めちゃくちゃいい仕上がりです!チークとマグネットのネイルをしてもらい、スカルプも全指してもらいました。日本語もお上手でとても優しいお方でした。指周りの処理もとても器用です。時間はかかりますが、もちろんBestを求めるならお時間はかかります。フルでしてもらうつもりならば2時間余裕を持って行った方がいいと思います。とても丁寧にやっていただきありがとうございます!完成度は高い!Very amazing nails! Beautifully executed. Hard gel used so very light on the nail. Cuticle and skin removal is on point. I got the magnetic nail French with cheek blush look on the center. It does take time so I’d say to give 2 hours for your appuie you plan to get a full set of nail extensions and design. I recommend this salon.
【Hand】チップスカルプ※チークマグネット+つけ放題 ¥12280
初めて来店しました。
マグネットネイルをしてもらったのに、ただのマニキュアのワンカラーのような仕上がりで全然マグネット感なし。
日本語は片言で通じているのか通じていないのかわからないような接客。2度と行かないと思いました。
【Hand】大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
めっちゃいい感じで仕上がりました。ありがとうございます。
また来ます!
【Hand】夏の話題ネイルキャンペーン中★プルプルビー玉マグネット¥5980
今回も素敵なクリスマスネイルに
していただき大満足です!!
12月年内最後のネイルも
宜しくお願いします^ ^★
とても可愛く、要望通りにやっていただけました。
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
初めてのネイルで不安でしたが、痛くないか、熱くないかこまめに確認して下さり、安心して受けることができました。
とっても可愛くしていただき、大満足です!
また利用させていただきます。
丁寧だし仕上がりも満足だし、何よりも早く時間通りに終わるので いつも感謝しています!
初めての利用でした!
施術もスピーディーで、オフも全く痛くなくて仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。担当の方がすごく優しくて、パーツや色選びにたくさん付き合っていただいてありがとうございました!
退店後に見たら一つだけキラキラが剥がれてるパーツがあったのでそこだけちょっと気になっちゃいました;
でも大満足です!またお願いします。
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
イベント用に普段はやらないハートホロ×マグネットチークでお願いしました。マグネットも種類が多く、試し塗りやチークの濃さの確認などして下さいました。すごくスピーディで思ったよりも早く終わり、仕事が押してしまったところ予約時間を1時間変更してくださって融通も効いたので助かりました。また次もお願いしようと思います。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
綺麗に丁寧に仕上げていただきました。いつも形やデザインを綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
毎月通っていますが、前回いつ来店してるか毎回聞かれます。技術は高いと思うし、職場からも近いので、通うには満足しています。
ただ言葉が通じない場合もあり、楽しい会話は期待できません。だからお店の中も静かです。
私の好みの派手系の色は少ないかもしれません。ワンカラーだと特に、選べる色は限られています。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にネイルしていただけて、出来も可愛くて満足です!また次もお願いしたいと思います。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
今回も迅速に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
爪可愛くなりましたーー!
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
【Hand】10本アートやり放題※持ち込みデザイン&つけ放題 ¥10800
色に迷ってしまったときにアドバイスしてもらえて、新しい色に挑戦できました。手際よく作業してもらえ、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
今回もスピーディーに仕上げて頂きました。
まだ慣れていない方だったのか1部を他のスタッフさんに補助してもらいながら施術していただきました。
おすすめの色などおしえていただきありがとうございました。
マグネットの種類が豊富でいつも悩みます!◎
また伺います。よろしくお願いします!
クーポンがあったため、マグネットネイルを初めて受けました。
サンプルより色味が濃いと思いましたが可愛くて気に入ってます。
ただ、帰ったあとに気泡が入っていたのがやや気になりました。でもお安いので満足です。
高い技術力と優しい接客で癒しの時間と共に素敵なネイルに仕上がります!カラーのバリエーションも豊富でずっと同じわけでもなく新色や流行のスタイルが入荷するお店です。指に似合う色合いとかも提案してくれて毎回可愛く綺麗にしてくれるのでとても満足してます♪
【Hand】6本アートやり放題※持ち込みデザイン&つけ放題 ¥9800
丁寧な施術をありがとうございます。複雑なデザインをお願いしてしまったのですが、仕上がりまで丁寧に対応くださり、感謝申し上げます。とても素敵な仕上がりに、爪を見ては元気をもらっています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもワンカラーでお願いしてますが、仕上がり、持続力は抜群、施術も丁寧でいつも安心してお任せしてます。
これからもお願いします!
初めて来店しました。
仕上がりは(カラー)良かったです!
終始多々気になることはありますが
値段と対応以外は良かったかと思います。
また行こうとは思わないです。
試験の為スマホで勉強させていただいていたところ、スマホスタンドを貸してくださいました。お陰で1時間半有意義に過ごすことができました。仕上がりも可愛くて上手で、安心してお任せできるお店だと思います!どうもありがとうございました。
初めて行くサロンで少し緊張しましたが、黙々と綺麗に爪を仕上げてくださってとても良かったです。
硬化時、私の爪が薄いのかすぐ熱さを感じてしまっていたのですが、都度熱くないか確認した上でライトを当ててくれて優しいと思いました!定期検診があるので暫くしたらオフしますが、終わったらまたネイルをお願いしたいです。
いつも可愛くしてくれます!今回のお姉さんの名前を忘れてしまったのが残念ですが、とても丁寧にしてくれました。折れやすいのでベース厚めにしときますね。と気遣っていただき、色も要望通りのものを必死に探してくれて、お陰様で可愛いネイルです。ありがとうございました!
【Hand】話題のミラー・オーロラネイル ¥7500
定額デザインでカラーチェンジでやってもらいました
デザインの写真が指全部写ってるわけでは無かったので私の希望を聞いて担当さんが良い感じに仕上げてくださったので大満足です
素早く仕上げてくれていつも通り丁寧でした。またお願いします。
丁寧で親切な施術で、あっというまでした!
爪の形を褒めてくださったりしてうれしかったです!
また伺います
丁寧に形成してくださった。
初めに持ち込み画像を見せたが、完成に近付きデザインの違和感を伝えると、塗る順序が違った、知らされた。(艶具合)
また、ドットは友達に指摘されるほど不揃いだったのて、次回はデザインに問題がないか確認してから、硬化して欲しいです。(ドットだけは問題ないかと確認されず、こちらも言えなかった。)
言うべきことは言いますが、怒りなどではなく、ただ期待しています。
デザインや接客などはまあ普通、良いかなと思いました。
ですが、右人差し指の長さだししたネイルチップ?が曲がっていたことにやってもらった日に帰ってきてから気づきました。
その場で曲がってることに気付かなかった私の責任もあると思いますが、曲がっていると気づいた瞬間、とても気になってしましました。
でもまあ、ネイルをしてもらえたら喜びとデザインが良かったのでオールオッケーな感じです笑
【Hand】ガラスフレンチ・ベース色ワンカラーorマグネットから選べる ¥7480
ティオン 横浜西口店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー