ブックマークする
ソワンエステ ティラ
87件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-06 20:59:42.0
本日は急遽でしたが、素敵な時間をありがとうございました。マッサージが本当にお上手でとてもリラックス出来ましたし、肌の状態を見ながらマスク等も選んでいただき有り難かったです。毛穴が引き締まり、日焼けと角質でザラザラ・ごわごわだった肌が潤いを取り戻したように思います。そしてお寺の中にあるサロン、お伺いする時から帰る時までワクワクしました。楽しいお話もありがとうございました♪また是非お伺いさせてください。
【7月限定★】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000
ソワンエステ ティラからの返信コメント
はっちゃん 様先日はご来店頂きまして大変有難うございました。貴重な口コミご投稿頂きました事に感謝と御礼申し上げます。有難うございました。私はお話が大好きでして、仕事柄お客様との出会いも楽しみながらの毎日でございます。共通の話題でついお話弾み過ぎを失礼いたしました。お話が尽きませんでしたね。。。(;^_^A次回は美容のお話も交え新美容理論をご伝授出来ましたら幸いでございます♪本格的な夏到来!日焼けを防御されながらどうぞ日々のお手入れを頑張っていただきますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました♪
じょりーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-04 01:07:19.0
今回もありがとうございました!いつも丁寧なご対応で大変ありがたく、施術にも満足しております。とてもリラックスできますし、仕上がりのお肌には感激いたしました。ぜひまたお願いしたいと思っているのですが‥他のサロンにも行っているかどうかをとても気にされていて、何度もヒアリングされたのが少し気になりました。他のお店では聞かれないので。気分やその時の身体の状態でお店や施術内容を選んでいて、今後もそれを変える気はないのですが。。。要らぬことかも知れませんが、少し気になったので、失礼いたしました。またどうぞよろしくお願いいたします。
毛穴レス◆透明肌【黒ずみ・ザラツキ・くすみ】毛穴改善美肌¥8800→¥7700
じょりー 様ご来店いただきました事に感謝でございます~♪こちらこそでございます!ご愛顧有難うございます♪そしていつも貴重な口コミご投稿頂きまして嬉しいです~♪感謝と御礼申し上げます。ご来店時、じょりー様にお気を使わせてしまい大変不甲斐なく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。次回からは気を付けますのでどうぞご安心してご来店をお待ち申し上げております。プロといたしまして、自分に厳しく技術を磨きながら、お客様にはなおいっそう綺麗になっていただけますよう日々精進し勉強してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
黄白青さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-26 23:06:53.0
久しぶりでしたがしっかり汚れを取ってもらいました!毎度ながら取れた量にびっくりです。また伺います!
黄白青 様いつまでも当サロンを覚えてくださいましてとても嬉しいです♪有難うございました~♪お久しぶりでしたので、毛穴の汚れがごっそりと取れ最後には気分もすっきりされていらっしゃいましたね~♪綺麗にお掃除することでお肌の活性を促したりお化粧のノリも良くなられますと、綺麗に若い状態でキープ出来ます!是非この機会に頑張ってお手入れをお続けになられます事をお願い致します~♪お忙しい中貴重な口コミご投稿尾頂きました事大変感謝と御礼申し上げます~♪次回のお越しを心よりお待ち申し上げております♪有難うございました~♪
あきさんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-21 18:26:02.0
人気No.1コースを利用しました。しっかりマッサージをしていただきました。終わるとツルツル…足まで血行が良くなっていました。目もぱっちり開きました。マッサージが心地良すぎて、すぐ眠ってしまったのが、勿体なかったです。また来月お伺いします。
人気No1【ご褒美に♪】毛穴洗浄×極上マッサージ(デコルテ+背中+ヘッド)
あきさん 様いつもお忙しい中ご来店並びに貴重な口コミ頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございます♪前回受けて頂きましたコースとは違い、今回のコースは毛穴洗浄以外に、お疲れやストレス等の緩和も兼ねているメニューになっています。マッサージ時間がとても長く、しっかりしたマッサージのヘッドや背中を含む充実したフェイシャルマッサージになりますので日頃の疲れた身体やストレスがまったりしたマッサージで癒されていただけると思います。また、日頃のお疲れの多い日々をお過ごしですので次の日からの活力になりますよう、お肌も心も身体も共にまた新たな気分転換にご利用いただけますと幸いでございます。来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました~♪
えっこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-16 13:45:36.0
来店時から終始とても丁寧で温かいご対応をいただきました。おそらくとても長い間ご活躍なのだろうと思いますが、とても謙虚にお話しされる方です。施術の内容についてもわかりやすくご丁寧にご説明いただき、こちらからも相談しやすく、安心してお任せできました。肝心の結果についても、日焼け続きと寄る年波で、なんとなく汚かったお肌に透明感が出て、艶やかになりました。ファンデを塗っても、まぁこんなもんか…という感じだったのが、翌朝から綺麗になりました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【6月限定★】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000
えっこ 様初めて当サロンへのご来店いただきました事とても嬉しく感謝申し上げます。また大変有難い貴重な口コミご投稿頂きました事有難うございました。初めてのご来店でエステ中今、何をされるのかと・・・とてもご不安だったことと存じます。そのご不安や疑問を解きながらの施術は時には安心し、納得いただきながら進行させていただけることによりマッサージ中は日頃神経使われるお仕事柄気配りなどは忘れて頂き・・・リラックスを求めつつ!間脳の刺激を与えることによりα波が出て交感神経や副交感神経のバランスを整えられて、心の安らぎなども含め幸せホルモンによりストレス緩和に繋がっていきなおいっそうお肌の調子や健康へ・・・!一石二鳥のご自身にとって、時には至福のお時間も必要ですのでね~♪癒しに美肌にと・・・また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
きぃさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-13 22:55:43.0
最近、顔のシワが気になりフェイシャルを受けにきました。お寺の中にあるのが個人的にはとても素敵でした!疲れきっていたこともあったのですが、とても手が気持ち良すぎて本当に爆睡してしまいました。寝ている間に顔はもっちり。スゴく気持ち良かったです!有難うございました。
きぃ様このたびは当サロンへ初めてのご来店有難うございました♪そして貴重な口コミもご投稿頂きまして嬉しいです♪有難うございました。シワ!気になりますよね~!実は私もシワが長年の悩みでして、いかにシワを大きくさせずに酷くならないようにと積み重ねの努力を日々頑張っております~!コツコツの積み重ねにより、早い速度で老化が進まず、ゆっくりゆっくりと老化を遅らせるようになります!是非一緒に頑張ってまいりましょうね~♪お寺の中にある珍しいサロンですが、その珍しい立地を生かし、他サロンでは味わえない癒しと空間を存分に味わっていただけますと幸いでございます♪疲れた身体とお肌と心を私のハンドパワーで(笑)どうぞ身も心も解き解されますよう次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
さーちゃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-09 20:36:20.0
とても優しいいい方で、技術も素晴らしかったです!本当にありがとうございます。そのあとの予定もおかげさまで楽しめました。また8月お伺いしますね。
人気No2【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】ミクロ汚れ深部洗浄コース+ヘッドスパ
さーちゃ 様このたびは初めてのご来店当サロンをご利用頂きまして感謝と御礼申し上げます。そして貴重な口コミご投稿頂きまして嬉しいです。有難うございました。お肌のザラツキやくすみが解消され、その後のお化粧ノリにご満足いただけまして良かったです。次回8月もご利用いただけますこと楽しみにお待ち申し上げております。遠くからご来店いただきますので、気を付けてお越しくださいませね~♪なんとかピアスの落とし物を探すことが出来ました♪次回まで大切にお預かりしておりますね~♪8月のご来店を心よりお待ち申しあげております~♪有難うございました。
[投稿日] 2024-05-10 21:05:57.0
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。念願の毛穴洗浄でしたが、お肌のざらつきが取れ、つるつるになりびっくりしました!!顔のトーンも上がり、翌日も絶好調でした。ぜひ定期的にお願いしたいと思いました。
じょりー 様初めてのご来店有難うございました♪貴重な口コミまで頂き恐縮致します。有難うございました。私のスマホの連絡経路が上手くいかずで、お知らせが鳴らず気が付かなく、お電話確認で気が付きなんとかご用意が間に合いホット致しましたました(;^_^Aお電話確認の手数おかけいたしましたことお詫び申し上げます。本当に助かりました~(;'∀')有難うございました。お肌の汚れ!たっぷりと綺麗に取れましたね~☆殆どのお客様がそれをご覧になりびっくりされますよ~!じょりー様もさぞ驚かれた事とお察しいたします!綺麗に取れるとお肌って本当に綺麗になり蘇りますよね~♪定期的なお手入れにより本当にお肌って綺麗に保つことが可能なのです!是非!この機会に継続は力なりで、お手入れをお続けになられますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。
airさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-05-08 08:09:36.0
いつもありがとうございます。施術後はいつも通りお肌の調子が上がります。マッサージもとても癒されています。またよろしくお願いします。
人気No3【黒ずみ・小顔】艶肌美人コース+ネック・肩マッサージ+肌別パック
air 様いつもご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。貴重な口コミ嬉しいです。いつも有難うございます~♪紫外線の増加量・毛穴の開き・ざらつき・顔のテカリ・べたつき等・・・お悩みが出やすい季節になりましたね~!そんなときこそ!毎月のお手入れが力を発揮してくれます~!air様は定期的にご来店頂いていますので、毛穴の汚れなど、目で確認していただきましても、とても綺麗になっていらっしゃいますね!ガラス管に付く角栓も殆ど無くなり少なくなりました!とてもうれしいですね~♪お肌はご来店後に毎回調子よくなられるとの事!良かったです~♪また、お好きなマッサージをお選びいただけますのでお楽しみにご利用頂けますよう次回のご来店を心よりお待ち致しております。有難うございました。
ひめさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 21:42:47.0
毛穴の汚れが取れ、肌のトーンも上がり、ツルツルスベスベになりました!大満足です!マッサージもすごく気持ち良かったです!
【4月限定】春の不安定肌対策!毛穴吸引+肌悩み別パック¥7700→¥6900
ひめ 様いつもご愛顧頂きまして有難うございます~♪貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございました。今回はいつもと違うコースで受けて頂きまして有難うございました。価格はリーズナブルになっていまして、ご利用しやすいクーポンになりますのでお気軽にお仕事帰りにすっきりしてお帰り頂けますように作りました。今ではこのメニューを作って良かったと思っております。また、こちらのメニューご利用いただけますよう!お仕事帰りにお気軽にご利用いただけますよう!次回のお越しを心よりお待ち致しておりますね~♪有難うございました。
あきさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 18:58:12.0
今回はスペシャルコースで予約しました。ビタミンCをしっかり入れてくださり、お肌がトーンアップ!白くなってびっくりしました。マッサージも、いつもと違う…となんとなく分かりました。コースによってマッサージも変えておられるそうです。お肌にハリが戻ること、リフトアップ効果が他のサロンとは違うなぁと感じています。お肌状態を的確に分析され、素晴らしい技術をお持ちです。毎回とても効果を感じています。愛犬のお話もたくさんできて、楽しかったです。紫外線対策をしっかり気をつけようと思います。また来月伺いますね。
【4月限定★】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000
あきさん 様いつもご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。貴重な口コミ本当に嬉しいです~♪有難うございました~♪愛犬を同じ時期に亡くし、悲しい共通話題もあったりと色々沢山のお話をお聞かせいただきまして、お忙しい中お世話になり感謝と御礼申し上げます。本来ならば美容オンリー話と行きたいのですが、心の癒しも時には必要ということで、美容とは関係ない話題になってしまいました事をお許しくださいませね!この度お肌の美白スペシャルメニューにて、終わった後はいつもよりも一段と効果が出て白くなり綺麗になっていただけまして嬉しく思いました。色んな所でエステも受けていらしてるので、違いをよくご存じで、マッサージの違いを敏感にわかっていただけた事、とても感覚に優れたあきさん様には感服でございました~♪また来月もご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
なつこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-25 22:14:08.0
今回は当日予約にも関わらず快く受けてくださり、ありがとうございました。2年ぶりの施術を受け、肌の汚れもその分蓄積していたことが分かり、びっくりしました。心地よくて最後は半分寝てました。次回は近いうちに来訪できたらなぁと思ってます。またよろしくお願いいたします。
なつこ 様いつまでも当サロンを覚えてくださり大変嬉しく感謝いたします。そして、貴重な口コミを頂きました事に感謝と御礼申し上げます。有難うございました。2年間の汚れは、矢張り・・・沢山溜まっていらっしゃいましたですね~。最後にはすっきり綺麗に取れ、ザラツキやミクロ汚れなど無くなり綺麗な素肌になっていただけました事嬉しく思いました~♪目で見てびっくりの汚れもご覧いただき汚れをご自分で実感していただけましたですね~♪いかに日頃のお手入れが必要であるということがご納得いただけたことと思います。お忙しいとは思いますが、この機会にお肌のお手入れに頑張っていただけますように~~☆次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
kiyoriさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-04-24 14:57:32.0
お寺の中の空間で、中はジブリの一室みたいなお部屋で、受けました。人柄よい方で、癒されました。マッサージも気持ち良すぎて気がつけば、熟睡していたと思います。お肌はワントーンあがり、次の日も調子がよいです。またお願いしようと思います。
kiyori 様数あるサロンの中より当サロンへご来店頂きまして感謝と御礼申し上げます。そして、貴重な口コミご投稿頂きました事に御礼申し上げます。有難うございました。ようそこ!ジブリサロンへ。。。♪お寺の中という異空間の中で、さぞ癒しの体験をしていただけました事と存じます♪ご体験頂きましたクーポンは当サロンで使用しているマッサージ技術の一部、2種類の技術が入ったコースになっています。さらに、春ですので、美白も強化しながら対応していく内容となります。一つ目のマッサージにはピーリングパウダーを混ぜながらの角質除去やザラツキを取るマッサージでした。そして2つ目のマッサージでは100%のビタミンCをアロマの中に混ぜたマッサージは有効成分をより吸収しやすくなります。ですので、終わった後はくすみも取れ美白にも優れていますので、ワントーン以上に明るく綺麗になりましたね♪お肌の調子も良くなられ嬉しいです。また次回もお楽しみにしていただきながら。。。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
Zuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-20 23:16:05.0
はじめて利用しました。黄砂・花粉の影響と日々の疲れで荒れたお肌のメンテナンスのためにお願いしました。お店の雰囲気もですが、担当スタッフさんお人柄も素敵でした!肌の悩み合わせてパックやマッサージ方法を変更して頂き、ザラつきが気になっていた小鼻の横やほうれい線あたり、顎下などツルツルになって顔全体のトーンも上がりました!明日のお化粧ノリも楽しみです!ありがとうございました♪
Zu 様先日は当サロンをご利用頂きまして感謝と御礼申し上げます。また、貴重な口コミご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。有難うございました。ようこそ!ジブリサロンへ・・・( ´艸`)初めてのご来店にて、お気に召していただけましたでしょうかとドキドキでございました(;'∀')この時期は、花粉や黄砂などにより肌トラブルになりやすく、どうしても不安定なお肌になりがちですね!初めてでしたのでどのクーポンを撰んで良いのやらと迷われていらしたかと存じますが、どのコースでも、同じものを使ったり、同じワンパターンで施術をしたりと言うことはせずに、その時のお肌の状態を見極め商材を使い分け致しますので、ご心配なく、ご安心して施術を受けて頂けます!お顔でも部分が違う肌状態になりますので、矢張りパックも1種類を使うのではなく部分で違ったものを使用したりと致します♪肌診断をきちんとし、今後も対応致しますので!どうぞご安心して当サロンへまたお越しいただけましたら幸いでございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2024-04-19 21:22:43.0
その時の肌にあったものを提案してくださり仕上がりはもちもちの納得の施術です。春はあれがちでしたが、落ち着いてきました。またよろしくお願いします。
人気No2【黒ずみ・小顔】艶肌美人コース+ネック・肩マッサージ+極潤パック
air 様いつも当サロンをご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。そして、貴重な口コミご投稿頂きまして嬉しく存じます。有難うございました。この時期は黄砂も降り注いだりとお肌は紫外線防御以外にもいろいろと気を使う時期ですね~!汗もかいたりと・・・乾燥を補うこともしてあげなければならなく手間がかかってしまいますが、ひと手間お手入れに入れてあげればまた、もとの健康な皮膚状態に戻ってくれますので♪なるべくお休みの時にはクリームまで丁寧に塗ってあげて肌乾燥を防ぐようにしてくださいませね~♪そして今は鎮静・炎症を抑える事に専念していただき、肌トラブルにならないように気を付けてお手入れ頑張られてくださいませね~♪また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
かのさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-03-12 23:51:35.0
気持ち良すぎて爆睡しました。お肌の調子も良く、身体がぽかぽかしています遅い時間の急な対応にもかかわらず、サービスしてくださり、ありがどうございました。素敵な空間でした、またきます
【3月限定★】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000
かの 様このたびは数ある中より当サロンを撰んでいただきまして感謝と御礼申し上げます。そして、貴重な口コミ投稿を頂きまして嬉しいです。有難うございました。ご来店時はかなりのお疲れでございましたね~!お疲れが取れ、次の日のパワーに繋げていただけますようにと願いつつ・・・お肌がとても綺麗になりなおいっそう美しくなられて良かったです!サロンのお部屋に入り・・・ジブリの世界のようで素敵ですね!って言っていただけました事がとても心に残り、微笑ましく嬉しかったです♪また次回は違った商材を選び、お望みのご要望にお応えしながら対応させていただきますね~☆次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
アリッサさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-09 14:20:38.0
また次もお願いしたいです。
人気No1【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】ミクロ汚れ深部洗浄コース+ヘッドスパ
アリッサ 様このたびは当サロンをお選びいただきご来店いただきました事、感謝と御礼申し上げます。。そして、貴重な口コミご投稿頂きました事、本当に有難うございました。アリッサ様のお肌はまだまだ活発傾向にありますので、お肌が落ち着かれますのに時間がかかるかと思っております。ですが、正しいお肌のお手入れをお家でも実践していただき、ターンオーバーを正常にし、キメを整えるようにしていくことで、将来のお肌は綺麗に変化していきます。今は栄養を与える事より、キメを整えて刺激にも強いお肌つくりに集中していきたいと思います。お肌は日々変化致しますので、今以上に綺麗なお肌を保って頂けますようお手伝いをさせて頂きたいですね♪次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-01 23:35:53.0
遅い時間にも関わらず対応して下さりありがとうございました。数ヶ月ぶりに行きましたが、お肌の状態をしっかり見てくださり、肌に合った施術をしてくださりました。肌のザラつき等が気になっていましたがしっかり洗浄して綺麗に仕上がったのてとても満足して帰ることができました!次回もよろしくお願いします!
あーちゃん 様再度ご来店有難うございました。貴重な口コミご投稿感謝と御礼申し上げます。有難うございました。当サロンは真夜中12時まで営業していますので、お時間は遅くなられましても大丈夫でございますよ~♪先日は当サロンを覚えていてくださり、再び足をお運びいただけました事に嬉しさいっぱいでございました。有難うございました。どうしても春のお肌の状態は花粉や黄砂なども多くなって来ますので日々変化してしまいますね~!ザラツキなどの対応は次回もお任せいただけますと幸いでございます♪またお楽しみいただけますように、今回と違ったメニュー内容を組み立てて対応させていただきたいと存じます。そして、近いうちにあーちゃん様のお仕事頑張るお姿拝見しに・・・楽しみに寄せて頂こうと思っておりますよ~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2024-02-28 11:26:27.0
花粉の影響か、口元の荒れと赤みが出てしまっていましたが、お肌の調子を的確に分析され、状態にあわせた施術をしていただきました。美白や保湿などバランスを見て使うものを選んでくださいました。エステ中は、良い香りで癒されました。毛穴の汚れと乳化した汚れがしっかり取れていました。リフトアップ効果がすごく、お肌もツヤツヤです。玄関に置いてある素敵なインテリアも、感動して写真を撮ってしまいました。また来月、伺います。
あきさん 様いつもご愛顧有難うございます~♪お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございました。この時期花粉も飛び紫外線も徐々にきつくなり、お肌のトラブルには気を遣う季節ですね!出来るだけ肌への刺激が無く、敏感肌の方でも安心していただける商材を使用致しました。先ず肌トラブルが改善されますよう保湿そして鎮静・抗炎症作用の物でお肌の表皮状態を元に戻し、それからセラミドと甘草をたっぷりと与えトラブル改善を行いました。マスクには美白作用の入ったものもプラスし、これからの紫外線対策に良いように致しました。いつもと違ったアロマ液を混ぜてのマスク&マッサージは日頃のストレスを抱えていらっしゃる方にはピッタリの香りだったと思いますよ♪フェイシャルマッサージは水の流れも良くなりむくみ改善にもつながるのですっきり小顔になりますね♪玄関のエルミーちゃんお褒め頂きまして有難うございます♪ペットは置けないので、あのぬいぐるみをサロンの招き猫ならぬ招き馬?ということで・・・♪また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2024-02-26 16:03:06.0
今日も肌のトーンが上がって綺麗になって大満足です!ありがとうございました!
【お試し限定2月】春の不安定肌対策!毛穴吸引+高保湿マスク¥7700→¥6900
ひめ 様いつもご愛顧有難うございます~♪そして、貴重な口コミまでもご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございます。始まる前に少しざらついた所が気になりましたが、終った後にはそのザラツキも解消されて、キメが綺麗に整いましたね~♪大変良かったです~♪これから春になりますので、紫外線が気になる季節ですね~!日常は日焼け止めなどに気を使いながら次回のお手入れではお肌に刺激のない物を見計らいながら、花粉の季節で敏感に変化したお肌から保護してくれるものを使用いたしますね~♪次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
みよみよさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 15:15:34.0
施術後、すぐに右側の顔のリフトアップがわかり、すごい技術だなと思いました。肩から背中にかけての施術は気持ち良すぎです。
【オールハンド小顔リフト矯正フェイシャル】+上半身100分44000→¥28500
みよみよ 様数あるサロンの中より当サロンを撰んでいただきまして感謝と御礼申し上げます。そして、貴重な口コミまでも頂きました事御礼申し上げます。有難うございました。受けて頂きましたクーポンは、当サロン秘伝の技術でございました♪初回でございますので、始める前に片顔お好きな方をデモがてらご体験頂きました。本当にびっくりするくらいにリフトアップと目の大きさも大きくなられ、ほうれい線も消え、小顔になられたのを喜んでいただけましたことを嬉しく存じます。24か所の重要なツボをお家でも頑張って6回ずつでも宜しいので、お続けくださいましたら、そのままのリフトアップをキープし続けられますよ~♪また、肩~背中~デコルテのマッサージを喜んでいただけました事嬉しく存じます有難うございました。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
Mさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-02-24 19:18:38.0
【極上ドライヘッドスパ】オイルデコルテ&背中含む50分¥11000→¥6900
M 様いつまでも当サロンを覚えて頂き、遠くからのご来店を有難く、とても嬉しく感謝いたします。有難うございました♪そして、お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事御礼申し上げます。有難うございました。先日は大変お疲れのところ肩こりやお背中そして頭と・・・筋肉疲労や血行不良など御身体が限界になっていらっしゃいましたね!ご来店後はお疲れがとれましたでしょうか?またお疲れの際に当サロンをご利用いただけましたら幸いでございます~♪いつまでも当サロンを覚えてくださっていたことに感謝♪そして、遠くではございますが、また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております~♪有難うございました。
05さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-16 23:10:58.0
初めて行かせていただきました急な時間変更にもかかわらずお店までご丁寧に案内していただきありがとうございますm(_ _)m施術中は癒やされてすやすや寝てましたお肌つるつるです、嬉しいです。夜も遅い時間営業されてるみたいなのでまた近々行かせていただきますね♪
05 様初めてのご来店で当サロンを撰んでいただきましたこと大変嬉しかったです~♪お疲れのところを貴重な口コミご投稿頂きましたこと感謝と御礼申し上げます。有難うございました。先日は楽しくてついお話弾んでしまい失礼致しました。お疲れが取れましたでしょうか?と気になっていました。もっともっとお話し弾みすぎそうでしたが、マッサージ中とマスク中はごゆっくりしていただきたく思いまして、話すのを自重いたしました。美意識高い05様ですので、美容の話やお手入れのコツなども次回はお伝えできればと思っております。夜は12時まで営業しておりますので、お仕事帰りお疲れの際にご利用いただけますと幸いでございます。次回何か喜んでいただけます施術をと考えておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
airさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-12 11:35:17.0
いつもその時のお肌の悩みに対応していただきとてもありがたいです。いつも心地よくリラックスできる至福の時間です。お肌の調子がしばら良く嬉しいです。またよろしくお願いします。
air 様いつもご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。そして、お忙しい中貴重な口コミご投稿も重ねまして御礼申し上げます。有難うございます。air様のお肌は徐々に良い方向に向かっていらっしゃいますので、引き続き同じ事の繰り返しにはなりますが、頑張ってお手入れお続けいただきますよう宜しくお願い致します。次回のご来店時には紫外線に対応した商材での対応と考えております。また、マスクも鎮静させながらビタミンC導入で、肌荒れ対策にと繋がっていきますよう、いろいろと対応させていただこうと考えております~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2024-01-28 21:31:54.0
いつものように整えていただきました。マッサージはいつもとても気持ちがいいです。お肌の調子もとてもいいので嬉しいです。またよろしくお願いします
air 様いつもご愛顧頂きまして有難うございます。また、お忙しい中貴重な口コミご投稿いただき感謝申し上げます有難うございました。先日はお肌の調子、とても良かったですね~♪ちゃんとお手入れ方法間違うことなく守っていただけている成果だと思いますよ~!このまま良い調子を保って頂けます事を願いつつ頑張っていただきたいと思っています。お肌はだんだんと調子よくなって行かれますので、手間はかかりますが、そのお手間を未来のお肌のためにと・・・是非正しい管理をと、お願い致します~♪またお疲れの時に癒しのマッサージをしてさしあげたいと思っております~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 18:44:25.0
1ヶ月ぶりに伺いました。癒されるアロマの香りでリラックスできました。終わったらお肌はピカピカです。いつもありがとうございます。
ゆっけ様いつもご愛顧有難うございます~♪お忙しい中貴重な口コミご投稿頂き、感謝と御礼申し上げます。有難うございます~♪この季節お肌は乾燥ぎみになってしまいますね!ですので、今回はいつもより濃厚なマスクを使用することに致しました♪アンチエイジングも兼ねているマスクで、保湿は勿論、お肌の再生へと導いてくれるマスクでした♪馴染ませるためのダブルマッサージはラベンダーやクツの木樹脂やシダーウッドその他いろいろ入ったブレンドオイルを使用致しました。引締め作用や皮膚を柔らかくしたりと、エイジングケアやリンパを流し、むくみ・小顔にも適したオイル♪ラベンダーは心の癒し、そしてウッド系の香りも入ったさらにリラクセーションしていただける香りでございました~♪また、色んな香りを使用できますので、ご来店の度に違った体感をいただけます!毎回違ったご体感をお楽しみくださいませね~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
シャロンさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2024-01-06 21:01:08.0
癒されました。
シャロン 様このたびは数ある中のサロンから当店をお選びいただきご来店いただきました事大変嬉しいです。また、お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事感謝申し上げます。有難うございました。また、シャロン様のお肌はとても美しかったです♪美意識が強く常に美容に気を付けていらっしゃるご様子でした。ですが、日々お肌は変化いたします。油断せず、今のこの綺麗なお肌を末長く良い状態で保って頂けますよう頑張りましょう!当サロンをお気に召していただけて癒されていただけました事大変嬉しいです。初回でしたのでベーシックなコースを受けて頂きましたが次回はしっかりした当サロン人気ナンバー1コースでお楽しみいただけますようお勧めいたします♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
airさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-28 15:55:29.0
いつもありがとうございます!今日のマッサージは極上でした!とても心身リラックスできスッキリしました。そしてお肌もピカピカしています。またよろしくお願いします!
人気No3【ご褒美に♪】毛穴洗浄×極上マッサージ(デコルテ+背中+ヘッド)
air様こちらこそです!いつもご愛顧有難うございます~♪そして、貴重な口コミご投稿頂きまして有難うございました。マッサージお気に召していただきまして嬉しく存じます♪air様お越しいただきました時はこの上なくお疲れでしたものね~!どうかお疲れが取れてほしいと願いながらのマッサージしておりました~(笑)いつもとは違うコースでマッサージ法やお時間も随分と変わってまいります。その分しっかりとお疲れが取れ、お肌も綺麗になっていただけた事と思っております。たまにはデコルテのしっかりしたコースも気分転換で良いですよね~~♪とってもお疲れの時に今回受けて頂きましたクーポンをご利用いただけますよう次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2023-12-28 14:18:30.0
今年最後のお肌のお手入れ…という事で、年末にお伺いしました。お肌を見るとすぐ、生理前ですか?とお気づきになり、やっぱりプロはすごい…と思いました。ノーメイクで行きましたが、クレンジングや洗顔など、とても丁寧にして頂きました。お肌の汚れ、毛穴の詰まりは自宅のケアだけでは限界があります。こちらにくるとピカピカツルツルになります。今回もバッチリ汚れが取れていました。マッサージは、コースにより少し変えておられるそうです。決して圧を感じない、素晴らしいハンドテクニックでいつも癒されております。何より施術後のハリ、リフトアップ効果が他のエステよりも素晴らしいです。肌も白くトーンアップし、良い形で新年を迎えられそうです。ヘッドとネックのマッサージも絶妙の力加減で、とてもお上手です。次はまた別のコースでお世話になりますね。来年もどうぞよろしくお願い致します。
あきさん様いつも貴重な口コミ頂きまして感謝申し上げます。有難うございました♪引き続き今年も真面目に通っていただいてます素敵なあきさん様流石!お肌綺麗に保持されてます!20年30年と続けることは本当に難しいですね!末永くネバーエンディングに~細く長くで良いですのでこのままキープで美しいお肌を保っていただけますよう宜しくお願い致します。生理前は黄体ホルモンが活発になりお肌は男性化に傾きます(笑)吹き出物がちらほらと出たりお肌が荒れたりと様々なトラブルが発生致します!そのような時には少しお手入れ法を変えてみたり工夫されるとトラブルは少なくなりますよ!ノーメークでお越しいただきましてもお肌に色々汚れも溜まります。洗顔はしっかりとさせて頂くようにしております~♪コースによりマッサージが変化しますが、しっかりマッサージを受けたい又は疲れを取りたい!って言う時には、値段と時間は変わってまいりますが、臨機応変にクーポンコースを変えて見られるのもティラサロンの楽しみ方の一つでもあります~♪また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております~♪有難うございました
[投稿日] 2023-12-23 22:34:44.0
いつも丁寧な施術とお人柄に癒されています。気になっていた口元のざらつきもなくなり、真っ白にお肌が生き返りました。この度もありがとうございました。
ゆっけ様いつもご愛顧有難うございます~♪本年も色々と有難うございました♪口コミもお忙しい中、毎回貴重な評価を頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございます~♪今回は少し間隔が開いていらっしゃったせいでしょうか・・・?いつもは綺麗ですのにお口回りのザラツキが気になりましたね~!お肌はターンオーバーが乱れたりしますとどうしても状態は正常に保つことが困難になってしまいます。ですので定期的なお肌の手入れによりターンオーバーを正常に保てるよう予防していただく事が秘訣でございます~♪終わった後はザラツキは無くなりすっかり綺麗になられて良かったです☆もともと白く綺麗なお肌ですからそんな綺麗なお肌を末永く保って頂きたいと思っています~♪また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております♪有難うございました♪
ティラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
【タイ古式&アロマ&リンパ 】Believe東神奈川