5. グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)   >

グラビスリュクシー

• 東京都墨田区錦糸1-1-5 シャインパーク錦糸町201
  • JR錦糸町駅徒歩5分
  • nkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:28:34.0

ジュニアネイリストさんに、施術していただきました。
    丁寧な仕上がりで、大満足です。
    スタッフの方が、皆、優しく感じの良い方ばかりで、安心しておまかせできます。

ショッピングモールの中に、お店があるので
    買い物の用事もできるので、とても便利です。

[ジュニアネイリスト]フット☆定額コース(付替オフ無料)

Gravis Luxey  錦糸町店 【グラビス リュクシー】からの返信コメント

nko様

ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

KOBAYASHI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:49:22.0

こちらいつも行きたい時間に空きがなくて別のとこ行ってたんですがバースデークーポンが届いたので久しぶりに…てことで一ヶ月前に予約取ってやっと行ってきました。
    ネイルのケアも丁寧ですし、仕上がりは本当に文句ないんで気に入っているのですが。
    バースデークーポンが適用されてなくてその場ではとても言い出せなかったのでそのまま払って帰りました。
    しかしもやもやは残ったまま。
    特に説明も無かったので忘れてただけなのか、見てないのか?仮にそうだとしてもバースデークーポン使えないなら先に言ってくれたら良かったなと思いました。
    今後お客さまへの対応はしっかりしていただけたらと思ってます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際はクーポンの適用させて頂ければと思います。

Gravis リュクシー

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:13:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

[再来]☆マツエク☆10%OFF☆付替オフ無料

リー様

数あるお店の中からGravisにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^ ^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインについてやお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください。

YOSHIHARA

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 02:25:51.0

初めてこちらのサロンで施術をして頂きました!
    担当の方はとても丁寧で一生懸命で仕上がりも凄く可愛かったです!!あと定額コースのサンプルの多さにびっくりしました!絶対迷います!

伊藤様

KOBAYASHI

• ぴーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:57:50.0

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

[ジュニアネイリスト]フット☆ラメグラ・ワンカラー(オフ無料)

ぴーやん様

KOBAYASHI

• NORIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:23:12.0

オリナスで買い物途中に、お店の存在を知りました。
    とても便利だと思い、その場でスタッフの方に
    メニューや料金を問い合わせたところ、
    親切に感じよく対応していただきました。
    早速に、フットネイル予約を入れました。

お手頃価格なのに、迷って決められないほどの
    デザインの見本があります。
    ケアも丁寧で、仕上がりも大満足です。

[ジュニアネイリスト]フット☆定額コース(付替オフ無料)

NORIKO様

KOBAYASHI

• マリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:41:47.0

いつもネイルに行くとネイルの時間が長く感じてしまったのですが今回はあっという間ですごく楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!
    また伺わせてていただきます。

ラメグラデーションコース☆(付替えオフ無料)

マリン様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^♪

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

CHIHIRO

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:39:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    無駄がない施術で仕上がりも毎回満足です。

りなこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^ ^*)

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインについてやお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

YOSHIHARA

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:33:19.0

初めてまつげパーマを体験しました。
    以前から逆まつげに悩まされておりましたが、綺麗なカールで仕上げていただきました!
    私は重めの一重瞼なのでしっかりとしたカールをお願いし、その後のケアなど丁寧な接客で説明していただきました!
    これからも通いたいです!

大人気☆上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

ねね様

数あるサロンの中からGravis Luxeyへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマについてや自まつ毛について等何かございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Gravis Luxey オリナス錦糸町店 YUASA

• ズラーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:21:06.0

すごくすごくかわいくって大のお気に入りです!
    またぜひお願いします☆

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 12:43:08.0

いつもありがとうございます

他店付けたしOK♪フラットセーブル30本お付けたしクーポン♪

リー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

YOSHIHARA

• ズラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:17:34.0

きれいに仕上げていただけました!

ズラー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのネイル気分あがりますよね(^^♪

CHIHIRO

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 03:25:11.0

爪が割れやすいので、短めの長さで対応して下さり
    爪の大きさに合わせてデザインも工夫して頂きありがとうございました。

えりあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

赤のお色味お似合いでした☆

CHIHIRO

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 03:20:52.0

丁寧にカウンセリングして下さり、ネイルかたちも
    綺麗に整えて頂きありがとうございました。

えりあ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

SHIONE

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:31:05.0

ネイルオフのアセトンが皮膚にしみて、熱くて我慢できなくなりました。無理に力で落とさないで、なるべく薬品の力でオフしようとしているのかと思いますが、皮膚が弱いのに、たっぷりとしたアセトンを3回も付け直してアルミくるんでのべ40分ほど置かれたため、1週間以上指先の違和感が続き、指の皮膚が乾燥して剥けそうだったので常にワセリンを塗り続けることになりました。
    次行く時は事前にたっぷりワセリンを塗っていこうと思います。

[ジュニアネイリスト]ワンカラー・ツーカラーコース☆(オフ無料)

みっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アセトンがしみてしまったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう施術工程や技術に努めてまいります。

Gravis リュクシー

• よすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:42:07.0

1週間で根元の方が浮いてきてしまいました。
    特に原因になるようなことはしていない為、技術の方に問題があるのかなと思います。
    他の店舗でもお世話になっていますがこんな事は初めてです。

又、接客に関してもこちらが笑顔で受け答えしても無愛想な態度だったのは接客業としてどうかと思います。

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪

よすけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける技術や接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう施術工程や技術、接客に努めてまいります。

当店では1週間以内のお直しは無料で承っております。
    お忙しい所恐縮ですがご連絡頂けるとお直しさせていただきますのでご利用くださいませ。

ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

Gravis リュクシー

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:51:25.0

他店の仕上がりが良くなくオフに時間がかかってしまい申し訳なかったです。丁寧に落とし綺麗な色に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

さと様

KOBAYASHI

• ズラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:13:12.0

とても可愛く仕上げてくださって、本当に満足です!
    次はハンドネイルお願いしようと思います。

[フット]つけ放題90分コース☆(オフ無料)

ズラー 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

SUZU

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:53:37.0

丁寧に接客いただきました、次回もお願いしたいです。

ちこ様

KOBAYASHI

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【6月限定】フラットラッシュ80本☆¥4470

リー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます(^^

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインについてやお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

YOSHIHARA

• アヤんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-25 16:00:07.0

とてもご丁寧にして頂き、技術も対応も良くて満足しました

アヤん様

KOBAYASHI

• SANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:55:21.0

とっても丁寧にやっていただきありがとうございました。

SANA様

KOBAYASHI

• かーなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 03:19:39.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっています!
    今回は何回かの日にち変更すいませんでした。
    また、来月宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

かーなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネオンカラーかわいかったです☆

CHIHIRO

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:22:32.0

月に1回こちらでマツエクをお願いしています。
    80本でナチュラルに仕上げて頂いています。
    毎回丁寧に施術して頂き、デザインの変更も相談しやすいです。
    夏はフットネイルもお願いしたいと思っています。

あべ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、接客等お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます(^^

YOSHIHARA

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:09:00.0

ジュニアネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧で、仕上がりはとても満足です!定額デザインも可愛いのがたくさんあります。ありがとうございました!

れい 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

KOBAYASHI

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 18:02:08.0

仕上がりは満足です!
    カラーのラインナップにターコイズブルーが何色かあるといいなと思いました。

[フット]ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー☆(オフ無料)

、様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆

RYO

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 12:19:54.0

いつもありがとうございます

【5月限定】フラットラッシュ100本☆¥5210コーティング付き♪

リー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

フラットラッシュのお仕上がり気に入って頂けてありがとうございます☆
    まつ毛エクステについてやアフターケア等何かお困りな子がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Gravis Luxey オリナス錦糸町店

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:52:59.0

綺麗な仕上がりでした!

あいあい様

MAHIRO

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:43:38.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    定額デザインはピンク系が多い印象です。種類も沢山あるのでいつもギリギリまで迷っちゃいます(笑)
    いつもベースはパラジェルでお願いしているのでスタッフさんから確認して頂けてスムーズではあるのですが、ベースはネット予約対象外みたいでいつも選択できないので、予約のときに選択できたらもっといいなーと思います。

なつみ様

MAHIRO

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:08:12.0

とても接客が丁寧な方でした。
    まだジュニアネイリストとのことですが、とても上手でした。
    また、色を迷っているときに提案していただきました!

技術面ですと、これからだと思いますが皮膚に擦れる部分が多少ありましたので今後とも頑張っていただきたいです!

またお願いしたいと思っています!

ルル様

ご来店いただきありがとうございます。

皮膚に擦れてしまったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー