まつ毛パーマしてもらいました!
綺麗に上がって大満足です
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥3,700
先日はご来店頂きありがとうございました♪
根元からしっかり立ち上げとてもお似合いでした♪♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
木下
スタッフさんはまつ毛のスタイルについて丁寧に相談に乗ってくださりました。
まつ毛の上がり方もバッチリでした!
また来たいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
久しぶりのマツエクでしたが、デザインや毛質について、丁寧に相談に乗ってくださったので、満足いく仕上がりに♪ありがとうございましたっ!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご希望のデザインをご相談頂きありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
木下
初めて担当して頂きましたが、仕上がりがすごく良くて、束感も綺麗でとても満足です!!ありがとうございました!
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
仕上がりご満足頂けてうれしいです♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
何かあればご気軽にご相談ください♪
今回は少し落ちるのが早かったですが時間通り終わってくれるのでまたいきます。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪
もし次回担当させて頂ける機会があれば、薬剤の放置時間や量を調節させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
先日伺いました!施術後1週間以上経っているのですが未だにまつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです^ ^
また、値段も他店より安く良心的で嬉しかったです。
施術前のカウンセリング等の対応もとてもよかったのでまた伺いたいです!
可愛くして下さりありがとうございました!!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、デザイン等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!
他の種類のメリット、デメリット等も
説明してくれて
丁寧にしてくれました。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪
大末
マツパ自体は良かったけど、薬が合わなかったのかとても染みて痛かったです。仕上がりはよかった!!
【8/17まで】ジュニアアイリスト価格★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥2000
あやみ 様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
施術中滲みていたとのことで、声掛け等の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
アイサロンごとに使用する薬剤も異なり、また体調によっても滲みやすさは変わりますので、
もしまた施術の機会をいただけるのであれば滲みにくいよう努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
MAQUIAスタッフ一同
とても丁寧に仕上げていただきました
またリピートさせていただきたいです
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ130本 ¥5,500
アップル 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザイン変更やお手入れ方法でご不明な点等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ!
アップル様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大嶋
左と右の仕上がりが違うのが残念でした( ; ; )
お店の店員さんや雰囲気はすごく良かったです!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ上のみ]¥4,800
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
仕上がりにご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度技術を見直して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
仕上がりにご満足頂けたみたいで、良かったです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
出来上がりの時は綺麗だったのですが、2.3日経っただけでまつ毛の下がりやバラつきを感じ仕上がりに満足はいかなかったです。こんなに早く落ちてくるのは初めてです。
お店自体の雰囲気はしっかりとカーテンで覆われていてプライベート空間は守られていて良かったなと感じます。
接客も丁寧でした。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
とても良い
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪
またのご来店をお待ちしております♪
大末
今回が初来店でした。
施術終了後、一部上りが気になる部分があったので伝えさせて頂いたのですが特にお直し等はなくそのままだったのが残念でした。
接客サービスや料金、施術終了までの時間は早く、とても良かったです。
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,700
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
この度はお仕上がりにご満足頂く事が出来ず、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがたく受け止め技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧な説明で仕上げていただきありがとうございました。
み 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
み様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大嶋
初めて行った時に良かったのでまたお願いをしました!
お店の雰囲気もとても静かで良かったです
前回と同じ内容でまつ毛パーマをお願いしました。
しっかり上がって満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです!
デザインの相談などございましたらお気軽にご相談ください!
まつパ中に結構な痛みを感じましたが、仕上がりはとても満足でした!
ウミ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回まつ毛パーマの施術に痛みを感じられたとのことで、
声掛け等の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
二度と繰り返さないよう、施術中の力加減を見直していきます。
仕上がりは満足してくださったようで、とても嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
MAQUIA大分府内店 スタッフ一同
今回2回目でしたが、1回目も今回もとても綺麗に上げてくださり、とても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(;_;)♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
早くて、綺麗にまつげパーマ仕上げて頂き助かってます!!
これからも宜しくお願いします
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて私もとてもうれしいです!!
次回もご満足頂けるようがんばります☆彡
木下
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心でした。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心して頂けて良かったです!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
もしまた機会がございましたらお気軽にご相談ください☆
大末
とても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
素材の違いとかデザインの説明やカウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも、今まで行ってた他店より断然満足しました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お好みのデザインやご希望の仕上がりによっては数あるエクステの毛質の中でも
変わってくるためこの度はご相談頂きありがとうございます♪
すごく可愛らしく仕上がりお似合いでした!!
木下
理想のまつげにしていただきました!ありがとうございました!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとてもうれしく思います♪
木下
接客が丁寧でまつ毛もしっかり上がってよかったです!
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
デザインの変更などございましたら、ご気軽にご相談くださいませ♪
優しく丁寧に話してくれました!まつパも綺麗に仕上がってました。ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとてもうれしいです!
もしデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
木下
Jr.のスタイリストさんでしたが、仕上がりはプロ級でした。
ゆーりん 様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
柔らかい印象のお目元をご希望されていたので今回はカールタイプのパーマでお仕上げさせて頂きました。
ご満足して頂けたようで嬉しいです^^
ゆーりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大嶋
初めてのお店でしたが希望通りの眉毛に仕上げて頂いて嬉しいです。
施術中は静かでリラックスして挑めましたがやはり何度やっても眉毛脱毛の痛みに慣れるのが難しいですね...
できればワックスを剥がすときや毛を抜く時などの前に一声かけて頂けたらこちらも痛みに耐える覚悟ができるのでありがたいなぁと思いました。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がり満足頂けてうれしいです
今後しっかりと声掛けしていきますので
また機会があればよろしくお願いします(^^♪
仕上がりは良かったと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりの方満足して頂けたみたいで幸いです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
全然上がりませんでした。
初めてお願いした時はよかったので、もう一度お願いすることを決めたのですが、本当に全然上がってなくてショックです。悲しくて語彙力ないです。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがたく受け止め精進させていただきます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
いつも施術中に楽しくお話をさせて頂いてます。
まつ毛パーマの仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
MAQUIA大分府内店【マキア】からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございます♪
楽しいお時間であっという間でした^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大末
マキア 大分府内店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー