ありがとうございました!爆速で終わらせてくれて感謝です!かわいー!
★周年記念クーポン★ [初回オフ無料]定額シンプルコース5280
とんでもなく割れてしまった箇所があって、痛みも強いしどうしようもない状態でした。担当の方以外にも何人も状態を確認したり、方針を相談したりと手厚く対応してくださいました。
担当の方は痛くないようにとても丁寧に処置してくださって、しっかりリペアできました! やっとシャンプーも支障がなくなりました、本当にありがとうございました。また伺います!
【人気No.1】★周年記念クーポン★定額シンプルオフィスデザインコース5500
クリスマスデザインのネイルとっても可愛いです。担当の方がこちらの好みなどをだんだん把握してくれるようになってきて嬉しいです。
人気NO. 1 初回オフ無料◆ハンド 毎月変わるキャンペーンネイル¥6980→5980
今月も可愛いネイルにしていただきました!来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に、可愛いネイルをありがとうございます!
また利用します!
すごくキレイにしあげてもらいました!!
やっぱり上手だなーと
【HAND】平日16時最終★ワンカラー/ラメグラ¥4980→3800
すごく綺麗に可愛くして頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
期間限定【30日以内再来店の満点口コミ投稿済方】当店付け替えオフ無料
何度もお世話になっておりますが、今回は、初めても方にやってもらいましたが、丁寧で仕上がりも満足しています。
いつも、ありがとうございます。
久しぶりにシンプルネイルをお願いしました。
オフから丁寧にやっていただき感謝です。
次回もお願いします。
初めて遅い時間にお願いしましたが、施術は変わらず丁寧でスピーディでした!
パーツの位置も細かく確認してくださり、デザインも冬仕様のものがたくさんあるのでまた来月も宜しくお願いいたします!
店内も明るく清潔感がありました。
またデザインやカラーも豊富、丁寧な施術でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
色の相談にものっていただき、その後のお試しも色々と試すことができ、お世話になりました。そのおかげでとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また是非よろしくお願いします!
かなり久しぶりにマグネットネイルをやりました。カラーがたくさんあってかなり悩みました。
帰り際にクリスマスプレゼントをいただきました。
また、来年もよろしくお願いします。
初回オフ無料♪今話題沸騰中のマグネットワンカラー5980
綺麗な仕上がりでした!
今回も可愛く仕上げてもらいました!デザインにかなり悩んでしまってすみません。また宜しくお願いします!
いつも持ちがよくて丁寧で仕上がりも綺麗なので通わせてもらってますが、今回のマグネットは今まででいちばんの仕上がりでした!
これからも通います!
初回オフ無料♪今話題沸騰中のマグネットワンカラー5980
クリスマスやお正月にぴったりの華やかなデザインにして頂き満足しています。また伺います。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
素敵な仕上がりでした。
いつも、丁寧かつ早い対応ありがとうございます。
丁寧でした
人によって差がありますが、全体的によいので通っています!
スリッパ使い回しが少し気になります、、
初回オフ無料◆ハンド ワンカラー/ラメグラデーション¥4980
また素敵なカラーが増えているような…
今回も色選びに悩み一緒に選んでくださりありがとうございます。
年末年始シンプルかわいいネイルで過ごせます
初回オフ無料☆フレンチネイル(ベースカラー有り)¥6280
マグネットネイル、何度もやっても可愛いです!
いつも早くてありがたいです。またお願いします!
スピーディーに丁寧に仕上げていただき、嬉しいです。
形も綺麗で気に入っています。
亀裂が沢山あったのですが、どの指も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初回オフ無料☆フレンチネイル(ベースカラー有り)¥6280
とても丁寧に対応いただき感謝です!今回は、どんどん値上がりしてしまうのが悲しいのと、帰宅したら指にジェルついてて硬化してて、取るのに苦労しました!笑
とても対応も良く、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。また次回も行きたいです。
2年以上お世話になっています。浮きが全然無いので助かっています。
ネイルサロン デイジー(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー