3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】

スイミンサロンツムリ

• 石川県金沢市北町丁23-1
  • 北陸鉄道バス 北町停から徒歩1分
  • ぷりぱりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:51.0

ハンドメイドで丁寧に施術いただき、あっというまの
    80分でした。疲れが取れてすっきりしました。
    また、利用したいです。

【人気No.1★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7200

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:35:34.0

初めてヘッドスパを受けてみました。雰囲気もよく、マッサージが気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。担当してもらった方の施術は、とても良かったです!
    また、是非利用したいお店になりました!

【ご褒美★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9000

• ぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:58.0

初の100分コースをお願いしました。こちらではじっくりと丁寧に圧をかけてほぐしていただけるのでいつも本当に疲れがとれます。100分でもあっという間に感じました。施術後は心なしか顔まわりもむくみがとれてすっきりし、目もはっきりしたように感じました。疲れが自分ではどうしようもなくなってきたらまたお願いしたいです。ありがとうごさいました。!

【再来】ご褒美★ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9500

[投稿日] 2024-04-24 21:32:05.0

今回は100分にしてみましたが、とても楽になりました。
    ストレッチしていこうと思います。

ナオ様。

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます(^^)

お体お疲れ様マックスの時は、100分コースですね!笑
    ストレッチは今お体に必要だと思うので、最初はしんどいと思いますが、
    少しずつやってみてください♪日頃のお疲れが少しリセットされると思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

• マサオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:00:05.0

最高に気持ち良かったです。次はもっと余裕持って来店しますね!

【再来】人気No.1★ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7600

マサオ様。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして口コミも嬉しく拝見させていただいてます♪

この前は急なお仕事で大変でしたね(><)
    あの後はゆっくりお休みになれましたか?

『最高に気持ちよかった』との言葉、私も最高に嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます♪

またお疲れ溜まった時お待ちしておりますね(^^)★

• Natuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:58:27.0

60分とは思えない満足度で体が楽になりました。ありがとうございました。

【スッキリ感UP♪】ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5400

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:48.0

首や肩の凝りからの頭痛や吐き気に日頃から悩まされており伺いましたが、急な予約にもかかわらず丁寧に対応をしていただけました。
    カウンセリングの内容をもとに施術は静かな空間で受けることができ、施術後には体の悩みを親身に聞いてくださって、アドバイスもしていただきました。
    また近くに行くときに寄らせていただきます。

ヨーコ様。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ・高評価もとても嬉しく励みになります(*^^*)

急なご予約、大歓迎です☆
    その後お体の調子はいかがですか?
    お体しんどいとき、またお近くに来られた際にはtsumuriをご利用していただけると
    嬉しいです♪
    またお気軽にお問い合わせください(^^)

ヨーコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:17.0

2回目でした。
    してもらいたかった背中が入ったメニューを施術して頂きました。
    もう、1番最初に触れられた時に
    えー!すんごい気持ちいいー!と思いました。
    背中って、こんなに気持ちいいんだと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:34.0

疲れが治った

タケ様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもいただき嬉しく思います(*^^*)

お疲れ少しでも取り除けたようで良かったです☆安心しました!
    お体お疲れの時は、またいつでもいらしてください。

タケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:17:22.0

本当に気持ちよかった
    何から何まで気持ち良かったです。
    限界まで我慢せずに早く行けばよかったです。
    背中のをグリグリして欲しくて
    背中もあるコースにしました。
    自分では解せない所なので
    本当によかったです。
    早めに次も利用して
    一度コリをリセットしたいです。

まな様

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

とても嬉しいお言葉、施術の実感いただけた様で私も嬉しいです!
    肩から首にかけてとても凝っていらっしゃいました(^^;)
    お仕事柄すぐにお疲れが溜まってくると思います。
    我慢せずに早めのご来店をお勧め致します(笑)

またいつでもご来店お待ちしております♪

• さんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:22:27.0

さん様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

こちらこそご来店ありがとうございました☆
    姿勢がかなり猫背気味でしたので
    日頃から姿勢を少し意識してみてください(^^)
    またリフレッシュしたいときなどご利用お待ちしております!

• ようすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:52:47.0

忙しくて疲れがたまり睡眠不足だったので久しぶりにお願いしました。
    寝るつもりがお話が楽しくてずっと起きていましたがびっくりするくらいスッキリしました。
    ありがとうございます、またお願いします!

【再来】いつでもお手軽♪ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3600

ようすけ様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミ、高評価もいただきとても嬉しく励みになります!!

お疲れ溜まっていたのに、ずっとお話ししてしまってほんとにすみません( ;  ; )
    でも、私もいろんなお話をさせていただいてとっても楽しい時間でした♪笑
    少しでもスッキリしていただけたようでほんとによかったです!安心しましたm(_ _)m

今度来られた時はゆっくり休んでいただけるよう、また精一杯お手入れさせていただきます!

ようすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 23:39:28.0

首、肩、背中共にとても凝り固まっている状態でしたが、かなりスッキリしました。そして今回もあっという間に終わりました。次は100分も試してみようかと思ってます。

ナオ様。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

とってもお身体お疲れでしたよ!
    あれからソファは封印されましたか?(><)
    しっかりベッドで寝ておられることを願っています。
    栄養も大事ですが、少しでもお体休めてあげてくださいね!

またお疲れの時、お待ちしております(^^)

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:22.0

疲れている所を的確に気持ちよくほぐしてもらったのと、簡単にできるケアの方法を教えてくださったので、疲れた時のセルフケアをしっかりしたいと思いました。疲れをため込まずに早めに行くようにします、ありがとうございました!

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 05:26:11.0

前回初めて利用させて頂きすごく良かったので、再度利用させて頂きました。首と肩のコリが酷かったので背中の施術もして頂き時間も前回より長かったのですが、気持ちよくて少しウトウトしている間にあっという間に終わってました。背中の施術の際少し痛かったので、施術後スタッフさんに揉み返しがありますとの事でしたが、思ったほどもなかったです。僕のコリの状態がひどいので、前回同様スタッフさんは大変だったと思いますが、非常に丁寧に施術していただいたおかげで、首・肩は軽くなったので大満足です!ありがとうございました!また今後も定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします!!

ヒロユキ様。

そして口コミも高評価もいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

お手入れ後、特に酷くもみ返しが来ることがなかったとのことで安心しました↓
    すごくお体お疲れMAXだったので、どうにかしなければと必死でした↓すみません( ;  ; )
    今後は力調整しっかりしていきますね。

ヒロユキ様のまたのご来店、お待ちしております☆

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:47:50.0

前回も施術して頂いてものすごい良かったのでまた行かせて頂きました。
    極上のコースで大満足です。もみ返しはありませんでした。
    また行かせて頂きます。有難うございました★

me様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)

大満足していただけましたか( ;  ; )ありがとうございます!!
    ほんとによかったです(><)安心しました。
    とても全体的にお疲れのお体でした。
    あまり無理をなさらず、まだもう少し寒い日も続きますので、
    お体冷やされないよう暖かくしてお過ごし下さい。

me様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• フジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:18:46.0

昨日から頭から肩にかけて重く、ストレッチやマッサージ機を使っても改善しなかった。
    仕事が思いのほか早くはけ、ちょうど予約が取れたことから久々に。
    途中、気持ち良すぎてイビキをかいてしまうからくらいで、終わってからは嘘のように首や肩に血が流れているのを感じるくらいに軽くなってました。
    ありがとうございました。また定期的に伺いたいと思います。

【再来】スッキリ感UP♪ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5700

フジタ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

日頃の疲れが溜まっているようでした。
    しっかりお休みの日は身体も心も休めてくださいね!
    また疲れた時はいつでもお待ちしております!(^^)!

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:21.0

初めて利用しましたが、痛かった首もすっきりで気持ちよくあっという間の60分でした。担当していただいたかたもお店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。また時間をみつけて行きたいと思います。

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:32.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパやマッサージの施術を受けるのも初めてだった事もあり、少し緊張していましたが、お店の雰囲気が良く施術もとても気持ち良かったのでとてもリラックスできました!施術して頂いたスタッフさんに僕の頭と肩の状態を聞いて、思ったより凝ってる事に自覚症状があまりなかったのでビックリしました!!今日は仕事帰りだったので、次回は休みの日にまたご利用させていただきたいと思います!また宜しくお願いします!

ヒロユキ様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもいただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)

初めてのマッサージや、新しい場所は緊張しますよね↓
    でも、リラックスして受けていただけたようで、とても安心しました( ´ ▽ ` )よかったです♪
    お体はしっかりと凝っておられました(><)
    自覚症状がない方もたくさんいらっしゃいますが、凝りがあると、疲れやすくなったり、気持ちよく寝れなかったりすることも出てきますので、お手入れ後お体の変化が少しでも分かるように、またご来店いただいた時にはしっかりとお手入れさせていただきます★

またいつでもいらしてください(^^)
    ヒロユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:08.0

初めての来店でしたが雰囲気が良くて落ち着ける空間でとてもリラックスできました。また行きたいと思いますがよろしくお願いします。

【いつでもお手軽♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3400

やす様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

お仕事柄か疲れがなかなか取れないと思います。
    お身体も全体的にとても凝っていましたので、
    またお時間があるときに是非ご利用ください!
    いつでもお待ちしております☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:23.0

定期的に利用させていただいています。本当に気持ちよくて施術中はぐっすりと眠ってしまい60分があっという間で、施術後はいつも体調が良好になります。肩や首のマッサージももちろんですがやはり頭皮のマッサージが心地よく、他のサロンよりもより私に合っている気がしています。長いコースもぜひ試してみたいです。ありがとうございました。!

ぼ様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

特に首肩が凝っていましたが、施術後はお身体が
    楽になっているようでよかったです(^^♪
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    お体に気を付けてお過ごしください!

またのご来店お待ちしております☆

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:20.0

3回目来店です。

今回は、ホットストーンでの肩の施術が温かくとても気持ちよかったです。
    他のお客様と会うこともないですし、個室が静かでリラックスできます。
    まだまだ頭皮が固いようで、定期的に通いたいと思います。

Y様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

ホットストーン気持ち良いですよね♪
    肩のコリがお辛そうだったのでしっかりとほぐさせていただきました(^^)
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います☆
    またお疲れが気になる頃にでもいらしてください!

Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とんてきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:45.0

頭から肩にかけての凝りがひどく来店しました。
    店の雰囲気もよく、周りの騒音も聞こえないのでがっつり寝てしまいました。笑
    施術後は凝りがとれて、だいぶ楽になりました!
    定期的に通いたいと思ってます!

とんてき様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

全体的にとてもお疲れのようで40コースは
    あっという間だったと思います(^-^;
    また疲れが気になったらいつでもご来店ください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 19:06:30.0

久しぶりでしたが今回もスッキリ軽くなりました。

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お疲れとても溜まっておられるご様子でした( ;  ; )
    少しでもスッキリしていただけてよかったです!
    あまり無理をなさらず、休める時はゆっくりお体休めて下さいね。
    今回もお話楽しかったです( ´ ▽ ` )

またのご来店お楽しみに待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:23:42.0

行って良かったーと思いました!
    そして、また行きたい!と思いました!
    とっても気持ち良かったです。
    薄暗い空間と、いい香り、ちょうどいいボリュームの音楽、柔らかくて優しい雰囲気のセラピストさん、
    全部が良かったです。
    また行きますのでよろしくお願い致します。

かず様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ・高評価もいただきありがとうございます!!

行って良かった、また行きたい…その他にも嬉しすぎるお言葉をたくさんいただき
    本当にありがとうございます(>人<;)
    とても嬉しかったです!!
    ご満足いただけてるか不安でしたが、こうやってお言葉いただけて安心しました。
    また次お越しの際も精一杯お手入れさせていただきます!
    お疲れの時はいつでもいらしてください☆

かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:12.0

デスクワークが多く非常に疲れが溜まっていたところ、利用しました。100分コースは2回目の利用ですが、中でもハンドマッサージは期待値以上の心地良さで、腕もこんなに凝りがあったのだなと思いました。また利用したいです。

トンガリ様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

ハンドマッサージはデスクワークの方にもとても人気です☆
    首肩も含め全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    最近は気温差もありお身体疲れやすくなってるかと思います。
    またお疲れが気になる頃にリフレッシュしにいらしてください♪

トノガリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マサオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:50:40.0

睡眠不足で悩んでいた時にコチラのサロンを見つけてお世話になっています。施工はもちろん最高で初めての時からお世話になってる人(名前がわからないスイマセン)にはいつも施工後に普段の睡眠や体調良くする為のアドバイスをしていただいて本当に良くしてもらっていて感謝しています。いろいろなマッサージなど試してみましたが自分はコチラがすごく合っているみたいで100%施工した日は良く眠れるので定期的にまたよろしくお願いします。睡眠不足で悩んでいる人には是非紹介したいと思います。

マサオ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてたくさんコメントもいただき、とても嬉しかったです♪ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用していただき本当に感謝しております!
    マサオ様のお顔を見るといつも勝手に癒されてます( ´ ▽ ` )
    お手入れ後いつもどうだったかと気になっていましたが、よく眠れると聞き安心しました☆
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^)精一杯お手入れさせていただきます!

マサオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 0655さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:58.0

一生懸命に施術してくださり、どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

0655様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ・高評価いただきありがとうございます。

とても全体的にお疲れ様のお体だったので、少しでもスッキリ感が味わえたらと思い、
    一生懸命お手入れさせていただきました(><;)
    その後お体の調子はいかがですか?

またお疲れの時、いつでもお越しください☆
    0655様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• でじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:56.0

初めての利用でしたが、とても気持ち良く、首や肩の疲れがとれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

でじ様

口コミ・高評価いただきありがとうございます(^^♪

頭から肩までガチガチでした(>_<)
    温めてあげるだけでもコリはほぐれやすくなります。
    お風呂の後にストレッチしてあげるなど、日常的にストレッチができるといいですね☆
    また疲れた時いつでもお待ちしております!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• juniperさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:10:30.0

スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、こちらの近くに住まわせて頂く前に一度寄らせて頂き、大変満足していました。今回久々に肩首こりでガチガチになり頭痛も酷かったため、駆け込ませていただきましたが、本当にスッキリとラクになりました。お陰でゆっくりと眠れそうです。有り難うございました!次回も同じスタッフさんにお願いしたいです(*^^*)

juniper様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ・高評価いただきありがとうございます☆

前回、楽しくお話させていただきましたのでその後どうされているか
    気になっていましたところ、またお顔を見れて嬉しかったです!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、無理はなさらずご自愛ください。

また疲れた時はいつでもお待ちしております♪

睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー