アートギャラリーのようなネイルサロン。中目黒駅から少し歩きますがその分落ち着いた店内で施術を受けれます。
【雰囲気】
店内は打ちっぱなしの壁にビンテージファニチャーが特徴的で、無機質と温かみが両立した独特の空間が素敵です。壁に李禹煥の作品が飾られ、随所にこだわりが見られます。
【デザイン】
アートサンプルも感度が高くニュアンス~モードのバリエーションが多いので人とかぶりたくないデザインを好まれる方は◎奇抜というよりシンプルながらも独創的な色使いやパーツ配置がお見事。ミラーとマグネットが豊富でどの色も試したくなるくらい素敵なカラーがたくさん。
【BASEジェル】
BASEはパラジェルとカルジェルから選べ、どちらもアップチャージ無しなのが嬉しいポイント。
【施術】
施術工程は先に1本デザインを完成させて他の指を進めるのでニュアンスの相違がなく安心してお任せできました。
Netflixやアマプラも完備されています。
【仕上がり】
フォルムを自分好みのリクエストにして、その通りになっていて満足です。施術から1週間経ちますが浮きや欠けは今のところゼロ。4週間もっていたらかなり優秀だと思います!
人気No.1☆初回オフ無料☆ハンドアートコース10%OFF 11000円~→9900円~
夏っぽいフレンチ気に入っています!今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
今回は完全にお任せでしたが、ご提案のデザインが良くて満足しております。悪目立ちしなくて馴染んでいます。
【どのクーポンにしたらいいの?】アートコースでご相談 ¥11000~
初回時で要望のカルジェル、薄付き、ハードトップを可能な限りで応えていただき、保ちもよかったのでリピートしました。所要時間、自爪の負担も最低限で満足しています。
ただ1点、座席(ソファ→椅子)とテーブル(サイドテーブル→机)が改善されろと尚ありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
It’s always my favorite place
I like the final result for my nails
爪の心配事にも向き合ってくださり有り難く思います。
おしゃれなリラックスできる空間も大好きです。
初回オフ無料 フットワンカラー+角質ケア(フットバス+甘皮ケア+保湿)
いつもハンドもフットも丁寧な施術で、Netflix観ながらリラックスできる空間なので気に入っています!
今回も丁寧に、とても可愛く仕上げてくださいました。
施術中のご対応もよく、サービス、技術ともに満足です。ありがとうございました。
【どのクーポンにしたらいいの?】シンプルコースでご相談 ¥8800~
毎回どなたにお願いしてもとても綺麗に仕上げてくださいます。
また持ちも良く引き続きお世話になりたいサロンです。
夏だけフットネイルをしているので通う回数は多くないのですが、毎年必ずお伺いしています。
これまで同じサロンに通うことは少なかったのですが、こちらは、接客面も技術面も満足度が高く、私の中で間違いのないサロン様になりました!
個室かつ施術中に各種動画サービスが視聴できるので、特に静かに過ごしたい方におすすめです。
(もちろん、お話しを楽しみたい方にもおすすめです)
また伺います!
初回オフ無料 フットニュアンス定額デザイン¥9900 (フットバス付)
バンドもフットもまとめてありがとうございました。
ぼろぼろだった足爪も整えていただき、これで躊躇なくサンダルが履けます!
月1ネイルでリフレッシュ出来ますし
技術も申し分なくて毎月の楽しみです。
フットも気になっているので夏に1度試そうかなと、相談させてください。
今回は色々と勝手を申し上げてしまい、大変失礼致しました。
デザイン、仕上がりともに満足です。
いつも安心してお任せ出来て、とても助かっております。
It’s always my favorite place
イメージ通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフの方のサービス、技術、全てにおいて最高でした。また伺います。
丁寧に好みを反映した仕上げをありがとうございました。
次回あたりは、そろそろ夏らしい原色系をお願いします!
楽しくお喋りしながら対応していただき、毎回満足する
仕上がりです!!!
月イチでデザイン変えるの楽しいのでまた行きます!
どんな色にするか迷っていても、いつも的確に素敵なものをアドバイスしてくださるので、安心してお任せできています。
今月もきれいに仕上げていただきありがとうございます。サンダルを履くのが楽しいです。
接客の距離感もほどよく、空間もおしゃれでとても気に入っています!
ハンドワンカラー7700円/マグネットジェル8800円
接客がとても丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♪
今回も満足の仕上がりでした!
次のお客様がいて時間ない中出来る範囲でやっていただけて
助かりました!!!!
キラキラ感が想定以上でしたが、品良くデザインしていただいているので、満足です。
今月も楽しめそうです!
いつもありがとうございます。今回も持ち込みデザインで施術させて頂きました。
次回もよろしくお願い致します。
サンダルが楽しみになるかわいいフレンチありがとうございます!来月もお世話になります!
フットネイルをしていただきましたが、テレビを見ながらリラックスして過ごせました。サンダルも楽しめそうです、ありがとうございました!
初回オフ無料 フットワンカラー7700円/マグネットジェル8800円
雨の季節、夏に向けてぴったりな雰囲気のネイルにしていただき、ありがとうございました!
そろそろフットもあわせて、またお願いします
とっても癒される空間でした。まだよろしくお願いします。
スリープ 中目黒(Sleep nakameguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー