3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティラ   >

ソワンエステ ティラ

ソワンエステ ティラ

• 京都府京都市中京区二条通木屋町東入東生洲町533-3
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅2番出口より徒歩3分/京阪電鉄三条駅12番出口より徒歩5分

ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:52:45.0

人気NO1コースを受けました。
    ヘッドスパまで付いたフェイシャルマッサージはとろけるくらいに気持ち良すぎて、知らない間に寝てしまってました。
    仕上りはくすみも取れ、気になっていた毛穴汚れはすっかり綺麗になり、ザラツキも無くなり、つるつる艶やかな肌になり嬉しくなりました♪
    又、お肌にあったマスクも選んでいただけて、大満足です!
    最後に毛穴の汚れが取れたのを見せていただけでビックリでした。
    こんなに沢山取れればキレイになるのは間違い無しですね!
    色んなサロンを受けた中で1番満足行くサロンでした!
    また次回も楽しみになりました!
    今日は有難うございました。

人気No1【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】ミクロ汚れ深部洗浄コース+ヘッドスパ

ひめ様

先日はご来店頂きまして感謝と御礼申し上げます。
    また、貴重な口コミご投稿頂きまして嬉しいです。
    有難うございました。

ひめ様のお肌は大変お綺麗なのですが、
    そんな綺麗なお肌でもやはり汚れは残っていましたね~(;'∀')
    受けて頂きましたフェイシャルクーポンは
    お肌に残存している汚れをくまなくお掃除し、
    二度とトラブルが起こらないように活性させていく医薬部外品の商材を使用していますので、
    いつまでも綺麗なお肌を保って頂ける予防を兼ねた内容になっています☆
    日頃、しっかりお手入れされていて洗顔されていてもやはり汚れは残っています!
    お肌に汚れが有ると、お手入れ時にローションやエマルジョン等の栄養導入が半減してしまいます。
    ですので、月に一度プロによるお手入れは必須になって来ますね~♪
    時間や手間やお財布へのご負担の無いように、
    そして細く長く続けられますように・・・・・

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました~♪

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:08.0

今回は当日予約にも関わらず快く受けてくださり、ありがとうございました。2年ぶりの施術を受け、肌の汚れもその分蓄積していたことが分かり、びっくりしました。心地よくて最後は半分寝てました。次回は近いうちに来訪できたらなぁと思ってます。またよろしくお願いいたします。

人気No2【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】ミクロ汚れ深部洗浄コース+ヘッドスパ

• kiyoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:32.0

お寺の中の空間で、中はジブリの一室みたいなお部屋で、
    受けました。人柄よい方で、癒されました。
    マッサージも気持ち良すぎて気がつけば、熟睡していたと思います。お肌はワントーンあがり、次の日も調子がよいです。
    またお願いしようと思います。

【4月限定★】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000

• Zuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:05.0

はじめて利用しました。
    黄砂・花粉の影響と日々の疲れで荒れたお肌のメンテナンスのためにお願いしました。
    お店の雰囲気もですが、担当スタッフさんお人柄も素敵でした!肌の悩み合わせてパックやマッサージ方法を変更して頂き、ザラつきが気になっていた小鼻の横やほうれい線あたり、顎下などツルツルになって顔全体のトーンも上がりました!
    明日のお化粧ノリも楽しみです!ありがとうございました♪

Zu 様

先日は当サロンをご利用頂きまして感謝と御礼申し上げます。
    また、貴重な口コミご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    有難うございました。

ようこそ!ジブリサロンへ・・・( ´艸`)
    初めてのご来店にて、お気に召していただけましたでしょうかとドキドキでございました(;'∀')
    この時期は、花粉や黄砂などにより肌トラブルになりやすく、
    どうしても不安定なお肌になりがちですね!
    初めてでしたのでどのクーポンを撰んで良いのやらと迷われていらしたかと存じますが、
    どのコースでも、同じものを使ったり、同じワンパターンで施術をしたりと言うことはせずに、
    その時のお肌の状態を見極め商材を使い分け致しますので、
    ご心配なく、ご安心して施術を受けて頂けます!
    お顔でも部分が違う肌状態になりますので、
    矢張りパックも1種類を使うのではなく部分で違ったものを使用したりと致します♪
    肌診断をきちんとし、今後も対応致しますので!
    どうぞご安心して当サロンへまたお越しいただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-04-19 21:22:43.0

その時の肌にあったものを提案してくださり仕上がりはもちもちの納得の施術です。
    春はあれがちでしたが、落ち着いてきました。

人気No2【黒ずみ・小顔】艶肌美人コース+ネック・肩マッサージ+極潤パック

air 様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。
    そして、貴重な口コミご投稿頂きまして嬉しく存じます。
    有難うございました。

この時期は黄砂も降り注いだりと
    お肌は紫外線防御以外にもいろいろと気を使う時期ですね~!
    汗もかいたりと・・・
    乾燥を補うこともしてあげなければならなく手間がかかってしまいますが、
    ひと手間お手入れに入れてあげれば
    また、もとの健康な皮膚状態に戻ってくれますので♪
    なるべくお休みの時にはクリームまで丁寧に塗ってあげて
    肌乾燥を防ぐようにしてくださいませね~♪
    そして今は鎮静・炎症を抑える事に専念していただき、
    肌トラブルにならないように気を付けてお手入れ頑張られてくださいませね~♪

有難うございました。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:35.0

気持ち良すぎて爆睡しました。
    お肌の調子も良く、身体がぽかぽかしています
    遅い時間の急な対応にもかかわらず、サービスしてくださり、ありがどうございました。
    素敵な空間でした、またきます

【3月限定★】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000

かの 様

このたびは数ある中より当サロンを撰んでいただきまして感謝と御礼申し上げます。
    そして、貴重な口コミ投稿を頂きまして嬉しいです。
    有難うございました。

ご来店時はかなりのお疲れでございましたね~!
    お疲れが取れ、次の日のパワーに繋げていただけますようにと願いつつ・・・
    お肌がとても綺麗になりなおいっそう美しくなられて良かったです!
    サロンのお部屋に入り・・・
    ジブリの世界のようで素敵ですね!
    って言っていただけました事がとても心に残り、
    微笑ましく嬉しかったです♪
    また次回は違った商材を選び、
    お望みのご要望にお応えしながら対応させていただきますね~☆

有難うございました。

• アリッサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:38.0

また次もお願いしたいです。

アリッサ 様

このたびは当サロンをお選びいただきご来店いただきました事、感謝と御礼申し上げます。。
    そして、貴重な口コミご投稿頂きました事、
    本当に有難うございました。

アリッサ様のお肌はまだまだ活発傾向にありますので、
    お肌が落ち着かれますのに時間がかかるかと思っております。
    ですが、正しいお肌のお手入れをお家でも実践していただき、
    ターンオーバーを正常にし、
    キメを整えるようにしていくことで、将来のお肌は綺麗に変化していきます。
    今は栄養を与える事より、
    キメを整えて刺激にも強いお肌つくりに集中していきたいと思います。
    お肌は日々変化致しますので、
    今以上に綺麗なお肌を保って頂けますよう
    お手伝いをさせて頂きたいですね♪

有難うございました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:53.0

遅い時間にも関わらず対応して下さりありがとうございました。

数ヶ月ぶりに行きましたが、お肌の状態をしっかり見てくださり、肌に合った施術をしてくださりました。
    肌のザラつき等が気になっていましたがしっかり洗浄して綺麗に仕上がったのてとても満足して帰ることができました!

毛穴レス◆透明肌【黒ずみ・ザラツキ・くすみ】毛穴改善美肌¥8800→¥7700

あーちゃん 様

再度ご来店有難うございました。
    貴重な口コミご投稿感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

当サロンは真夜中12時まで営業していますので、
    お時間は遅くなられましても大丈夫でございますよ~♪
    先日は当サロンを覚えていてくださり、
    再び足をお運びいただけました事に嬉しさいっぱいでございました。
    有難うございました。
    どうしても春のお肌の状態は花粉や黄砂なども多くなって来ますので日々変化してしまいますね~!
    ザラツキなどの対応は次回もお任せいただけますと幸いでございます♪
    またお楽しみいただけますように、
    今回と違ったメニュー内容を組み立てて対応させていただきたいと存じます。

そして、近いうちにあーちゃん様のお仕事頑張るお姿拝見しに・・・
    楽しみに寄せて頂こうと思っておりますよ~♪

有難うございました。

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:26:27.0

花粉の影響か、口元の荒れと赤みが出てしまっていましたが、お肌の調子を的確に分析され、状態にあわせた施術をしていただきました。
    美白や保湿などバランスを見て使うものを選んでくださいました。エステ中は、良い香りで癒されました。
    毛穴の汚れと乳化した汚れがしっかり取れていました。
    リフトアップ効果がすごく、お肌もツヤツヤです。

玄関に置いてある素敵なインテリアも、感動して写真を撮ってしまいました。
    また来月、伺います。

あきさん 様

いつもご愛顧有難うございます~♪
    お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

この時期花粉も飛び紫外線も徐々にきつくなり、お肌のトラブルには気を遣う季節ですね!
    出来るだけ肌への刺激が無く、敏感肌の方でも安心していただける商材を使用致しました。
    先ず肌トラブルが改善されますよう保湿そして鎮静・抗炎症作用の物でお肌の表皮状態を元に戻し、
    それからセラミドと甘草をたっぷりと与えトラブル改善を行いました。
    マスクには美白作用の入ったものもプラスし、これからの紫外線対策に良いように致しました。
    いつもと違ったアロマ液を混ぜてのマスク&マッサージは日頃のストレスを抱えていらっしゃる方にはピッタリの香りだったと思いますよ♪
    フェイシャルマッサージは水の流れも良くなりむくみ改善にもつながるのですっきり小顔になりますね♪
    玄関のエルミーちゃんお褒め頂きまして有難うございます♪
    ペットは置けないので、あのぬいぐるみをサロンの招き猫ならぬ招き馬?ということで・・・♪

有難うございました。

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:06.0

今日も肌のトーンが上がって綺麗になって大満足です!

【お試し限定2月】春の不安定肌対策!毛穴吸引+高保湿マスク¥7700→¥6900

ひめ 様

いつもご愛顧有難うございます~♪
    そして、貴重な口コミまでもご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます。
    有難うございます。

始まる前に少しざらついた所が気になりましたが、
    終った後にはそのザラツキも解消されて、キメが綺麗に整いましたね~♪
    大変良かったです~♪
    これから春になりますので、紫外線が気になる季節ですね~!
    日常は日焼け止めなどに気を使いながら
    次回のお手入れではお肌に刺激のない物を見計らいながら、
    花粉の季節で敏感に変化したお肌から保護してくれるものを使用いたしますね~♪

有難うございました。

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:34.0

施術後、すぐに右側の顔のリフトアップがわかり、すごい技術だなと思いました。肩から背中にかけての施術は気持ち良すぎです。

【オールハンド小顔リフト矯正フェイシャル】+上半身100分44000→¥28500

みよみよ 様

数あるサロンの中より当サロンを撰んでいただきまして感謝と御礼申し上げます。
    そして、貴重な口コミまでも頂きました事御礼申し上げます。
    有難うございました。

受けて頂きましたクーポンは、当サロン秘伝の技術でございました♪
    初回でございますので、始める前に片顔お好きな方をデモがてらご体験頂きました。
    本当にびっくりするくらいにリフトアップと目の大きさも大きくなられ、ほうれい線も消え、
    小顔になられたのを喜んでいただけましたことを嬉しく存じます。
    24か所の重要なツボをお家でも頑張って6回ずつでも宜しいので、
    お続けくださいましたら、そのままのリフトアップをキープし続けられますよ~♪
    また、肩~背中~デコルテのマッサージを喜んでいただけました事嬉しく存じます

有難うございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:38.0

【極上ドライヘッドスパ】オイルデコルテ&背中含む50分¥11000→¥6900

M 様

いつまでも当サロンを覚えて頂き、遠くからのご来店を有難く、
    とても嬉しく感謝いたします。
    有難うございました♪
    そして、お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事
    御礼申し上げます。
    有難うございました。

先日は大変お疲れのところ肩こりやお背中そして頭と・・・
    筋肉疲労や血行不良など御身体が限界になっていらっしゃいましたね!
    ご来店後はお疲れがとれましたでしょうか?
    またお疲れの際に当サロンをご利用いただけましたら幸いでございます~♪

いつまでも当サロンを覚えてくださっていたことに感謝♪
    そして、遠くではございますが、
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております~♪

有難うございました。

• 05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:58.0

初めて行かせていただきました
    急な時間変更にもかかわらず
    お店までご丁寧に案内していただき
    ありがとうございますm(_ _)m

施術中は癒やされてすやすや寝てました
    お肌つるつるです、嬉しいです。

夜も遅い時間営業されてるみたいなので
    また近々行かせていただきますね♪

05 様

初めてのご来店で当サロンを撰んでいただきましたこと大変嬉しかったです~♪
    お疲れのところを貴重な口コミご投稿頂きましたこと感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

先日は楽しくてついお話弾んでしまい失礼致しました。
    お疲れが取れましたでしょうか?と気になっていました。
    もっともっとお話し弾みすぎそうでしたが、
    マッサージ中とマスク中はごゆっくりしていただきたく思いまして、
    話すのを自重いたしました。
    美意識高い05様ですので、美容の話やお手入れのコツなども
    次回はお伝えできればと思っております。
    夜は12時まで営業しておりますので、お仕事帰りお疲れの際にご利用いただけますと幸いでございます。

次回何か喜んでいただけます施術をと考えておりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

• airさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:17.0

いつもその時のお肌の悩みに対応していただきとても
    ありがたいです。
    いつも心地よくリラックスできる至福の時間です。
    お肌の調子がしばら良く嬉しいです。

air 様

いつもご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。
    そして、お忙しい中貴重な口コミご投稿も重ねまして御礼申し上げます。
    有難うございます。

air様のお肌は徐々に良い方向に向かっていらっしゃいますので、
    引き続き同じ事の繰り返しにはなりますが、
    頑張ってお手入れお続けいただきますよう宜しくお願い致します。
    次回のご来店時には紫外線に対応した商材での対応と考えております。
    また、マスクも鎮静させながらビタミンC導入で、
    肌荒れ対策にと繋がっていきますよう、
    いろいろと対応させていただこうと考えております~♪

[投稿日] 2024-01-28 21:31:54.0

いつものように整えていただきました。
    マッサージはいつもとても気持ちがいいです。
    お肌の調子もとてもいいので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミご投稿いただき感謝申し上げます
    有難うございました。

先日はお肌の調子、とても良かったですね~♪
    ちゃんとお手入れ方法間違うことなく守っていただけている成果だと思いますよ~!
    このまま良い調子を保って頂けます事を願いつつ
    頑張っていただきたいと思っています。

お肌はだんだんと調子よくなって行かれますので、
    手間はかかりますが、そのお手間を未来のお肌のためにと・・・
    是非正しい管理をと、お願い致します~♪
    またお疲れの時に癒しのマッサージをしてさしあげたいと思っております~♪

有難うございました。

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:25.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    癒されるアロマの香りでリラックスできました。
    終わったらお肌はピカピカです。

ゆっけ様

いつもご愛顧有難うございます~♪
    お忙しい中貴重な口コミご投稿頂き、感謝と御礼申し上げます。
    有難うございます~♪

この季節お肌は乾燥ぎみになってしまいますね!
    ですので、今回はいつもより濃厚なマスクを使用することに致しました♪
    アンチエイジングも兼ねているマスクで、
    保湿は勿論、お肌の再生へと導いてくれるマスクでした♪
    馴染ませるためのダブルマッサージはラベンダーやクツの木樹脂やシダーウッド
    その他いろいろ入ったブレンドオイルを使用致しました。
    引締め作用や皮膚を柔らかくしたりと、エイジングケアやリンパを流し、
    むくみ・小顔にも適したオイル♪
    ラベンダーは心の癒し、そしてウッド系の香りも入ったさらにリラクセーションしていただける香りでございました~♪
    また、色んな香りを使用できますので、ご来店の度に違った体感をいただけます!
    毎回違ったご体感をお楽しみくださいませね~♪

有難うございました。

• シャロンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:08.0

癒されました。

シャロン 様

このたびは数ある中のサロンから当店をお選びいただきご来店いただきました事
    大変嬉しいです。
    また、お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事感謝申し上げます。
    有難うございました。

また、シャロン様のお肌はとても美しかったです♪
    美意識が強く常に美容に気を付けていらっしゃるご様子でした。
    ですが、日々お肌は変化いたします。
    油断せず、今のこの綺麗なお肌を末長く良い状態で保って頂けますよう頑張りましょう!
    当サロンをお気に召していただけて癒されていただけました事
    大変嬉しいです。
    初回でしたのでベーシックなコースを受けて頂きましたが
    次回はしっかりした当サロン人気ナンバー1コースでお楽しみいただけますようお勧めいたします♪

有難うございました。

• airさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:29.0

今日のマッサージは極上でした!
    とても心身リラックスできスッキリしました。
    そしてお肌もピカピカしています。

人気No3【ご褒美に♪】毛穴洗浄×極上マッサージ(デコルテ+背中+ヘッド)

air様

こちらこそです!いつもご愛顧有難うございます~♪
    そして、貴重な口コミご投稿頂きまして有難うございました。

マッサージお気に召していただきまして嬉しく存じます♪
    air様お越しいただきました時はこの上なくお疲れでしたものね~!
    どうかお疲れが取れてほしいと願いながらのマッサージしておりました~(笑)
    いつもとは違うコースでマッサージ法やお時間も随分と変わってまいります。
    その分しっかりとお疲れが取れ、お肌も綺麗になっていただけた事と思っております。
    たまにはデコルテのしっかりしたコースも気分転換で良いですよね~~♪
    とってもお疲れの時に今回受けて頂きましたクーポンをご利用いただけますよう
    有難うございました。

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:18:30.0

今年最後のお肌のお手入れ…という事で、年末にお伺いしました。
    お肌を見るとすぐ、生理前ですか?とお気づきになり、やっぱりプロはすごい…と思いました。

ノーメイクで行きましたが、クレンジングや洗顔など、とても丁寧にして頂きました。
    お肌の汚れ、毛穴の詰まりは自宅のケアだけでは限界があります。こちらにくるとピカピカツルツルになります。今回もバッチリ汚れが取れていました。

マッサージは、コースにより少し変えておられるそうです。
    決して圧を感じない、素晴らしいハンドテクニックでいつも癒されております。何より施術後のハリ、リフトアップ効果が他のエステよりも素晴らしいです。肌も白くトーンアップし、良い形で新年を迎えられそうです。

ヘッドとネックのマッサージも絶妙の力加減で、とてもお上手です。次はまた別のコースでお世話になりますね。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

あきさん様

いつも貴重な口コミ頂きまして感謝申し上げます。有難うございました♪
    引き続き今年も真面目に通っていただいてます素敵なあきさん様
    流石!お肌綺麗に保持されてます!
    20年30年と続けることは本当に難しいですね!
    末永くネバーエンディングに~
    細く長くで良いですのでこのままキープで美しいお肌を保っていただけますよう宜しくお願い致します。
    生理前は黄体ホルモンが活発になりお肌は男性化に傾きます(笑)
    吹き出物がちらほらと出たりお肌が荒れたりと様々なトラブルが発生致します!
    そのような時には少しお手入れ法を変えてみたり工夫されるとトラブルは少なくなりますよ!
    ノーメークでお越しいただきましてもお肌に色々汚れも溜まります。
    洗顔はしっかりとさせて頂くようにしております~♪
    コースによりマッサージが変化しますが、しっかりマッサージを受けたい又は疲れを取りたい!
    って言う時には、値段と時間は変わってまいりますが、
    臨機応変にクーポンコースを変えて見られるのもティラサロンの楽しみ方の一つでもあります~♪

また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております~♪
    有難うございました

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:44.0

いつも丁寧な施術とお人柄に癒されています。気になっていた口元のざらつきもなくなり、真っ白にお肌が生き返りました。この度もありがとうございました。

ゆっけ様

いつもご愛顧有難うございます~♪
    本年も色々と有難うございました♪
    口コミもお忙しい中、毎回貴重な評価を頂きまして感謝と御礼申し上げます。
    有難うございます~♪

今回は少し間隔が開いていらっしゃったせいでしょうか・・・?
    いつもは綺麗ですのにお口回りのザラツキが気になりましたね~!
    お肌はターンオーバーが乱れたりしますと
    どうしても状態は正常に保つことが困難になってしまいます。
    ですので定期的なお肌の手入れによりターンオーバーを正常に保てるよう
    予防していただく事が秘訣でございます~♪

終わった後はザラツキは無くなりすっかり綺麗になられて良かったです☆
    もともと白く綺麗なお肌ですから
    そんな綺麗なお肌を末永く保って頂きたいと思っています~♪
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております♪

有難うございました♪

• ようさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:43:27.0

気持ちよかったです!

【ドライヘッドスパ】肩&ネック含む30分¥6600→¥3900

よう 様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    貴重な口コミご投稿頂きました事、感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
    今後もこれ以上の向上に向け、更なる技術や自分自身に厳しく
    お客様のご満足いただけますよう努力いたします~♪
    また、サービスも喜んでいただけますよう~♪

有難うございました。

• にこらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:52.0

エステは初めての経験だったのですが、雰囲気も落ち着いていてとても良い時間を過ごすことができました。
    サービスも沢山つけてくださり大満足でした。
    また行きたいと思います。

にこらちゃん 様

エステ初めてのご体験に当サロンをご利用いただきました事大変嬉しく存じます。
    そして貴重な口コミご投稿頂きました事、感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

先日の技術にご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    その後、肩こりやお疲れがしっかりと解消されましたでしょうか!
    また次回お疲れの際には極上のヘッドスパをご利用頂けますよう・・・・・
    いろいろと前回以上の技術向上やサービスを取り入れ、
    喜んでいただけますよう取り組ませていただきますね~♪

有難うございました。

• しむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:35.0

お世話になっております。
    今回もお肌の状態を丁寧に見て施術していただきありがとうございました。

【肌改善美肌】毛穴洗浄+保湿UPケア ネック・肩マッサージ付¥13200→¥9900

しむ 様

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    貴重な口コミご投稿頂きました事、感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

ご来店いただく事に毛穴の汚れや角栓が綺麗になっていらっしゃいますね~♪
    嬉しいですね!
    お肌も徐々にでは有りますが、トラブルが少なくなってきています!
    もうひと踏ん張りですね!
    毎日のお手入れも頑張って続けて頂きますようにお願い致します~☆

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております~♪

有難うございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:41:38.0

いつも丁寧に接客していただき
    肌もツルツルになって嬉しいです。
    肌の状態に合わせてアドバイスいただけるので
    いつも助かってます!

【11月限定】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000

ゆみちゃん 様

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    そして貴重な口コミご投稿頂きました事感謝と御礼申しあげます。
    有難うございました。

指導通りにお手入れ頑張っていただき、
    真面目に努力していただいてます効果が表れていらっしゃいました♪
    私もびっくり驚くくらいに綺麗になられたのを拝見し嬉しくなりましたよ~♪
    ゆみちゃん様のお言葉からも未だかつてないくらいに綺麗になりました~!
    とサロンで言っていただきました事、
    そのお言葉を聞き私も大変嬉しくなりました。
    お手入れをちょっと変えて正しくしていただくと、
    お肌って見違えるほど美しくなりますね~♪
    私を信じて付いてきてくださることを感謝し、
    これからもご期待にそぐえますように
    日々変わるお肌の変化にも気を配りその時にあったお手入れを指導して行けますよう
    綺麗な人から羨ましがられるようなお肌を手に入れるために!
    共に頑張って行きましょう!

有難うございました。

• みけひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:00.0

緊張をほぐしてくださるチャーミングな対応に心も安らぎました。
    マッサージの力加減も絶妙で、とてもリラックスできました!
    また別の施術を受けてみたいです。

みけひろ 様

先日は初めてのご来店いただき有難うございました。
    また貴重なる口コミご投稿頂きました事感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

ご利用いただきましたコースは、
    当サロンの人気コースでございますので、マッサージは充実し、
    効果の方もご満足いただけました事と思っております。
    コースが沢山あり、何をどう選んでよいのかと迷われてしまわれましたですね~
    各コースには色んなハンド技術を取り入れておりまして
    1種類では無くて、色んなマッサージ技術を所持し、
    各コースを楽しんでいただけます~♪
    お疲れの時・ストレス解消の時・お肌改善の時・たるみ・しわ・小顔と・・・・・
    色んなその時の状態により、お気に入りのコースを選んでいただけます。
    また違ったコースで、違ったご体感をそしてご満足いただけますよう

有難うございました。

• エミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:38.0

突然の予約にも関わらず、いつも通りの施術を行なっていただき感謝です。

なかなか京都に行く機会はありませんが、旅行のいい思い出になりました。

機会があればまた行きたいです、ありがとうございました。

エミコ 様

このたびは遠くよりお越し頂きまして有難うございました。
    ご丁寧様に貴重な口コミご投稿まで頂けましたこと心より感謝いたします。
    有難うございました。
    京都のご旅行とのことでご満足頂けましたかと・・・・・
    心を寄せておりましたところでございました。
    旅行のいい思い出になっていただけました事、
    大変嬉しく思っております。
    また京都へお越しの際にどうぞご利用いただけますよう

[投稿日] 2023-11-10 08:36:10.0

いつも仕事後の遅い時間でも対応してくださりとてもありがたいです。その時の肌の状態に合わせてご提案いただくので、仕上がりはいつも満足しています。
    マッサージもとても気持ちがいいです。
    次回も楽しみにしています。

人気No3【黒ずみ・小顔】艶肌美人コース+ネック・肩マッサージ+極潤パック

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    このたびはお忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

当サロンは24時まで営業しておりますので、
    お仕事帰りにリフレッシュにとお気軽にご利用いただけます。
    お肌の調子は日々変化しますので、毎回同じというわけには行かず、
    その時のお肌の状態に合わせてメニューを組み立ててまいります♪
    お仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
    お仕事帰りのストレス軽減やリフレッシュには
    マッサージをまた楽しんでいただけますよう技術を日々勉強し続けてまいりますので
    また今後ともどうぞ末長いご愛顧いただけますよう
    宜しくお願い申し上げます。

有難うございました。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:30.0

妊娠中ですが、どうしてもリフレッシュにエステに行きたくなり、予約させて頂きました。
    体調や施術中の体勢など大変気遣って頂き、安心して施術を受けることができました!
    また、お顔のマッサージも気持ち良くとってもリラックスできました。本当にありがとうございました♪

りん 様

初めて当サロンを撰んでいただきまして、ご来店いただけました事を大変嬉しく有難うございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きました事を感謝と御礼申し上げます。
    有難うございました。

リフレッシュされてリラックスしていただけましたこと大変良かったと思っております。
    妊娠中は何かとお肌の調子も変わったり、
    ホルモン状態も変化したりといろいろな事が出てくるかとは思いますが、
    リフレッシュされてリラックスできるということはご自分自身にも良い事ですし
    お腹の中のお子様にも伝わり一緒にご体感され、胎教にも良かったと思います。
    お腹も大きくなるとかなりの腰への負担がかかってくる事と思いますが、
    ぜひまた胎教に良いリラックスしに次回ご来店いただけますよう
    心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

• 学さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:45:55.0

お寺の中でエステを受けるだけでも非日常的な気分になれますが、担当スタッフさんのゴッドハンドで受ける施術もレベルが高く長年悩んでいた眼精疲労が取れ、とても満足しています。ありがとうございました

【10月限定】ドライヘッドスパ&オートクチュールフェイシャル¥16500→¥12000

学 様
    先日は遠くからお越し頂きまして誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事大変嬉しく感謝いたします。
    有難うございました。

長年お悩みの眼精疲労も緩和に近づけ大変良かったと思っています。
    眼精疲労は辛いですよね!
    あの時はフェイシャルはオートクチュール内容でしたので
    急遽マッサージ内容を変更させていただき、
    ツボを使った珍しい技術であります眼保健術と顔保春術を使わせていただきました。
    また次回にはその時のお悩み状況により合う技術で対応したいと思っております。

またお近くにお越しになられました際には・・・・・
    当サロンを思い出していただきますと嬉しいです♪
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました~♪

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:39.0

10月限定のスペシャルコースを受けました。
    マッサージの種類が、いつもと違う!ということは分かったのですが…心地良すぎて熟睡してしまいました。
    今まで様々なエステを受けましたが、マダムのマッサージのテクニックは秀逸です。

仕上がりはモチモチプルプル。
    肌の濁りやくすみがキレイさっぱり無くなっていました。
    抗酸化作用の強いビタミンC100%の粉末など、スペシャルなものをたくさん使って頂きました。機械を使い、肌の汚れもしっかり取って下さいました。

また様々なコースのご提案が楽しみです!
    本当にありがとうございました。

【10月限定】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000

あきさん 様

いつもご愛顧有難うございます♪
    そして、お忙しい中いつもいつも貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼で大変嬉しいです~♪
    有難うございます~♪

改めまして、このたびこのコースを復活させてみました♪
    10年ほど前に作ったコースでしたが、その後色んなメニューが出来
    そちらの方が人気となってしまい、
    このコースは暫くメニューから消えておりましたが(;^_^A
    今月より復活いたしまして、またまたメニューに出してみました♪
    皆さまよりご好評のお声があれば
    この度このメニューを毎月の限定メニューにしようと思っております。
    季節により使う商材を変えながら・・・
    皆様の需要に合わせメニュー内のあちらこちらを変化させながらと考えております♪
    私はマダムではございませんので~~(;'∀')
    技術!お褒め頂きまして有難うございます~♪
    1種類のハンドマッサージ技術ではなく、
    各コースによりハンドマッサージを使い分けてお客様のご体感を毎回違うものへといざなえますよう
    日々勉強し、自分自身を磨きながら精進してまいりたいと思っております。

ティラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー