急遽本数の変更にも対応して頂きありがとうございました。モチも良く、とても良い感じです。
【3週間以内再来店】フラットマットラッシュ50本リペア ¥3,400
ユキ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*'ω'*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上りもエクステのモチも気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
何か気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!!
ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)
次は髪の毛ピンクのお姉さんにやってもらいたいです!その方のマツエクが一番自分的には綺麗でよかったです!他のマツエクの店員さんのやつも綺麗やけど!
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆130本 ¥5,500
まなみ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は技術不足によりお客様に満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフを指名することも可能なので、ご検討宜しくお願い致します。
マツエク150で予約していましたが、まつ毛の状態を見て、150では付けきれないかもしれないと、一つ下のプランをオススメしてくださいました。今までは、高いプランのままできるところまでという店舗が多かったので、とても親切でビックリました!
前回は他店でやってもらったのですが、まつ毛の状態や付き方なども丁寧に教えてくださり好印象です。もちろん施術も丁寧で、料金も仕上がりからすると驚くほど安く、コスパ最高です。次回も利用したいです。
【初回オフ無料】最高級シルクエクステ150本 ¥4,900
みぃ様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
またメニューの相談やリクエストございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)/♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつエク(フラットマットラッシュ)をお願いしました。
ドアを開けるのは少し勇気がいりましたが、中はオシャレで、明るく丁寧に対応してくださったので安心しました。
施術技術や接客にはとても満足しているのですが、わたしの知識&認識不足で、まつエクの長さを長くし過ぎてしまったのを後悔していまして、、総合4にしています…。
次回は短めのオーダーで、また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました♪
はるか様
口コミとても嬉しいです(^^♪
引き続き技術向上に向けて頑張っていきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
前回とても仕上がりが気に入ったので、2回目利用させて頂きました。
今回も丁寧な施術で、綺麗にまつ毛をあげていただき、嬉しいです。ありがとうございます!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
Taaa様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
また相談やリクエストございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)/♪
Taaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも利用させて頂いてます。
早く丁寧で仕上がりもモチも満足です!
ゆなピ様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^ω^*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ゆなピ様のまたのご来店心よりお待ちしております⊂((・x・))⊃
初めて行きました。
言葉遣いも丁寧で、気持ち良く施術できました。
施術中は疲れていてほぼ寝てしまっていましたが、覚えてる限り優しく扱っていただけました。
今回パリジェンヌでお願いしましたが、仕上がりもバッチリしっかり上がっていました。
お値段も安くて満足です。
〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
たえぽ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*'ω'*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しい限りです!
当店はお客様一人一人の理想に近づけますようパーマの種類をラッシュリフト・パリジェンヌの2種類ご用意しております。
たえぽ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)
とても満足できる仕上がりで、気分が上がりました!
他店より値段もリーズナブルで通いやすいし続けて通いたいです!
はるか様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
当店はお客様一人一人の目元に合うよう、たくさんの毛質や種類をご用意しておりますので
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術中に何度もうとうとしてしまいましたが、その度に「大丈夫ですよ。」ととても感じよく接してくださって、安心して施術を受けれました。
クーポンでお得にしてもらえたのもうれしかったです。
いろどり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)!
施術中眠たくなってしまいますよね!(^^)!
いろどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもキレイに仕上げてくれました。初回という事もあり、色々教えて頂いてありがとうございました。
ユキ様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は初めてまつパをしていたただきました。
友達がまつパやるならここやでっと紹介してもらったのがきっかけです。友達がゆう通りでした!デザインもなにもかも満足です。またお世話になります!ありがとうございました!
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
ゆうた様
先日は数あるサロン様から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
当店はお客様一人一人の理想に近づけますようパーマの種類を二種類、ラッシュリフト・パリジェンヌをご用意しております。何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
ゆうた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)
デザイン前より更に思ったように仕上げ頂けて満足です。次回も宜しくお願いします
〔再来〕LEDiLash(バインドロック)+アイシャンプー込120束 ¥11,000
ゆみちゃん様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
猫我大好様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
猫我大好様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも通わせてもらってます。
丁寧に対応してくださり、仕上がりもいつも満足いく仕上がりです。
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ゆなピ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
数年前から、特別なイベントがある時だけマツエクもしくはマツパでお世話になっています。
予約の時に、こちらの店舗の所属スタッフさんが変わられていることを知って、「いつもの方々じゃないのかー」と少々不安に思っていましたが、当日は特に問題なく施術していただけました。
出来栄えも満足しています。
ありがとうございました(*'-'*)
セカイノ様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
特別なイベントごとにセカイノ様のまつ毛をお任せいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)
これからも目元の綺麗をお手伝いできますよう技術向上に励んでまいります。
セカイノ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
すごくよかったです!ありがとうございました(^^)
【初回オフ無料】最高級シルクエクステ150本 ¥4,900
もえた様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
♪(^_^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!(^^)!
もえた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
1ヶ月半~2ヶ月毎にお世話になっていますが、いつも綺麗な仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。
めぐみるく様
こんにちは(*'ω'*)
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
何か気になる事やデザインのことなどお気軽にご相談ください(*'ω'*)
めぐみるく様のまたのご来店心からお待ちしております♪
いつも丁寧な接客と施術で本当に大満足です!
スタッフさんの笑顔が素敵で、毎回寝落ちしてしまう程、施術中は居心地が良いです。
【3週間以内再来店】シルク50本リペア ¥2,500
みさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)!
お仕上がりにご満足いただき、またリラックスして頂けて嬉しい限りです!(^^)!
これからもリラックスしていただけるサロンずくり造りを目指して精進して参ります。
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
k様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
前回の施術が気に入ったので、今回もお願いしました。
色々声かけてもらえて安心して施術してもらいました。
ゆりこ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!(^^)!
ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりの利用でしたが、丁寧で仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます!
ぴ様
こんにちは(*'ω'*)
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
綺麗な仕上がりありがとうございました!
《再来》数量限定フラットマットラッシュLカール100本¥6500
k様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
はじめてのまつげパーマで不安でしたが優しいスタッフさんのおかげで安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。
しおぴん様
先日は数あるサロン様から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
これからも目元の綺麗をお手伝いさせて頂ければ幸いです(*'ω'*)
しおぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
3回目の利用でした。
毎回丁寧に綺麗に施術してくださり、とても満足です。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆなピ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
以前通っていて、また通い始めました
ゆ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(⌒∇⌒)!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術で、綺麗にまつ毛もあがりました。
仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
ナコ様
こんにちは(*'ω'*)
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店はお客様一人一人の目元に合うよう、ラッシュリフトとパリジェンヌをご用意しておりますので何か分からないことやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
ナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフの方が凄く丁寧な接客で素晴らしかったです。
エクステの持ちが良く、またお願いしたいです!
【3週間以内再来店】シルク50本リペア ¥2,500
みさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)!
ご満足いただけて嬉しい限りです!(^^)!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに行きましたが、いつもと同じ丁寧な対応と仕上がりで大満足です。
《再来・自店オフ無料》最高級シルクエクステ100本 ¥4,000
ぢゅんち様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ぢゅんち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつパでどうすればいいかわからない私に、色々アドバイスいただいて、とても満足いく仕上がりでした。
ゆりこ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとう(⌒∇⌒)!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!(^^)!
ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マキア 東加古川駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー