4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

MAQUIA大分府内店【マキア】

マキアオオイタフナイテン

• 大分県大分市府内町1-3-18 ポラリス府内2F
  • 大分駅より徒歩7分
  • ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-25 12:21:09.0

ご丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足で是非またお願いしたいです!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥3,700

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からお越しいただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)

木下

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 23:23:32.0

カウンセリングも施術も
    担当して下さった方がとても丁寧で凄く良かったです

〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,700

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

木下

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 22:44:24.0

アイブロウしていただきました。事前カウンセリングが他の店より丁寧で驚きました!施術中も、必要最低限の会話で、仕事終わりだったのでリラックスできました(^^)

【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500

嬉しいクチコミ投稿まで
    ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 14:34:06.0

初めて行くお店なので緊張もありましたが丁寧にしていただいたのでまたお願いします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げパーマすごくお似合いでした!
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 10:01:05.0

しっかりまつ毛をあげていただき満足です!
    店内に入ったときのスタッフさんの雰囲気が少し残念でした。

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

この度は接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯にお応えし、今後のスタッフの接客向上一層取り組みます。

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。

MAQUIA大分府内店スタッフ一同

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:56:43.0

パリジェンヌをしていただきました。
    90度立ち上げとのことだったのですが、まぶたにまつ毛が当たるほど立ち上がっており日々の生活がとても痒く残念です、、。施術中もまつげが引っ張られて痛かったです、、。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥4,800

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

せっかくご来店くださったのにも関わらず、
    満足していただける技術の提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。

またカールデザインのパーマもございますので、再度施術させていただける機会がありましたら
    ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

MAQUIA 大分府内店 スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 01:07:10.0

初めての方に担当して頂きましたが、仕上がりが凄く綺麗でまつ毛も褒めて下さりました。またお願いしたいです!

〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

大末

• さっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:00:22.0

色々と臨機応変に対応して頂き ありがとうございました。
    毎回 お話出来るのが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

いつも楽しい時間であっという間に終わっちゃってます♪

まつ毛の方も順調に育ってますので、引き続きホームケアを頑張ってみてください!!

またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

大末

• 咲希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 12:49:34.0

おしゃれな店内で雰囲気がよかったです
    説明も丁寧でわかりやすく、まつ毛をしっかり上げていただけました

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

大末

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 23:11:37.0

いつも施術ありがとうございます!またお願いします!

〈初回限定〉小顔・目力☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥6,500

なっちゃん 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回夏ぶりの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またお困りのことやご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

なっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大嶋

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 10:27:08.0

丁寧にしてくださいました。
    まつげの上がり具合もイメージ通りでした。

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

木下

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 00:06:51.0

毎回綺麗に早く施術してくれるので大変助かります!
    また宜しくお願いします

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛の調子もはりこしがあって
    素晴らしいまつ毛でした(*^^*)

• 西真央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:38:14.0

今回2回目の利用で、前回担当してくれた方とは違う方でしたが前回のまつ毛の状態と比較して話をしてくれてデータで残ってることにビックリしました。
    まつ毛が伸びている事も実感して、ケアちゃんと出来てることを褒めていただいてこれからのまつ毛ケアにもやる気が出ました。
    また、アドバイス等も的確にしていただいてとても嬉しかったです。
    出来上がりももちろん大満足だったので、またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

確実に美容液効果がまつ毛に
    でていて私も嬉しく思います(*'▽')!

また大変ですが毎日美容液塗ってみてください
    次回もっと仕上がりにご満足頂けると思います☆彡

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 15:41:11.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]140束 ¥9,900

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(;_;)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 615さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 00:01:25.0

今回も綺麗に上げてくれて大満足です!

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中クチコミ投稿まで
    感謝いたします(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 09:21:02.0

社交ダンスのクリスマスパーティーに備えて久しぶりのマツエクでした。アレルギーや取れやすさでしばらくつけまでしたが、今回初めての担当さんでしたが、丁寧に希望も聞いてくださり、取れにくさ優先でフラットへ変更→正解でした!
    今、5日目ですがまだ1本しか落ちてません。すごい。
    アレルギーは2日目に若干まぶた赤くなりましたが、痒みもなく薬塗ったら治りました笑
    この調子で22日まで大切にします。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,500円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    エクステも取れていないようで、安心いたしました。
    デザインの変更、毛質についてご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

• にーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:34:28.0

染みないし綺麗にまつ毛上がってて最高です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    もしデザインやまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

木下

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 07:22:47.0

普段は佐伯店でお願いしていますが、
    空いてなくて初めて府内店で予約しました。
    こちらも綺麗にまつげが上がって、
    とても満足しています。
    また機会があればお願いします!

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• 、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 11:34:00.0

上下まつげパーマをしていただきました。

いつも早く仕上げてくださるので助かってます(^^)
    まつげが伸びてますねと言ってもらえて嬉しかったです!
    また来月よろしくお願いします。

〈2回目以降〉ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥8,600→¥7,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

おうちでのケアもすごく大事になるので、引き続きよろしくお願いいたします☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大末

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-09 00:25:53.0

もか 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので美容液などでのまつ毛の保湿のお手入れもお願いいたします(*^^*)

もか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大嶋

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 09:39:40.0

まつげパーマをしてもらいました。手際もよく、仕上がりもお気に入りです。また行きたいです♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:25:49.0

今回リピートさせて頂きました。
    仕上がりはもちろん日にちが経ってもまつ毛のバラつきも気にならずまた、施術前のカウンセリングやアドバイスも丁寧に頂けて大変満足しています。

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;_;)♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:14:09.0

初めて行きました。対応もよく出来上がりも大変よかったです
    初めてのお店だったのかマツエクが1本取れて目の中に入り取り出すのに痛かったです。次の日は反対側の目にまた1本入ってて…
    今度はしっかり粘着をお願いします

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円

ゆか 様

またお忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後数本取れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    その後状態はいかがでしょうか?
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、早急に改善致します。

ゆか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MAQUIA大分府内店 スタッフ一同

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 22:56:00.0

2回目の来店でしたが施術前にどんなデザインにしたいか改めてヒアリングしていただきありがたかったです。
    最初かれ最後まで丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもバッチリです。
    個人的には、コンタクトを外したくて利用したお手洗いの洗面台が広く綺麗な点もありがたかったです。

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

またなにかございましたら
    お気軽に御相談ください♪

• hal1218さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 12:58:15.0

持ちが良く、デザインも気に入ってます。また行こうと思ってます。ありがとうございました。

《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ130本 ¥6,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪♪
    デザインの相談などございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:21:43.0

毎回素晴らしい施術をして頂き、ありがとうございます!また宜しくお願いします。

【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]80束 ¥6,900

ゆきえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お付け足しでのご来店でしたがその後の状態はいかがでしょうか??
    定期的にお付け替えをしてあげるとバラつきを抑えることができ、
    持ちも更に良くなるのでオススメです(*^^*)

デザイン変更等も都度可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

ゆきえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大嶋

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 16:37:23.0

今回も綺麗に上げて頂き満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 00:24:45.0

まつげパーマをお願いしましたが、しっかりと上げてくださり、目が開きやすくなった感じがします。ありがとうございました。

ぽぽ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回は根元からしっかりと上げるデザインのパーマで施術させていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    カールデザインのパーマもありますので、またぜひなりたいお目元をご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぽぽ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大嶋

• ニャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 09:13:25.0

仕上がりも良く、以前通っていたサロンよりもカールが長く持ちました。
    店員さんもとても親切です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪
    パーマのカールのモチが長く続き嬉しく思います!
    可愛いお目元に仕上がりすごくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

木下

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 01:24:50.0

自分に合ったデザインをしっかりと伝えてくれて
    素早く丁寧に施術して頂きいつも感謝してます。
    これからも通います!!!

〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000

MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご要望をしっかり伝えていただけているのでどんなデザインがお好みなのか
    私も知ることができるのでとても嬉しいです!!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

木下

マキア 大分府内店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー