5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティギャラリー 横浜タカシマヤ店   >

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店

ビューティギャラリーヨコハマタカシマヤテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル12階
  • JR「横浜駅」徒歩5分
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:03:15.0

眉毛のお手入れをして頂きました。
    気になっていた眉毛の毛量感や左右の高低差を丁寧に教えて頂きながら整えて貰えました。メイクの仕方やマスカラの色味まで分かりやすかったです。
    次回のタイミングはお財布と相談しながら定期的に通いたいです。

ご新規様【口コミで鼻ケア】アナスタシアミアレ アイブロウトリートメント

はな様
    先日は数ある眉サロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の眉のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    また眉のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:20.0

確かに良い、でもスタッフの接遇はイマイチ

ご新規様【口コミで鼻ケア】アナスタシアミアレ アイブロウ+額ケア

うめちゃん様
    数ある眉サロンの中から、当店をお選びいただいたのにもかかわらず
    ご期待に沿えなかったこと心よりお詫びいたします。
    ご指摘がございましたことを真摯に受け止め、今一度スタッフ全員で
    お客様に喜んでいただける接客について見直しをさせていただきます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
    ご連絡をいただき、ありがとうございました。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:17:26.0

初めて眉毛サロンに行きました。とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!

いと様
    眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
    また眉メイクにお困りの際はお気軽にお相談くださいませ。
    いと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:41:26.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、希望に沿った眉毛を一緒に考えて下さり、眉毛の書き方やメイクのことも丁寧に教えてくれたので、とても満足しました。

あり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    眉のお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    また眉メイクでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    あり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:42:32.0

とても綺麗な眉になりました!
    またよろしくお願いします

りんごちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    眉のお仕上がりについてもご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
    今後も眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 順子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:27:19.0

初めての施術で流れも分からず、なぜ待たされているのか、時間がすぎてから受付書類だけ取りにきたが、その時もお待たせしましたの一言もなし。その後、席に通されたが手荷物入れの案内もなく、自分で見つけたカゴにアウターも折りたたみ入れた。その後ハンガーがあった事に気付き、お使い下さいの一言もないのかとがっかりした。終始、事務的な接客でこの担当さんならリピートはしないと思った。隣の席からは明るい声の担当さんの声が聞こえていたので、当たり外れがあるのだと思った。

順子様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、順子様にお待ちいただいているにも関わらず、お待ちいただいていることへのお詫びや
    配慮に欠けた行動が、ご満足につながらなかったと反省しております。

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ニッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:28:51.0

眉の手入れをはじめてお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき大変満足いたしました。またお願いいたします

ニッキ様
    眉のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
    また眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ニッキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:36:24.0

眉ケアと鼻ケアにオプションの口元のケアを受けました。
    自分でケアするとシェービング後がどうしても気になりましたが、サロンの仕上がりはやっぱり違いました。
    とても綺麗です。
    オプションの口元もセルフケアのシェービングとは違って気になるところがありません。
    鼻も気になる黒ずみがとれていて嬉しかったです。

らむね様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

眉の仕上がり、サービスの鼻ケア、口元のオプションにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお困りのことやお悩み事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:10:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、良かったです!
    自分の肌的に、ワックスで抜くと必ず赤くなって腫れるのですが、しっかり冷やしてくださり、他店でまゆげを整えた時よりも肌荒れしないように感じます!

もも様

眉のお仕上がりにご満足いただけたと聞き、嬉しく思っております。
    眉メイクでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:04:15.0

筋肉のクセや骨格をみて眉の書き方のポイントを教えていただけるのでとてもわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。

なつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

眉の仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しく思っております。
    また眉メイクにお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:01:44.0

他のお店で一度眉毛を整えてもらったことはあるのですが、やはり眉ワックスで整えていただくととても綺麗な眉毛になり、毎日の化粧が楽になりました!
    またお願いしたいと思いました!

あゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。眉の仕上がりにご満足いただけたと聞き、嬉しく思っております。ワックスで整た後は眉メイクも楽になるかと思いますが、また眉メイクにお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一度、心よりお待ち申し上げます。

• NUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:44:32.0

自分に合った眉毛の形を知りたく、口コミでも評価の高いこちらにお願いしました。
    結果は大満足でした!丁寧なご対応と、確かな技術に接することができました。痛いかなと心配していましたが、思わず寝てしまいそうになるぐらい心地よい空間で、普段の眉の描き方についても丁寧にアドバイスいただき、お願いして本当によかったです!また伺おうと思います。

NU様
    先日は数ある眉サロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    リラックスしながら施術をお受けいただけ、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと
    嬉しく思います。
    また眉メイクにお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:10:35.0

とても丁寧な接客で特別感があって、満足です。

さえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    良い口コミを頂戴し、大変うれしく思います。
    ぜひまたさえ様に合わせたご提案などさせていただきたいと思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:45:04.0

眉山の位置と幅を合わせて頂き、眉にかけるメイク時間がかなり短くなりました。大満足です!
    伸ばしている間はストレスフルですが、また利用したいです。ありがとうございました。

匿名様
    眉メイクでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• u♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:00:40.0

きれいに整えてもらえて満足です。仕上げ方のアドバイスのおかげで、苦手だったアイブロウが少し上手に描けるようになったようです(^^)どうもありがとうございました!

u♪様

先日はアナスタシアミアレにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    眉のデザインと、お仕上げにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    アイブロウのことでお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:35:06.0

濃い眉を柔らかい印象に 左右のバランスを整えたい ということでお願いしました
    骨格、表情筋から丁寧に施術をして頂きとても満足です。今まで自分でも様々動画をみたり本をみたりしてやってきましたが、今回今まで自分が手をつけてないところに手を加えて頂くなど、やはり一般的でない、その人その人に合うお手入れ というのは重要なのだなと実感しました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店 からの返信コメント

眉の仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    また眉メイクにお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• miaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:03:06.0

アイブロウトリートメントは、初めての経験です。
    ワックスや毛抜で余分な眉毛を処理していただきましたが、ツルツルになりました。
    眉も自然な感じに仕上がり、大満足です。
    パウダーを使用するメイク方法を丁寧に教えていただいたので、翌日は自分できちんとできました。

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店 からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

ご満足していただけるご案内が出来ましたこと、とても嬉しく思います。
    またお困りのことやお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またの来店をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:36.0

もう二度と行かないし、他の人におすすめもしたくない、全く納得がいかない対応と眉毛でした。

友人におすすめされて予約しましたが、もう二度と行きません。不愉快だしお金を捨てた気分。後日別のところに行こうと思います。

あーちゃん様

この度は、あーちゃん様にご満足いただけるサービスの提供が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご紹介いただいたご友人様にも大変申し訳ない気持ちでおります。

頂戴いたしましたご意見を今後に活かすべく、スタッフ一度 接客対応の改善に努めて参ります。

• meropoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:48:00.0

清潔感のある店内で、人気のサービスを手際よく過不足なく仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店 からの返信コメント

またお困りのことやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:49:40.0

眉毛の施術 やって貰った事がなかったので不安でしたが、優しく対応して下さり全く痛さを感じませんでした。
    年齢を重ねて左右の眉毛が均一にすることが難しくなってきていたので相談しましたら、細かいアドバイスを頂き忘れないようにアドバイスシートも頂き自分でも参考にやってみようと思います。
    鼻ケアも黒ずみをとってくれてスッキリしました。
    たいへん満足です。ありがとうございました♪

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店 からの返信コメント

眉の仕上がり、サービスの鼻ケアにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:42:41.0

初めて眉サロンに行きました。
    2~3週間伸ばしている期間がとてもストレスでしたが、きれいに揃えてもらえて満足です。ただ、施術後に眉メイクをしていただけるのですが、あまり好みのメイクではなかったため、あとでやり直しました。一度、整えてもらえれば後は自分でできるのでこの状態を維持していこうと思っています。

とむ様

楽しみにしてくださっておりました、眉メイクのご提案が
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一度、お客様のご要望を最優先した上での骨格メイクの提案を
    して参りたいと思います。
    とむ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 06:30:59.0

今までずっと自分に合う眉毛の形がわからなかったのですが、施術を受けてしっくりくる眉毛の形が分かりました!

み様
    先日は数ある眉サロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゴスみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:06:21.0

初めてアイブロウをしてもらい、自分に合った形やメイクの仕方を教えてもらって、とても良かったです。

ゴスみよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。
    また眉メイクでお困りなことがございましたら、ぜひご相談くださいませ。

• 流架さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:17:06.0

来店して受付の人に案内されて指定の席に待っていて、時間になっても来なくて待ち続けていたら、施術担当の方から「いつ頃来られますか」と連絡がありました。受付の方と施術担当との連携が取れていないのがとても不思議でした。今後このようなことがないよう改善したほうがいいと思います。しかし、施術者の対応、施術内容は大変満足です。きれいな眉毛になっていてとても嬉しかったです。今後も利用したいと思います。

流架様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    来店された際、受付スタッフと施術スタッフの連携が取れておらず、大変不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はこのような不手際がないよう、連携を取るよう努めます。

また、施術にはご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    流架様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:31:20.0

短時間で的確なアドバイスをもらいました。
    手持ちの道具が足りないため再現性は難しいですが良い経験になりました。

マミ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。ご自宅でも再現できるよう、マミ様に合わせた眉のご提案をさせていただきたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:56:32.0

メイクの仕方、整え方に加え骨格までも教えてくれたので納得のいく眉毛に仕上がりました。

あーちゃん様

先日はアナスタシアミアレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけるご案内ができましたこと、とても嬉しく思います。
    またお困りのことやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:52:07.0

初めての来店でしたが、自分の希望も聞いてもらいつつ似合う眉を提案してもらえたので良かったです。

ma様

先日はアナスタシアミアレにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
    また眉のことでお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 12:19:12.0

初めて眉サロンで眉毛を整えていただきました。眉毛が整うだけで顔の印象がとても変わり、清潔感があり大満足です!
    皮膚が薄く赤みが出やすい肌ですが、しっかり冷やしていただいて助かりました。ありがとうございました!

ぽむ様

先日はアナスタシアミアレにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    眉の仕上がりにご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
    これからの季節は毛周期が早まりますので、またお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 21:19:53.0

眉毛の形を整えていただきました!すごく綺麗に整えていただき、かき方のアドバイスまでいただけて、次の日から眉毛が綺麗に作れるようになってとっても幸せです!

あやか様

先日はアナスタシアミアレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    また眉のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:53:46.0

自分でお手入れするのとは比べ物にならないくらい、理想通りの眉にして頂いてとても良かったです。

Megumi様

先日はアナスタシアミアレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

眉の仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
    また眉についてお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ビューティギャラリー 横浜タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー