ブックマークする
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店
アロマリンパアンドヘッドスパモアマルフナバシテン
1273件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ucoucoさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-12-18 10:15:41.0
いつもありがとうございます。初めてヘッドやっていただきましたが首肩までよりらくになりました。次回からはマッサージの他に追加したいと思います。
ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店からの返信コメント
ucouco様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。日々お忙しい中、毎回大変嬉しい口コミをご投稿いただけますこと、誠に感謝申し上げます。前回は私がお休みをいただいており、少しお久しぶりになりましたが、ucouco様にお会いでき、大変嬉しく思っておりました。この度も、お疲れの溜まりきったお身体でしたが、ucouco様のお好みのお力加減で、お時間の限り精一杯お疲れ箇所にアプローチしてまいりました。初めてのヘッドスパをご予約いただきましたが、首、肩周りを含めしっかり施術し、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも、お身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、日々精進してまいります!来年も、ucouco様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。
たむさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-17 16:35:59.0
背中がこっていて寝られなかったのですが、丁寧に施術いただいたおかげで寝られるようになりました。ありがとうございます。また伺います。
【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円
たむ様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きまして、ありがとうございます。お忙しい中、励みになる口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。今回、たむ様は背中が特にお辛いと仰っておりましので、重点的に解させて頂きました。お背中から肩甲骨にかけて、なかなか指が入りづらい状態でしたので、たむ様に合わせたお力加減で、しっかりとお解し致しました。腰の方もかなり張りが強かったので、そちらもお時間許す限り、精一杯お解しさせて頂きました。お身体お辛そうでしたので、口コミを拝見し、お身体が楽になったご様子で、私も安心致しました。お仕事がご多忙かとは思いますが、何卒ご自愛下さいませ。お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さい。たむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ピーナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-16 16:48:16.0
当日の予約の空きがあったので、身体の疲れもたまっていたので、久しぶりにお店を利用してみました。特に辛い部分を聞いてくれたり、力加減など丁寧に聞いてくれました。凝りが溜まっていたので、もみほぐすのに大変だったかと思うのですが、力強くほぐして下さって一瞬で疲れがなくなりました!その後も身体が軽くなって、効果を感じています。期間限定のアールグレイのアロマオイルがさらに癒されました♪何度か来店してますが皆様素敵な接客で癒されてます。また疲れが溜まる頃に行きたいと思います♪
ピーナッツ様この度は、お久しぶりにもあまる船橋店へご来店いただきありがとうございました。日々お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただけましたこと、誠に感謝申し上げます。この度は、ピーナッツ様のお身体のメンテナンスを担当することができ、大変光栄に思っております。お久しぶりのご来店でしたので、よりリラックスしていただけるよう努めて参りました。お身体は、腰周りや肩のこり、脚のリンパの詰まりと、大変お疲れのご様子でした。お時間の限り、少しでも疲労感が改善されますよう、お疲れ箇所にアプローチして参りました。ピーナッツ様にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。気温の低い毎日が続きますので、お風邪を引かないようお過ごしくださいませ。ピーナッツ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!
さらさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-12-16 13:24:10.0
今回も癒しの時間をありがとうございました移転してからは男性の話し声もあまり気にならなくなり快適に施術を受けられます次は年明けになりそうですが、またよろしくお願いします
【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円
さら様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しいところ、このような嬉しい高評価とお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)今回もさら様のお身体のケアに入ることができ、とても嬉しく思います♪前回同様、お脚全体的がお疲れとお伺いしましたので、お時間をかけて重点的に施術させていただきました。ふくらはぎの浮腫みが気になるとのことで、しっかり全体を解してからリンパのケアをして参りました。お力加減もお気に召していただけて良かったです^^その後も、少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです。今後もさら様にご満足していただけるマッサージや、リラックスできる空間作りに努めてまいります。年明けにさら様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*´ `*)
ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 00:18:34.0
何度も通っていますが、いつも通りクオリティの高いサービスでした。前回施術頂いた時のことも振り返ってくださり、信頼感が増しました。足裏もしっかり施術くださったので、帰りは足どりが軽かったです。またお伺いします
ニックネーム様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。いつも、心温まるお言葉と高評価のご投稿、とても励みになっております。誠に感謝申し上げます。また、当店にニックネーム様のメンテナンスを任せて頂き、光栄でございます。今回ニックネーム様のお身体は、腰からお尻にかけてと首周りの張りが強くなっておりましたので、しっかりとお解し致しました。お脚元の方は前回と同様、足裏が硬くなっている状態で今回、オプションでフッドリフレお選び頂きましたので、そちらもお時間許す限り、圧をかけて解させて頂きました。お身体軽くなったご様子で、私もとても嬉しく思います(*^^*)お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ。ニックネーム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ひろさんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-12-15 20:14:59.0
体が辛かったので、利用しました。いつも助かってます。仕上がりも良かっです。凝り固まって辛くなるのでまた利用します。スタッフさんには感謝です。ありがとう御座いました。
【もあまる船橋100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8540円
ひろさん様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。日々お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。この度も、ひろさん様のお身体のメンテナンスを担当することができ、誠に光栄でございました。担当する度に、お身体全身のお疲れをお察ししております。上半身は全体的に凝りが溜まっており、お足元は足裏やふくらはぎの張りが大変強く、お時間の許す限り、全身隈無くアプローチしてまいりました。ひろさん様に有意義なお時間をお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しく思います。寒い時期ということもあり、より筋肉が硬直してしまうので、お時間のある際には、是非ストレッチを取り入れてみてくださいませ。次回も、ひろさん様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!
ピーナツ大好きさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-15 18:56:03.0
ドアを開けた瞬間、とても温かく迎え入れてくれました。お願いした箇所を中心に、入念に流してもらったためか気持ち良すぎて後半の後半はお休みタイムになり、強弱の問いかけに生返事してしまったかもしれません。失礼しました。施術後は、靴下の跡が残っていた?ふくらはぎの浮腫が減ったようで全身が軽く感じました。また冷えていた手や足の指先の血行も良くなった気がします。心も温まるマッサージ ありがとうございました。
ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】
ピーナツ大好き様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と心温まるお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)今回のお疲れの箇所、肩と腰周りと太ももを重点的に施術させていただきました。特に、上半身の張りと凝りが強く感じ、肩を解す際に左右どちらともゴリゴリとなっておりました。また、お脚は太ももがお疲れとお伺いしましたので、長めに入らせていただきましたが、背面の方が張っていらっしゃったので、お時間のある限りしっかりと解して参りました。靴下の跡がくっきりとありましたので、リンパもしっかり流させていただきました。今後もご満足していただけるよう、日々精進して参ります。またのお越しを、楽しみにお待ちしております♪
ちゃんまなさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-14 23:44:17.0
久しぶりの施術になってしまいましたが、終わったあとは多少身体が軽くなりました。特に凝りが溜まっている部分やその凝りが溜まる原因など、知ることができてよかったです。姿勢を意識するだけで無駄な力が入って凝りが溜まることも減ると思うので、気持ち次第で変わると思いました。次回は来年以降になると思いますが、その時はよろしくお願いします。
ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
ちゃんまな様いつも、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。お久しぶりにお会いすることができ、お元気そうで、大変嬉しく思っておりました。この度も、お疲れが溜まったお身体のメンテナンスを、私にお任せいただき、大変光栄でございました。相変わらず、上半身も下半身も、凝りや張りが多々見られましたので、お時間の限り、しっかりとお疲れにアプローチしてまいりました。ご自身のお誕生日プレゼントにもあまるをお選びいただきありがとうございました。最後の学生生活、思う存分楽しんで下さいませ。次回お会いする時は、社会人になられたちゃんまな様のお元気な姿を、楽しみにしております。またのご来店を、お待ちしております!
ヤスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 20:48:57.0
最近定期的に通ってますが、マッサージも丁寧で、毎回体の状態に合わせ力加減を変えていただける点がいいなと思います明るい方なのでちょっとした会話でも癒されます。また近いうちに通おうと思います!
ヤス様いつも、もあまる船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのオール5といった高評価、素敵な口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。今回も、肩周りと脚まわりが特にお疲れとのことでしたので、お時間限り、重点的にしっかりと解させて頂きました。首、肩周りのハリやコリがかなり目立っておりましたので、圧をかけながら、お身体が少しでも楽になりますようにと心を込めて解して参りました。お力加減がヤス様に合っていたようで、大変安心いたしました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていましたら幸いです。これからもヤス様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。お身体が辛く感じましたら、いつでもお越しくださいませ♪ヤス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
夢戦士さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-13 18:13:39.0
急な予約にも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございます。背術も程よい程度にほぐしていただきました。適宜、強さや部屋の温度も聞いていただき快適に過ごすことができました。身体がすぅーと楽になりました。背面の時には眠くなるほどでした。ヘッドスパは香りが良くこちらも眠くなってしまいました。帰りの際には、少し世間話もしたりして話しやすい雰囲気を作ってくださいました。ありがとうございます。また、適宜伺います。
夢戦士様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しいところ、このような嬉しい高評価と励みになりますお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)初めて夢戦士様のお身体のケアに入らせていただき、肩と腰周りがお辛いと仰っていましたので、そちらの箇所を重点的に施術させていただきました。特に気になったのが、腰の横の張りが強いなと感じましたので、お時間をかけて解して参りました。お力加減やヘッドスパのお褒めのお言葉、とても嬉しくとても励みになります(*´ `*)お帰りの際、ご満足していただけているご様子を見て安心しました♪その後のお身体の調子はいかがでしょうか。少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです^^夢戦士様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております♪
ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-13 16:27:26.0
いつも優しい笑顔で迎えていただきありがとうございます(^^)1ヶ月以上も出張で船橋におりませんでしたので、今回久しぶりのもあまるさんへの訪問でした。今回もスタッフさんにお任せで、張っていたり浮腫んでいた箇所を重点に施術していただきました♪期間限定のキンモクセイのアロマもとても気に入り、ヘッドスパの時のラベンダーと混ざると、より良い香りになりリラックスできました!旅先でもマッサージは利用しましたが、やっぱり慣れているもあまるさんが1番ですね(*'-'*)
ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
ゆうぞう様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価とお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます(*´ `*)お仕事で長い出張があったそうでお久しぶりのご来店で、全身を満遍なく施術させていただきました。マッサージが3週間ぶりと仰っていたので、ガチガチなのかなと思いましたが、旅先でもマッサージ行っていたお陰で、そこまで凝り固まってはいなかったです。今回は、お背中と腰周りとふくらはぎの張りが気になりましたので、重点的に解して参りました。特にお、背中の張りが強くゴリゴリとなっていました。お痛みがないかと思いましたが、お力加減を調度良いと仰っていただけて安心しました(*´ `*)今年最後のご来店でしたので、来年もお待ちしております♪
青猫さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 17:53:07.0
久しぶりに施術を受けました。時間がなく50分のコースを選びましたが、それでも大満足!安心して身を任せられるだけでなく、毎回期待を超える仕上がりです。本当に感謝しています!
青猫様この度は、お久しぶりにもあまる船橋店へご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただけ、誠に感謝申し上げます。この度もご指名でご来店いただき、お久しぶりに青猫様のお元気そうなお姿を拝見し、大変嬉しく思っておりました。お身体は相変わらず、全体的にお疲れが溜まっているご様子でした。特に気になりました、腰周りや肩周り、足裏を重点的に全身しっかりとお疲れにアプローチ致しました。施術後には毎回お褒めの言葉をかけていただき、大変嬉しく日々頑張る糧になっております。今後とも、青猫様のお身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。本年も大変お世話になりました。来年も、青猫様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております!
カキピィさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 13:38:36.0
体の疲れをとても感じていたので、しっかりとマッサージしてもらいすっきりしました。後半くらいからお話しながら受けられてリラックス出来ました。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ120分10400→9800円
カキピィ様この度は、お久しぶりにもあまる船橋店にご来店いただき、ありがとうございました!日々お忙しい中、大変嬉しい口コミと、オール5の高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。お久しぶりにご来店いただきましたので、最大限リラックスしていただけますよう、誠心誠意努めてまいりました。首、肩周りの凝りが気になりましたので、軽減されますよう、しっかりと施術しております。お時間たっぷりとございましたので、気になる箇所を重点的に、全身隈無くアプローチしてまいりましたが、カキピィ様に癒しの時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。他のお客様がいらっしゃらない際には、またお話しを聞かせて下さいませ♪今後とも、カキピィ様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
まいまいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-11 20:11:15.0
いつもありがとうございます!いつ行っても最高です!今回仕事の合間で60分しか行けなかったのでまた伺います!
【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円
まいまい様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます。日々お忙しい中、毎回大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。この度も、ご指名でのご来店をありがとうございました!日々お疲れが溜まりきっている、まいまい様のお身体をお癒しすることができ、誠に光栄でございます。例外なく、全身の凝りや張りが多くみられましたので、お時間が許す限り、全力でお疲れ箇所にアプローチしてまいりました。この度も、セラピスト冥利に尽きます嬉しいお言葉をいただけ、本当に嬉しく思います。まいまい様のお身体のメンテナンスをお任せいただけますよう、更に技術の向上に努めて参ります。寒い毎日ですので、お風邪を引かないようお過ごし下さいませ。次回もまいまい様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております♪
はさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-11 13:34:49.0
オプションをつける際はヘッドスパをお願いするのですが、今回は脚が張っていて足裏をお願いしましたが大正解でした!またお願いします!
は様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)今回はお脚が張っているとお伺いし、オプションをフットリフレをお選びいただきました。指圧の段階で、ふくらはぎの張りが強く感じましたのでしっかりと解してから、リンパのケアも入らせていただきました。また足裏もとてもゴリゴリと詰まっていましたので、お時間のある限り解させて参りました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。少しでも、楽にお過ごしされておりましたら幸いです♪は様に更にご満足していただけるよう、技術や接客を日々磨いてまいります。お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ^^お待ちしております(*´ `*)
Mさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-10 19:22:40.0
いつもちょうど良い力加減で頭がスッキリして、体が軽くなります。ありがとうございます。
【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円
M様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きまして、ありがとうございます。いつも、励みになる口コミと高評価のご投稿、とても力になっております。誠に感謝申し上げます。今回、M様は全体的にお疲れと仰っておりましたので、満遍なく解させて頂きました。お身体触れさせて頂いて、今回も腰、お尻、太ももにかけて張りが強く感じました。特に右側の方が左側と比べて張りが強かったので、少し長めに施術致しました。お身体が軽くなったご様子で、私も嬉しく思います(*^^*)M様にお力加減お気に召して頂き、とても光栄でございます。これからも、M様にメンテナンスを任せて頂けますよう、日々精進して参ります。お身体が少しでもお疲れを感じましたら、是非お越し下さいませ。M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
ひらちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-10 16:14:36.0
いつも利用させていただいてます。丁寧な接客、施術も全でにおいて大満足です!
ひらちゃん様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような嬉しい高評価と励みになりますお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)今回は、首周りとお脚全体がお疲れとお伺いしましたので、重点的に解させていただきました。特にお脚の張りが強く感じました、ふくらはぎがパンパンに張っていたのと、膝裏と足裏が詰まっているご様子でしたので、しっかりとお時間をかけて施術して参りました。最近年末にかけてお仕事がとても大変ということで、全身がお疲れが溜まりやすいと仰っていて、施術中リラックスしているご様子をみてとても安心しました(*´ `*)今後もひらちゃん様にご満足していただけるマッサージや接客を更に磨いてまいります。またのお越しを、楽しみにお待ちしております♪
さっつんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-09 21:51:27.0
翌日の揉み返しもなく、とても満足です!カラダが軽くなりました
さっつん様先日も、もあまる船橋店に御来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しいお言葉と高評価のご投稿、とても励みになります。誠に感謝申し上げます。今回もさっつん様のお身体は、上半身が大変お疲れのご様子でしたので、下半身よりも長めに施術致しました。特に、肩の凝りがかなり強く感じましたので、しっかりと圧をかけて誠心誠意解させて頂きました。また、お背中もお辛いと仰っておりましたので、お時間かけてお解ししております。大変お身体お疲れのご様子でしたので口コミを拝見し、お身体が軽くなったということで、私も嬉しく思います(*^^*)さっつん様に、更にご満足頂けますように日々精進して参ります。お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ。さっつん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Sh2n8さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-08 18:49:54.0
全身の酷いコリのため、今回は強めの施術をお願いしました。長時間大変だったでしょうが最後まで要望通りに対応してくれ、とても感謝しております。今回のスタッフさんの施術は、内臓に届くような不思議な感じがあり、背中や腰が軽くなりました!またよろしくお願いいたします。
【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円
Sh2n8様先日も、まあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中このような嬉しい高評価と、口コミをご投稿していただき、ありがとうございます!今回、全身のハリが強くお疲れのご様子だったため、満遍なく施術させていただきました。特に首、肩周りは強く凝りが感じられたため、重点的に解し、リンパの方も流させていただきました。お帰りの際も、楽になったと仰っていただき嬉しく思います♪お力加減もお身体にあいましたようで、安心いたしました!その後の様子はいかがでしょうか?お身体がスッキリされ、お疲れが緩和されていたら幸いです。寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!Sh2n8様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
ポメさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 20:52:27.0
都度押しの強さを確認してくださるので、良かったです。また船橋店に行く機会があればよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円
ポメ様先日は、もあまる船橋店にご来店頂きまして、ありがとうございます。ポメ様のお身体は、主に上半身にお疲れが溜まっているご様子でしたので、重点的に施術に入らせて頂きました。肩周りのゴリゴリとした凝りや、デコルテの張り、お背中から肩甲骨にかけて硬くなっておりましたので、しっかりとお解し致しました。下半身も張っており、特に脛の張りが強く、膝裏のリンパの詰まりも感じましたので、お時間許す限り入念に流させて頂きました。ポメ様に、お力加減をお気に召して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)お仕事ご多忙と仰っておりましたので、お身体ご自愛下さい。ポメ様に更にご満足頂けますように、日々努めて参ります。お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ。ポメ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
U-26さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 16:39:33.0
定期的に通わせていただいてます。アロマの香り、そしていつもお願いする担当者さんの技量と笑顔、気さくな人柄に毎回癒されてます!施術中に教えてくれたのですが僕の体は担当者さんが受け持っているお客さんの中でも上位に入るガチガチレベルだそうです。担当者さんは船橋店で強揉み上位者との事でその方が仰っているので(えっ!?)って感じです。確かに常に疲労は感じていますし、施術後は凄く体が軽くなるので調子が良くはないのは分かってますがそんなに酷い状態なんですかね?昔から運動をしていて常に体が疲れている状態が多いので感覚が麻痺しているのかもしれません。僕の体の悪いところを熟知している担当者さん、また近いうちに行きますのでよろしくお願いします!
【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円
U-26様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。日々お忙しい中、セラピスト冥利に尽きます大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。この度も、U-26様のお身体のメンテナンスをお任せいただき、誠に光栄でございました。U-26様のお身体は、いつも上半身に疲労が溜まっていらっしゃるように感じます。腰周りは特に指が入りづらく、今回もガチガチに固まっておりました。私が担当するお客様の中でも、上位に入るレベルであり、毎回少しでもお身体の状態が良くなりますようにと、施術しております。U-26様にリラックスしたお時間をお届けすることができ、大変嬉しく安心いたしました。更にリラックスしていただけますよう、誠心誠意努めてまいります。次回もお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております☆
ひろたさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-07 12:48:56.0
旅行で歩き回った体を癒すために伺いました。足腰に加えて、なぜか左の肩周りも凝り固まっていたようで、しっかりほぐしてもらいました!また疲れが溜まってきた頃に伺いたいです。
ひろた様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような嬉しい高評価と励みになりますお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)ご旅行での足腰周りのお疲れが溜まっているとお伺いしましたので、下半身を重点的に施術させていただきました。特に、腰周りの張りが強く、お時間をかけて解して参りました。お脚の方は、ふくらはぎがパンパンに張っていたのと、膝裏の詰まりが気になりましたので、しっかりとリンパを流させていただきました。おっしゃる通り、左肩が凝り固まっていてゴリゴリなっていました。お痛みないかと思いましたが、お力加減が調度良いと仰っていただけて安心しました(*´ `*)またご旅行やお仕事でお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ♪お待ちしております^^
まさきさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 14:23:54.0
仕事で首や肩のコリが酷いので定期的に通わせて貰ってます。 冬になって寒くなってきたのもあるが…大半が仕事休みの土日だが今回仕事終わりの平日に施術して貰ったら、いつも以上に疲労が溜まってるとのことで普段以上に念入りにして貰いました。80分のコースで満足でしたが、最近物足りないのでそれ以上の時間で予約しても全然いいと思います。
まさき様定期的にもあまる船橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と素敵な口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。とても励みになっております。今回、お仕事終わりのご来店ということで、いつも以上に全身のお疲れを感じました。気温も下がり、お身体全体が硬く凝り固まりやすい為、お疲れ箇所にお時間かけて、重点的に解させて頂きました。お力加減がお身体にあっていたようで、大変安心致しました。その後調子はいかがでしょうか?少しでも、お身体が楽になっておりましたら幸いです。これからも、まさき様にご満足頂けるお店の雰囲気作りと、技術の向上に努めてまいります♪またお身体が辛く感じましたら、いつでもお越しくださいませ♪まさき様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております(*^^*)
jackさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-06 14:15:05.0
マッサージ気持ちよかったです。カラダきつくなったらまた伺います。
jack 様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回、腰回りが特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。施術後はお身体の変化を大きく感じて頂き、 またお力加減も気に入って下さったご様子で、大変嬉しく思います! 日によっては、少し痛みを伴うこともあるかと思いますので、その際はお力加減の調節をお任せください♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ!次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。jack様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
じゅんさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 08:28:49.0
今回は今までの方と違いましたが今回もとても心地よいほぐしを有難うございました。お店は満員でしたが、それを感じさせない静かな空間に癒されました。時間をみつけてまた行きます
じゅんさん様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回。腰と背中が特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけながらわじゅんさん様に合わせた施術を行わせて頂きました。施術後はお身体がスッキリしたとの事で、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ♪これからも、じゅんさん様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せ頂けましたら幸いです。次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。じゅんさん様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
ようさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-05 20:18:37.0
久しぶりに伺いました。いつも通り気持ち良くてイビキかいてしまいました。アールグレイの香り凄い良かったです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。癒されました。
よう様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そして、このような嬉しい高評価と、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)今回お久しぶりのご来店で、全体的にお疲れが溜まっているとお伺いしましたので、全身を満遍なく施術させていただきました。いつもお背中から腰周りは指が沈まないくらい張りが強く、今回もとても張っていましたので、お時間の限りしっかりと解して参りました。施術中お疲れだったのか、気持ちよさそうにお休みされていてリラックスしてくださり、たいへん安心しました(*´ `*)お帰りの際にいつもお褒めの言葉をかけてくださり、とても励みになっております。更によう様にご満足していただけるよう、技術面や接客面を日々磨いてまいります。またのお越しを、楽しみにお待ちしております♪
まぁさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-05 01:19:42.0
冷え性と関節の痛みが酷く久しぶりにお世話になりました。いつも丁寧に施術ありがとうございます!教えて頂いたセルフのリンパ流しも試してみようと思います。
まぁ様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回肩と脚が特に疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。ご自身でも、お足元のリンパを軽く解してあげることで、よりリンパが流れやすくなり、次回来ていただいた際によりお足元のスッキリ感を感じていただけると思いますので、是非お時間ある際に、入浴時など温めながら優しく解してみてください♪これからも、まぁ様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せ頂けましたら幸いです。次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。まぁ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
てぃみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-04 23:08:23.0
いつもありがとうございます★重かった体が楽になりました。またよろしくお願いします♪
てぃみー様先日も、まあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!今回、上半身が特にお疲れとお伺いしましたので、そちらを重点的に解してまいりました。特に、首、肩周りはゴリゴリと強い凝りを感じ、お時間をかけてしっかりと解しリンパの方も流させていただきました。お疲れの箇所以外にも気になりました、足裏の凝りやふくらはぎのハリにも、しっかりアプローチさせていただきました。お身体の変化を感じていただき、てぃみー様のお疲れが少し軽減されたようで私も大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!てぃみー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
もっちゃんさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-02 20:23:24.0
丁寧に接客して頂きありがとうございました!腰と足の方を重点的にお願いし、手際の良さと弱くもなく強くもなく力加減が絶妙でした!!また近いうちに行きたいなと思ってます!
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ90分8300円→7500円
もっちやん様この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。腰から下が全体的にお疲れのご様子でしたので、重点的に解してまいりました。ふくらはぎや太ももの張りには、筋肉を緩めてからしっかりとリンパをお流ししております。是非ご自宅でも、お風呂上がりやお身体が温まった状態で、筋肉のケアをしてみて下さいませ。もっちゃん様のお身体のケアをお任せいただき、大変嬉しいお褒めのお言葉に、大変感動いたしました。今後とも、もっちゃん様の憩いの場となるよう、技術の向上や、居心地のいい空間作りに努めてまいります。寒さが続く毎日ですので、どうかご自愛ください。もっちゃん様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。
ハセタクさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-02 08:28:42.0
非常に気持ち良く癒されました。
ハセタク様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。腰周りや脚全体が特にお疲れということでしたので、お時間をかけて重点的にお解し致しました。お身体に触らせて頂いて、お脚元の筋肉の張りが、全体的にかなり強く感じられました。お仕事柄、立ったりしゃがんだりという動作が多いと仰っておりましたので、私も納得致しました。上半身の方は、腰回りはもちろん、首、肩の張りもございましたので、お時間許す限り。そちらもしっかりとお解しさせて頂いております。お身体に大変お疲れを感じましたので、少しでも楽になっておりましたら嬉しく思います♪お身体に少しでもお疲れを感じましたら、是非お越し下さい。ハセタク様のご来店を、心よりお待ちしております。
もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
40代からの健康美容研究所 Majo Labo. 【マジョラボ】
宮崎
TORA
名駅・栄・金山・本山
folklore -exosome lab.-
札幌
フェイシャル専門店PERFECT FACE BEAUTY【パ-フェクトフェイスビュ-ティ-】札幌大通店
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
千葉パーソナル整体 Mリーフ 【エムリーフ】