はじめてなのでフリーで入りましたがとても体が楽になりました。今度はオイルコース受けてみたいと思います。
【ご新規様】全身もみほぐし90分¥5,940→¥5,500
asian relaxation villa 横浜大通公園店からの返信コメント
あっちゃん様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
高評価口コミ投稿も嬉しいです♪
今回はもみほぐしの施術でしたが、お疲れだった体が楽になったようで安心しました!
バリ式リンパマッサージもアロマの香りをお選びいただけて、オイルで全身流していくので
スッキリ、リラックスいただける施術でオススメです☆彡
是非受けてみてください(*^^)
またお疲れの際にはいつでもお立寄りください
スタッフ一同心よりお待ちしております
継続利用させて頂いています。
肩が張っているのでいつもリフレッシュさせてもらっています。
tokutokum様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
口コミ投稿も嬉しいです♪
リフレッシュできたようで良かったです!
またお疲れの際にはいつでもお立寄りくださいね(^^♪
みうら
昨年の後半から、ご利用させて頂いてます。
疲れが溜まって、身体をほぐしに来たいなとネット予約を試みたら、当日は予約ではほぼ埋まってあきらめてました。短い時間なら空いてないかなと、1時間のもみほぐしで検索したらなんと、11時からだけ空いてました。
スタッフのみなさん全員素敵な女性ばかりで、施術も申し分なく会話も楽しく、癒されます。またお願いしますね。
ふぐ太郎様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お疲れのご様子だったので、1時間だけでもできてよかったです。
ぜひ今度は長めの時間でしっかり疲れをとりましょう!
やまなか
しっかり疲れが取れました。コスパ良く、また行きたいです。
【全身お疲れの方】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ+足つぼ計100分¥7,130
ゆしゅう様、先日はご来店ありがとうございました。
お疲れが取れたようでなによりです(*^^*)
気持ちよかったです
ゆしゅう様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^^
気持ちいいと感じていただける施術が出来て良かったです。
また疲れた時や、リフレッシュが必要な際にはいつでもお立ち寄りください。
お待ちしております。
安定の技術です。
予約を忘れたると希望の時間にとれないほど人気です。
11時少し前でしたが開けて頂いてありがとうございました。
今度はタイ古式マッサージをしたいと思います。
【選べるオプション90分】もみほぐし60分+選べるオプション30分¥7,200
コバ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
タイ古式マッサージも指圧でほぐしていく中でストレッチをかけて
筋肉を伸ばしていくので、より深まるかと思います(*^^*)
ぜひお待ちしておりますね☆彡
ベイ様
いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです^^
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!お待ちしております。
さいとう
初めてでしたが、身体が軽くなり首もスッキリしました。近所だと最近知りまた行きます!
【ご新規様】バリ式オイルリンパマッサージ60分¥5,500→¥5,000
かわやん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スッキリしていただけてよかったです(*^^*)
他のコースもそれぞれ良さがあるので、ぜひいろいろ試してお気に入りのコースを探してみてください!
雰囲気、接客、技術、料金
全て最高です。
セラピストのみなさんを問わず素晴らしいです。
メニューセレクト(クーポン無)【複数選択90~150分¥200/150分超¥500割引】
コバ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
高評価口コミ投稿も嬉しいです♪
更なる向上を目指していきますので、何か気になる点があれば
いつでもお伝え、ご相談くださいね☆
お疲れの際にはスタッフ一同いつでもお待ちしております(^^♪
みうら
こちらのお店では初めてのタイ古式マッサージでしたが、しっかりと伸ばしてもらい、施術後は体はもちろんのこと、目や頭もスッキリしてました。また、タイ古式&もみほぐしでお願いしたいと思います。
シンジ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのタイ古式、お身体と共に目や頭もスッキリしたとのことで大変安心いたしました。
タイ古式、もみほぐしのセットメニューご用意しておりますので
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
やまぐち
在宅ワークの合間でも利用でき、短い時間でも身体が楽になるのでリピートしてます。
疲れが気になる箇所を重点的に施術してくださるので満足度も高いです。いつも身体がぽかぽかとほぐれ、接客もとても丁寧で気持ちもほぐれます。
心地よいリラックスできる時間をいつもありがとうございます。
トモック様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
いつもガチガチでお辛そうなので、少しの時間でも癒しのお力になれているようで安心しました^^
寒暖差で身体も疲れやすいので、体調もお気をつけください☆彡
お疲れの際にはスタッフ一同いつでもお待ちしておりますね!
みうら
ご近所で、前から気になっていましたが首、肩こりが酷いため伺いました。
10年ぶりぐらいのもみほぐしでしたが
今日は午後からカラダがラクです。
ゆっくりできましたしほぐれました。
しつこい勧誘などが一切なかったし通いやすい金額設定なので絶対リピートしたいとおもいました。
どうもありがとうございました!
【ご新規様】全身もみほぐし90分¥5,940→¥5,500
(有)様、先日はご来店ありがとうございました!
10年ぶりということで、かなりお身体全体のコリが強めでしたね(>_<)
日中はだいぶ暖かくなってきましたが、まだ朝夜は冷えますので
寒暖差にお気を付けて、お身体を温かくしてお過ごしください!
(スタッフ まき)
久しぶりに利用させていただきました。
大変感じのいい方で もみほぐし タイ古式
マッサージ どちらもお上手で満足致しました。
また宜しくお願い致します。
【セット90分】全身スッキリ・もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,480
タカシ様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めいただき、ありがとうございます。
とてもご満足いただけて、嬉しく思います(*^^*)
また担当させていただく機会がありましたら、宜しくお願い致します!
(スタッフ まき)
股関節周りのコリを取ってもらうのにオイルマッサージだとできないので、
もみほぐしを追加していただきました。しっかりお尻をもんでいただきコリもほどけました。
少し柔らかくなったような気がします。ありがとうございました。
担当スタッフさんとの会話が楽しかったです。
ささやん様
今回はもみほぐしとリンパマッサージのセットとなり、
コリも楽になったようで良かったです!
メニューを組み合わせることで身体のほぐれも深まっていくのでオススメです☆
セットメニューのクーポンもございますので、色々お試しください(^^)/
お疲れの際にはいつでもお待ちしております☆彡
みうら
おかげさまでリラックスできました。
【高級・ホホバオイル】バリ式オイルリンパマッサージ120分¥12000
がまがま様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉大変うれしく、励みとなります。
またいつでもご来店心よりお待ちしております!
ベイ様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです^^
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。お待ちしております^^
さいとう
初めての利用でした。
ネットで男性、オイルマッサージで検索したら、YouTubeでこちらの店の紹介があったので行ってみました。電車で10分以内でかつ駅出たら目の前で、とても便利な場所でした。
指名せずに入りました。30分の延長も大丈夫でした。
施術は相当凝っていたみたいでとても丁寧にしていただきました。とても気持ちよかったです。
担当していただいたスタッフさんとの会話もはずみとてもよかったです。
また行きたいと思いました。
ささやん様
先日は数ある中から当店を利用していただきありがとうございました♪
丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
お疲れのお身体でしたがリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
その日の状況にもよりますが、お客様の疲れに寄り添って相談しながら、
メニューの変更、追加も可能ですので
気になる点があったらお気軽にご相談くださいね(^^)
いろんなお話も聞けて楽しかったです♪
またお疲れの際にはいつでもお立寄りくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
みうら
接客・施術ともに大変満足です。
これからも宜しくお願いします。
けいすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけている様で、とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
継続利用させて頂いています。
肩が張っていたのでいつものもみほぐし、腰まわりも張っていたようで充分ほぐしてもらいました。
tokutokum様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
ガチガチな肩でいつもお辛そうですが、ほぐされて少しでもお力になれているようで良かったです☆
全身お疲れですが今回は腰周りも特に張っていましたね!
寒暖差で身体も縮こまり負担がかかる季節ですが、
またお疲れの際にはいつでもお待ちしています☆彡
みうら
腰の痛みが続き、あまり眠れない日が続いてましたが、
施術後の昨晩はぐっすり眠る事が出来ました。
痛みも軽くなり、かなり楽になりました。また伺います。
シンジ様
先日もご来店ありがとうございました!
腰の痛み、楽になったようで安心しました^^眠れないと疲れもとれずにお辛いですよね。
無理しすぎず、またいつでもお立寄り下さい!お待ちしております^^
さいとう
少し間隔が空きかなり疲れていた為、施術翌日から非常に体が楽になりました
また定期的に通わせて頂きます。
うっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は少し期間が空いたので、いつもよりお疲れでしたね。
楽になったとのことで、良かったです(*^^*)
やまなか
カウンセリングの段階からスタッフの方の話し方がすごく落ち着いていたり、店内もリラックスできるような環境になっていたりなどとても癒された時間でした。
施術中も「痛かったらすぐに教えてくださいと」優しく言っていただき、安心しました。
初めてのマッサージでしたが、こんなにも心も体も癒されるのかと終始感激していました。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,600
ま き様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
初めてのマッサージで不安もあったかと思いますが、
癒された時間とのお言葉大変うれしく励みになります。
ぜひまたいつでも、心よりお待ちしております。
三年振りに訪れました、
力加減よく
ついつい
うとうとしてしまってたかも
です。
また、定期的に通うかもしれませんが
よろしくお願いいたします
【頭痛・疲れ目に】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分計75分¥5,210
しょうちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりの来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました(^^♪
またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね☆彡
朝夕寒暖差もあるのでお身体お気をつけください(^u^)
みうら
マッサージ中に寄り添った会話をしてくださり、またどうしたら凝りにくくなるかのアドバイスもしてくれて居心地良かったです。
【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,600
りり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉大変うれしく思います。
体調崩しやすい時期ですので、お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
またいつでもご来店心よりお待ちしております!
やまぐち
以前からお世話になっていますが、首肩背中腰と裏面が凝り固まっていて、いつもはもみほぐしですが今回初めてタイ古式マッサージ60分オーダーしました。その前に30分のもみほぐしもセットになっていて、もうそこですでにほぐされましたが、初めてのタイ古式!!最高に効き目があり体がスッキリしました。感動です!次回から必ずお願いしたいです。
そして初めて担当していただいたスタッフさん、とっても落ち着いた雰囲気で優しく柔らかな口調で本当に癒されました。
なるべく定期的に通いたいと思います。
【36Set】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分 ¥6,630
ショウコ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのタイ古式で不安もあったかと思いますが、
スッキリしたとのこと安心いたしました。
癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
またぜひいつでもご来店心よりお待ちしております!
4回目の施術
前回同様もみほぐし90分をお願いしました
前回に比べ柔らかくなっているそうですが、まだまだ固いみたいです
会話も弾み心地よい施術であっという間の90分でした
次回も同じ内容でお願いしようと思っています
担当スタッフさんは小柄ですが力強い施術をしてくれるので気に入ってます、またお願いします
【平日限定割 200円OFF】全身もみほぐし90分¥5,940→¥5,740
横浜のあほう鳥様、いつもありがとうございます(*^^*)
定期的に通ってくださっているので、初回の時と比べると柔らかくなってきてますね♪
次回も更にほぐせるように頑張ります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
(スタッフ まき)
数年ぶりに利用させて頂きましたが、疲れが取れて満足です!デスクワークで疲れがたまりやすいので、またお願いします!
こらそん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
数年ぶりのご来店での疲れが取れて満足とのお言葉、大変安心いたしました。
やまぐち
かれこれ、5,6回目の利用になります。
バリ式オイルリンパマッサージは、3回目かな?
ゆっくりマッサージしてもらいとても心地よいです。
担当のスタッフさんは、ずっといろいろお話しして下さって、リラックスしながら時間を忘れてしまうくらい楽しかったです。またよろしくお願いします。^_^
【平日割200円OFF】バリ式オイルリンパマッサージ90分¥8,250→¥8,050
ふぐ太郎様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしながら時間を忘れてしまうとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
やまぐち
去年は年末に2回、御世話になりました(^^)
一年の最後におもいっきり身体ほぐしていただきまして
とても健やかな年の瀬を送れました!
普段、指名や会話などあまりしないのですが
担当スタッフさんのとても落ち着いた話し方が心地よいのか
ベラベラと気付いたら喋ってました(笑)
ですが、心地良いのです(笑)
また、近いうちにお邪魔させていただきます!!
ma-i様
いつもご利用いただきありがとうございます。
健やかな年の瀬を送れたとのことで安心いたしました。
心地良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
継続利用させて頂いています。
今回はタイ古式マッサージをお願いしました。ストレッチが気持ちよくお正月でなまった体がスッキリしました。
tokutokum様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回はタイ古式マッサージの施術で、筋肉を伸ばしていきましたが、
お身体スッキリしたとの事で良かったです(^^)
お疲れの際にはまたいつでもお待ちしておりますね♪
今年もよろしくお願いいたします!
みうら
アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー