2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. もあまる   >

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店

アロマリンパアンドヘッドスパモアマルフナバシテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町3-3-6 エムワーク201
  • 船橋駅6分 男女兼用サロン 22時30分迄営業【ヘッドスパ・エステ】セラピスト募集中
  • てぃみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 18:01:50.0

久しぶりに来ました。
    ガチガチの体が楽になりました
    また伺いますm(_ _)m

【もあまる船橋70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店からの返信コメント

てぃみー様

先日は、もあまる船橋店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中での高評価、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
    とても励みになっております。

今回、全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、お時間かけてしっかり解させて頂きました。

首、肩周りのコリ、ふくらはぎのハリ、浮腫みを感じましたので、リンパを流しながらお疲れ箇所を重点的に施術して参りました。

楽になったと仰って頂けて、私も大変嬉しく思っております。

少しでも楽になっていましたら幸いです。

今後もご満足頂けるよう、お店の雰囲気作りと技術向上に努めて参ります。

またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。

てぃみー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:01:22.0

今回はいつもより力を増してケアして頂きありがとうございます。次回も今回の様な強さを希望します。

足裏の痛気持ち良い箇所は僧帽筋かリンパでした。

これからも身体のメンテナンスに力貸して下さい。
    引き続き宜しくお願いします。

【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

たな様

先日も、もあまる船橋店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミと高評価のご投稿、とても励みになっており、誠に感謝申し上げます。

今回、いつもよりも強めをご希望されておりましたので、少し強めに入らせて頂きました。

お力加減、お気に召して頂けて良かったです!
    またお力加減のご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お脚元の方はだるさを感じられるということで、リンパのケア、肩周りの凝りもいつもながらにゴリゴリしてらっしゃいましたので、お疲れの箇所をしっかりとお解しいたしました。

日頃から、たな様のメンテナンスを任せて頂きとても光栄でございます。

お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ!

たな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 15:02:39.0

今回は首や肩がかなり凝っていましたがしっかりと入念に解していただきました。施術前はかなり凝って痛かったのですが施術してもらったら柔らかく軽くなりました。終始笑顔で優しく対応してもらえて心身ともにリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

いっしー様

お忙しい中での高評価、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。

今回、初めて施術を担当させて頂きました。

肩、首周り、腰、太ももが特にお疲れとの事でしたので、お時間かけて重点的に解して参りました。

首、肩周りはかなりハリが強く目立っており、お疲れを感じたので、少しでも楽になりますようにと施術させて頂きました。

リラックスできたと仰って頂けて、私も大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっておりましたら幸いです。

今後もいっしー様にご満足頂けるよう、お店の雰囲気作りと技術向上に努めて参ります。

お疲れを感じた際にはいつでもお越し下さいませ。

いっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 乃亜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 00:19:30.0

久々に行かせて頂きスッキリしました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

乃亜様

日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。

日々お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただけ、誠に感謝申し上げます。

以前も担当させていただきましたが、この度もお身体は大変お疲れのご様子でした。

特に、首、肩周りは張りがかなりお強く、指が入りづらい程筋肉が固まっておりましたので、ゆっくりと解してまいりました。

ふくらはぎや膝裏のリンパの詰まりも気になりましたので、お時間の限りリンパケアをしております。

ゆったりとお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。

今後とも乃亜様の憩いの場となりますよう、リラックス出来る空間作りや、技術の向上に日々努めてまいります。

益々寒さが増しておりますので、ご体調を崩さないようご自愛下さいませ。

次回も乃亜様にお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!

• ポンヌフさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 18:23:57.0

久しぶりに行きましたが、どなたがやられても、丁寧にやっていただけるんで、安心利用できます、また行った時はよろしくお願いします。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ90分8300円→7500円

ポンヌフ様

先日も、もあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、全体的にハリがお強くお疲れのご様子だったため、全身満遍なく解してまいりました。

特に、首の付け根から肩にかけては強く凝りが感じられたため、お時間を取り重点的に解させていただきました。

また、ふくらはぎの張りや足裏の凝りにもしっかりとアプローチさせていただきました。

お身体かスッキリされ、少しでもお疲れが緩和されていたら幸いです。

今後とも、ポンヌフ様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!
    ポンヌフ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• クララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 20:53:13.0

いつも最初から最後まで丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円

クララ様

先日は、もあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい満点の高評価の大変励みになります口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。

今回は首、肩、腰周りを中心に全体的にクララ様のお好みの圧を確認しながら、解して参りました。

首、肩周りはかなり凝りが強く硬くなっていましたので、少し強めの圧で長めに施術させて頂きました。

施術後にスッキリしましたと仰って頂けて、とても安心しております。

今後も、クララ様により安心してお身体を預けていただけるよう、接客面、技術面の向上に努めてまいります。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ!

またクララ様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• あつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:51:34.0

毎回疲れが取れていいご褒美になってます。

あつお様

お忙しい中、嬉しい高評価と素敵な口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。

ご褒美になっているとのことで、大変嬉しく思っています!

あつお様は今回、腰周りからお首元にかけて上半身が特にお疲れが溜まっていらしたので、圧をしっかりめにかけて丁寧に解してまいりました。

お足元もかなり張っていたので入念にリンパを流し、強めにアプローチさせていただきました。

あつお様のお疲れが取れたようで、とても安心致しました。

今後も、あつお様に安心してお身体を預けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ!

次回もあつお様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:22:00.0

すごく癒されました。全身ガチガチな状態で行ったので、久しぶりに体が軽い感覚を取り戻しました。強さも確認してくれてありがたかったです。
    もう少し価格が安ければ月2で行きたいくらいです。こちらの価格設定が高いわけではないと思うので、ただの希望です。
    また凝り固まったら行きたいです。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

ぴぴ様

この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!

今回、身体全体的にお疲れとの事でしたので、お時間をかけて、しっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。

施術後はお身体の変化を大きく感じて頂き、お力加減も気に入って下さったご様子で、大変嬉しく思います!

日によっては、少し痛みを伴うこともあるかと思いますので、その際は御力加減の調節をお任せくださいませ♪

またお疲れが溜まった際、ピピ様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せ頂けましたら幸いです。

次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。

ピピ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!

• のっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 18:21:12.0

久々に伺うことができました。昨年の疲れを自覚できない程残したまま年を越してしまいましたが、安定の手技でしっかり解していただきスッキリです!皆様癒しやリラックスを求めていらっしゃると思いますが、たまたま他の方がいらっしゃらない時間は束の間のおしゃべりができることもこの上ない、癒しかつ楽しみとなっています。担当様の内面から出てくるお人柄やお話は心まで元気にしてくれます!また次回は良い報告ができることを楽しみにしていますo(^-^)o

のっく様

お忙しい中、毎回セラピスト冥利に尽きます嬉しい口コミのご投稿とオール5の高評価をいただけますこと、誠に感謝申し上げます。

お久しぶりにのっく様にお目にかかることが出来、大変嬉しく思っております!

他のお客様がいらっしゃらない時間は毎回楽しくお話させていただいており、私の方こそ癒しの時間をありがとうございます。

お身体の状態はいつも以上にお疲れを感じ、お話を伺った際にも、日々ご多忙なことをお察ししましたので、のっく様がリラックス出来ますよう、お疲れ箇所にアプローチしてまいりました。

施術後半はゆっくりとお休みいただけ、大変安心いたしました。

嬉しい報告をお待ちしておりますので、是非またいらしてくださいませ。

次回も楽しみに、お待ちしております!

• hk7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:15:25.0

初来店でしたが、値段、内容ともに満足でした。ハワイアンのBGMも癒し効果を引き立てていました。担当の方も指圧の強弱を適宜、確認して頂き、細やかな配慮を感じました。次回はヘッドスパも気になったので試したいです。場所が少しわかりづらいと感じましたが、隠れ家的な意味では良いと思います。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4300円

hk7様

先日は、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。

数多くのサロン様から当店をお選び頂けたこと、とても光栄でございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

今回、首、肩、腰、肩甲骨の上半身がお辛いということでしたのでわ重点的にお解しいたしました。

仰っておりました通り、肩周りのゴリゴリといった凝りや、腰周りの張りが大変強く感じられました。

お足元もかなり筋肉の張りを感じましたので、お時間の限りしっかりと解させていただきました。

少しでも楽になっておりましたら、幸いでございます。

首、肩周りがお疲れの方は、頭の方も非常にお疲れの方多くいらっしゃいますので、是非ヘッドスパもお試し下さいませ。

hk7様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 夢戦士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:27:13.0

今回も直前の予約になり申し訳ございません。直前の予約でも温かく迎えてくださりありがとうございます。

肩、足が凝っていたので前回と同じコースにしました。程よく解されてありがたかったです。背面は気持ちよくて寝てしまうほどリラックスできました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

また適宜伺います。

夢戦士様

先日は、もあまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中での高評価、口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
    とても励みになっております。

今回、肩周りと脚がおつかれとの事でしたので、お疲れ箇所にお時間かけて、しっかりと解して参りました。

特に肩甲骨周りと肩周りはコリが目立っておりましたので、重点的に施術させて頂きました。

少しでも楽になっていましたら幸いです。

夢戦士様にリラックスしたと仰って頂けて、大変嬉しく思っております。

またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 19:15:10.0

初めて施術対応いただきましたが、力加減も丁度良かったです。また疲れたら行きます。

キャプテン様

またお忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!

今回初めて施術に入らせていただき、上半身が特にお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。

中でも首、腰周りは強く凝りが感じられたため、お時間をかけてしっかりと解し、リンパの方も流させていただきました。

お疲れ箇所以外にも、足首がガチガチに固くなっていたため、しっかりと施術させていただきました。

お力加減お身体に合いましたようで安心いたしました!

寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!
    キャプテン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:20:30.0

身体が全体的にだるく重たかったので2度目の訪問をさせていただきました。
    普段マッサージにいくと強めにお願いしてもガチガチであるが故にか、圧が物足りないなと感じることが多いのですが、とても力強くほぐして頂きめちゃくちゃ気持ちよかったです^^
    終わったあとや翌日は身体がとてもスッキリしていましたし、施術後にフィードバックもして頂きとても満足でした!
    また伺わせて頂きます^^

まる様

お忙しい中での高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
    とても励みになっております!

今回、脚周りと首周りが特におつかれとの事でしたので、お時間かけてしっかりと施術させて頂きました。

お足元はハリが強かったため、重点的にリンパを流しながら解して参りました。

お力加減がまる様に合っていたようで、大変安心致しました。

スッキリしたと仰って頂けて、大変嬉しく思っております!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。

今後もまる様にご満足頂けるよう、お店の雰囲気作り、技術向上に努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 12:53:52.0

いつもリラックスしながら癒されます。

【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

まる様

この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!

とても嬉しく、励みになります!

今回もまる様のお身体のケアをお任せしていただけて、光栄でございます。
    上半身がお疲れとお伺いしましたので、上半身を長めに施術させていただきました。

上半身の中でも、首、肩周りが特に凝りが強く感じましたので、お時間のある限りしっかりと解して参りました。

施術中、リラックスしているまる様を見て、相当お疲れが溜まっていたのが伝わってきました。
    お帰りの際、スッキリしたと仰っていただけて良かったです!

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    まる様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 01:15:54.0

1ヶ月ぶりくらいにたまたま半休が取れて奇跡的に空きがあったので利用させていただきました。

安定の技術力とどんな話も楽しそうに乗ってもらえるので、まさに癒しの時間になってます。お店に到着した時に満面の笑顔で迎えてくださるとこちらも笑顔になってしまいます。

今回は足裏が特に気持ちよくて、最近たまに足の裏が攣りそうになったことがあったせいか、解されていくのを身体が喜んでいるのが分かる感じで、いつもながらこの時間がずっと続いてほしいという幸せタイムでした。

次回も予約させていただいてるのでそれを楽しみに仕事やプチ旅行したりしてきます。インスタも楽しみにしています。

【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

たっちゃん様

日々お忙しい中、毎回嬉しい口コミとオール5の高評価をいただけますこと、誠に感謝申し上げます。

この度も、たっちゃん様のお身体のメンテナンスを担当でき、大変光栄でございました。

いつもながらに凝りと張りがお強い状態でしたが、間があいていなかったからか、多少指が入りやすく感じましたので、お痛みが無いように、お力加減に気をつけながら施術いたしました。

足裏はいつも張っていらっしゃる印象ですが、最近攣りやすいということでしたので、いつもよりお時間をかけて解してまいりました。

たっちゃん様にとって、幸せなお時間となっておりますようで大変嬉しく思います!

今後ともご愛顧いただけますよう日々精進してまいりますので、いつでもご来店をお待ちしております!

• いーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:00:38.0

初めての利用でした。

全身ガチガチの状態でしたので、しっかりほぐして頂き大変気持ちよかったです。
    部位毎に力加減を伺って頂けるので調整も柔軟にご対応頂けます。
    肩は自分でもわかるぐらい、ゴリゴリっと動いてちょっと面白かったです笑
    慢性的に疲労が溜まっているので、
    ぜひ定期的にお伺いしようと思います。

いーけー様

この度は、数あるサロンの中からもあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

そしてお忙しいところ、このような嬉しい高評価と励みになりますお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回初めてのオイルマッサージで、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

カウンセリングの際に、全身のお疲れが溜まっているとお伺いし、満遍なく解して参りました。

特に、首や肩周りの凝りが多く感じたので、重点的に施術させていただいております。

左右どちらともゴリゴリとしておりましたが、どちらかというと右側の首、肩周りが左側と比べて凝りが強かったです。

ゴリゴリとなっていて、凝りをしっかり解しているのが感じたとご満足いただけたご様子で良かったです!

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:15:43.0

仕事がバタついてて久しぶりでしたが、適切な力加減でマッサージいただき助かってます。

マッサージ後、体の状態を教えてもらえるので、気づきも得られるのも良いなと思ってます。

若干寝不足だったこともあり、ヘッドスパ大変そうと申しなけなさを覚えつつ、スッキリできました!
    また近いうちにお伺いしようと思います!

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

ヤス様

いつも、もあまる船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での高評価とクチコミのご投稿誠に感謝申し上げます。
    とても励みになっております。

今回も、お背中、脚全体がお疲れとの事でしたのでお時間かけて施術させて頂きました。

長めのおコースで、しっかりと重点的にお疲れ箇所にアプローチして参りました。

最近寝不足気味と仰っていましたが、その後ゆっくり過ごせましたでしょうか??

スッキリしたと仰って頂けて大変嬉しく思っております。

少しでも楽になっていましたら幸いです。

今後もヤス様にご満足頂けるよう、お店の雰囲気作りと技術向上に努めて参ります。

おつかれを感じた際にはいつでもお越しくださいませ。

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くみぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 23:03:17.0

身体をほぐしていただきありがとございます。

【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

くみぼう様

この度も、もあまる船橋店へご来店いただきまして、ありがとうございました。

日々お忙しい中、オール5の高評価と口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

首、肩周りがお疲れとのことでしたので、特に重点的に施術してまいりました。

凝りが多く、日々のお疲れをお察しいたしました。

腰周りも指が入りづらくお疲れが溜まっているご様子でしたので、点で圧をかけながらアプローチしております。

お身体が解れたようで、大変安心いたしました。

今後ともご愛顧いただけますよう、リラックス出来る空間作りや、技術の向上に日々励んでまいります。

気温の低い毎日が続いておりますので、ご体調を崩さないようご自愛くださいませ。

お疲れの際にはいつでもお越しください。

くみぼう様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

• りーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 19:18:57.0

肩周りの凝りをしっかりとほぐして頂きました。ありがとうございました。また近くに来た際は寄らせて頂きます。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

りー様

先日は、もあまる船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい高評価と口コミをご投稿をしていただき、ありがとうございます!

今回、肩周りが特にお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。

首から肩にかけても固くなっており、お疲れが溜まっているご様子でしたが、肩甲骨にかけては特にガチガチで指が入りずらくなっていたため、お時間をかけしっかりと解させていただきました。

またお疲れの箇所以外にも気になりました、腰周りやお足元のハリにもアプローチさせていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がスッキリされ、少しでもお疲れが緩和されていましたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!
    りー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 11:18:34.0

指名なしですが、リラックスと体が悪い時に利用させていただいています。どのスタッフの方も快適に施術してくださり、帰る時は身体が楽になります。
     毎回、仕事終わりに行くことが多く、施術中、気持ち良く寝てしまい、迷惑じゃないといいですが…( ・ω・)
     効果的に、お店を出るとお風呂上がりのように身体が温かくなり、血の巡りが良くなり、その後にお風呂に入るとかなり楽になり、汗が大量出て、体の中から温まります。(≧ω≦。)

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

あお様

そしてお忙しい中、とても嬉しい高評価の口コミのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は特にお疲れの箇所の腰から、脚周りを中心に全体的に満遍なく施術させていただきました。

下半身はよりリラックス出来ますよう、長めに施術させて頂きました。

施術途中、あお様のリラックスしているお姿を拝見し、大変安心致しております。
    お力加減も、お気に召していただけてとても嬉しいです。

施術後はいつもより長めにお風呂に入るとより効果的ですので、次回試してみて下さいませ。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

あお様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ミルクココアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:19:11.0

一箇所一箇所への丁寧なマッサージに、うつらうつらの連続でした。おかげさまで、とてもリラックスできました。
    身体が軽くなり、動きやすくなりました。

ミルクココア様

肩やお足元が特にお疲れのご様子だったため、重点的に解してまいりました。

特に肩周りはゴリゴリと強く凝りが感じられたため、しっかりと解させていただきました。

お足元は太ももにハリを感じられたため、そちらもしっかりとリンパを流させていただきました。

お力加減お身体にあいましたようで、施術中リラックスされているご様子で安心いたしました!

寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください!

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!

ミルクココア様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さとえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 21:04:30.0

以前に他店舗へ通っていましたが、今回こちらの店舗で気になるスタッフさんがいたので初指名で予約をしました。約2年ぶりのマッサージだったのもあり緊張しましたが、優しく丁寧に施術と声掛けをして下さりとても有難かったです。ガッチガチに固まっていた体がすっかり解れ、帰る頃には楽になっていました。可愛らしい笑顔にも癒されたのでまた仕事頑張れます!改めてまた来ますね♪

さとえり様

この度は、もあまる船橋店に御来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい高評価と素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

さとえり様に初指名していただいたこと、とても光栄に思います!

今回、さとえり様は肩と腰周りが特にお疲れとのことでしたので、しっかりとお時間をかけて丁寧にアプローチさせていただきました。

凝っていた箇所も楽になられたとのことでとても嬉しく思います。

緊張されていたようでしたが、さとえり様にリラックスしたお時間をお過ごししていただけたようで安心致しました。

今後も、さとえり様に安心してお身体を預けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

次回もさとえり様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:13:00.0

いつもありがとうございます!今回も最高でした!

まいまい様

日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご来店くださる度に、嬉しい口コミをご投稿いただけますこと、誠に感謝申し上げます。

この度も、お身体の状態はガチガチで、凝りや張りが大変お強かったので、お力加減を強めにしながら施術いたしました。

肩周りはいつものように硬く、凝りが目立ちましたが、肩甲骨周りの筋肉がかなり張っているように感じましたので、お時間の限り、しっかりと解してまいりました。

施術後、毎回お優しい笑顔でお帰りになられる様子を見て、その度に嬉しくなります。

今後とも、まいまい様にとってもあまるが癒しの空間となりますよう、くつろげる環境作りや、技術の向上に日々努めてまいります。

寒い毎日が続きますので、何卒ご自愛ください。

次回もお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 18:45:53.0

今日もありがとうございました。
    長~い時間、とてもリラックス出来て癒されました。

ちょうど良いリズムで、そして力の強弱が絶妙で、自分には申し分ないですね。

終わった後も暫くの時間、そのままぼ~としていたいけど、そうもいかずに…。

次回もお願いします。

ぴん太様

この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい高評価とお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。

今回もお身体のケアをお任せいただけてとても光栄でございます。

肩甲骨周りと腰周りが張っているとのことで、重点的に施術させていただきました。

またお尻横を押す際、とても張りを感じたので、お時間をかけてしっかりと解し流して参りました。

デコルテとハンドが1回目少し短くなってしまいましたので、2回目は長めに入らせていただきました。
    特に、デコルテと母指球を念入りに解しております。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います^^
    今後もリラックスできるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております!

• たけなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:01:03.0

2度めの利用させてもらいました

前回とは別の方でしたがアロマ選びから施術まで
    丁寧で親切に行ってくれました
    非常に丁寧にほぐしていただき
    とても体が楽になりました

またお伺いしたいと思います

たけな様

先日は、もあまる船橋店へ御来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい高評価と心に染みる温かい口コミをご投稿していただきありがとうございます。

アロマオイルはたけな様が納得したお香りを一緒に選ぶことができ、私もとても嬉しく思います。

また、施術のお力加減もたけな様に合っていたようで、大変安心しました。

今回、たけな様は腰周りからふくらはぎにかけてとてもお疲れとのことで、お身体の張りに合わせ丁寧に長めに解させていただきました。

お身体が楽になられたとのことで、たけな様のお疲れが少しでも緩和されていましたら幸いです。

またお疲れが溜まりましたら、たけな様のお身体のメンテナンスを是非お任せくださいませ!

たけな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• えりさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 17:39:56.0

力加減が丁度よく、とても気持ちが良かったです!硬い部分をほぐしていただいて、体が軽くなりました。ありがとうございます。また行きます!

【学割U24】新規50分☆アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4200円

えりさん様

今回、肩やお足元がお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。

特に肩周りは強く凝りが感じられたため、しっかりと解させていただき、足元は浮腫やハリを感じたため、リンパをしっかりと流させていただきました。

お力加減がお身体に合い、リラックスしていただけましたようで、安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが緩和されていましたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!

えりさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ありこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 17:09:22.0

いつも指名なしですが、どのスタッフの方も快適に施術してくださり、帰る時は身体が楽になります。
    毎回、施術中、寒くて毛布を追加してくれたり、室温を上げてくださるのですが、どうしても身体が冷えてしまい、、、
    しかし今回は、お店を出るとお風呂上がりのように身体が温かくなり、冬空の冷たい空気が心地よいぐらいでした。

ありこ様

今回、上半身が特にお疲れのご様子だったため、そちらを重点的に解してまいりました。

特に首や腰周りは、強く凝りやハリが感じられたため、しっかりと解しリンパの方も流させていただきました。

施術中の寒さ対策に関しましては、今後もしっかり対応して参りますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!

施術後はお身体が温まり、お疲れが緩和されたようで安心いたしました。

まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお越しくださいませ!

ありこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 00:03:18.0

いつもお世話になります。本当に気持ち良くて
    知らないうちに寝てます。
    強めにやってくれていつもありがとうございます。

よう様

そしてお忙しい中、いつも嬉しい高評価と励みになりますお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回も、全体的に満遍なく施術させていただきました。

お身体の中で、特に張りや凝りが強かったと感じたところは肩周りで、指が入りにくくあまり沈みがありませんでした。

しっかりとお時間のある限りで解していき、段々と指が入りやすくなり、奥の凝りをとらえることができました。

施術途中、よう様のリラックスしているお姿を拝見し、大変安心いたしました(*´ `*)
    お力加減も。お気に召していただけて嬉しいです^^

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。

よう様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:30:53.0

約3ヶ月ぶりの利用。
    年末近くはタイミングとか色々と悪くていけない日が続きましたが、久しぶりに利用して思うのは自分はやっぱり身体がやばいということ。
    久しぶりに受けてとても気持ち良く足腰の疲れが半端なかったということ、首周りが年末年始でガチガチに固まってしまっていたということ。
    自分でタイミングを見つけて自己メンテナンスと共に最低限月1はメンテナンスに赴きたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

しんちゃん様

先日もお忙しい中、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミと高評価のご投稿、励みになっております。

お久しぶりにしんちゃん様のお身体のメンテナンスをさせて頂きましたが、指圧の段階からお身体のお疲れお察し致しました。

お疲れと仰っていたお脚元は、いつもながらに張りが強く、特にふくらはぎ、脛周りから足裏にかけて指が入りづらいくらいにパンパンに張ってらっしゃいました。

上半身は腰周りや首から肩にかけて、いつも以上に硬さを感じましたので、お時間の限りしっかりと解させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、楽になっておりましたら幸いでございます。

お身体がお辛くなりましたら、是非お越し下さいませ。
    しんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 22:50:57.0

久しぶりに伺いました。毎回落ち着く空間にリラックスします。今回は足裏と肩を重点的にお願いしました。足裏は強めが好きなので強めにやっていただきました。痛気持ちよくてスッキリです!肩と首のコリが酷かったらしく、施術後はかなりスッキリ軽くなった感じがしました!あっという間の60分でした、ありがとうございます^_^

Marie様

先日は、もあまる船橋店にご来店いただきありがとうございました。

日々お忙しい中、大変嬉しい口コミと、オール5の高評価、誠に感謝申し上げます。

この度はお久しぶりのご来店でしたので、Marie様によりリラックスしていただけるよう努めてまいりました。

以前施術を担当させていただいた際に、足裏は強めの圧がお好みと覚えておりましたので、今回もそのようにしてまいりました。

Marie様に落ち着いて施術を受けていただくことができ、大変嬉しく思います。

肩周りの凝りがだいぶ溜まっておりましたので、お時間をかけてアプローチしております。

お久しぶりにMarie様にお会いすることができ、お元気そうなお姿に大変嬉しく思います。

お疲れの際には、是非またいらして下さいませ。

次回もMarie様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー