を見たら根本から血が出てる指があった。スタッフは気付いててそのまま施術進めてたのかなと思うと不信感になった。

色も紫でお願いしたけど薄くてピンクにしか見えなかった。1回目のときに「2度塗りするから薄いけどこんな感じです。大丈夫ですか」と確認されて、2度塗りしたら見本の色になるのかと思って了承したけど、2度塗りされても遥かに薄かった。友人に見せてもピンクにしか見えないと言われたレベル。

隣のスタッフさんはお客さんにブランケット要りますか?って声かけてたのに、私の施術スタッフは何も声掛けがなかった。
    たまたま担当したスタッフが悪かったのかもしれないと思ったけど、名乗られてないし名札もないから次回避けようと思っても避けようがないなと思った。

今日は結婚記念日で、ディナーの前にネイルに行こうと思って来ていたからこんな気持ちでディナーに向かう事がとても残念だった。

sayaka様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきました内容を参考に、技術や接客サービス面をより一層向上し精進してまいります。

Gravis

[投稿日] 2024-03-04 10:39:04.0

2カラーでシンプルですが、マグでぷるぷる感が出ていて
    とてもかわいくて気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

2色のピンクでとても可愛かったです(^^♪

CHIHIRO

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:45.0

ハードジェルコーティングで爪がさらに強化され非常に良かったです。

えりあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けて安心しました!

AIKA

[投稿日] 2024-02-13 20:17:55.0

新作のマグをやってもらいました。
    かわいい色が入荷されていて嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

新色可愛いですよね(^^
    また3色新しく入りましたので是非試してみてくださいね☆

CHIHIRO

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:59:29.0

短い爪を綺麗に仕上げてくださって
    結婚式も無事に終える事が出来ました^^
    また行きます^^

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

結婚式が無事に終わったみたいでよかったです(^^♪
    また色々お話聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-28 20:29:03.0

またまた同じ色を選んでしまいましたが、やっぱりかわいくて気に入っています。

大人気♪マグネットネイル定額コース(オフ無料)

いつもご来店いただきありがとうございます。

マグネットネイル可愛いですよね!(^^)!
    イベント楽しんできてくださいね☆

CHIHIRO

• zhengongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:22:39.0

初めて行かせていただきました。
    全ての工程が丁寧で安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

zhengong様

この度はGravisにご来店いただくありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりをに入っていただけて安心しております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IINUMA

[投稿日] 2023-12-15 10:08:20.0

今回はシンプルにしましたが、色もリボンもとても可愛くて大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お色味気に入って頂けて嬉しいです☆
    リボンの置き方もとても可愛かったです(^^♪

CHIHIRO

• かほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:25:20.0

自分の好きなデザインが多く、またとても可愛く描いてくださり嬉しかったです。お話も楽しかったです。また伺います。

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪

かほりん様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    次回もお会い出来たら嬉しいです(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-21 13:53:06.0

久しぶりにネイルをお願いしました。
    やっぱり、ネイルすると気分が上がります。
    初のマグネットネイル、全体のデザインとカラーも可愛すぎて大満足です。

[11月平日限定]1,000円OFFクーポン

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネイルすると気分あがりますよね!(^^)
    気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います☆

CHIHIRO

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:59:20.0

本日はありがとうございました(^^)
    当日予約で空きがあったのでとてもラッキーでした。
    初めて伺いましたが、錦糸町駅から地図を見ながら歩いて行く道も気持ちよく風が吹いて秋の気分を満喫しました。
    ネイルも綺麗に丁寧に可愛く仕上がり
    とても満足しました。
    お話も色々出来て施術時間があっという間に終わりました。
    また行きますので宜しくお願いします♪

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり等気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    こちらもいろんなお店教えていただきありがとうございました☆

CHIHIRO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:48:00.0

色味だったり細かい部分も丁寧に確認して
    直してくださりありがとうございました!
    店内も綺麗で居心地もとっても良かったです。

N様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

SUZU

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:00.0

オリナス錦糸町店から、移転されてとても、ネイルの時間が担当者の方と遊戯な時間とくつろぎ感そして家庭的な感じで、私にはとても、合ってる思いました。又ネイルの持ちもよく、素敵にして帰宅できることは、1日のご褒美と思いました。
    これからも宜しくお願い致します

なおさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらの方があっていると言って頂けてこちらも嬉しくおもいます(^^♪

CHIHIRO

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:02.0

ジュニアネイリストのクーポンで施術を受けました。頑張ってやっていたただいたかなとは思いますが、ミラーの真ん中にゴミ?のようなものがポツリと固まっていて、めちゃくちゃ目立ちます。定価だったらかなりモヤモヤしたと思います。

[ジュニアネイリスト]フット☆定額コース(付替オフ無料)

moana様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたご意見を参考にし、今後の接客、技術の見直をしていきたいと思います。

GravisLuxey

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:10.0

3回も対応して頂きました!
    いつも綺麗に仕上げてくれて、お話しも楽しくてめちゃ最高です!毎回素敵なネイルをありがとうございます!
    またぜひ利用させて頂きます!!

[ジュニアネイリスト]ハンド★定額コース☆(付替オフ無料)

みーさま
    いつもGravisにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

Gravis

グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー