ブックマークする
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店
アロマリンパアンドヘッドスパモアマルフナバシテン
1274件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ヤスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-24 19:10:06.0
定期的に通ってますが、体の状態に合わせマッサージいただけるので助かります。最近打ち合わせが増えてきたせいか、首が疲れやすくなっているがゴリゴリほぐしてくれ特にスッキリするのがありがたいなと思ってます。また前回寒さを感じることもあったが、ヒーター対策してくれるなどすぐ改善してくれるのもすごいなと思いました。また近いうちに通おうと思います!
ヘッドスパ&全身アロマ90分8300円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 船橋店からの返信コメント
ヤス様いつも、もあまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。とても励みになっております。今回、首、肩周りが特にお疲れとの事でしたので、重点的に解させて頂きました。最近お仕事が忙しいと仰っておりましたが、かなり首のコリが目立っており、お疲れが溜まっておりましたので、お時間かけてしっかりと施術して参りました。スッキリしたと仰って頂けて、大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていましたら幸いです。ヤス様に、心地よい温度で施術を受けて頂けたようで安心致しました。今後もご満足頂けるよう、日々努めて参ります。ヤス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
モモさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-02-24 12:35:17.0
急な予約でしたが施行してくださいました。お店は可愛らしく清潔感がありとても綺麗でした。70分最初から最後まで丁寧にマッサージしてくださり身体がすっきり軽くなりました。今までのエステの中で一番の体験でした。また宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円
モモ様この度は数あるサロンの中から、もあまる船橋店をお選びいただきありがとうございました。日々ご多忙な中、大変嬉しい口コミと、オール5の高評価をいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。カウンセリング時にお疲れ箇所を確認いたしましたが、肩、腰、お尻、ふくらはぎ、足裏と、全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、満遍なく施術してまいりました。肩周りの凝りや腰の張りには徹底的にアプローチをし、脚の浮腫にはリンパが流れるよう、丁寧にケアをしております。今までで一番の体験というお言葉を目にし、セラピスト冥利に尽き、たいへん嬉しく思っております。今後ともモモ様の憩いの場となるよう、より良い環境作りや、技術の向上に日々努めてまいります。次回もモモ様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております!
夢戦士さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-23 08:24:24.0
今回もギリギリに予約してすみません。疲れが出てきたので伺うことにしました。前に背術してくださった方が担当で覚えていてくださって嬉しかったです。肩周りがかなり凝っていたとのことで重点的にほぐしていただきました。最後は前の時と同じように話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円
夢戦士様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しいところ、このような嬉しい高評価と、励みになりますお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。今回も夢戦士様のお身体のケアに入らせていただき、とても光栄でございます。以前に担当した際、肩周りがとても硬かったのが印象的で、今回も指圧の段階でお疲れと感じましたので、重点的に施術させていただきました。またお脚全体的にお疲れとお伺いしましたので、満遍なく解して参りました。特に、ふくらはぎの張りが強く、解してからリンパを流して参りました。施術にご満足していただけて、とても嬉しく思います。その後も、少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです。また夢戦士様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
たっちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-23 07:15:35.0
一月前くらいに予約して楽しみにしながら仕事やプライベートの時間を過ごしてこの日を迎えました^_^いつもながらの素敵な笑顔でお迎えいただき、腰回りや背中はもちろん首や足裏まで念入りに施術していただきました。左腰もほぐしてもらえてすっかり良くなり自分では出来ないメンテナンスをしていただけました。初めて担当いただいたのはいつ頃かなと後で見返したら今度の6月で2年になることが分かりました。改めてこれからも宜しくお願いします。続けてお願い出来てるのは施術が最高で他に替わりがいないと思ってるのはもちろんですが、笑顔と施術中に顔が見えない中で、会話する時の声が癒しの声というか好きな声なんだなと帰りにふと思いました^_^
【もあまる船橋100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8540円
たっちゃん様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。お忙しい中、心温まる嬉しい口コミと、オール5の高評価、誠に感謝申し上げます。セラピスト冥利に尽きます大変嬉しい口コミを拝見し感動いたしました。たっちゃん様のお身体のメンテナンスをお任せいただけますこと、誠に光栄に思います。この度もお疲れの溜まっているお身体でしたので、お伺いしたお疲れ箇所と併せて、全身隈無く施術してまいりました。長らく担当をさせていただいておりますが、こちらこそ、いつもお優しい笑顔や、お子様のほっこりエピソード等ににいつも癒されております。更なるパワーアップを目指し、たっちゃん様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。次回もたっちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
hk7さん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-22 17:00:46.0
リピートです。価格、内容ともに満足です。マッサージスキルも高いです。男性目線で言えば、施術中はタオル等で目元を隠すので、せっかくのアロハウェア姿をあまり拝見できないのが、残念ですが、それ以外は満足度高いでので、また利用したいです。
ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
hk7様先日は、もあまる船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます。今回、上半身全体的にお疲れを感じましたのでしっかりと圧をかけ、丁寧にアプローチさせていただきました。特に、肩周りからお首元にかけて張りが目立っていましたので、お痛みを感じないよう、hk7様のお疲れに合わせて解させていただきました。価格、内容共に評価していただけたこと、そしてリピートしてくださったこと、とても嬉しく思います。今後もhk7様に安心してお身体を預けていただけるよう、更なるスキルアップを目指して参ります!お目元のタオルについては、風紀上のルールによりお客様にご協力を頂いておりますので、ご了承を頂ければ幸いです。hk7様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
りょうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-21 22:30:40.0
今回交通トラブルで予約時間に間に合わず申し訳ない気持ちでドアを開けましたが、笑顔で快く迎えて頂きました。感謝です。いつもながらコリの程度に合わせてほぐしてもらい、かなり首肩が楽になりました。神の手です。お陰様でいい気分で1日を終えることが出来ました。次は長い時間宜しくお願いします。
【もあまる船橋40分】アロマリンパマッサージ40分4400円→3800円
りょう様先日は、もあまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。とても励みになっております。今回も、首、肩周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間の許す限りお疲れ箇所を集中して解させて頂きました。首の後ろ側に大きなコリが目立っておりましたので、少しでも楽になりますようにと、強めに施術致しました。お力加減がりょう様に合っていたようで、大変安心致しました。お身体が楽になったと仰って頂けて、嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていましたら幸いです。今後もりょう様にご満足頂けるよう、お店の雰囲気作りと技術向上に努めて参ります。りょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ともさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-21 14:49:04.0
初めてのアロママッサージで不安でしたが、最初に説明をしっかりしていただき安心できました。マッサージもとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなった感じで幸せでした!ハリなど気になる箇所もしっかりとやっていただきとても満足できました。接客もとても満足でき、今後定期的に通わせていただきます!
【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円
とも様この度は、数あるサロンの中からもあまる船橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と、お言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。今回初めてのアロママッサージで、ご満足していただけてとても嬉しく思います!最初のカウンセリングでお疲れの箇所をお聞きしたところ、全体的にお疲れのようで、特に上半身が多めでしたので、メインに入らせていただきました。肩周りがとてもゴリゴリと凝り固まっていらっしゃいましたので、しっかりと凝りを解して参りました。お時間の限り、背面のお疲れにしっかりとアプローチさせていただきました。足裏とふくらはぎが気になりましたので、そちらも重点的に施術しております。またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。
はさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-21 12:44:11.0
肩腰は疲れている感覚があったのですが意外とふくらはぎが浮腫んでいたそうで、疲れているところを探し当ててほぐしてくださって全身が本当に楽になりました!時間が足りなかったのでまた近々伺いたいです。
は様いつも、もあまる船橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お忙しい中、このような高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!今回、腰、肩周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけて、しっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂き、お足元もしっかりとリンパの方からケアさせて頂きました♪施術後はお身体がスッキリしたとの事で、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。少しでも、楽にお過ごしされておりましたら幸いです♪またお疲れが溜まった際、は様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せ頂けましたら幸いです。は様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
ぴん太さん(男性/60代)
[投稿日] 2025-02-21 11:39:07.0
今日1回目の90分コースです。全体的に施術をして貰いました。何も言うまでもなく、自分が気になっている部分を分かっていてくれるので、とても安心してリラックス出来ます。
【もあまる船橋90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円
ぴん太様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。とても嬉しく、励みになります!今回は1回目の90分のコースで全身を満遍なく施術してほしいとのことでしたので、全体的に施術させていただきました。肩周りの張りが強いと感じたので、肩周りを少し長めに重点的に入らせていただきました。施術中、お力加減をお聞きしたところ調度良いとお身体に合ったようで良かったです。今後もぴん太様のお身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、技術面と接客面を更に磨いて参ります。またぴん太様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。お疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。
ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-21 11:32:49.0
今日2回目の120分コースです。1回目で充分に出来なかった箇所を丁寧に施術して貰いました。始まって数分後には、寝落ちしていました。気が付くのは、担当の人の声でうつ伏せから仰向けになる時に、ほんの数分だけで、またすぐに寝落ちしてしまいました。大変リラックス出来て嬉しいですね。
ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】
ぴん太様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しいところ、このような嬉しい高評価と心温まるお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。今回は2回目ということで、1回目で更に重点的に解していきたいと思いました腰おしり周りと太もも、腕と手を長めに入らせていただきました。特にお尻の横周りが張っていらっしゃっていて、しっかりと解していき流して参りました。また前ももと背面からの内ももも張りが強く、お時間のある限りでケアしております。施術中お疲れが溜まっていたのか、とてもリラックスされていてお休みされているご様子をみて、とても安心しました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。
koheiさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-20 18:14:09.0
久しぶりに感動すら覚える施術でした。ありがとうございました。部位毎にツボをおさえた技術が素晴らしく、強さもちょうどよく、身体全体がほぐれ、とても楽になりました。すっかり疲れもとれ、帰りの足取りも軽やかでした。また、仕事での疲れやジム通いの身体のメンテナンスに利用させて頂きたいと思います。技術、コスパ、相変わらず最高です!流石のもあまるクオリティー!
【もあまる船橋60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円
kohei様この度は、もあまる船橋店をご利用いただきいただきましてありがとうございました。日々お忙しい中、オール5の高評価と、セラピスト冥利に尽きます大変嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。お久しぶりにkohei様にお目にかかることができ、大変嬉しく思っております。だいぶ前に施術を担当させていただきましたが、その時もお身体はお疲れが溜まりきった印象を覚えております。肩、腰、肩甲骨と各所に凝りが多く、筋肉の張りもお強かったので、解れるようにアプローチいたしました。足裏、ふくらはぎ、太もものリンパも、可能な限りお時間を使い、しっかりとお流ししております。ご指名でご来店いただき、更に日々の糧となるお言葉をいただけ、感動いたしました。次回もkohei様に安心してお身体を預けていただけるよう、日々努めてまいります。
いっしーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-20 14:20:22.0
今日も首から肩にかけてすごく凝っていました。しっかりと圧をかけて凝っている箇所を解してもらい身体が軽くなってあったかくなってきました。常に力加減や施術環境も気にしてもらいすごくリラックス出来ました。ありがとうございます。またお願いします。
いっしー様先日は、もあまる船橋店へ御来店いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、嬉しい高評価と心に染みる温かい口コミをご投稿していただきありがとうございます。とても励みになります!今回、いっしー様は首、肩、腰周りの上半身全体的にとても強い張りを感じましたので、お身体の張りに合わせ丁寧に長めに解させていただきました。また、施術のお力加減もいっしー様に合っていたようで、大変安心致しました。お身体が軽くなり温かくなられたとのことで、施術環境も含め、いっしー様のお身体とお心のお疲れが、少しでも緩和されていましたら幸いです。またお疲れが溜まりましたら、いっしー様のお身体のメンテナンスを是非お任せくださいませ!いっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
りーさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-02-19 00:51:05.0
今回も仕上がりバッチリでした。ありがとうございました。
りー様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回、腰と肩、肩が特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけて、しっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。施術後はスッキリしたと、お身体の変化を感じて頂けたご様子と、お優しいお言葉を頂きとても嬉しいです♪日々の生活で、お疲れやストレスが溜まるかと思いますが、お身体の状態が少しでも長く続いておりましたら幸いです(*^^*)これからもりー様のお身体のメンテナンスを、当サロンにお任せ頂けましたら幸いです。次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります♪りー様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
さっつんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-18 23:06:48.0
ガチガチなカラダを丁寧にほぐしていただき、毎回、感謝です(^-^)
【もあまる船橋50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円
さっつん様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しいところ、このような嬉しい高評価と口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。今回も、肩周りがとても凝り固まっていて辛いとお伺いしましたので、重点的に施術させていただきました。肩周りが特にお疲れのご様子でしたが、腰を指圧した際とても張りが強く、中々指が沈まないほど硬くなっておりました。しっかりと腰周りも強めの圧でメンテナンスして参りました。都度お力加減をお伺いし、調度良いとお身体に合ったようで良かったです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです。今後も、さっつん様にご満足していただけるマッサージを心がけて参ります。またのお越しをお待ちしております。
おりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-18 18:59:26.0
今回もとっても最高でした!また明日から頑張れます!また行きます♪ありがとうございました☆
おり様この度も、もあまる船橋店をご利用いただきありがとうございました!日々お忙しい中、嬉しい口コミとオール5の高評価をいただけますこと、誠に感謝申し上げます。お久しぶりのご来店でしたが、お身体はかなり疲労が溜まっているご様子でした。肩、腰が特にお疲れとのことでしたので、お時間の限りしっかりと凝りにアプローチしてまいりました。腰は指が沈みにくく、肩周りの凝りが大変多くございましたので、日頃のお忙しさをお察しいたしました。おり様のお疲れが少しでも緩和されますようにと施術してまいりましたが、口コミを拝見し、本当に嬉しく思います。今後ともおり様のにお身体のメンテナンスをお任せいただけますよう、より良い環境作りや技術の向上に努めて参ります。次回もおり様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!
タッツーさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-18 13:20:32.0
今回もちょうどいい強さで刺激していただきとてもスッキリしました。どの箇所も凝り固まっていて気になっていましたが、終わった後は気にならなかったです。気になっている箇所を重点的に刺激していただき、大満足です。またよろしくお願いします!
タッツー様先日は、もあまる船橋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中での高評価、口コミのご投稿、とても励みになっております。今回、全身のお疲れが溜まっているご様子でした。寒さとお仕事のお疲れによってふくらはぎや太もも、腰は強いハリ、肩、首周りはコリがかなり目立っておりましたので、重点的に施術してまいりました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていましたら幸いです。お力加減がタッツー様に合っていたようで、大変安心致しました。スッキリしたと仰って頂けて、嬉しく思っております。今後もタッツー様にご満足頂けるよう、雰囲気作りと技術向上に努めて参ります。またお疲れを感じましたら、いつでもお越し下さいませ。タッツー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ないつさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-17 09:41:28.0
いつもありがとうございます。リフレッシュできて身体も軽くなりました!またお願いします!
ないつ様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!日々お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をいただけますこと、誠に感謝申し上げます。この度もご指名でのご来店、ありがとうございました。ないつ様のお身体のメンテナンスを担当させていただきしばらく経ちますが、毎回上半身のお疲れがかなり溜まっている印象ですので、この度もしっかりと上半身のケアをいたしました。腰周りは指が入りにくく、首、肩周りは指は入りやすいものの、凝りが大変多くございました。リフレッシュされお身体も軽くなったようで、なにより嬉しく思います。今後ともないつ様のお身体のメンテナンスをお任せいただけるように、誠心誠意日々努めてまいります。次回もないつ様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております!
さとえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-16 11:06:19.0
2回目の利用でした。職業柄、体を使う事が多く疲労も溜まりやすいので半月に一度のメンテナンスとして利用させて頂いてます。今回も前回と同じ方にお願いをしましたが、とても気持ち良く途中でウトウトしてしまいました。帰る頃には体がすごく楽になり身軽になりました。また半月後にお願いしたいなと思います。癒しの時間をありがとうございました!
さとえり様先日は、もあまる船橋店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉と高評価の口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます。今回、腰周りが特にお疲れとのことでしたので、さとえり様に合わせて強めに解し、お疲れにアプローチせていただきました。また脚全体的にかなり張りが目立っていましたので、優しく丁寧にリンパを流させていただきました。疲労が溜まりやすいお仕事だと伺い、さとえり様のお身体のメンテナンスを任せていただけたこと、とても光栄に思います。次回もさとえり様に寄り添った癒しの空間を御提供できるように、そして、さとえり様にご満足していただけるように日々努力してまいります!次回もさとえり様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!
ジローさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 03:39:23.0
40分だったのであっという間でしたが、大分満足できました。ありがとうございました。接客、施術ともに細やかな気配りがあり非常に良かったです。次回お伺いする際はもう少し長めのコースでお願いしようと思います。また宜しくお願い致します。
ジロー様先日は、もあまる船橋店にご来店頂き、ありがとうございます。数多くのサロン様から、当店をお選び頂けたこと、とても光栄でございます。お忙しい中、嬉しい口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。上半身集中コースをご予約頂きましたので、たっぷりとお時間かけて解させて頂きました。特に肩周りの凝りが大変強く、また、首の張りもございましたので、他の箇所よりも長めに施術に入らせて頂きました。ジロー様に接客技術共にご満足頂き、私もとても嬉しく思います!これからも更にご満足いただけるように、日々精進して参ります。30分のコースから10分ごとに120分までコースご用意しておりますので、是非お試し下さい!頭皮もお疲れでしたのでヘッドスパもおすすめです!ジロー様のご来店を、心よりお待ちしております。
ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-14 23:46:07.0
定期的に通わせていただいてます。どの方もとても上手で価格も安く大満足です。期間限定のアロマが毎回どれもすごい好みなのですが、前回のアールグレイがレギュラー入りして欲しいくらい大好きでした!無くなってしまったのが残念です。リラクなので難しいとは思いますが、お腹とか腸マッサージも施術に仲間入りしてくれたら嬉しいです!いつもありがとうございます!また伺います。
【もあまる船橋70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円
ちゃん様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような嬉しい高評価とお言葉をご投稿いただきありがとうございます。期間限定のアロマオイルをお気に召していただけて嬉しく思います!またアールグレイが期間限定になるかもしれないので、楽しみにお待ちください!肩周りとふくらはぎの張りが気になるとお伺いしましたので、重点的に施術させていただきました。肩周りは左右どちらともゴリゴリしていてしっかりと解していき、ふくらはぎは浮腫みがみられましたのでリンパのケアをしております。腸マッサージの導入は現在のところございませんが、その分他の箇所へのアプローチで、ちゃん様を最大限お癒し出来ますように努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。
ひのさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-14 09:09:43.0
電車遅延にて予約時間に間に合いそうになく、TEL入れました。その際にやさしく対応していただき、ホッとしました。10分ほど遅れましたが、予定通りの施術をしていただきました。マッサージは個所毎に強さを確認してくれるので、安心してお任せできました。凝り固まった肩等をほぐしてもらって、すっきりです。またお伺いしたいと思います。
ひの様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きまして、ありがとうございます。いつも嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。今回、肩周りが特にお辛いとおっしゃっておりましたので、重点的に解させて頂きました。大変凝り固まっており、肩から首、頭にかけてガチガチだったので、お疲れの箇所と合わせてそちらもしっかりとお解しいたしました!また、お脚元の方は、膝裏のリンパが滞っておりましたので、リンパのケアもお時間許す限り入念にさせて頂いております。全体的にお疲れが溜まっておりましたので、口コミを拝見し、お身体がスッキリされたご様子で私も嬉しく思います!寒い日が続きますが、どうかお身体にはお気をつけ下さいませ。お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さい。ひの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
トモさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-12 16:53:17.0
とても身体が楽になりスッキリしました。また利用させて頂きます。
トモ様この度も、もあまる船橋店をご利用いただきましてありがとうございました!日々お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただけますこと、誠に感謝申し上げます。首、肩周りがお疲れとお伺いしましたので、重点的に解してまいりました。腰に横からアプローチをかけた際の凝りの多さも気になりましたので、お時間の限りしっかりと解しております。また、足裏から膝裏にかけての浮腫みも少しございましたので、ゆっくりとリンパを流しケアをいたしました。トモ様にスッキリとリフレッシュしていただけ、大変嬉しく思います。まだまだ気温の低い毎日が続き、筋肉が硬直することによってお疲れが溜まりやすくお身体も冷えてしまいますので、お時間のある際には、しっかりと休息を取ってくださいませ!次回もトモ様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。
ごまさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-11 23:34:52.0
年明けから仕事が忙しくて、心身ともに疲弊してましたが久しぶりにリフレッシュできました。指圧からぐっと効いていて、オイルマッサージもリンパをしっかり流してくれ、腰は強めで(*^^*)限定の香りにも癒されました、ありがとうございました。
ごま様この度も、もあまる船橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。日々お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただけましたこと、誠に感謝申し上げます。この度は、お疲れ箇所の首、肩周りを含め、主に上半身を重点的に施術してまいりました。肩や腰の凝りが大変多く、日頃のお忙しさをお察しいたしました。お時間の限り、脚全体のリンパのケアもしっかりと行っております。ごま様にリフレッシュしていただけたようで、期間限定のお香りもお気に召していただき、大変嬉しく思います。日々ご多忙かと思いますが、ご自身のお時間がある際には、ぜひお身体をゆっくりとお休め下さいませ。今後もごま様をお癒し出来ますよう、日々努めてまいります。お疲れの際には、ごま様のご来店をいつでもお待ちしております!
おまみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-11 22:52:49.0
久しぶりに伺いました。力加減も調整していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。変わらずコストパフォーマンス最高です。また伺いたいと思います。
おまみ様日頃から、もあまる船橋店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠に感謝申し上げます!今回、お脚元と肩周りが特にお疲れとの事でしたので、お時間をかけてしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。施術後はお身体の変化を大きく感じて頂き、 またお力加減も気に入って下さったご様子で、私も大変嬉しく思います! ありがとうございます。日によっては、少し痛みを伴う場合もある為 その際はお力加減の調整をお任せ下さい♪お疲れが溜まった際、おまみ様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せ頂けましたら幸いです。次回もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。おまみ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!
またろうさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-02-11 22:33:38.0
相模大野の相模女子大グリーンホールのコンサートの帰りに、疲れた体で船橋のモア丸に駆け込みました。9時10分の予約でしたが、早めに船橋駅に着いたので駄目もとで、8時30分に快く変更してもらい助かりました。今回初めて担当してもらったスタッフさんは、希望通りの強めで丁寧なリンパオイルマッサージで、とても楽になりました。応対も大変良くて、癒されました。またお願いします。
またろう様この度も、もあまる船橋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、このような嬉しい高評価ととても励みになりますお言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます。初めてまたろう様のお身体のケアに入らせていただき、お聞きしていた通りの張りと、肩周りの凝りが強かったです。全体的に満遍なく施術させていただきましたが、気になりました肩周りと腰周り、ふくらはぎを他の箇所より少し長めに解させていただきました。お力加減をお伺いしたところ、調度良いと仰っていただけてとても嬉しく思います。その後も少しでも楽にお過ごしされておりましたら幸いです。今後もまたろう様にご満足していただけるマッサージと、リラックスできる空間作りに日々努めてまいります。またのお越しを、楽しみにお待ちしております!
やっさんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-11 01:15:15.0
ボディケアを考えていたものの、なかなか最初の一歩が踏み出せなかったとき、ふと目に止まったまま勢いで予約をしました。お店の雰囲気、接客、案内に丁寧さと上品さが溢れていて正直緊張しました。重点的に施術してほしいところ、力の入れ加減など丁寧にヒアリングしていただき、リラックス間違いなし。施術後には体の具合をズバリ言い当てられ、驚きとともにリピート確定です。次回もよろしくお願いします。
やっさん様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。やっさん様に、数多くのサロン様から当店をお選び頂けたこと、とても光栄でございます。お忙しい中、心温まる口コミとオール5といった高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。今回、やっさん様は肩、ふくらはぎが特にお辛いということでしたので、重点的に解させて頂きました。肩周りの凝りも感じましたが、首と肩甲骨周りの張りも前回同様強かったので、お疲れの箇所と合わせて長めに施術入らせて頂きました。お脚元の方も全体的に張りが強かったですが、特にふくらはぎ、脛周りから足裏にかけての張りを感じましたので、お時間許す限りしっかりとお解しいたしました!やっさん様にリラックスして頂けて、私も嬉しく思います。またの御来店を、心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-02-10 21:24:46.0
定期的に通ってますが、毎回体の状態に合わせ適切な力加減でマッサージいただけるので助かってます。首肩周りを重点的にマッサージいただきましたが、特に首周りの凝りが自分でも分かるくらいひどく、終わった後はかなりスッキリしました!痛気持ちいいくらいの力加減で、ほぐれていくのがわかりました!また部屋の温度調節など、急なお願いにも素早く対応いただきありがたかったですまた近いうちに行こうと思います!
ヤス様いつも、もあまる船橋店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中での高評価、口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。とても励みになっております。今回、お背中、肩、首周りが特にお疲れとの事でしたので、長めにお時間をかけて施術させて頂きました。いつもよりお背中と首のハリが強く目立っており、お疲れを感じましたので、重点的に解して参りました。お力加減がヤス様に合っていたようで、大変安心致しました。スッキリしたと仰って頂けて、大変嬉しく思っております。今回少し寒さを感じさせてしまい、申し訳ございません。今後も心地よい温度調節を心がけて参ります。またお疲れを感じた際には、いつでもお越し下さいませ。ヤス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
かーさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-02-10 10:54:12.0
定期的に通ってます。今回も大満足でした。声掛けもいつも通り親切で良かったです。ただ途中で寝てしまったため、時間が経つのがあっという間でした。首のゴリゴリは改善されてました。また暫くしたら行こうと思います。
かー様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きましてありがとうございます。いつも、励みになる口コミと高評価のご投稿、誠に感謝申し上げます。かー様のお身体のメンテナンスを当店に任せて頂き、とても光栄でございます。首、肩、眼精疲労のお疲れが特に気になるということでしたので、重点的に施術に入らせて頂きました。首、肩周りがとてもガチガチでございまして、頭皮の方も動かしづらく、硬くなっておりましたので、入念に解させて頂きました。また、お脚元の方は足裏の凝りを強く感じましたので、そちらもお時間許す限り、しっかりとお解しいたしました。かー様に施術の効果を実感して頂けまして、とても嬉しく思います!お身体が少しでもお辛く感じましたら、是非お越し下さいませ。かー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ひでぼうさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-02-09 18:27:34.0
久しぶりの来店にも関わらず、温かく迎えくださり当たり前なのかもしれませんが、いつも通りの施術で体が解れました、身体の変化も感じて下さり、通っていて良かったと思います。ありがとうございました。また‥
【もあまる船橋120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円
ひでぼう様日頃より、もあまる船橋店をご愛顧いただきありがとうございます。日々お忙しい中、心温まる口コミのご投稿と、オール5の高評価、誠に感謝申し上げます。お久しぶりにひでぼう様にお目にかかることができ、大変嬉しく思っておりました。お話しをお伺いし、お身体の状態も変わっており、大分解しやすくなっておりました。肩甲骨周りの筋肉の張りが強く、以前から申し上げていた、足首の浮腫もまだまだございましたので、お疲れの箇所と気になる箇所のお疲れに、入念にアプローチしております。お身体が解れたようで、リラックスしていただけ、大変嬉しく思います。気温の低い毎日が続きますので、ご体調を崩さないように何卒ご自愛くださいませ。次回もひでぼう様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております!
Mさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-02-09 06:16:47.0
本日もありがとうございました。力加減ちょうど良く肩こり、足のモヤモヤスッキリしました。
【もあまる船橋80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円
M様先日も、もあまる船橋店にご来店頂きまして、ありがとうございます。いつもお忙しい中、励みになる口コミと高評価のご投稿、誠にありがとうございます。今回、首、肩周りとと太もものお疲れが気になるということでしたので、そちらを重点的に解させて頂きました。前と比べてとても解しやすくなっておりましたが、肩周りのゴリゴリとした凝りは根強く健在しておりましたので、M様に合わせたお力加減で特にしっかりとお解しいたしました。お脚元のリンパのケアも、お時間許す限りさせて頂いております。口コミを拝見し、お身体楽になったご様子で私も嬉しく思います!まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気を付け下さいませ。少しでもお身体がお辛く感じましたら、是非お越し下さい。M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
もあまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
新小岩ルミエール整骨院