神の手を持つ施術師さんに施術して頂きました。4日間の軟禁生活で凝り固まった私の身体を元の身体に戻して頂き有難う御座いました。
笑顔で癒され施術で癒され大満足でした。
また宜しくお願いしますね
asian relaxation villa 横浜大通公園店からの返信コメント
山ちゃん様
先日も担当させていただき、ありがとうございました!
神の手とは恐れ多いですが、そう言っていただけたこと、とても嬉しかったです。また、お身体は凝り固まってお辛そうでしたので、癒すことができたようで安心しました^^
またご満足いただける施術が出来るよう、精進いたします!こちらこそ、また担当させていただけるのを楽しみにしております^^
さいとう
とても気持ち良く、リラックスできた施術でした。
翌日は身体が軽く感じ、脚も良く周り、おかげで優勝することができました!感謝してます♪
またそちらの方でレースがある時は是非伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【ご新規様】バリ式オイルリンパマッサージ60分¥5,500→¥5,200
テツ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい報告もありがとうございます!
少しでもお役に立てたのであれば大変光栄です(*^^*)
ぜひまたこちらにいらした際はお立ち寄りください!
やまなか
首と腰の張りが辛かった為、施術して頂きました。しっかりと揉みほぐしてもらい、ひさしぶりにグッスリ眠る事が出来ました。お話しも上手な方だったので、リラックスする事が出来てとても良かったです。
シンジ様、先日はご来店ありがとうございました。
しっかりお疲れが取れたようで嬉しく思います(*^^*)
また担当させていただく機会があれば、よろしくお願いします♪
(スタッフ まき)
hot pepperのクーポンを利用して初めて来店させていただきました。
先ず、とてもリラックス出来るアジアンの雰囲気にいやされます。
外観からはそんなに広さを感じませんでしたが奥行きがありしっかり個室にもなっていてそこもリラックスの要因になります。
久しぶりのマッサージでしたのでボディではなくヘッドスパと足裏のリフレクソロジーで予約しました。
結果、何方も良くリセット出来ました。
足裏も凝ってる所は少し痛気持ちよさと普段、自分でケアしないのでとても良かったです。
ヘッドスパも首を温めながら炭酸スプレーを用いての施術で途中で落ちましたー
次回の300円割引をいただいたのでスタンダードな揉みほぐしを予定しています。
しかも今回はオプションでの予約でしたのでその組み合わせで大丈夫か不安でしたが30分以上の組み合わせであれば大丈夫との事で少し間隔が空いたらまたヘッドスパとリフレクソロジーの組み合わせで予約したいと思います。
ぴよ様
ヘッドも足つぼも久しぶりとのことでしたが、満足していただけて大変嬉しいです^^
さいとう
施術していただいている間に体がポカポカしてきて、中盤から後半にかけては殆ど気持ちよく寝てしまいました。施術後も疲れがとれたせいかリラックスできました。ありがとうございました。
【メニュー選択予約】クーポン無しの通常メニューセレクト(セレクト割り有)
henkotsujijii様
寒い中のご来店でしたので、体が温まったとのことで安心しました。
また、慣れない環境でお疲れのようでしたので、リラックスしていただけてよかったです^^
これから寒い季節になりますので、体調には気を付けてお過ごしてください!またのご来店を心よりお待ちしております。
さいとう
今回も90分リンパマッサージありがとうございます
今回はコリが強い所を強めにマッサージしてもらい
今まで腕の痛い所が週1の施術で緩和されてる感じでした
またよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はいつもよりこっていましたね!
定期的なご利用のおかげで良くなっているところもあり、よかったです♪
このまま調子を保っていきましょう(^O^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
やまなか
夏の疲れか体が重ダルく脚もパンパンに張っていたのですが、
あの細い体のどこから出てくるのかと思うほど
の強い圧で施術して下さり軽くなりました
もう少し長く出来ればよかったのですが
時間が合わず残念、
また近いうちにお願い致します
ミドちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もだいぶお疲れでしたね(;_;)
またタイミングみてぜひお疲れを取りにいらしてください!
やまなか
初めての訪問でした。
タイ古式マッサージに運動不足の方とあったので自分に最適だと思い60分コース、頻繁に頭痛に悩まされているのでヘッドスパ30分をオプション追加しました。
余裕を持って関内駅に20分前到着しましたが意外と時間がかかり、暑さのせいもあり汗かいてしまいましたw簡単な説明を受け注意事項の確認、登録等を終え早速部屋に案内(両サイド3部屋ずつ)落ちつく感じの部屋で着替えヘッドスパからまずは首と頭を5分間温めてから施術が始まりましたが、炭酸スプレーをたっぷりやってくれて大満足!ヘッドスパもしっかりと丁寧にほぐしていただきすっきりしました。
そしてタイ古式マッサージへ、肩、首、から膝と結構な力で引っ張る?(伸ばす?)痛気持ち良い感じで何年も正座できて無い私ですが通えば正座も出来そうです。身体全体を使って施術して頂ききっと疲れるだろうな等と心配してしまいました。
全体的に身体が固いそうなので定期的に通う方向で検討したいと思います。
担当スタッフさんはとてもフレンドリーで力持ち?とても素敵な方でした。
長文失礼しました。
【ご新規様】タイ古式マッサージ60分¥4,950→¥4,650
横浜のあほう鳥様、先日はご来店ありがとうございました!
関内駅だと少し距離がございますので、ブルーライン阪東橋駅か
京急黄金町駅が最寄り駅になりますので、そちらをご利用ください♪
施術にとてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
頭も含め、全身がかなり凝り固まっていらっしゃったので、ご自宅でもお身体をしっかりと温めて血流を良くしてあげてくださいね(^^)/
次回もがっつりほぐさせていただきます!
(スタッフ まき)
特に腰の疲れ、痛みがなくなりスッキリしました。ありがとうございました。
ベイ様、口コミ投稿ありがとうございます^^
定期的に来ていただいているので、お身体が軽くなりやすいのもあるかもしれないですね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
(スタッフ まき)
とてもお上手なマッサージで気持ちよかったです!お話も楽しくさせていただきました、また伺います!
【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,500
しの様、先月はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです(^^♪
またお身体がしんどくなる前にご利用ください(*^^*)
ご来店お待ちしております。
(スタッフ まき)
毎回ですがリンパマッサージの後は顔のマッサージをしてないのに首回りデコルテのマッサージにより顔の浮腫も取れ非常に助かります
いつもご利用いただきありがとうございます!
仰る通り、首肩周りのリンパを流すと顔のむくみも取れてスッキリします!
嬉しい変化ですよね(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
やまなか
担当の方の接客と施術は丁寧でとてもよかったです!ただ隣の男性の声が本当にうるさくてゆっくりできなかった。ちょっとした会話や意思疎通などの会話なら全然いいと思うが、世間話のようにずっーとお話されていて施術序盤から退店時までずっと話し声が聞こえていた。それがなければパーフェクトでした。でも凝りが気になるときはまた伺います!
ひーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
その時のご予約状況によってですが、次回はなるべく、周りにお客様がいないお部屋にご案内させていただきます。
またお身体が気になる際はご利用いただけるとの事で、大変うれしく思います。
(スタッフ まき)
ベイ様、いつもありがとうございます。
久しぶりのご来店だった為、かなりガチガチでしたね(>_<)
次回もガッツリほぐさせていただきます!
もみほぐし60分
継続利用させて頂いています。
強めにしっかりとほぐしてもらいました。
毎回リフレッシュできています。
tokutokum様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リフレッシュしていただけたようで良かったです!
嬉しい口コミ投稿も励みになっています(^^♪
またお疲れの際にはいつでもお立寄りくださいね♪
みうら
首がとても楽になり定期的に通いたいと思いました。
接客も丁寧な方で良い時間を過ごせました。
PJ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お身体がほぐれたようで良かったです♪
これから冷え込みやすくなるので、お身体をしっかりと温めてあげると
少しはコリが和らぐかと思います(^^♪
またお身体が気になる際は、是非ご利用ください!
お待ちしております。
(スタッフ まき)
担当いただいたセラピストさんは少し物静かなイメージだと思っていましたが、話し方も笑顔も優しくとても癒されました。以前居た場所の名物も教えていただいたので、いつか食べてみたいと思います。
タイ古式は少し長めの90分を受けましたが、60分コースに加えて横向きで解すような施術があり、その後の大きく動かすストレッチも少しスムーズになった気がします。
全体の流れも単調さが無く、結果的にはあっという間に時間が経っていて、眠気を感じつつとても気持ち良かったです。
そして帰り道はやっぱり身体が温まっていて、今回も関内まで歩いて少し汗かきながら帰りました。
また次回よろしくお願いいたします。
【9~10月限定】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ90分 ¥9,200→¥8,700
ぬまじぃ様、口コミありがとうございます!
しっかりとストレッチの効果が出て血行が良くなったようですね♪
マッサージ後は水分補給をしていただくと、さらにお身体の流れが良くなりますので
こまめに水分をとってみてください(*^^*)
(スタッフ まき)
今回はタイ式マッサージ90分を体験しました。
初めてお会いしたセラピストの方は驚くほど温かい手をしていた。まさに手当してもらった感じでした。
ハキハキした言葉づかいと丁寧な仕事を体験して凝り固まった私の背中は約10日ぶりに正常に戻り久しぶりにグッスリ眠る事が出来ました本当に有難う御座いました。
また宜しくお願いしますね。
山ちゃん様
先日はありがとうございました!お疲れのようでしたので、久しぶりにぐっすり眠ることが出来たとのこと安心しました。またいつでもお待ちしております^^
さいとう
強さの調整も非常に上手く毎回コリをしっかりリンパマッサージで流してもらい体が楽になります
いつもご利用いただきありがとうございます!
体が楽になったとのこと、とてもよかったです♪
またお疲れの際はぜひご利用ください!
やまなか
初めましてでしたが部屋の温度や押しの強さを適宜変えてくれたりととても親切な方でした。またお願いしたいと思います。
【全身お疲れの方】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ+足つぼ計100分¥6,980
どぅー様
先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
少しでも快適に、楽になっていただけるよう心掛けておりますので、またお疲れの時はいつでもいらしてください^^またのご来店をお待ちしております!
さいとう
首、肩、背中、腰のハリが辛くなってきた為、急遽施術してもらいに行きました。しっかりとほぐして頂き、おかげでグッスリ眠れて、翌朝はスッキリと起きる事が出来ました。また伺います。
シンジ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
しっかりほぐれたようで私も嬉しいです^^
またおツラい際にはいつでもお立寄りください♪
ささき
〔総論〕 リピートします!
〔雰囲気〕個室で清潔で言うことなし。隣の方の声が聞こえてくることが人によっては気になるかも
〔施術〕非常に良かった。疲れが取れました。非常に質の高さを感じた。唯一の失敗は自分の予約した時間が短かったこと。
〔担当いただいた方〕
私が名前を聞かなかった、もしくは聞きそびれたため不明ですが、最初から最後まで、丁寧、気遣いも会話量も言うことなし
たか様、口コミ投稿ありがとうございます^^
初回で担当させていただきました、まきと申します!
名前をお伝えしておらず、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
とても高くご評価いただき、嬉しい限りです( ;; )
また担当させていただける機会がありましたら、
ご満足いただける様、精一杯施術させていただきます♪
(スタッフ まき)
上の?騒音が…リラックスはちゎっとできなかったかな
【セット120分】もみほぐし60分+バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥9,260
さとちゃん様
2Fの騒音問題、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした
他のお客様よりもご指摘されており、大変当店も迷惑しております
ビル管理事務所・2Fテナント管理会社に対し、改善要求を出させていただきましたが、
当店努力では解決できない問題故に、解決までに時間が要すると思います
2Fスポーツジムについて、24H営業では御座いますが、あまり集客が進んでおらず、
平日・日中はお客様がいない時間が多く見受けれられます
確定的なことは言えませんが、平日の昼間のお時間が騒音を回避できるお時間かと思います
できましたら、そのお時間でのご来店をお勧めいたします
このような回答しかできず、大変申し訳ございません
オーナーより
丁寧な施術でした。コミュニケーションも素晴らしく、また行こうと思いました。ありがとうございました。
【9月平日限定割200円OFF】バリ式オイルリンパマッサージ90分¥8,250→¥8,050
カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めいただき、ありがとうございます(^^♪
沢山お話しできてとても楽しかったです(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Badgirl様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!
そしてとても嬉しい口コミ感謝申し上げます!!
またお身体お疲れの際にはご利用下さいませ(^-^)
技術の向上にも努めて、お待ちしております(^_^)!!
ありがとうございました(^ ^)
なす
接客対応も非常に優しく施術もこちらがわの要望に柔軟に対応して頂けました
うっちー様、先日はありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです(^^♪
これからもご希望に沿えるよう、頑張ります!
(スタッフ まき)
確かなマッサージの技術と時間があっという間に過ぎる楽しい話もとても上手で癒しの空間を楽しめるお店です。
【9月限定セット】もみほぐし30分+バリ式オイルリンパ90分 ¥11,030→¥10,500
ヒロ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私もいつもヒロ様のお話に楽しませていただいてます(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
太腿、脹脛の疲れが酷く、絶えず張っているような状態なので、90分の大半を足の揉み解しして貰える様にお願いしましたところ、快諾して足中心の揉み解しの施術を受けることが出来ました。その90分はとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
【9月平日限定割 200円OFF】全身もみほぐし90分¥5,940→¥5,740
anjangho様
先日もご来店ありがとうございました!
マッサージさせていただいてる時間をリラックスしていただけて本当に良かったです(^-^)!
また脚がお辛いときにはいつでもご利用下さいませ^_^!!
いつでもお待ちしております^_^!!
なす
丁寧な施術で、足のだるさやむくみも解消されました。
肩甲骨はがしも初めてでしたが、軽くなりました。
新しい土地で、大変かもしれませんが
頑張ってくださいね。
また、伺います。よろしくお願いします。
ボン様、口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れが取れたようで良かったです!(^^)
次回もお身体のお疲れがしっかり取れるよう、頑張りますね♪
またお待ちしております!
もみほぐし60分
継続利用させて頂いています。
肩、首をしっかりとほぐしてもらいました。
tokutokum様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
口コミ投稿も嬉しいです!
季節の変わり目で寒暖差も出てくる時期なのでお身体お気をつけくださいね★
お疲れの際にはまたお待ちしております♪
みうら
雰囲気も良く、何より個室なのがよかったです。
また伺いたいと思います。
【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,500
Miyyy様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
半個室でアジアンテイストな雰囲気やバリをイメージしたBGMでお客様にリラックスいただけるよう心がけています♪
またお疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもお立ち寄りくださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております
みうら
アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー