今回初めて指名させて頂き、とても丁寧な施術をして頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 8,000円
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
お忙しい中クチコミ投稿まで
ありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております
いつも楽しい時間をありがとうございます。
丁寧にまつ毛パーマをしてもらっているので 長持ちしています。また宜しくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥4,800
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大末
生え変わりの時期でもありまつ毛が抜けてしまいましたが、どちらの方が抜けやすいとかケアの仕方など私の悩みも相談に乗ってくれて嬉しかったです!
あーちゃん 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛の生え変わりのタイミングで美容液でお手入れしてあげると、
より効果が出やすいのでご家庭でのケアもお願いいたします♪
何かご不明な点がなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
あーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大嶋
いつも丁寧に施術ありがとうございます!
施術してくださった方の名前を覚えておらず悔しいですが、この方にして頂くと私好みの完璧な仕上がりで大満足です!
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが再来の方]¥4,500
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださり
とても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すごく丁寧に施術していただいて、大満足な仕上がりになりました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥3,700
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛とても綺麗で、立ち上げパーマすごく似合っておりました♪
デザインの相談などありましたら、お気軽にご相談ください!
今回は、何時もより少し変えてもらいたくて
根元から立ち上げてもらいました。
私の好きな感じの立ち上がりでした。
イメージ通りになるのが嬉しいです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
大末
しっかりカウンセリングしてくださり、理想的なまつ毛になりました!!!ありがとうございます!
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また担当する機会がございましたらよろしくお願いいたします。
大末
いつも綺麗に仕上げてくれて、嬉しいです。またいきますね!
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ150本 ¥7,500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
大末
丁寧な施術をありがとうございます♪
綺麗な仕上がりで、大満足です!
次回もお願いします!
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]140束 ¥9,900
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中クチコミまで
また是非ともおまかせください♪
仕上がりとても綺麗で気に入りました!!
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールタイプのパーマとても似合ってました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧な施術をありがとうございました!また宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
大末
初めての来店でパリジェンヌにしてはリーズナブルで少しドキドキしましたが、ばっちり綺麗に上がって大変満足です!デザイナーの方も優しかったので、また利用したいと思います!
仕上がりにご満足頂けて
とても嬉しいです(>_<)☆
ニーズに合わせて上に立ち上がるように施術してくださいました。ありがとうございました!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
たぁ 様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
これから乾燥しやすい季節になりますので、
まつ毛美容液等でまつ毛の保湿をご自宅でもお願い致します!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
たぁ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大嶋
理想通りの上がり具合でとても満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてうれしいです♪
大末
今回もまつ毛パーマの上下をお願いしました。
毎回早くて、仕上がりにも満足してます!
〈2回目以降〉ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥8,600→¥7,500
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回も上下パーマの施術をさせて頂きました。
まつ毛が1本1本しっかり太さと濃さもありすごくお似合いでした(^^)/
木下
素早い対応でよかったです
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,700
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
2回目の利用です。一重に合うカールにして頂けてとてもありがたいです!友人からもよく褒められるのでまた利用したいと思います
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザイン気に入ってくださり大変嬉しいです!
デザインの変更などあれば、お気軽にご相談ください♪
丁寧に仕上げていただきました。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
木下
定期的にまつげパーマして頂いてますが、施術後は目力変わりまつげもテンションも上がります
また宜しくお願いします!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
良い
りこ 様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法や施術についてご不明な点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
りこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!
大嶋
とても丁寧な施術接客をしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
次回もぱっちりなお目元を仕上げれるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております♪
木下
施術には大変満足していますが、予約がうまくいっておらず一緒に行った友人は施術することができませんでした。
もう少し配慮があってよかったのでは?と思いました。予約の意味がないです。
今後は予約センターとの連携をしっかりしていただきたいと思います。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止めオペレーションスタッフとの連携も見直して参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
MAQUIA 大分府内店 スタッフ一同
今回も綺麗にあげて頂きました、ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛をしっかり上げたいとのことでしたので今回も根元からしっかり上げて
立ち上げパーマをさせていただきました!
ご満足頂けてとてもうれしいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
木下
思い通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。
ミホ 様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
これから感想の季節になってきますので、ご自宅でもまつ毛のケアをお願いいたします(*^^*)
施術やお手入れ等に関してご不明な点やご相談などございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
ミホ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
大嶋
丁寧にカウンセリングしてくださいました。長さやカールやケアの方法等も、なりたいイメージに合わせて提案してくださったので、安心しておまかせできました。
個人差や相性があると思いますが、数年前マツエクをつけた時は、初日から数本落ちた感じがありました。今回もそうなると思っていましたが、初日に落ちた感じはなく、約1週間経った今もあまり落ちた感じがなく、綺麗についています。ケアの方法を詳しく教えていただいたからだと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
先日はご来店頂きありがとうございました♪
なりたいイメージのご相談頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
久しぶりのマツエクですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、ホームケアについてのご質問やデザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
木下
詐術時間も早く綺麗に上げてくれます。
〈初回限定〉小顔・目力☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥6,500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております(^^!
前回久しぶり行き、気になるところをお伝えしました。
綺麗に仕上げてくれて大変満足です!!ありがとうございます!!
また通おうと思いますので、よろしくお願いします。
じゅん 様
先日はMAQUIA大分府内店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
右目が上がりにくい、とのことでしたので
なるべく左右差がでないよう施術させていただきました。
またお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
じゅん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大嶋
前回はまつげで伺い、今回は眉毛で施術をお願いしました!骨格にあった眉毛にしていただいたおかげで、おでこを出す恥ずかしさがなくなりました!可愛くしていただきありがとうございます^ ^
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けてうれしいです(*'▽')
また何かございましたら気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております
マツエクからまつぱに変えました!
一重瞼に合った施術を一緒に考えて下さりました!
また何かございましたら
気軽にご相談ください(*'▽')
ご来店お待ちしております!
マキア 大分府内店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー