ブックマークする
ソワンエステ ティラ
87件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひめさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-14 20:52:45.0
人気NO1コースを受けました。ヘッドスパまで付いたフェイシャルマッサージはとろけるくらいに気持ち良すぎて、知らない間に寝てしまってました。仕上りはくすみも取れ、気になっていた毛穴汚れはすっかり綺麗になり、ザラツキも無くなり、つるつる艶やかな肌になり嬉しくなりました♪又、お肌にあったマスクも選んでいただけて、大満足です!最後に毛穴の汚れが取れたのを見せていただけでビックリでした。こんなに沢山取れればキレイになるのは間違い無しですね!色んなサロンを受けた中で1番満足行くサロンでした!また次回も楽しみになりました!今日は有難うございました。
人気No1【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】ミクロ汚れ深部洗浄コース+ヘッドスパ
ソワンエステ ティラからの返信コメント
ひめ様先日はご来店頂きまして感謝と御礼申し上げます。また、貴重な口コミご投稿頂きまして嬉しいです。有難うございました。ひめ様のお肌は大変お綺麗なのですが、そんな綺麗なお肌でもやはり汚れは残っていましたね~(;'∀')受けて頂きましたフェイシャルクーポンはお肌に残存している汚れをくまなくお掃除し、二度とトラブルが起こらないように活性させていく医薬部外品の商材を使用していますので、いつまでも綺麗なお肌を保って頂ける予防を兼ねた内容になっています☆日頃、しっかりお手入れされていて洗顔されていてもやはり汚れは残っています!お肌に汚れが有ると、お手入れ時にローションやエマルジョン等の栄養導入が半減してしまいます。ですので、月に一度プロによるお手入れは必須になって来ますね~♪時間や手間やお財布へのご負担の無いように、そして細く長く続けられますように・・・・・次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました~♪
ようさん(未設定/20代後半)
[投稿日] 2023-12-11 23:43:27.0
気持ちよかったです!
【ドライヘッドスパ】肩&ネック含む30分¥6600→¥3900
よう 様先日はご来店いただきまして有難うございました。貴重な口コミご投稿頂きました事、感謝と御礼申し上げます。有難うございました。ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。今後もこれ以上の向上に向け、更なる技術や自分自身に厳しくお客様のご満足いただけますよう努力いたします~♪また、サービスも喜んでいただけますよう~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
にこらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-11 19:17:52.0
エステは初めての経験だったのですが、雰囲気も落ち着いていてとても良い時間を過ごすことができました。サービスも沢山つけてくださり大満足でした。また行きたいと思います。
にこらちゃん 様エステ初めてのご体験に当サロンをご利用いただきました事大変嬉しく存じます。そして貴重な口コミご投稿頂きました事、感謝と御礼申し上げます。有難うございました。先日の技術にご満足いただけまして、とても嬉しいです。その後、肩こりやお疲れがしっかりと解消されましたでしょうか!また次回お疲れの際には極上のヘッドスパをご利用頂けますよう・・・・・いろいろと前回以上の技術向上やサービスを取り入れ、喜んでいただけますよう取り組ませていただきますね~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
しむさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-04 17:41:35.0
お世話になっております。今回もお肌の状態を丁寧に見て施術していただきありがとうございました。
【肌改善美肌】毛穴洗浄+保湿UPケア ネック・肩マッサージ付¥13200→¥9900
しむ 様いつもご愛顧頂きまして有難うございます。貴重な口コミご投稿頂きました事、感謝と御礼申し上げます。有難うございました。ご来店いただく事に毛穴の汚れや角栓が綺麗になっていらっしゃいますね~♪嬉しいですね!お肌も徐々にでは有りますが、トラブルが少なくなってきています!もうひと踏ん張りですね!毎日のお手入れも頑張って続けて頂きますようにお願い致します~☆また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております~♪有難うございました。
ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-25 11:41:38.0
いつも丁寧に接客していただき肌もツルツルになって嬉しいです。肌の状態に合わせてアドバイスいただけるのでいつも助かってます!
【11月限定】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000
ゆみちゃん 様いつもご愛顧頂きまして有難うございます。そして貴重な口コミご投稿頂きました事感謝と御礼申しあげます。有難うございました。指導通りにお手入れ頑張っていただき、真面目に努力していただいてます効果が表れていらっしゃいました♪私もびっくり驚くくらいに綺麗になられたのを拝見し嬉しくなりましたよ~♪ゆみちゃん様のお言葉からも未だかつてないくらいに綺麗になりました~!とサロンで言っていただきました事、そのお言葉を聞き私も大変嬉しくなりました。お手入れをちょっと変えて正しくしていただくと、お肌って見違えるほど美しくなりますね~♪私を信じて付いてきてくださることを感謝し、これからもご期待にそぐえますように日々変わるお肌の変化にも気を配りその時にあったお手入れを指導して行けますよう綺麗な人から羨ましがられるようなお肌を手に入れるために!共に頑張って行きましょう!また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
みけひろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 21:38:00.0
緊張をほぐしてくださるチャーミングな対応に心も安らぎました。マッサージの力加減も絶妙で、とてもリラックスできました!また別の施術を受けてみたいです。ありがとうございました。
みけひろ 様先日は初めてのご来店いただき有難うございました。また貴重なる口コミご投稿頂きました事感謝と御礼申し上げます。有難うございました。ご利用いただきましたコースは、当サロンの人気コースでございますので、マッサージは充実し、効果の方もご満足いただけました事と思っております。コースが沢山あり、何をどう選んでよいのかと迷われてしまわれましたですね~各コースには色んなハンド技術を取り入れておりまして1種類では無くて、色んなマッサージ技術を所持し、各コースを楽しんでいただけます~♪お疲れの時・ストレス解消の時・お肌改善の時・たるみ・しわ・小顔と・・・・・色んなその時の状態により、お気に入りのコースを選んでいただけます。また違ったコースで、違ったご体感をそしてご満足いただけますよう次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
エミコさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-11-15 22:54:38.0
突然の予約にも関わらず、いつも通りの施術を行なっていただき感謝です。なかなか京都に行く機会はありませんが、旅行のいい思い出になりました。機会があればまた行きたいです、ありがとうございました。
エミコ 様このたびは遠くよりお越し頂きまして有難うございました。ご丁寧様に貴重な口コミご投稿まで頂けましたこと心より感謝いたします。有難うございました。京都のご旅行とのことでご満足頂けましたかと・・・・・心を寄せておりましたところでございました。旅行のいい思い出になっていただけました事、大変嬉しく思っております。また京都へお越しの際にどうぞご利用いただけますよう次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
airさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-11-10 08:36:10.0
いつも仕事後の遅い時間でも対応してくださりとてもありがたいです。その時の肌の状態に合わせてご提案いただくので、仕上がりはいつも満足しています。マッサージもとても気持ちがいいです。次回も楽しみにしています。
人気No3【黒ずみ・小顔】艶肌美人コース+ネック・肩マッサージ+極潤パック
air 様いつもご愛顧頂きまして有難うございます。このたびはお忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事感謝と御礼申し上げます。有難うございました。当サロンは24時まで営業しておりますので、お仕事帰りにリフレッシュにとお気軽にご利用いただけます。お肌の調子は日々変化しますので、毎回同じというわけには行かず、その時のお肌の状態に合わせてメニューを組み立ててまいります♪お仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。お仕事帰りのストレス軽減やリフレッシュにはマッサージをまた楽しんでいただけますよう技術を日々勉強し続けてまいりますのでまた今後ともどうぞ末長いご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
りんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-05 13:40:30.0
妊娠中ですが、どうしてもリフレッシュにエステに行きたくなり、予約させて頂きました。体調や施術中の体勢など大変気遣って頂き、安心して施術を受けることができました!また、お顔のマッサージも気持ち良くとってもリラックスできました。本当にありがとうございました♪
りん 様初めて当サロンを撰んでいただきまして、ご来店いただけました事を大変嬉しく有難うございました。また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きました事を感謝と御礼申し上げます。有難うございました。リフレッシュされてリラックスしていただけましたこと大変良かったと思っております。妊娠中は何かとお肌の調子も変わったり、ホルモン状態も変化したりといろいろな事が出てくるかとは思いますが、リフレッシュされてリラックスできるということはご自分自身にも良い事ですしお腹の中のお子様にも伝わり一緒にご体感され、胎教にも良かったと思います。お腹も大きくなるとかなりの腰への負担がかかってくる事と思いますが、ぜひまた胎教に良いリラックスしに次回ご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
学さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-27 13:45:55.0
お寺の中でエステを受けるだけでも非日常的な気分になれますが、担当スタッフさんのゴッドハンドで受ける施術もレベルが高く長年悩んでいた眼精疲労が取れ、とても満足しています。ありがとうございました
【10月限定】ドライヘッドスパ&オートクチュールフェイシャル¥16500→¥12000
学 様先日は遠くからお越し頂きまして誠に有難うございました。そして、お忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事大変嬉しく感謝いたします。有難うございました。長年お悩みの眼精疲労も緩和に近づけ大変良かったと思っています。眼精疲労は辛いですよね!あの時はフェイシャルはオートクチュール内容でしたので急遽マッサージ内容を変更させていただき、ツボを使った珍しい技術であります眼保健術と顔保春術を使わせていただきました。また次回にはその時のお悩み状況により合う技術で対応したいと思っております。またお近くにお越しになられました際には・・・・・当サロンを思い出していただきますと嬉しいです♪次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました~♪
あきさんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-22 18:56:39.0
10月限定のスペシャルコースを受けました。マッサージの種類が、いつもと違う!ということは分かったのですが…心地良すぎて熟睡してしまいました。今まで様々なエステを受けましたが、マダムのマッサージのテクニックは秀逸です。仕上がりはモチモチプルプル。肌の濁りやくすみがキレイさっぱり無くなっていました。抗酸化作用の強いビタミンC100%の粉末など、スペシャルなものをたくさん使って頂きました。機械を使い、肌の汚れもしっかり取って下さいました。また様々なコースのご提案が楽しみです!本当にありがとうございました。
【10月限定】角質ピーリング+毛穴洗浄+美白ビタミンC導入¥16500→¥12000
あきさん 様いつもご愛顧有難うございます♪そして、お忙しい中いつもいつも貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼で大変嬉しいです~♪有難うございます~♪改めまして、このたびこのコースを復活させてみました♪10年ほど前に作ったコースでしたが、その後色んなメニューが出来そちらの方が人気となってしまい、このコースは暫くメニューから消えておりましたが(;^_^A今月より復活いたしまして、またまたメニューに出してみました♪皆さまよりご好評のお声があればこの度このメニューを毎月の限定メニューにしようと思っております。季節により使う商材を変えながら・・・皆様の需要に合わせメニュー内のあちらこちらを変化させながらと考えております♪私はマダムではございませんので~~(;'∀')技術!お褒め頂きまして有難うございます~♪1種類のハンドマッサージ技術ではなく、各コースによりハンドマッサージを使い分けてお客様のご体感を毎回違うものへといざなえますよう日々勉強し、自分自身を磨きながら精進してまいりたいと思っております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
みぅさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-21 17:30:42.0
メイクノリが良くなりました。
【10月限定★】秋の乾燥肌対策!毛穴吸引+高保湿鎮静マスク¥8800→¥6600
みぅ 様このたびは当サロンにご来店頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございました。またお忙しい中口コミご投稿頂きました事を大変嬉しく有難うございました。メイクのノリが良くなっていただけて良かったです。キメが整えらますよう日々頑張ってお手入れして下さいますように~。口コミ評価を肝に銘じながら常に5☆をいただけますよう日々技術の勉強を怠らず、自分自身人間磨きもしながら日々邁進してまいりたいと存じます。次回のお越しをお待ち申し上げております。
tomomiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-21 15:13:58.0
とても可愛らしいマダムの接客に癒されました。施術もとても気持ちよく、肌のトーンもあがってスッキリしました。今までのエステで1番効果を感じました。マッサージチェアも導入されていてそれも気持ちよかったです。また利用させていただきます!
tomomi 様先日はご来店頂きまして感謝と御礼申し上げます。また、お忙しい中口コミご投稿大変嬉しく有難うございました。心暖かなるお言葉ご投稿頂きましたこと、大変嬉しく有難うございました。お恥ずかしいですが決してマダムではございませんので~~このような接客に癒されていただけました事、大変嬉しく光栄でございます~♪有難うございました~♪お肌のトーンも変化し、効果を実感いただけました事私も一緒に嬉しく思っております~♪また次回もマッサージチェア付きで(笑)私共にお待ち申し上げております~☆お疲れの時や癒されたい時にまたのご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております~♪
あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-09-07 16:56:09.0
今回は毛穴汚れを除去してもらいました。とても親切に対応して下さりありがとうございました!!また行かせてもらいます^^
【学割U24】毛穴&深部洗浄付きフェイシャル40分
あーちゃん 様先日はご来店頂きまして有難うございました♪貴重な口コミご投稿嬉しいです。有難うございました。当サロンでの初めての毛穴洗浄体験!ごっそり角栓や毛穴汚れが取れてさぞびっくりされたことと思います。終わった後は毛穴が綺麗になられて良かったですね~♪また毛穴汚れが気になられましたら、ご自分でプチット角栓を無理やりに手で取られずにその前に・・・・・!当サロンを思い出していただき、ご利用いただけますと嬉しいです♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
あきさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-20 21:40:24.0
少し日があきましたので、毛穴の汚れがいつもよりしっかり取れていました。イイ香りのパックを使っていただき、リフレッシュできました。ツルツルフワフワのお肌になり、嬉しいです。また伺います!
あきさん 様いつもご愛顧頂きまして感謝と御礼申し上げます。また貴重な口コミを頂きました事、大変嬉しく感謝でいっぱいでございます。有難うございました。お肌は正直ですよね(笑)でも間があいた分はしっかりと沢山取れ、元の綺麗な状態に戻りましたね!日焼けが気になるところでは有りましたが、次回は美白の導入のあるコースが宜しいかと思っています。お休み中に紫外線のダメージを受け回復させるのにひと月はかかります。どうかめげずにお手入れ頑張っていただきますようお願い申し上げます。また次回のお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2023-07-17 13:44:06.0
毛穴も綺麗になり、トーンも上がって、大満足です!
毛穴レス◆透明肌【黒ずみ・ザラツキ・くすみ】 毛穴改善美肌コース
ひめ 様いつもご愛顧有難うございます。貴重な口コミご投稿毎回頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございます。ひめ様はいつも綺麗にお肌を保って頂いていますね~♪この調子でキープしていただきますよう気を付けてお手入れお願い致します。夏のお肌の状態は日々変わって活発になり、毛穴の汚れ、毛穴の黒ずみにも繋がって来ますので、角栓が溜まったな~って感じた時がお掃除のタイミングです!次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
コショウさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-12 12:56:13.0
いつも有り難うございます!
【小顔スペシャル】オールハンド小顔矯正+デコルテ・背中・ヘッドスパ
コショウ様こちらこそです。いつもご愛顧頂きまして有難うございます~♪そしていつもいつも口コミご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございます。ブライダルに当サロンをご利用いただけました事を大変嬉しく光栄でございます~♪末永く健康に気を付けられ、仲良くお幸せにお過ごしいただけますよう、心よりお喜びとお祝い申し上げます~♪次回はお写真を拝見させていただけますことを楽しみにコショウ様のご来店をお待ち申し上げております。有難うございました♪
naoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-10 08:17:28.0
昔行ったエステであまり効果が感じられず、エステというもの自体から遠退いていたのですが、気持ちよく対応していただきました。お顔のマッサージでは、手の感触がふんわりでとても気持ちよかったです。ヘッドスパも適度な力加減でよくほぐれました。毛穴洗浄後は肌のトーンが明るくなり、ざらざら感も軽減されて感動しました。継続してきれいしていきたいと思いました!ありがとうございました。
nao 様先日はご来店有難うございました~♪そして、貴重なコメントまでも頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございました。昔、通われていたエステであまり効果をお感じになられなく、エステ事態に良くないイメージを持たれていたとのことでしたが、今回のエステでその概念を覆えす事が出来ました事、嬉しく思っております。当サロンのマッサージをお気に召していただけました事、大変光栄で有難うございました。続けて頂きます事によりお肌の状態は徐々に良くなり、綺麗になってまいります!思い立った時が始めるタイミングです!ご自身のお時間や費用やお手間も考えながら細く長く続けて頂けますよう願っております♪今後も綺麗なお肌へとお手伝い出来ますことを願いつつ・・・・・次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
黄白青さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-07-06 08:44:20.0
2回目です。前回より短時間のコースにしましたが、リラックスでき、角栓もしっかり取ってもらいスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
黄白青 様再度ご来店いただきましたこと、本当に有難うございました。そして貴重な口コミご投稿いただきましたこと、感謝と御礼申し上げます。有難うございました~♪エステでリラックスしていただけました事、大変嬉しく思っております。2回目の吸引でのお肌の汚れは前回より少なくなっていらっしゃいましたね~♪回を重ねることにより、お肌がだんだんとくすみも取れ綺麗になっていきます。細く長く・・・・・!を目標にして続けて頂きますよう、末永く頑張って下さいませね~♪日頃のお疲れを取りに、ぜひともまたのご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2023-07-02 21:37:19.0
いつも状態に合わせた施術をありがとうございます。フェイシャルマッサージが気持ちよく、起きていよう!と思うのですが寝てしまします。仕上がりはくすみがとれ、リフトアップしています。また伺います。いつもありがとうございます^_^
あきさん 様こちらこそでございますよ~♪あきさん様にはいつもご愛顧いただきまして感謝と御礼の気持ちでいっぱいでございます☆そしてお忙しい中、毎回貴重な口コミまでも頂きまして恐縮致します。有難うございます。毎回お話も楽しくて、つい話が弾んでしまうことをお許しくださいませね。マッサージ中はお休みいただけますように、お口チャックを心掛けるように気を付けますので‥・・・(;^ω^)マッサージ中はリラックスをしていただけてとても光栄でございます~♪寝言を言っていただいても全然かまいませんのでね~~♪(笑)熟睡くださいますよう、そして幸せホルモンが沢山出てくれますよう~~♪あきさん様のストレスが全部発散できますよう~!次回もご来店を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね~♪有難うございました~♪
むめいちゃんさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-30 14:09:30.0
ありがとうございました。また気になったら利用したいと思います。
むめいちゃん 様先日は当サロンへご来店頂きまして有難うございました。そして、貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございました。初めてのフェイシャルご体験で、色々と緊張されていらっしゃったと思いますが、大変綺麗なお肌でしたね~!部分的に少し、毛穴のザラツキや毛詰まりが気になる所はありましたが、最後にはザラツキも取れ、角栓が沢山取れてすっきりされましたね!また、気分をリフレッシュされたい時や、お顔の汚れが気になった時にご利用いただけますことをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
コショウさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-06-23 12:41:11.0
ブライダルで伺いました。すごく良かったです!次の日鏡を見たら気になってた瞼のたるみが改善されてるのすぐわかりました。乾燥してる肌ももちもちで潤っていると感じます。
【オールハンド小顔リフト矯正マジックフェイシャル】+上半身100分
コショウ 様ご結婚おめでとうございます。心より祝福申し上げます。末永いお幸せを~♪このたびは、人生の中で最も素敵なブライダルに当サロンをご利用頂きましたことを大変嬉しく光栄でございます。またブライダル前のお忙しい中貴重な口コミご投稿頂きました事を感謝申し上げます。有難うございました。ご利用いただきましたフェイシャルコースは当サロンでのいちおしのコースでございます☆☆☆☆☆たったの1回で機械も何も使わず、ハンド技術だけでリフトアップや小顔になれる~~~☆全国的にも珍しいハンドマジックでございます~♪一度ご体験いただいたお客様はこれ以外の他のコースにされることが無くなってしまうくらいの魔法のような技術でございますので、初めてご体験くださった方からはもうびっくりの嵐でございます~☆そして、またこちらのコースを再度ご予約いただきまして光栄でございます!有難うございます♪次回はお肌の調子を見ながらとびっきりの物を考えておりますのでどうぞお楽しみくださいませね~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました
なおさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-10 19:45:16.0
落ち着いた雰囲気の中、濃やかな配慮と丁寧な施術をしていただけて満足しています。施術してくださるお手てがふわふわ柔らかくて、とっても気持ちよかったです。
なお 様先日は数あるサロンの中から当サロンを選びお越しいただけました事を大変嬉しく感謝いたします。そして貴重な口コミまでもご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます♪有難うございました。なお様のお仕事柄、日頃の気疲れや、知らぬ間にそのストレスなどが蓄積され、肌荒れを起こしやすくなっていらっしゃったこととお察し致します。また、この季節は雨なのでジメジメし、まだまだマスク生活が続く中マスクの中は蒸れやすく、そして乾燥も進みやすくなりますね~!マスク生活は緩和されましたので、人に接触しない時は遠慮なくマスクを外し、お肌が出来るだけ新鮮な空気に触れさせていただけますようお願い致します。当サロンが落ち着けて頂けまして大変嬉しく思っております。ハンドの癒しによるストレス軽減に日頃のお役立ちいただけますよう!次回には違った商材をお肌に合わせて組み合わせたいと思っております♪また、なお様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
はなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-06-07 22:54:39.0
いつもお世話になっております。月に1度の頻度で通っているのですが、すごく肌が綺麗になり、化粧ノリも良くなり、ニキビやザラつきもなくなり、、いつも感動してます!そして、いつも私の肌の状態から1番いいパックを選んでくださるのも嬉しいです。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【ミクロ汚れ洗浄】フェイシャル(首・肩含む)エクスフォリエーター深部洗浄
はな 様いつもご愛顧頂きまして有難うございます。このたびは貴重な嬉しい口コミを頂きまして感謝と御礼申し上げます。有難うございました。お肌は今の調子を永遠にキープしたいというのが理想ですね~~♪その永遠の理想に向かって日々邁進と努力を積み重ねて頂けていることを大変嬉しく思っております。またお肌は日々変化します。荒れた時、くすんだ時・乾燥した時その他いろいろ・・・・・今の時期でしたらジメジメした中マスク蒸れなどやトラブルが起こってきますね~!そんな時にいつでもご自分の肌に合ったお手入れをし、その状態にあった商材を使っていきお肌の改善に繋がっていくことをしていきますので、次回の、はな様のお肌を見せて頂きながらなおいっそう綺麗になっていただけますようお手伝いさせていただけることを大変嬉しく思っております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
黄白青さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-07 19:00:22.0
毛穴が気になり、施術していただきました。たくさんの汚れにびっくりでした。エステはとても気持ちよく、ついうとうと…仕上がりもざらつきがなくなり嬉しく思います。
黄白青 様このたびは当サロンへの初めてのご来店頂きましたこと大変嬉しく存じます。また貴重な口コミご投稿頂きまして有難うございました。毛穴洗浄にて沢山の角栓やミクロ汚れが落ちてすっきりされました事でくすみも取れワントーン明るくなられましたね~!ザラツキ気味のお肌もしっとり艶やかになられてびっくりしていただけましたこと、私も除去しがいがあり大変良かったと思っております。また黄白青様のお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けますよう次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2023-06-03 21:02:50.0
今回もとても気持ち良くて、お肌のトーンが上がり大満足です。
ひめ 様いつもご愛顧有難うございます♪また貴重な口コミご投稿頂きまして感謝と御礼申し上げます~♪有難うございました。いつもご自分に厳しく、美容と向き合い常に美しくなれますようにとお手入れを欠かさず頑張って下さってますお姿は大変嬉しく思います。素敵な女性へとなられますようにそのお手伝いが出来ます事が私の励みでございます~♪また次回もお肌に合う物を考えてメニューを組み立てますので、宜しくお願い致します~♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
[投稿日] 2023-05-28 19:45:29.0
しっかり汚れが取れて、ツルツルになりました。色々なパックがあって、行くたびに新鮮です。マッサージも気持ち良く…時間があっという間でした。また伺います!
人気NO1【ミクロ汚れ深部洗浄ザラツキフェイシャル】(首・肩・極上ヘッド)
あきさん 様いつも変わらぬご愛顧いただきまして感謝と御礼申し上げます。そして貴重な口コミご投稿を毎回頂きます事、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます♪本当に有難うございます。初回の頃のお肌も綺麗でしたが、なおいっそう綺麗にキメも整い、艶やかなるお肌のキープをしていただけていますことのお手伝いが出来とても胸熱く思いがこみ上げてまいります~♪光栄で嬉しいです~~☆また夏には美白も取り入れ白肌を目指していけますよう次回もメニューの内容を考え、お肌に合った商材を組み合わせてまいりたいと存じます~♪また次回のお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げております♪有り難うございました♪
ティラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴 楽座や 新宿店
札幌
コリ&リンパほぐしサロンもみラボ 北24条店
イヤーエステ耳舎
名駅・栄・金山・本山
ハーブピーリング グリーンピール名古屋 Cellestia【セレスティア】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
ひらま鍼灸・整骨院