小顔・美顔矯正のコースでしたが、気になっていた肩や骨盤も少し見ていただけました。
家でできることや普段気をつけたら良いことなど、丁寧に教えていただけるのでとても良かったです。
他のコースも受けてみたいと思いました。
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
小顔コースはご自宅で出来るセルフケアと組み合わせることで来店頻度も少なくて済みます。
ぜひ出来ることを頑張ってやってみてくださいね。
別のコースもぜひお試しくださいね。
お待ちしております。
産後の骨盤矯正で行かせて頂いたのですが、とてもわかりやすく一つ一つ説明してくださり実際施術していただいて
本当に一度で楽になりました。とても良く大満足でした!!
また宜しくお願い致します!
ま様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
一度目の施術で楽になったとのことでホッとしております。
しっかり骨盤を安定させ、育児に専念出来るようにしていきましょう。
世話になってます。
いつも満足のいく施術をして頂きとても感謝しています。仕事柄腰痛で悩んでいましたが先生に施術をして頂き終わりには凄く腰も楽になりました。今後とも宜しくお願いします。
ケイタ様
口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
お仕事で酷使されているお身体ですので、施術で少しでも楽になって頂けているのであれば嬉しく思います。
ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
今回は前から気になっていたフェイシャルをお願いしました。何回か利用させて頂いていまふが、いつもわかりやすい説明があり、そうなんだ~と納得てきることばかりです。
物腰優しい話し方と施術で安心してお任せてきます。まて利用したいと思える先生てす。
カヨちゃん様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
初めての小顔はいかがでしたか?
ご自宅で出来る簡単なケア方法もぜひお試しくださいね。
お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
2カ月振り位に来店しました。
首、肩、背中のコースでしたが、その部位以外の足や、腰も見て頂き、結局ほぼ全身の施術となりました。
毎回通う度に体の変化がわかる程の効果があり、また体の調整に行こうと思います。
保険外治療で3500円でしたが、料金設定もかなり良心的に感じます。
ボブさん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
首痛からくる頭痛は無くなってきているとのことでしたが、少し残っている首の違和感は首だけでなく骨盤のゆがみから来ている可能性もあったため、今回は腰や足も施術させて頂きました。
骨盤のゆがみもありましたが、それはしっかり整えましたので、安定してくればすぐにゆがむこともありませんので安心してください。
今後も首肩まわりだけでなく、骨盤まわりも施術し、全身を整えていくようにします。
2回目期間があいてしまったんですけど、丁寧に伝えてもらい、施術してもらいよかったです。
その後身体もちょっとずつ楽になってます。
えみ様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
1回目のご来店から少し期間があいてしまいましたが、骨盤のズレもなくホッとしました。
しっかり安定させるためにもあきすぎないように気をつけてくださいね。
以前1人目出産後に骨盤矯正をして頂いたので今回2人目出産後にもお願いしました。
施術は痛くなく気持ちいいものでした。
子供2人を連れて行ったのですが色々配慮して頂き助かりました。
じゅん.com様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
お二人目、ご出産おめでとうございます。
また当店の産後骨盤矯正をご利用頂けて嬉しく思っております。
お二人を育てるのは大変ですが、しっかりご自身のケアをしながら元気に子育て頑張っていきましょう。
腰痛改善コースで来院させてもらいました。
とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
ぎっくり腰との事で治るまでに時間がかかるようですが、骨盤調整をしていただき筋肉をほぐしていただいた事で腰の痛みも少し和らいだ感じがしました。
また、家で出来る事やぎっくり腰になった時の対処方等も詳しく教えていただきました。
肩首痛もあるので、また次回はそちらもお願いしたいと思います。
チョロ様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
状態を見させて頂きましたが、ぎっくり腰だと判断し、施術させて頂きました。
ぎっくり腰は癖になると言われていますが、腰にたまる疲労を日常からケアしていれば癖になることはありません。
頻繁にご来店頂く必要はありませんが、ある程度間隔をあけながらでもご来店頂き、ケアしていきましょう。
前回からかなり間があいてたので、予約時にメニューを欲張ってしまいましたが(笑)丁寧に説明して頂き、いつものメニューで施術して頂きました。
ほんとに背中や肩周りが楽になり、腕が楽にまわせるようになりました。
定期的に行かせて頂く大切さを実感しました。
すぬーぴー様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ記載もありがとうございます。
前回から期間があいてしまい、お身体の状態もかなりおつらいのが伝わってきました。
施術後、楽になって頂けたようですが、また期間があきすぎるとつらさが戻ってきますので、あきすぎないように気をつけてくださいね。
約一カ月前に、首肩をほぐし・矯正をして頂きました。
前回よりも、首が治癒する感覚が感じられ、偏頭痛・耳鳴りもほぼ治まり、首肩痛になる前の感覚に戻りつつあります。
今のペースで通い、首痛が完全に治る様自身も頑張っていきたいです。
ボブさん様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミ記載もありがとうございます。
徐々に首の状態も改善に向かっているようで安心しました。
日常生活の姿勢で首の状態は良くも悪くもなってしまいます。
良い状態が持続するよう施術して参りますので、ご自身でのケアもあわせて頑張ってください。
産後の骨盤矯正で伺いました。
自身の身体の状態がどうなのか、それを受けてどの部分にアプローチしているのか等、丁寧に説明しながら施術していただけたのでとても安心感がありました。
施術回数や頻度も、幼い子どもがいる身としてはありがたいです。またよろしくお願いいたします。
krh様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
自分のお身体が今どういう状態にあるのか、なぜ不調が出ているのかなどはわかっているようでわかっていない方がほとんどです。
それを少しでもわかって頂くことで、今後のセルフケアにも活かすことが出来ますので、説明は丁寧にするようにしております。
次回のご来店もお待ちしております。
産後の骨盤矯正他の接骨院では頻回通わない
といけなかったり子供は連れて行けないなか
3週間に1度数回で良いところや子供も一緒に
連れて行けるところが子育てしてる身には凄く
いいなと思い今回産後骨盤矯正で伺わせていた
だきました。接客も施術も丁寧で凄く良かった
です。また、伺わせていただきます。
みみみ様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
他店との違いを書いてくださりありがとうございます。
当店はお書き頂いたように、産後のお母さんが赤ちゃん連れでもご来店頂き易いようにしたいと考えております。
歪みがある骨盤を放置すると、後々色々な症状が出てしまいます。
産後にしっかり整えることで予防にも繋がります。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になってます!
仕事柄、首と肩凝りがひどいですがマッサージ終わった後はいつもすっきりして楽になります!
家でできるアフターケアもわかりやすく教えて下さるので助かります!
みぃ様
口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
お仕事柄、首肩まわりには負担が掛かりやすいですよね。
施術後スッキリして頂けているようでホッとしております。
アフターケアも頑張って頂きつつ、またご来店ください。
お待ちしております。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。施術中、どこにアプローチして、どこに効くのかを丁寧に説明してくださり、安心できました。実際に少し押されただけで体に変化があり、驚きました。これで体が整ってくれたらと思います。行ってよかったです。また次回もお願いしたいと思います。
まゆゆ様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
初めて行くお店は不安を抱えてご来店されるお客様もたくさんおられます。
少しでもその不安を解消して頂くために説明は丁寧にさせて頂いております。
産後の骨盤はかなりダメージを受けているものです。
しっかりと整えて、育児頑張っていきましょう。
約三年振りに行かして頂きましたが、大変親切に対応して頂きました。
内容としては、肩・首・腰の筋肉をほぐしてもらい、首の一部の骨がずれているとの事で矯正するといった感じでした。
自分でもビックリなんですが、ここ数年悩まされていた、肩・首痛からくる偏頭痛がかなり治まり、体調が非常によくなりました。
また、体の調整にお世話になりたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ記載も励みになります。
前回のご来店から3年が経っており、その間どこのお店にも行かれていなかったとお聞きしビックリしました。
数年悩まれていた偏頭痛も治まったようでホッとしております。
また3年後と言わず、お身体の調整にご来店くださいね(笑)
体が凄く楽になりました。
技術も知識も近所の整体よりもとても信頼でき、
次からはここに通いたいと思いました!
あすか様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
近くの整体に何度も通われていたとお聞きしましたが、当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
彼氏さんもご紹介頂きありがとうございます。
しっかり施術させて頂きますね。
腰痛でお世話になっていますが
毎回とても丁寧な施術で家でのストレッチ方法も
教えてもらえます。
腰痛で予約しているにも関わらず当日
首の不調も訴えると
そちらも快く施術して下さります。
よーちん様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
当店は一応コースがわかれておりますが、その時にお辛い箇所を伝えて頂きましたら、その箇所も施術させて頂くようにしております。
またお辛い箇所がありましたらお伝えください。
今回は、スタンダード全身コースをとても丁寧に施術して頂きました。
施術後、全身が特に腰、背中がとても軽くなりました。
あき様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
お仕事の影響からか背中から腰に掛けて、疲労が蓄積しているようでした。
施術後スッキリ感を感じて頂けたようでホッとしております。
肘の方も気をつけてくださいね。
骨盤矯正は約3回で完了するとのことで2人目産後2ヶ月でいきました。説明も丁寧に詳しくしてくださり、安心感ありました。今回、2回目行きましたが1回目から骨盤の歪みもなかったようでよかったです。背中の痛みが1人目のときからあり、ほぐしてもらうとすっきりしますが翌日にはやはりまだ痛くなるのでストレッチを引き続き行っていきたいです。
みずき様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
他のお店では産後の骨盤を整えるために回数も頻度も多くなります。
育児中のお母さんにはそんな時間の余裕もないですよね。
ですので、当店では少ない回数、頻度で整える施術をしております。
背中の痛みはどうしても赤ちゃんを抱っこしていると疲労も蓄積してしまいます。
良い状態が維持出来るようにしっかり施術させて頂きますね。
7ヶ月の子どもと一緒に利用しました。途中でグズってしまいましたが、丁寧な対応をいただけてよかったです。
施術について詳しく説明いただくことができました。またお願いしたいと思います。
しおり様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
当店は私一人が施術をしておりますので、赤ちゃんがグズってしまっても他のお客様に迷惑も掛かりません。
ですので、お気にされずにご来店頂ければと思います。
出産二人目5ヶ月で初めての産後骨盤矯正に伺いました。近場で探した中でも、少ない回数で効果が出そう・通いやすい価格(嬉しいJAF割)・ホットペッパービューティーで予約可能(電話苦手&その場で次の予約取られるの苦手)・何より事前に子どもを預けなくてもベビーベッドがある点が決め手でした。
他の口コミにある通り、施術しながら説明がしっかりあって安心感ありました。
やまかち様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
一般的な産後骨盤矯正は回数も頻度も多く、育児中のお母さんにとってはなかなか通いにくいものです。
そんなお母さんでもご来店して頂きやすいように当店では回数も頻度も少なくて済むように施術させて頂いております。
平均で3~4回で終わりますし、頻度も3週間に1度で大丈夫ですので、しっかり骨盤を整えていきましょう。
整体は初めてだったのでとても不安でしたが、治療前に治療方法を分かりやすく説明して頂いたので、安心して受けれました。
整体はボキボキされる印象があったのですが、施術はとても心地よく、施術後はからだがすごく楽になっていて驚きました。今回は肩こりのコースにしましたが、骨盤調整もしていただき、帰り道の足がすごく軽くなっていました。翌日も揉み返し等なく、快適に過ごせているので定期的に通いたいと思いました!
あ様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
初めて行くお店はどんなことをされるのか不安になりますよね。
しかも、初めての整体となると尚更かと思います。
そういった不安を少しでも解消して頂くために説明は丁寧にするように心掛けております。
施術の効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
今までの整体のイメージは 一度行くと頻繁に通わなくてはいけないイメージでしたが
その人その人の悪い所を的確に見つけて治して下さり
家での毎日のストレッチで様子を見ると言う治療に
ビックリしました。
先生もお優しく 院内も清潔感が有りとても素敵でした。
また体の様子を見て お邪魔いたします
よしえ様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
生活に支障が出るような痛みがある場合は、何度か通って頂かないといけない場合もありますが、慢性的につらい肩こりや腰痛はご自身で出来るセルフケアとお店での施術を組み合わせていけば、それ程頻繁に通わなくても良いものです。
商売として捉えれば、何度も通って頂くことが正解かもしれませんが、みなさん仕事や家庭のことなどなかなか時間がないと思います。
ですので、当店では1回1回の施術を丁寧にさせて頂き、頻繁に通わなくていいようにしております。
お身体の状態を見て、ぜひまたご来店ください。
お待ちしております。
2回目の利用です。前回坐骨神経痛の自宅でのケアを教えて頂いて実践していましたが、なかなか毎日は出来ず、少しずつまた痛だるさが出てきたので、また利用させて頂きました。今回は足腰だけでなく、首から背中にかけてもケアして頂いたおかげで少し体が軽くなりました。ありがとうございました。
YUMIKORO様
2回目のご来店ありがとうございました。
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
セルフケアはなかなか毎日は出来ないですよね。
ほんの少しでもご自身の身体に向き合って頂き、不調が出にくいお身体にしていきましょう。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
子供を抱っこしている時だけでなく、無意識で立っている時の姿勢が常に反り腰だったのですが、整えてもらえたので意識的に腰の位置を戻さなくても正常な状態が保たれて腰への負担がなくなりました。
施術後すぐに効果が感じられたのはとても良かったです。
らふはな様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
産後の骨盤は想像以上にダメージを受けています。
初回で効果を感じて頂けたようでホッとしておりますが、まだ油断はしないように気をつけてくださいね。
お教えした座り方だけ注意して頂ければ、すぐ歪みが出ることもありませんので、このあともしっかり骨盤を安定させていきましょう。
丁寧に施術をしていただき、1つ1つ丁寧に説明をしてくださったので分かりやすかったです。気持ちよくて途中で寝そうになりました笑
本当にありがとうございました。
ポム様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
初めて来店するお店はどんなことをされるのか不安を抱えておられるお客様がほとんどです。
その不安を少しでも払拭してもらうために説明は丁寧にするようにしております。
出産から3ヶ月経ち、腰痛がひどかったので骨盤を整えていただきました。
1人目の出産後から何年も痛かった腰が、1回の施術でかなり改善されました!
寝返りができるようになり、起き上がるのもずいぶんスムーズになって感動です。
姿勢によっては痛みを感じないこともあり、もっと早く行っておけばと後悔するほどです。
またお世話になります。
あーちゃん様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
産後の骨盤は自然に元に戻ることはありません。
出産によるダメージは想像以上にお身体に負担を掛けており、色々な不調を出してきます。
今回、しっかり骨盤を整えて、元気なお身体で子育てを頑張っていきましょう。
予約時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。顔の歪みが気になり来店しましたが、原因や改善策もわかりやすく教えて頂けたのでセルフケア頑張ります!価格もお安く、定期的に通う必要もないのでとても良心的です!次回は骨盤矯正をお願いしたいと思います(^^)
M様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
お仕事の都合で遅れられたので仕方がないと思います。
逆にご連絡を下さったので有り難かったです。
走ってきて頂いたようで申し訳ありません。
小顔専門店はお値段、頻度も結構掛かってしまいます。
なかなか手軽に始めにくかったりしますよね。
当店はそういった方が来て頂き易いようにしております。
セルフケアも頑張ってくださいね。
次回の骨盤矯正もお任せください。
ご来店お待ちしております。
産後骨盤矯正をしてもらいました!
説明も凄く丁寧で分かりやすく話してもらえました!どこが悪いのか根本的に教えてもらい、納得です。自分のペースで通えるところなので行きやすくこれからも利用させてもらいます☆
大満足です。ありがとうございました(^^)!
hnk様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
ご自身の身体の不調であっても、何が原因になっているのか、本当はどこが悪いのかなどはわからないものです。
それを少しでもわかって頂き、今後のケアに役立てて頂くためにも説明は丁寧にさせて頂いております。
ご自身のペースでご来店頂き、しっかりケアしていきましょう。
4人目を出産してから腰が痛くて寝返りも辛かったので、骨盤矯正をお願いしました。
今の身体の状態を丁寧に分かりやすく説明していただきました。
指圧も優しく程よい強さで気持ち良かったです。
楽しく会話もしていただいて、あっという間の45分でした。
施術後は身体が軽くなり、寝返りも出来るようになりました。
ありがとうございました★
是非次回もよろしくお願いします!
ざっきー様
また口コミ記載も励みになります。ありがとうございます。
4人のお子様をご出産されるとお母さんの骨盤へのダメージもかなりのものになります。
それもあり寝返りもおつらかったんだと思います。
施術後、寝返りも出来るようになったとのことで嬉しく思います。
まだまだ油断はせず、整えた骨盤をしっかり安定させていきましょう。
整体治療院 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー