以前担当していただいた方のマツエクも良かったですが、前回は130本でコースを選んで料金を支払っていたのに、130本つけられなかったと言われ同じ金額を支払いました。今回の担当者さんはずっと施術中丁寧で眠ってしまうぐらいで、出来上がりを見た時イメージ通りに綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入ってくださり大変嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
大末
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです!!クチコミありがとうございます^^
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
他店での施術で違和感があった所の原因も教えて貰え
コストもそんなに変わらないのに
つけてる感じも違和感なく
自然な感じで大満足です
また行きます
《人気No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ150本(オフ無料)6,500円
先日はご来店いただきありがとうございます!
マツエクの仕上がり違和感ないようで
安心致しました(*^^*)
また気軽にデザインなどもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
初めて行きました。
スタッフさんも感じよく、担当してくれたお姉さんも丁寧で、まつ毛のお話も教えてくれてとても良かったです。
仕上がりもバッチリでした。
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,700
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛がパッチリ上がりとてもお似合いでした♪♪
ご満足頂けてすごくうれしいです(^^)
デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
木下
遅れてしまったのですが、希望通りに130本つけて下さいました!本当にありがとうございました!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
先日はご来店いただきありがとうございます!
なんとか間に合ってよかったです(*^^*)!
次回もよろしくお願いします☆
きれいにしてくれて嬉しいかったです!またいきます!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大末
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥4,800
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大末
まつげパーマと眉毛デザインを同日にして頂きました。丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、大変満足な仕上がりでした。また次回も是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥3,700
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
お店でのパーマとアイブロウ初めてでしたので気になる事が
ありましたらまたご相談ください☆
今回初めてまつげパーマを体験した者です。
まず、施術前のカウンセリングで自分がなりたいカールの形を写真とともに説明してくださって分かりやすかったです。
また、初めてということで緊張していましたが、施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごせました。
まつげの仕上がりも想像通りで大満足です!
次回も利用しようと思います!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
沢山お話しできて楽しいお時間でした♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
大末
きれいなカールに仕上げていただきありがとうございます。定期的に利用させていただきたいと思います。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
大末
まつげパーマ上下でしていただきました!
前回予定が合わず違うサロンに行ったのですが、マキアさんのスピードや仕上がりなど技術の高さを改めて実感しました(^^)今度ともよろしくお願いします。
〈2回目以降〉ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥8,600→¥7,500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
ビューラーで下げにくい下まつ毛もパーマをかけることでよりメイクもしやすくなるかと思います!
その他にもご要望がございましたらご相談ください(*^^*)
木下
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛もまつ毛とても丁寧にしていただきとても満足です(^^)
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
この度はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お店での眉毛初めてでしたので、気になる事が出来ましたらご相談ください!!
まつげパーマ、毎回しっかり上がってメイク時間短縮出来て嬉しいです!
気持ちも上がります!!
また宜しくお願いします
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
お得に綺麗に仕上げていただき満足です!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
とても優しい方に施術していただきました!
ほんとに可愛くあげてもらえて色んな方に可愛いと言われました!大満足です!
ありがとうございました。また行かせていただきます。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回上下まつ毛パーマの施術でしたがしっかり上がり可愛い目元になりとてもお似合いでした♪
また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^
またの機会がございましたら、よろしくお願いします♪
木下
行くたびに丁寧な対応をして頂きまたまつ毛も綺麗に上がり、大満足です。
またのご来店心よりお待ちしております☆
出来上がりはとても良く綺麗にまつ毛が立ち上がっていました。しかし、ちょうど1週間経った時に鏡を見ると右側のまつ毛が下がって既に真っ直ぐに…
スタッフさんの接客がとてもよかっただけに残念です。
先日はご来店いただきありがとうございます!
カールが既に落ちてしまったようで
大変申し訳ないです
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
初めて来店しました。とてもスピーディーでキレイな仕上がりに大変満足しました
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
想像以上の仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またデザインなどご要望がございましたらいつでもご相談ください^^
またの機会がございましたら、よろしくお願いします♪
木下
ブラウン系のマツエクを施術していただきました!
数種類から選ぶことができて、初心者の私にも親身にご相談に乗ってくださりました!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます^^!
カラーエクステはブラウン系以外にも
色味がありますのでまた気になったら
お気軽にご相談ください(*^^*)
3週間ほど経ちましたが、今も綺麗にまつ毛が上がっています!!
この度はご来店頂きありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回担当してくださった方は、カウンセリングをしっかりしてくださり、まつ毛も長くて綺麗と褒めてくださりました!
施術中も、時間置きますね、確認しますねと声かけをしてくださり、いい気分で施術を受けることが出来ました!
仕上がりもすごく綺麗で、すごく満足しています!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご多忙の中嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
またデザインなどご要望がございましたら教えてください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
木下
まつパの後でやりにくいにも関わらず、説明や作業を丁寧にしてくれました!ありがとうございます.
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000
先日はご来店いただきありがとうございます!
またエクステのバラツキなど
気になることがございましたら
ご相談ください(*^^*)!
今まではまつ毛パーマをしていたのですが久しぶりにまつ毛エクステの施術をして貰いました。ブラウンの色味が程よく馴染んで可愛いです!次回もエクステでお願いしようかと思ってます!素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございました^_^
〈再来〉外国人風♪オールブラウン 上130本迄保証付け放題 ¥6,500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ブラウンの色味もとてもお似合いでした!
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
木下
まつげパーマでいつもお世話になっています
今回も丁寧でスムーズな施術ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
今までで1番まつ毛上がりました!
次回も大事な予定の前は予約したいと思いました!
〈初回限定〉小顔・目力☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥6,500
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミまで(*^^*)!励みになります
またのご来店もお待ちしておりますね♪
今回もバッチリあげてくれたので満足です。ありがとうございました。またお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 大分府内店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー