2. エステサロン検索トップ   >

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】

スイミンサロンツムリ

• 石川県金沢市北町丁23-1
  • 北陸鉄道バス 北町バス停から徒歩1分
  • らいらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 15:22:06.0

目の疲れと肩後頭部の痛みがやわらいで、頭が軽くなって良かったです。
    また、よろしくお願いします、ありがとうございました。

ウィンターキャンペーン☆ヘッドスパ60分コース ¥6000→¥5400

らいらい様。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今の時代、目の疲れはほんとにみなさん悩んでおられます…
    気温も下がりもっと凝りやすくなってきますので目元、首元など温かくしてお過ごしください(>_<)

またお疲れ溜まったときはお待ちしております(^^)

• ちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:46:04.0

遅い時間にもかかわらずしっかりしてもらい頭がスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

ちょう様。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけて良かったです!
    お疲れの時はいつでもご利用ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:04:00.0

動かすたびにミシミシいってた首が、回るようになりました。
    気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【再来】ご褒美★ヘッドスパ・首肩・デコルテ・背面・腕 100分¥10000→¥9500

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】からの返信コメント

じゅんじゅん様。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    首の状態が少しでも改善されたようで良かったです。
    気温も下がり凝りやすい時期になってきますので温かくしてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• こーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 14:45:54.0

Thank you as always.
    I'm embarrassed that I fell asleep this time.It's always great, and maybe that's because this time was no exception. I felt so relaxed. I'll go again.

【再来】いつでもお手軽♪ヘッドスパ・首      40分 ¥3800→¥3600

こー様。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    Please don’t feel embarrassed about falling asleep.
    I’m actually glad you could relax^^

大変な時期だと思いますが、無理をしすぎないように(><)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-05 21:42:49.0

今回も寝てしまいました。

【再来】人気No.1★ヘッドスパ・首肩・デコルテ・背面80分  ¥8000→¥7600

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお疲れためてきてください☆
    お待ちしております♪

• 麻衣犬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:07:13.0

当初のメニューからヘッドありに変更しましたが、アタマをやってもらうことにより終わった後は視界が開けたようでスッキリしました。スタッフの人も気さくない方で話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。

オイルリンパマッサージ★全身90分≪男女OK≫ヘッドなし 男性+500円

麻衣犬様

カウンセリングの際に、首回りのこりが気になるとのことでしたので、
    メニューを変更して対応させていただきました。
    全体的にとてもお疲れの様子でしたが、
    施術後はスッキリされたようでよかったです(^^)/

私も会話が楽しくあっという間でした(笑)
    なかなかご来店の機会はないと思いますが、

[投稿日] 2025-10-15 19:36:11.0

気づいたら終わってました。
    いつも寝てしまいます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は少し体のコリが強くみられました。

気温も下がり凝りやすい時期になってきますのでまたお疲れの時、睡眠摂りたい時は
    いつでもお待ちしておりますね☆

• ばるとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 13:23:35.0

体が冷えて固まってきてるところをたくさんほぐしてもらいました。とても気持ちよくて終わった時にはスッキリした気持ちになりました。またぜひ受けたいと思います。

ばると様。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    気持ちもすっきりしていただけて良かったです♪
    今からまだまだ気温も下がり体は固まりやすくなりますので、またお疲れの時は
    いつでもお待ちしておりますh☆

• ようすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 08:47:18.0

疲れたときにお手入れしてもらい楽になってまた頭まわりガチガチになりかけこむの繰り返し、助かっております。またお願いします

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】からの返信コメント

いつもお疲れの時に当店を思い出していただきありがとうございます!繰り返す感じ、、わかります(笑)ですが、定期的にメンテナンスされていて素敵です!またいつでも当店を頼ってください♪いつもありがとうございます!

• かるがもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 07:13:11.0

背中、肩、首、頭とコリが辛くて行きました。今回もリラックスさせてもらいました。
    ただ…今回は手袋での施術だったので少し違和感がありました。可能なら手袋ではない方が良いです。

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術の際に手袋に違和感がおありだったのこと、大変失礼いたしました。他のスタッフは素手で対応しておりますので、今後ご希望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

• お客様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:17:25.0

数日悩まされた頭痛が、施術直後から解消されて翌日以降も絶好調です
    アドバイスもたくさんもらって勉強になりました!

【再来】スッキリ感UP♪ヘッドスパ・首肩・デコルテ 60分¥6000→¥5700

お客様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頭痛緩和されてよかったです♪
    今は季節の変わり目で不調も出やすい時期ですので頑張りすぎないように(^^)
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 23:36:04.0

今回もあっという間に時間が過ぎました。

【人気No.1★】ドライヘッドスパ・首肩・デコルテ・背面 80分¥8000→¥7600

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お身体ケチャップにならないよう意識してお水摂ってくださいね!笑

またいつでもお疲れの時はお待ちしております★

• ようすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 12:11:43.0

いつも楽しくお手入れしてもらえて、頭や肩まわりがスッキリするのはもちろん癒しもいだいています。
    またお願いします

ようすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お返事遅くなり大変申し訳ありません!!

私もいつもお話楽しくさせていただいております(笑)
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 09:39:52.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。初めてのオイルマッサージでしたが、力加減も丁度よく、老廃物がどんどん流れているような感じがしました。
    施術が始まってすぐから心地よくて、スッキリしていくのを感じました。身体の悩みや、個人的なお話も出来て心身ともに癒されました。急な飛び込み予約になるかもしれませんが、癒されに行きます!

【人気No.1★】ドライヘッドスパ・首肩・デコルテ・背面 80分 ¥8000→¥7200

ゆかりん様

今回はツムリを選んでいただきありがとうございます。
    お帰りの時にもすぐにご体感いただけて、その場で喜ばれていお姿を見させていただき、とっても嬉しく感じていました。ありがとうございます!!
    個人的なお話、大笑いしました♪共通のことで私の思い出話も聞いてくださり、とても楽しい時間になりましたありがとうございます☆
    もちろんです!飛び込んでください!これから忙しい時期かと存じますが、是非またどうぞ癒されにいらしてください^^お待ちしております★
    とてもうれしい口コミをありがとうございました^^

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:36:12.0

急な予約にも関わらず素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    首からくる疲れに悩まされていましたが
    ほぐれたことで自分自身でもマッサージしやすくなり
    生活がとても楽になりました。

定期的にお伺いしたいです。

やっち様

全体的にお疲れの様子でしたが
    とくに首から頭にかけてのコリが強かったです(>_<)

また疲れた時はいつでもご来店くださいね!

• らいらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:40:47.0

午後から頭が痛くなり始めたので、施術を受けてスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【再来】快眠ヘッドスパ・首肩・デコルテ 60分¥6000→¥5700

らいらい様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    頭痛があると仕事でもお休みでも痛みのストレスを抱えながら
    過ごさなくてはいけないのでしんどいですよね( ;  ; )
    スッキリしていただけてよかったです☆
    また不調がある時、ゆっくりしたい時など、是非ご利用ください^^

• yuukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:02:01.0

オイルリンパマッサージは初めて利用させていただきましたが、終始とても満足のいく時間を過ごせました。お店の雰囲気は落ち着いており、清潔感もあり安心感がありました。施術は力加減がちょうど良く、凝っていた部分がしっかりとほぐされ、心身ともにリフレッシュできました。スタッフの方の接客も丁寧で、細やかな心配りが印象的でした。総合的に見て100点満点の素晴らしいお店だと思います。またぜひ利用させていただきたいです。

【極上】オイルリンパマッサージ★全身70分≪男女OK≫ 7900円 男性+500円

yuuki様。

嬉しすぎるたくさんのお言葉いただき身に余る思いです( ; ; )
    ありがとうございます!!
    オイルが初めてということだったのですが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お体崩されないようにお気を付けくださいね。
    またお疲れの時や、ゆっくりしたい時など、いつでもご利用ください♪

yuuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• でみひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:21:06.0

自分のリフレッシュ、メンテナンスを兼ねて何度か利用してます。

毎度、施術が始まると程なく眠ってしまいます。
    たしかにマッサージは受けてる感覚はあるんですが、寝てしまうのは不思議ですが
    毎回いい仮眠か取れたようにスッキリします。

また、お願いします。

でみひ様。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    自分のためのメンテナンス、必要ですよね♪
    その時にツムリをご利用してくださること、とても嬉しく思います☆
    眠たさに争わずお手入れを受けていただく事がとてもリラックスでき、
    睡眠の質も向上します♪

またいつでもお待ちしております(^^)

• ようすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 21:35:38.0

疲れてるけど時間があまりないときに駆け込んでしまうサロンさん。今回もずっとお話していて眠るのを忘れていましたが、終わりごろにはスッキリしていました。またお願いします

【再来】いつでもお手軽♪快眠ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3600

嬉しいです!
    時間がない中でも来ていただいて毎度楽しいお話していただいてあっという間に時間が過ぎましたね☆彡
    またお待ちしております!いつもありがとうございます

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:55:44.0

バスの車窓から見かけた「快眠」「頭もみほぐし」というワードが以前より気になっていたので、今回、初めて利用させていただきました。
    80分コースを選択しましたが、頭だけでなく肩甲骨、首筋、上腕まわりもしっかりほぐしていただいたおかけで、いつもは明け方に目が覚めてしまうのですが、その夜は起床時間まで通して眠ることができました。施術中の快楽の時間、改めてありがとうございました!
    教えていただいたセルフほぐしを実行しつつ、凝り固まらないうちに是非また利用させていただきたいです。

たかちゃん様

お手入れ後、ぐっすり眠れたようでよかったです( ´ ▽ ` )
    これからも運動は継続しながら、循環が悪い部分・凝り固まったところは
    セルフケアやマッサージで定期的にほぐしていきましょう!!

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-12 13:18:10.0

担当スタッフさん

しゅん様。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    11月までこの暑さが続くとか…
    お疲れの時や涼みたい時、またいつでも
    ご利用お待ちしております^^

• ばるとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 09:31:10.0

身体と心ともに癒されて幸せな気持ちになれました。ぜひまた利用したいと思います。

【ご褒美★】ドライヘッドスパ・首肩・デコルテ・背面 100分¥10000→¥9500

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】からの返信コメント

ありがとうございます。首肩が特に凝っていらっしゃいました。。

またリラックスしにいつでもお越しくださいませ☆彡

[投稿日] 2025-07-30 18:16:36.0

久しぶりでしたが、とてもリフレッシュできました。
    体ほぐしていきます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    毎日の疲れを少しでもリセットできるよう、『ほぐし』やってみてください(^^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね★

[投稿日] 2025-07-23 11:21:47.0

急な変更にも対応ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    空き状況にもよりますが、また腕がお疲れの時はお気軽にご相談ください☆
    またお疲れの時などいつでもお待ちしております^^

• お客様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:50:39.0

数日悩まされた疲れとコリが1日で解消されました、最高です

お客様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回に引き続き今回も全体的にカチカチでした、、、。
    少しでも施術の効果が出たようでよかったです!
    60分では毎回足りないくらいですので、
    もしお時間あれば次回は80分コースもおススメですよ(^^)/

また疲れた時はいつでもお待ちしております☆

• ばるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:42:29.0

1回目の施術が良すぎたので、2回目の施術は思い切って100分コースをお願いしましたが、前回以上に気持ちよくて本当に幸せなひと時でした。これからも定期的に訪れたいと思っています。

ぱると様。

先日はご利用いただきましてありがとうございました^^
    お手入れ、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    お疲れの時、自分へのご褒美など、またいつでもご利用お待ちしております!
    暑い日が続いておりますので、お身体崩されないようお気を付けくださいませ(._.)♪

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:27:48.0

力加減もわたしには抜群に良かったです。またガチガチになる前には伺いたいです。

昼とく!※平日限定10時~14時☆ヘッド&オイルスパ100分 15%OFF

かよちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

「抜群に良かった」と、、、うれしい限りでございます(+o+)
    首肩回りがひどそうでしたので重点的にほぐしました。
    お話も楽しく、あっという間の100分でした。(笑)

またお疲れたまる前に!ご来店お待ちしております(*^^*)

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:58:43.0

急な予約にも対応していただいてとても助かりました。
    首、肩もスッキリして肩が軽くなり
    また次回も利用したいと思いました!

【スッキリ感UP♪】ドライヘッドスパ・首肩・デコルテ 60分¥6000→¥5400

AYA様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

全体的にとてもお疲れの様子でしたね。
    肩こりがひどかったですが、施術後は効果が見られたようで
    私もうれしい限りです!!

また疲れたなと感じたらご来店お待ちしております♪

• チョコパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 20:23:14.0

いつも通りの間隔でしたが、首肩がガチガチだったようです。
    丁寧に?ってかいつも通りきつめでして頂きました。

昼とく!※平日限定10時~14時☆ドライヘッドスパ&オイルスパ80分 15%OFF

チョコパパ様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は本当にお体いつもと違う感じでした(><)
    次回来られる時、少し緩んでいるといいのですが…
    少しお体を休ませてあげる努力をお願いします。笑

次回もまた丁寧に!そしてご要望通りの圧でお手入れさせていただきますね( ´ ▽ ` )笑
    楽しみにお待ちしております♪

• たこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 13:33:55.0

別で通っているマッサージでのヘッドより、本格的で丁寧でたっぷりしていただけるので、本当に気持ちが良かったです!またお願いしたいです。

たこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    全体的に凝っていましたが、特に頭が固かったです。
    ストレスでも頭皮は固くなりますので、
    疲れがたまる前にまた是非ご来店ください(*^^*)

室内は冷房が強く体が冷えやすい時期です。
    体調には気を付けてお過ごしください。

睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー