ブックマークする
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店
アロマリンパアンドヘッドスパモアマルフナバシテン
1281件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
てぃみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-01 09:05:12.0
いつもありがとうございます。今回もガチガチの体が溶けました☆忘れ物もすみませんでした(;_;)また伺います。
【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店からの返信コメント
てぃみー様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回、肩、首周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけ、しっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。また、特に肩周りのコリが多く見られたので、しっかりめの圧でお時間長めに入らせていただいております。施術後はお身体がスッキリしたとの事で、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。これからもてぃみー様のお身体のメンテナンスを、お任せ頂けましたら幸いです。次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。
ありこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-01 00:57:21.0
施術に入る時に全身を摩りながらコリ具合を見てくれます!もちろん、口頭でも聞いてくれます!的確に揉みほぐしてくれ、あまりの心地良さに瞬間で寝てしまいます。身体が冷えて不調で伺いましたが、ポカポカ温まり帰宅しました!コスパの良さに毎回感謝してます!
【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円
ありこ様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!今回、肩、首周りが特にがお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。特に、肩周りのコリが感じられた為、念入りにアプローチさせて頂いております。施術後はお身体の変化を大きく感じて頂いたご様子で、私も大変嬉しく思います! ありがとうございます。日によっては、少し痛みを伴うこともあるかと思いますので、その際は御力加減の調節をお任せくださいませ。これからも、ありこ様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けましたら幸いです。またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
さっつんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 21:08:05.0
毎回ガチガチのカラダをほぐしてもらい感謝です
さっつん様先日はもあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、高評価と素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます。さっつん様は今回、指圧させていただいた時から全身のお疲れ様を感じました。特に右半身がお疲れとお伺いいたしましたので、そちらを重点的に解してまいりました。右肩から腰にかけて、かなりガチガチに凝り固まってましたので、しっかりと圧をかけて強めに施術させていただきました。また、お足元も全体的に張りや浮腫みがあり、こちらも強めにリンパを流しアプローチさせていただいております。さっつん様のお疲れが、少しでも緩和していましたら幸いです。またお疲れが溜まりましたら、いつでもお任せください!またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
まさやんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 18:14:13.0
むくみや疲れが溜まらないうちにリンパの流れを正してもらおうと、間隔を空けずに訪問させていただきました。いつもお店に入ると、笑顔で迎えてくださるので、心が穏やかになり、来て良かったと毎回思います。毎回、施術も丁寧にしっかりとほぐしていただき、ありがとうございます。特に辛い箇所を聞かれ、そこを重点的にほぐしていただき、今回も体が楽になりました。もちろん、今回ももみ返しありませんでした!また、体をほぐしていくうちに、辛いと言っていなかった箇所が疲れてると発見されると、そこも重点的にほぐしてくださったので、流石だなぁ!と、思ってました。体がポカポカになったおかげで、ぐっすり寝れました笑あまり疲れが溜まり過ぎないうちに、また伺いたいです。
まさやん様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中、心温まる口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。首、肩、ふくらはぎ、腕が特にお辛いということで、重点的に長めに入らせていただきました。毎度、全身のお疲れをお察しするので、お時間許す限りお疲れの箇所以外の部分も入念に入らせていただいております。特に、お疲れの箇所以外だと、腰周りからお尻にかけての張りが強く感じましたので、しっかりめの圧で入らせていただきました。お身体がポカポカになり、ぐっすりと眠れたとのこと、本当によかったです。今後もまさやん様のお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。まさやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ひろたさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-30 22:44:55.0
月末最終日にフルパワーで施術して頂きました!『指、折れないかな?』と心配になるくらい強めに施術していただき、自分にはちょうどいい力強さでした!大満足の120分でした!またいつか!!
ひろた様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。今回は最後ということで、私の中で過去一強い圧で施術に入らせていただきました。お客様から指が折れないか不安に感じさせてしまいましたが、指は無事でしたのでご安心ください。ひろた様がにご満足していただけるお力加減で施術ができて良かったです。いつも肩周りとお脚の張りがお強く、今回も指圧の段階で張っているご様子でしたので、しっかりとお時間のある限りで解して参りました。大満足の120分とのこと、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!お仕事やプライベート、無理せずお身体ご自愛くださいませ。またいつかお目にかかれたら嬉しいです!
ヤスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-30 20:45:23.0
直近ゲームにゴルフ、野球の練習とバタバタしてた影響かかなりコリ固まってましたが、力強くほぐしてもらいありがたかったです。ヘッドマッサージも気持ちよく、終わった後はかなりスッキリします。ちょっとした会話も癒されてます!コリがひどくなってるようですのでまた近いうちに通おうと思います。
ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
ヤス様いつももあまる船橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。とても力になっております。お仕事やご趣味でお忙しい日々の中、お身体のコリもかなり溜まっていたご様子でしたが、施術後にスッキリしていただけたようで何よりです。ヘッドマッサージもご満足いただけて、とても嬉しく思います。今後とも心も体もリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていましたら幸いです。寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。お疲れが溜まりきってしまう前に、ぜひまたお越しください。ヤス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
またろうさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 22:30:37.0
いつもモア丸船橋店で指名する若くて笑顔が可愛いスタッフさんの、最後の施術にいっきました。前にお願いしていたスタッフさんが昨年で退職後、5ヶ月間お世話になりました。いつも話しが楽しく、丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。今日まで大変な身体を解してもらい感謝してます。新しい仕事にも、スタッフさんの笑顔があれば上手くいくと思います。モア丸での思い出を忘れず歩いてください。またお会いできたらいいですね。
またろう様本日も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と心温まるお言葉をご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。お身体のケアをお任せいただけるのが最後ということで、気持ちしっかりと込めて一生懸命に入らせていただきました。お時間がたっぷりありましたので、全体的に満遍なく施術して参りました。特に、上半身は強めの圧で流していきましたが、お背中から腰周りにかけてが張りが強く感じたので、重点的に入らせていただいております。お帰りの際に、お力加減がちょうど良かったと仰っていただけたこと、またお身体が楽になっていただけて私も嬉しく思います。お身体を大切にいつまでもお元気でいてください!大変お世話になりました。ありがとうございました。
ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-29 21:58:10.0
担当スタッフさん、約半年と短い期間でしたが、ありがとうございました。回を重ねる度に、自分の身体全体の状態をよく分かってくれていて、どの部位に長めの時間をかければ良いのかを、常に考えていてくれていました。次回からは、他のスタッフさんに担当してもらいます。すでに1回目の施術して頂きました。とても優しい感じのスタッフさんです。これから、お願いします。
ぴん太様この度も、もあまる船橋店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい高評価と心温まるお言葉をご投稿いただきありがとうございます。今回が、ぴん太様のお身体のケアをお任せいただくのが最後でした。いつものように、1回目の施術は全体的を満遍なく入らせていただき、2回目は腰から太ももにかけてとデコルテとハンドを重点的に解して参りました。特に、デコルテとハンドがぴん太様が長めに施術して欲しいと仰っている箇所なので、お時間をかけて施術させていただいております。いつも温かいお言葉と面白いお話をしてくださり、ぴん太様との貴重なお時間が、私にとって楽しみで活力になっていました。どうかお身体には気をつけてくださいませ。これまで、本当にありがとうございました。
青猫さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 14:57:10.0
毎回、もっと長く施術を受けたくなるほどの満足感。安定したスキルとコストパフォーマンスの良さで、いつも大満足です。
ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
青猫様いつも、もあまる船橋店をご利用いただきありがとうございます。ご多忙な中、大変嬉しい口コミと、オール5の高評価を毎回いただけますこと、誠に感謝申し上げます。お久しぶりに青猫様にお会いでき、お元気そうで大変嬉しく思っておりました。いつものように、お疲れの首、肩や肩甲骨周りを重点的に施術し、足裏は強めの圧で、全身しっかりと解してまいりました。肩や肩甲骨周りは毎回疲労感をお察ししますが、今回はふくらはぎの張りも気になりましたので、お時間の限りリンパのケアをしております。この度も青猫様にゆっくりとお過ごしいただけ、私も大変嬉しく安心いたしました。今後とも、青猫様のお身体のケアをお任せいただけますよう、技術の向上に努めてまいります。次回も青猫様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!
ちゅんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-29 11:00:22.0
今回は120分の長いコースをお願いしました。いつもより長くしっかりやってもらって満足しました。スタッフさんの接客はいつも素晴らしいです。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。男性も女性も利用されているようですが、一度も他のお客様と会うことはありませんので、しっかり調整頂いているのだと思います。アロマオイルのフレーバーもたくさんの中から好きなものを選べるのも楽しいです。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。
ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】
ちゅん様先日も、もあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!今回、眼精疲労や腰周りが特にお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。ヘッドスパの際、頭皮をしっかりとほぐし、眼精疲労に効くツボなどにアプローチさせていただきました。また、腰、お尻周りもハリ凝りを感じましたので、お時間の許す限りしっかりと施術させていただきました。今後も、ちゅん様にご満足頂ける雰囲気作りに努めてまいります!アロマは期間限定のお香りもご用意していますので、ぜひお楽しみいただけたらと思います!お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ。ちゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
TJさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-28 22:20:22.0
とにかく感動しました。まずサロンに入った瞬間からリラックスできる空間で、アロマの香りと優しい音楽に心がほどけていくのを感じました。担当スタッフさんは、カウンセリングも丁寧で、こちらの体調や悩みに寄り添ってくれたのが嬉しかったです。ガチガチだった肩や腰がウソみたいに軽くなりました。絶妙な力加減と、気遣いのこもった手の温かさに癒されっぱなし。終わった後は体も心もスッキリしました。今後も定期的に通いたいと思える、信頼できるサロンです。本当にありがとうございました!
【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円
TJ様この度も、もあまる船橋店へご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、セラピスト冥利に尽きます嬉しいお言葉と、オール5の高評価をいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。お久しぶりのご来店でしたので、TJ様にリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、精一杯努めてまいりました。お仕事柄もあり、全身のお疲れをお察ししました。首から肩にかけての張りや凝りが目立っておりましたので、お時間をかけてアプローチしております。腰周りの凝りには、ピンポイントにツボを刺激し、少しでも楽になりますよう圧をかけてまいりましたが、TJ様のお身体が楽になられたご様子で、大変嬉しく思います。今後ともTJ様の憩いの場となるよう、日々努めてまいります。お疲れの際にはTJ様のご来店を、いつでもお待ちしております。
ももさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-28 03:44:35.0
今回も大変お世話になりありがとうございました。担当スタッフさんの丁寧な施術で心身共に癒されております。終わった後体調がとても良くなるので定期的にまたお願い致します。
もも様この度も、まあまる船橋店へご来店いただきありがとうございました!ご多忙な中、大変嬉しい高評価と、心温まる素敵な口コミをご投稿いただけましたこと、誠に感謝申し上げます。この度は、ご指名でのご来店をありがとうございました。前回担当させていただいた際、施術をとても気に入っていただけたご様子でしたので、ご指名をいただけ本当に嬉しく思っておりました。首、肩周りや腰の凝り、ふくらはぎや膝裏の浮腫みが気になり、重点的に施術してまいりました。この度も、施術後にはご満足していただけたご様子を拝見し、お身体を委ねていただけることに、感謝しております。今後とも、もも様に安心してお身体を預けていただけますよう、環境作りや技術の向上に日々努めてまいります。次回も、もも様にお目にかかる日を楽しみにお待ちしております!
さくPさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-27 21:56:47.0
いつもありがとうございます(*^^*)久々のマッサージとても癒されました。最近疲れはあるものの眠りが浅かったのが悩みだったのですが施術後はぐっすり眠れました!全身くまなく施術していただいて終わった後は体が本当に楽になりますこれからもよろしくお願いします(^^)
【もあまる船橋100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8540円
さくP様いつも、もあまる船橋店にご来店いただきありがとうございます。ご多忙な中、大変嬉しい口コミと、オール5の高評価を毎回いただけますこと、誠に感謝申し上げます。すこしお久しぶりのさくP様のご来店でしたので、お元気そうな笑顔を拝見し、大変嬉しく思っておりました。お身体はいつものように、上半身に主に疲労感がありましたので、首や肩、肩甲骨の凝りには特に念入りにお時間をかけております。施術の後はゆっくりとお休みになられたようで、大変嬉しく安心いたしました。今後とも、さくP様をお癒しするべく、日々成長に努めてまいります。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。気温が上がっておりますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。次回もさくP様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!
りなさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-27 18:22:04.0
今回で2回目の利用でした。とにかく素晴らしいホスピタリティです!入店から退店まで配慮の行き届いた心地よい接客です。アロママッサージはとても気持ちよく、疲れている部分を大雑把に伝えても、まさにそこ!!という部分をピンポイントで見つけてしっかり丁寧にほぐしてくれます。技術も素晴らしく、終わったあとは身体だけでなく顔までスッキリして目の開きがよくなります。男性からのクチコミが圧倒的に多かったので初来店の際は正直不安な気持ちも少しありましたが実際に入店してみると、とても居心地がよく不快に思うようなことは何一つありませんでした☆接客◎技術◎コスパ◎なので、マッサージはもうここしか通えません!!
りな様この度も、もあまる船橋店にご来店いただきありがとうございました。日々お忙しい中、セラピスト冥利に尽きます大変嬉しい心温まる口コミと、オール5の高評価をいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。りな様のお身体は凝りが大変多くあり、日々のお疲れを指圧の段階からお察しいたしました。首や肩周りのゴリゴリとした凝りには、お痛みを感じすぎないようアプローチし、足裏、ふくらはぎ、太ももには、筋肉を緩め、リンパのケアをしております。お身体がスッキリされお目元の開きが良くなったようで、大変嬉しく安心いたしました。今後とも、更にりな様が居心地の良い憩いの場となるように、日々成長してまいります。気温が上がっておりますので、ご体調を崩さないようお過ごし下さいませ。次回のりな様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
タッツーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 21:20:59.0
今回もちょうどいい力加減で気持ちよく受けることができました!気持ちよくてぐっすりでした!身体もとても軽くなり、疲れも取れました!またよろしくお願いします!
【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円
タッツー様先日も、もあまる船橋店にご来店いただきましてありがとうございます。また、いつも励みになる口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。タお久しぶりに担当させて頂きましたが、今回もお身体全体的に張りが強く、日々のお仕事のお疲れをお察しいたしました。特にお辛いと仰っておりました、背中、腰、ふくらはぎ、脛、太ももの張りも大変強く感じましたが、首、肩周りの凝りや腕の張りなどもございましたので、お疲れの箇所を重点的に解しながら、全体的にしっかりと圧をかけてお解しいたしました。タッツー様に今回もご満足いただけて、私も嬉しい限りでございます。お仕事ご多忙とは存じますが、お身体ご自愛くださいませ。お身体お辛くなる前に、是非お越し下さい。タッツー様のご来店を、心よりお待ちしております。
ポンヌフさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 18:31:51.0
今日もありがとうございました♪担当スタッフさんは安心してお願いできますし、今回は90分だったんで、かえって長くやっていただいて申し訳なかったなと、本当に気持ちこめてやっていただくのが、伝わるので、これを毎日何人もやられるので、ものすごく大変だと思います、毎週いきたくなります。 私自身、休みがランダムなので、いこうと思うと担当スタッフさんがお休みだったり、人気で予約がとれなかったりなので、毎回行くたびに、素晴らしい対応していただきたありがとうございます。またよろしくお願いします。
ポンヌフ様いつも、もあまる船橋店をご愛顧頂きありがとうございます。日々ご多忙な中、大変嬉しい口コミと、オール5の高評価をいただけますこと、誠に感謝申し上げます。この度もご指名をいただき、大変光栄に思っております。ポンヌフ様のお身体は慢性的な疲労が溜まっているご様子で、全身に凝りや筋肉の張りを感じますので、お疲れ箇所を重点的に、全身隈無く施術させていただきました。少し強めの圧で入らせていただいておりますが、ポンヌフ様のお身体が楽になられたご様子で、大変嬉しく思います。どのコースでも誠心誠意施術しますので、その時のお疲れに合わせたコースを、是非お選びくださいませ!今後ともお身体を安心して預けていただけるよう、技術の向上に日々努めてまいります。次回もポンヌフ様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。
15880さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 00:48:50.0
体がこっていたので利用させていただきました。アロマの香りと雰囲気でゆっくり休むことができました。マッサージも気持ち良くて癒されました。終わったあとは体がかるくなってよかったです。またよろしくお願いします!
【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円
15880様先日も、もあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!今回、肩周りが特にお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。強く凝りが感じられたため、しっかりと解しリンパの方も流させていただきました。また、デコルテの方もハリを感じましたため、しっかりめに施術させていただきました。お疲れの箇所以外にも気になりました、ふくらはぎや足裏の凝りはりにもしっかりとアプローチさせていただきました。お身体かスッキリされ、少しでもお疲れが緩和されたようで安心いたしました。お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!15880様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ネコさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-25 23:26:07.0
久々にマッサージしていただきたくて伺いました!いつも本当に気持ちよくて、疲れや痛みもとれて身体が軽くなります♪ですが、今までお世話になっていた担当者さんが退職されてしまうとの事でとても寂しいです。 去年、肩などが痛く、仕事中も困っていたのですが、マッサージしていただいたことで痛みが軽減され、回数を重ねる毎に痛くなる頻度が減り、今では痛い日がごくまれにまでなりました。本当に感謝しています。今までありがとうございました!お身体にはお気をつけてお過ごしください♪
ネコ様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と心温まるお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。いつもネコ様からご指名をいただき担当させていただけ、とても光栄です。お久しぶりのご来店でしたので、全体的に施術しようと思いましたが、肩周りの凝りが特に強いため、重点的に入らせていただきました。最初に大きい凝りがありましたので、しっかりと凝りを捉えてアプローチさせていただいております。お帰りの際に、お身体が楽になったと笑顔なネコ様をみて、私も嬉しくなりました!最後の施術ということで、感謝の気持ちを込めて施術させていただきました。お仕事お忙しいと思いますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。長らくお任せいただき、本当にありがとうございました!
たっちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 21:29:06.0
今回も休日にいつもの100分コースでお願いしました。午前中からお昼にかけての時間だったので、ゆっくりお話しながら施術をしていただきました。大抵いつも途中でうとうとするのですが、いろいろ話してたらあっという間に過ぎてしまいました。ちょうど前日に子供2人を同時抱っこして腰や肩にダメージがあったり前脚のスネのあたりも解してもらえたのですごく整いました。毎回笑顔でお迎えいただいてはや3年くらいメンテしていただいてますが、ライフスタイルの一環というか私には欠かせない時間となってますのでこれからもよろしくお願いします。
たっちゃん様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。お忙しい中、毎回セラピスト冥利に尽きます嬉しい口コミと、オール5の高評価、誠に感謝申し上げます。前日のお子様2人の同時抱っこで、上半身にお疲れを感じているということでしたので、上半身に特にお時間をかけてまいりました。肩や肩甲骨周りに硬さが目立っておりましたので、たっちゃん様のお身体の疲労が少しでも取り除けますよう、精一杯努めてまいりました。この度もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。初めて担当させていただいてから3年ほど経ちますが、変わらずお優しい笑顔やお言葉、私を応援してくださいますこと、誠に感謝しております。今後とも安心してお身体を預けていただけるよう、日々努めてまいります。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2025-05-25 17:27:35.0
来店する前の週末に連チャンでライブに行ってしまったため、体が悲鳴をあげていたので再訪しました笑。前回の期間限定のアロマが終了とのことで、担当スタッフさんのオススメアロマと施術でリフレッシュできました!!全身の張りや凝りを和らげていただき、体がすごく楽になりました。本当にありがとうございます!通うようになってから(まだ2回目ですが)、代謝や体の循環、起床時の体の怠さが変わったような気がします。前回もですが、不思議と揉み返しがなくて非常に快調です。あまり時間をあけると体をほぐしてもらうのに、ご迷惑をかけてしまう(笑)ので、仕事のタイミングを見て伺いたいです。
【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円
まさやん様先日も、もあまる船橋店にご来店いただきましてありがとうございます。ライブ後のお疲れのタイミングでまたお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。また、今回も嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。大変励みになっております。今回も全体的にお疲れが溜まっている印象でございました。前回同様、どこを触れてもガチガチに筋肉が固まっておりましたので、しっかりめの圧でお身体お解しいたしました。まさやん様に施術の効果を実感していただけまして、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。これからもまさやん様のお身体に寄り添えるよう、丁寧な施術と空間作りを心がけてまいります。お身体お辛くなる前に、是非お越し下さいませ。まさやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
きせさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 09:58:16.0
仕事で肩がすごく凝っているのを感じたので伺いました。期間限定のライムの香りに癒されながら全身を解して頂き、身体が軽くなったのを実感しました。力加減をこまめに確認してくださり、とても気持ち良かったです。また疲れた際にはお世話になります。
きせ様この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、心温まる素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます。期間限定の、ライムのお香りを気に入っていただけて良かったです!きせ様は今回、肩から腰にかけての凝りを強く感じましたので、強めに圧をかけ全体的にくまなくアプローチさせていただきました。お足元は、特にふくらはぎに張りとむくみがありましたので、そちらも強めに施術させていただきました。きせ様のお体のケアを担当させていただいたこと、そしてお疲れを癒すことができたこと、大変嬉しく思っております!日々お忙しいとは思いますが、お体ご自愛くださいませ。きせ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
ゆんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-05-23 16:32:10.0
初めて行ったのですが、口コミ通りとても丁寧な接客で雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。もっと延長したいくらい、マッサージが心地よかったです笑。これは仕方ないのですが、ベッドスパの後は髪の毛がオイリーになってしまうお値段もリーズナブルでありがたかったです。また育児のご褒美に伺いたいなと思います(o^^o)
【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円
ゆん様この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきありがとうございました。ご多忙な中、セラピスト冥利に尽きます嬉しい口コミとオール5の高評価をいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。ゆん様のお身体のメンテナンスをさせていただき光栄です。指圧の段階から、肩、腰の凝りとふくらはぎの浮腫みを感じ、少しでもお身体の不調が改善されますよう施術いたしました。首から肩にかけての凝りが多く、ゆん様の日々のお疲れをお察しいたしました。ヘッドスパにつきまして、多少オイルが付いてしまうことに不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。ゆん様がよりリラックス出来るよう、日々試行錯誤してまいります!ご自愛いただきお過ごし下さいませ。次回もゆん様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。
みーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-21 23:21:32.0
肩こりがひどく、しっかりほぐしていただきスッキリ次回もよろしくお願いします。
みー様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!今回、肩周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけて、しっかりとお疲れ箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。施術後はスッキリしたと、お身体の変化を感じて頂けた様子と、優しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。日によっては、少し痛みを伴うこともあるかと思いますので、その際はお力加減の調節をお任せくださいませ!またお疲れが溜まった際、みー様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けましたら幸いです。次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。みー様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
りょうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-21 21:33:07.0
今回は短い時間でしたがすごくスッキリしました。体の状態をみて重点ポイントを判断してもらい、本人にもわからないコリをしっかりほぐしてもらいました。とても気分よく1日を終えられました。また宜しくお願いします。
りょう様いつも、もあまる船橋店をご愛好頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中での高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。とても励みになっております。今回、首、肩周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間の限りしっかりと解してまいりました。短いお時間でもスッキリしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。お体の状態を見ながらの施術が、少しでもお役に立てて何よりです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていましたら幸いです。またお身体がお辛く感じましたら、いつでもお越しくださいませ。今後もりょう様にご満足いただけるよう、お店の雰囲気作りと技術向上に努めて参ります。りょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
乃亜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-20 20:31:51.0
いつも利用させて頂いています。疲れが溜まり過ぎないうちにまた利用したいと思います。
乃亜様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ素敵な口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました。乃亜様は今回、首や肩周りのお疲れが気になるとのことで、そちらを重点的に施術致しました。伺ったとおり、かなりお疲れが溜まっているご様子だったため、お時間をかけてアプローチさせていただきました。また、お足元の方にも張りやむくみを感じましたので、足先までしっかりとリンパを流し、乃亜様がお痛みを感じないよう、丁寧な施術を心がけて解してまいりました。乃亜様のお疲れが、少しでも緩和されていましたら幸いです。またお疲れが溜まりましたら、いつでもお任せくださいませ。乃亜様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
ゆきおさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 12:09:27.0
毎回、全身の張りや凝りを和らげてもらい、大変満足しています。次回は、余り期間を開けずに行けたらと思います。
【もあまる船橋70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円
ゆきお様日頃より、もあまる船橋店へご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、オール5の高評価と大変嬉しい口コミをご投稿いただけましたこと、誠に感謝申し上げます。少しお久しぶりのご来店でしたが、ゆきお様のお優しい笑顔を拝見し、大変嬉しく思っておりました。お身体の方は、慢性的な筋肉の張りや凝りが多いので、この度もガチガチに固まっておりました。特に気になりましたのが、右半身、肩、肩甲骨周りは特にお疲れが溜まっているご様子でしたので、ゆきお様のお好みのお力加減を意識し解してまいりました。施術後には、私の施術がゆきお様との相性が良いと嬉しいお言葉をいただけ、セラピスト冥利に尽きます。今後とも、お身体のメンテナンスをお任せくださいませ。次回もゆきお様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。
ひろなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-18 16:10:20.0
アロマの説明など丁寧にして下さって初来店でも、安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円
ひろな様先日は、数多くのサロンから、もあまる船橋店をお選びいただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。今回、肩周りとふくらはぎが特にお辛いということでしたので、重点的に施術入らせていただきました。お身体に触れさせていただき、全体的にお疲れが溜まっているように感じましたが、やはり仰っておりました肩周りの凝り、肩甲骨にかけて固まっておりましたので、入念にお解しいたしました。お脚元も張りが強く、膝裏と足首のリンパの滞りも感じましたので、リンパもしっかり流させていただきました。今後も、ひろな様にご満足していただけるよう、日々努めてまいります。 お身体がお辛くなる前に、是非またお越し下さいませ。ひろな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ゆうすけさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-17 19:23:57.0
船橋店は今回で2回目です。それぞれ技が違くてそれがまたよかったです。帰る際に足の軽さがありました。その他腕や腰も軽くなっている気がします。丁寧な接客と施術ありがとうございました。また機会があればお願いします。
ゆうすけ様この度は、もあまる船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、大変励みになる素敵な口コミと、オール5の高評価をご投稿してくださりありがとうございます。2回目のご来店とのことで、ゆうすけ様のお体のケアを担当させていただき、大変光栄に思っております。今回、ゆうすけ様はお体全体的にお疲れが溜まっている状態で、特にお足元の張りが気になりましたので、強めに圧をかけさせていただきました。お足元がスッキリされたようで、大変嬉しくなりました!上半身の方もかなり凝り固まっていたので、滞ったリンパを流し、丁寧に施術させていただきました。またお疲れが溜まった際は、いつでもお任せくださいませ。ゆうすけ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-17 19:14:05.0
いつも、いつも、ありがとうございます。自分が気になって疲れている場所を今日も何も言わずに、手早く分かってくれて、その部位を時間をかけ長めにしてくれます。嬉しいですね。
ぴん太様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ、嬉しい高評価と、励みになりますお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。今回も、全体的に満遍なく施術させていただきました。いつも通り、腰お尻周りとハンドデコルテ周りを、他の箇所より長めに解して参りました。前回よりもデコルテの張りが強く感じたので、しっかりとお時間をかけてアプローチさせていただいております。お力加減もお気に召していただけて、とても嬉しく思います。ぴん太様にご満足していただけるマッサージと、リラックスしていただける空間作りを心がけて、次回も一生懸命施術させていただきます。またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。ぴん太様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-17 19:04:01.0
今回初めて施術して貰ったスタッフさんです。全身アロマリンパマッサージ90分コースを予約しました。強さやスピードで優しい感じが、とても伝わってきます。
ぴん太様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。また、心温まる口コミと全項目において満点のご評価をいただき、大変嬉しく光栄に思います。誠に感謝申し上げます。初めて担当させていただきましたが、強さやスピードのバランスをお褒めいただけたこと、施術者として大変励みになります。ぴん太様のお身体は全体的にお身体お疲れのご様子でしたが、特に上半身のお背中、肩甲骨、肩にかけての張りと凝りが強く感じられましたので、そちらの箇所をしっかりとお解しさせていただきました。今後もぴん太様のお身体に合わせた施術をご提供できるよう、技術、接客ともに精進してまいります。お身体がお疲れの際には、いつでもご来店下さいませ。ぴん太様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
Aroma Anela × AKUA