前回訪問時、もみほぐしとオイルリンパマッサージの組み合わせを受け「前々回のタイ古式以上の感動は無かった」と偉そうに口コミを書いてしまい「本当にそうだったのか?」と自問しているうちにタイミングを逃し、ひと月半後にようやく再訪しました。
今回はあらためて「もみほぐしとタイ古式マッサージ」を受けた結果、担当スタッフさんの暖かい手がとても気持ちよく、肩周りの凝りを解していたいて既に寝落ちしそうに。さらにタイ古式のストレッチに入りその効果から後半20分ぐらいにはすっかりと代謝が良くなり、終わる頃には身体も軽く温まっていました。
今回施術を受けた感想は、やっぱり凄く施術が上手く自分にもこの組み合わせが一番あっている、という事をあらためて確認できたので、是非またよろしくお願いいたします(^^)
【セット90分】全身スッキリ・もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分¥6,730
asian relaxation villa 横浜大通公園店からの返信コメント
ぬまじぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います!!
ご自身に最適なメニューが見つかったようで私も嬉しいです^^
是非次回もご自身に合ったメニューをお選びください♪
ささき
首、肩が疲れていましたが、楽になりました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
楽になったようで良かったです(*^^*)
またお疲れの際はぜひご利用ください!
リンパマッサージは普段体に溜まった詰まりを流すデトックス効果があるので施術後から非常に体が楽になります
今回も非常に心地よい時間を過ごせました
またよろしくお願いいたします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
リンパマッサージ継続するほどに効果的なので、またメンテナンスにご利用ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
HIRO様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回満足して帰っていただけてこちらも嬉しいです♪
またいつでもご利用ください!
肩こり・首凝りがひどく、軽く痛みを伴うぐらいだったので、意を決して人生初のマッサージ屋さんとして今回のお店を予約しました。
今回はクーポンで全身もみほぐしをお願いしました。
施術後、あの痛かった肩こりや首凝りがなくなっていたので、びっくりというより感動を覚えました!
セラピストの方もとても丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思いました!
【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,500
ユータ様
肩、首が大変お疲れのご様子でしたが緩和出来るお手伝いができて本当に良かったです(^_^)!!
またお辛いときにはいつでもいらして下さい^_^!!
なす
新スタッフさん入店のお知らせをいただいて、早速予約してみました。
担当スタッフさんは非常に礼儀正しい方でとても好感が持てました。
足の疲れが溜まっていてとても辛かったので、両足の太腿、脹脛を重点に施術していただきました。
初めはご遠慮されていたのか、途中でもう少し強く揉んでくださいとお願いしてみましたところ、
快くお受け頂いて、しっかりと施術して頂きました。
大変満足致しました。
【新人紹介】☆5/18~5/31期間限定 全身もみほぐし90分¥5,940→¥5,500
anjangho様
お褒めの言葉をいただけて感謝いたします!
また、技術の向上に努めて行きますのでお疲れの際にはご利用下さいませ(^_^)!!
なす
オイル・スクラブマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
施術後のハーブティーもとてもリラックスできました。
次は揉みほぐしで伺いたいと思ってます!
【スクラブ】スクラブリンパマッサージ60分¥6,750
みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とてもリラックスできたようでなによりです^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
疲れが溜まり易くむくみやすい方にはリンパマッサージは凄くお勧めします、またよろしくお願いいたします。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
体全体にリンパづまりをしているためマッサージの後は非常に体が軽くなかった感じがします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
リンパマッサージは終わった時かなりスッキリしますよね!
詰まりが気になる際はぜひご利用ください♪
またのご来店もお待ちしております(*^^)v
60分の時間でもお願いした所をしっかりマッサージしてもらえて助かります!
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様のご希望に沿ってマッサージしていくので、お気軽にお申し付けください!
継続利用させて頂いています。
疲れた時にリフレッシュさせてもらっています。
担当スタッフさんは
手技が豊富で
いつも感心してます。
今回も癒されました。
あとトイレ広くて清潔ですね。
施術後のハーブティーも良いです。
また利用させていただきます。
HIRO様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつもお褒めの言葉頂けて嬉しいです^^
店内、お客様が快適に過ごせるよう今後もつくっていきます!
またのご来店もお待ちしております♪
終始丁寧でメリハリのある施術をしていただきました。
とても落ち着ける雰囲気で、終始リラックスしながら心地よいひとときを過ごせました。
【新人紹介】☆4/28~5/17期間限定☆全身もみほぐし60分¥3960→¥3300
ひー様
そのようなご意見をいただけて誠に感謝いたします!
またお近くにお寄りの際は是非お疲れを取りにいらして下さいませ(^_^)!!
熟睡してしまうほど、心地良い施術でした。
日々のストレッチと合わせて、有酸素運動も定期的に実施して、たとえデスクワークとはいえ、凝りづらい身体にしていきたいと思えました。
【平日15時まで300円OFF】バリ式オイルリンパマッサージ90分¥8,250→¥7,950
ケントミ様
ゆっくりお休みできたようでよかったです♪
日々の運動などに合わせて、ぜひマッサージもメンテナンスにお使いください!
またのご来店もお待ちしております(*^^)v
個室でゆっくりできました!疲れがたまってたのがラクになりました!
【高級・ホホバオイル】バリ式オイルリンパマッサージ60分¥6500
Badgirl様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お疲れとれたようでなによりです^^
またいつでもご来店お待ちしております♪
今回も素晴らしい接客と施術で
大変満足です。
またリピートさせていただきます。
HIRO様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも満足して帰っていただけてこちらも嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております^^
店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
事前に書いていた要望もちゃんと把握してくれていて
要望伝えるのが苦手なのですごく助かりました。
施術も丁寧で気持ちよかったです!
また利用したいです!
まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉いただけて、感謝いたします!
またお疲れの際には是非ご利用ください♪
コリが取れました
ヤマメイシ様、ご来店いただきありがとうございました!
コリが取れたようでなによりです^^
またお身体、お疲れの際にはいつでもご利用ください♪
初めての利用から10日後に再訪。前回はもみほぐし30分とタイ古式マッサージ60分を受けて施術の技のバリエーションも施術後の軽快感も驚きの連続だったので、今回はあえてもみほぐし60分にオイル60分で予約しました。
もみほぐしの気持ちよさは最高でしたが、オイルマッサージはタイ古式マッサージの衝撃が大きかったせいか、期待が大きくなり過ぎたのだと思います。もちろん普通に気持ち良くゆったりとした時間を過ごせたのですが、他サロンで受けたオイルマッサージを超えることは無く時間を迎えました。
次回またタイ古式マッサージをお願いしたいと思っていますで、どうぞよろしくお願いいたします。
【セット120分】もみほぐし60分+バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥9,260
ぬまじぃ様、2度目のご来店ありがとうございました!
全メニューを受けていただきありがとうございます^^
そのなかでも気に入ったメニューが見つかったようで嬉しいです♪
また、タイ古式でしっかりほぐしていきます!
またのご来店お待ちしております^^
新人紹介キャンペーンで利用しました。始めて間もないと言う事で技術的には普通ですが、ゆっくりできました。今度は続くといいなと思います。60分ずっとうつ伏せは顔とか肩とかキツくなるので仰向けの技術が何かあると嬉しいですね。
ヤン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
技術の向上に努めてまいりますので、
機会がございましたら是非またご利用ください^^
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もだいぶ凝ってましたね!
ざひまたご利用ください!お待ちしております♪
大変申し訳無いが、お金を取って良いレベルではない。
コリを感じてほぐすというよりも、決められた通りに手順をこなすといった形で、1時間のうち気持ち良いと感じた瞬間は2、3回程度であった。
指圧が強いとか弱いとか以前に、指圧の技術が伴っておらず、正直、この段階で客を付けた店側の責任が大きいと思う。
時間が勿体ないので、私は無料でも二度と行かないですが、他のお客さんのためにも敢えて苦言を呈させて頂きます。
むか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
頂いたお声を真摯に受け止めて、ご満足いただけるように改善してまいります。
ご来店と貴重なご意見誠にありがとうございました。
継続利用させて頂いています。
首、肩としっかりほぐしてもらいました。
お店の雰囲気や
担当スタッフさんの感じが良く、
何度か利用してます。
タイ古式のストレッチ
とても
気に入ってます。
またリピートしますね。
HIRO様、いつもご来店いただきありがとうございます。
タイ古式気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
またいつでもご利用ください^^
平日の午後に伺いましたが、もみほぐしの時点でとても気持ちよく癒されそのまま眠ってしまいたくなりました。そして初めて受けるタイ古式マッサージには、少々恐怖感に怯え固まり切った身体にちょうど優しく加減していただき、最高に気持ち良く過ごさせていただきました。
何より帰り道はずっと身体がポカポカと温まって居ました。
また是非伺いたいと思います。
ぬまじぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
はじめてのタイ古式、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
またお疲れの際にはいつでもご利用ください^^
お店の雰囲気がとても良いです。内装や音楽もちょうど良く静かに施術を受けられました。担当してくださった方も女性なのにかなり力があり、固くなった肩と腰がほぐれました。タイ古式は自分の体が硬いのでそれに合わせてストレッチしてもらいました。料金も他店に比べてお値打ちかと思いますので、また行こうと思います。
ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お身体ほぐれたようでなによりです!
また、お客様に合わせて施術していきますので、お疲れの際にはいつでもお待ちしております^^
始めて利用しました!まだセラピストとしてのキャリアは浅いとのことですが、丁寧に揉みほぐしをしてもらい、身体が楽になりました
強めの指圧が好みなのですが、力強く指圧してもらい、気さくなお人柄にも癒されました
どうもありがとうございます
【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,800
おにいさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またいつでもお疲れの際にはお越しください!
たまに通わせていただいております
【新人紹介】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分計75分5,000→4,400
まま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお疲れの際にはご利用ください♪
仕事の疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます!
スッキリしていただけてよかったです!
継続利用させて頂いています。
いつもお願いしているスタッフ様が変更となりましたが、しっかりほぐしてもらいました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
急な変更でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー