3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レディ(Lady)   >

eyelash salon Lady 北谷店

アイラッシュサロンレディチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平2丁目1番1号 2F
  • バス停「桑江」から徒歩2分 【eyelash salon Lady】 TEL : 090-7243-0544
    4.2

さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:07:01.0

ハリケアをしてもらいました!当日から肌の潤いが凄くてほうれい線がなんとなく薄くなった様な気がします!月1で通いたいです!

【陶器肌】1万本のHARIケア♪VOSグレーズソフトピール

eyelash salon Lady 北谷店からの返信コメント

さーちん様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また、高いご評価嬉しいです。
    グレーズピールは今月から取り入れた新メニューとなっておりまして、施術後効果がすぐ分かるので嬉しいですね!^^
    続けていくと、より弾力のある潤った肌になるので一緒に美肌を目指しましょう!

またの御来店お待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:06:22.0

毎回、お直しに行きたいと思うたび、スムーズに予約が取れるサロンは私にとって高評価です!いつま満足行くサービスをありがとうございます♪

【初回限定】バインドロック 80束

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:27.0

値段が他店よりも安かったのでパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    全然まつ毛も上がらず向きもバラバラ。 返金レベルです。
    二度と利用しません

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

あやの様

この度はお忙しい中、Ladyをご利用頂いたにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けなくて誠に申し訳ございませんでした。

Ladyではお直し期間を1週間設けております。

今後このような事がないようスタッフ一同技術の見直し、努めてまいります。

• kanoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:31:04.0

1ヶ月ぶりの来店でした(^ ^)毎月Ladyさんにまつ毛やエステをお願いしていますが、毎回大満足の施術です!!まつ毛も可愛くしてもらい、フェイスワックスでお肌もトーンアップしてツルツルになりました!次は毛穴洗浄をお願いしたいと思います♪いつもありがとうございます!!

【1ヶ月以内再来】スキンケアフェイスWAX脱毛 7700円→7000円

kano様☆

毎月数あるサロンの中からLadyをご利用頂き
    ありがとうございます(^O^)♪

今回まつげもフェイスワックスも満足頂けて良かったです☆
    お肌のツルツル感はもちろんの事
    メイクのりやスキンケアの浸透力もめちゃくちゃ変わって
    テンション上がりますよね(≧∀≦)

また毛穴洗浄でのご予約お待ちしております(^O^)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:31:55.0

初めてのお店だったのですが対応も雰囲気も良くとても可愛い仕上がりになっててよかったです!また行きたいです^^

【 美容液コーティング仕上げ♪】韓国風束感まつ毛パーマ ¥4500

のん様♪

この度はLadyをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    仕上がりを気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪
    また、高いご評価嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• ちびくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:56.0

丁寧で凄く気に入っています。
    親子で利用させてもらっています。

【リペア】フラットマットラッシュ100本まで 3500円

ちびくろ様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    親子共にご満足頂けて嬉しいです♪

• ハツエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:21:12.0

出来上がり大満足

【モチ抜群&濃さup】ダブルフラットラッシュ 100本

ハツエ様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また、高いご評価もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

• Hiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:59.0

とてもよかったです。

Hi様☆

この度は数あるサロンの中からLadyをご利用頂き
    ありがとうございました(^_^)

口コミまでして頂けてとても嬉しいです☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:41:52.0

最初にテープの貼り方がきつくて、瞼がひきつり痛みがありましたが、言ったら治してくださいました。
    出来上がりは満足しています。
    また、是非、担当スタッフさまにお願いしたいと思います
    お友達にも紹介します

【モチ抜群&濃さup】ダブルフラッラッシュ 180本

この度はLadyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    保護テープのひりつき、申し訳ございませんでした。
    その後の瞼の状態はいかがでしょうか?
    総合評価fでは満点5を選択して頂きありがとうございます!

• もなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:33:43.0

親切な対応で良かったです!
    また、無理に喋らないでいてくれるので私はとっても好きです。

もな様☆

数あるサロンの中からLadyをご利用頂き
    ありがとうございます(^_^)

仕上がりや、施術中の対応に満足頂けて
    私共も嬉しく思います(≧∀≦)

またの御来店心よりお待ちしております☆

• サンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:59.0

娘の眉毛を整えて頂きました♪
    手入れの仕方なども丁寧にアドバイスもしてくださり、ありがとうございました^_^

【似合わせ美眉に♪】アイブロウwax ¥4400

サン様☆

娘様ご卒業おめでとうございます(^_^)
    と同時に新生活楽しみですね♪

イベント前に綺麗に出来て良かったです☆

またの御来店心よりお待ちしております(^_^)

• サンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:29.0

子供の卒業式に参加する為、いつもはまつげパーマですが泣くことを想定してナチュラルにお願いしました!
    派手すぎずナチュラルに仕上げて下さり、周りの評判もとっても良いです^_^ありがとうございました!
    マツエクにハマりそうです~

【軽くて柔らかい】フラットマットラッシュ付け放題

サン様☆

いつもLadyをご利用いただきありがとうございます(^_^)

今回久々のマツエクでしたね☆☆
    マツエクは主婦の味方ですよね(^_^)笑

イベント前にまつげを可愛く出来て良かったです♪

また次回どのメニューをするか楽しみです♪
    心よりお待ちしております(^_^)

• Jesseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:07:29.0

いい感じに会話で、緊張ほどいてくれたたあと、程よいタイミングで、会話せずリラックスさせてくれます。
    付け足しでしたが1030予約で1100には出れました。
    満足です!またお願いしたいです

【付け足しに♪】フラットマットラッシュ100本(50:50)まで 3500円

Jesse様☆

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます(^_^)
    そしていつも口コミもして頂いてとても嬉しいです(≧∀≦)

毎回お褒めのお言葉ありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ちしております☆☆

• ntkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:48.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しました。

上下 うるツヤ美まつ毛パーマ

ntk様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます♪
    また、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:56:16.0

満足です:)

抹茶様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また、高い評価と口コミ嬉しいです!

• ヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:19:43.0

今回2回目のグレーズソフトピールをしました!
    やった後の肌の水分量が凄いです!
    乾燥肌の私にはとても合っていました。
    また利用しようと思います。

【即日!陶器肌!】1万本のHARIケア♪VOSグレーズソフトピール

ヨン様☆

この度は数あるサロンの中からLadyに再度ご来店頂き
    ありがとうございました(^^♪

施術に満足頂けて良かったです♪
    水分量本当にすごいですよね(≧▽≦)
    定期的に受けることでより効果を実感しやすくなるので

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:17.0

コスパもよくて仕上がり綺麗でした!ありがとうございます!

i.様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

• さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:00.0

何度も通わせてもらっていますが、仕上がりやモチも良く気に入ってます!個人的にダブルフラットラッシュ?が取れにくい感じがして好きです!

【モチ抜群&濃さup】ダブルフラットラッシュ 100本

さーちん様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    ダブルフラットラッシュは一本の毛に対して2本のエクステを装着するのでモチがいいです♪

• Jesseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:59.0

いつも通りよかったです

Jesse様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
    また、いつも高いご評価うれしいです!

• ニーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:23:30.0

フラットラッシュの付け放題をしました!セーブルとかと違ってモチも良くて付け放題でこの値段は安いと思います!またお願いします

【軽くて柔らかい】フラットマットラッシュ付け放題

ニーちゃん様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます!
    高いご評価と口コミも嬉しいです♪

フラットマットラッシュは軽くてまつげに馴染むのでオススメです^^

• 真実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:08.0

カウンセリングや施術がお手の物なのは勿論でございますが、お話をさせて頂いても素敵なお人柄でございました。
    ありがとうお礼申しあげます。

【顔骨格診断&眉カラー】垢抜け美眉!アイブロウカラー wax ¥5500→¥5000円

真実様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また高いご評価と口コミ嬉しいです♪

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:00.0

入店してから受付の方の愛想もないし、施術も全体的に力が強くて怖かったです。薬剤を落とす時も強めで、ギュッと瞑ってしまうほど。目を強く瞑ると溝の薬剤が取れないと思って力まないようにしてましたが結局強く拭き取るため目があいてしまい薬剤が目に入ってとっても痛かったです。
    仕上がりも微妙、、毛先があっちこっちに行ったり、目頭のところのまつ毛は謎に捻れて変な方向へ、、、全体的に残念でした。。。

いそ様

仕上がりに満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    また不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。

今一度、全スタッフの接客・技術を見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:10:44.0

初めてまつげパーマをしましたが、施術時間もはやくて仕上がり大満足でした!
    また行きたいと思います!

【くるんと上向き♪】まつげパーマ ¥3500

なおみ様☆

初めてのパーマ、仕上がりに満足頂けて良かったです(^_^)

ぜひまたのご来店お待ちしております☆☆

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:13.0

手際よくやってくれます!コーティングのマスカラも使って束感仕上げにしてくださり、まつげ可愛くなりました♪ありがとうございました~

【人気No.1】うるツヤ*ケラチンパーマ* ¥4500

yuu様☆

この度は数あるサロンの中からLadyに再来店していただき
    ありがとうございました(^_^)

束感仕上げ、とても気に入って頂けたようで良かったです♪

また次回のご来店も是非お待ちしております!!!

• ハツエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:51.0

出来上がり最高

【くるんと上向き♪】まつげパーマ ¥3000

この度はLadyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5の満点評価、嬉しいコメントもありがとうございます(^_^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:05.0

時短でかなりまつげも上がるのでオススメです。

ゆか様☆

数あるサロンの中からLadyをご利用頂きありがとうございます\(^_^)/
    高評価の口コミとても嬉しいです♪
    次回も仕上がりに満足頂ける様頑張ります(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:16.0

何度かまつげパーマをして貰いましたが、人によって仕上がりが違いすぎます。
    カールが全然なくがっかりでした。

あやか様

この度はお忙しい中Ladyをご利用頂いたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

Ladyでは1週間以内のお直し期間を設けております。
    カールやパーマの上りが弱かったり、すぐカールが落ちた場合などは
    ご連絡お願い致します。

• ぽとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:59.0

2、3日後にはカールが落ちてて残念でした、、。

ぽと様☆

この度は数あるサロンの中からLadyをご利用頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりが出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

Ladyではパーマの場合一週間以内のお直し期間を設けておりますので
    お気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:41.0

眉毛を整えもらいカラーまでしてもらいました^_^
    眉毛はやっぱりプロの方に整えてもらうとかなり顔の印象も良くなりかなり満足です^_^ありがとうございました^_^

【骨格診断&眉カラー】アイブロウカラーWAX ¥5500

あき様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:23.0

他店も含め何度もまつ毛パーマをしていますが、接客、施術共に今までで1番残念でした。
    無愛想だし早く終わらせるために適当にやった感じ。パーマ液が高いところからぼたっと垂れてきてびっくりしました。拭き取りも適当でまつ毛やまぶたにグルーがついたままだし、明らかにパーマのかかっていない箇所もありバラバラです。もう2度と利用しません。

sue様

この度はお忙しい中Ladyをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

本来であればリラックスして施術を受けてもらうはずが
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

より良いサロンになるように、技術と接客を改めていきます。

レディ(Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー