2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マキア 東加古川駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA東加古川駅前店【マキア】

マキアヒガシカコガワエキマエテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1140-11 ハイムマツモト203
  • 東加古川駅より徒歩2分

[投稿日] 2025-02-09 01:55:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)これからも通い続けたいです♪

【3週間以内再来店】フラットマットラッシュ50本リペア  ¥3,400

さや様

いつもMAQUIA東加古川駅前店をご利用いただきありがとうございます!(^ ^)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もさや様に長く通っていただけますよう精進してまいります♪( ´▽`)

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:48:27.0

仕上がり綺麗で満足してます。

たこちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、こちらの口コミもとても嬉しい限りです(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 19:17:59.0

今回は、メニューの本数が付かないかも知れない。と言われましたが、しっかりとMAXまで付けて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込100本 ¥7,000

はる様

先日はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございました!♪( ´▽`)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態をみながらつけさせていただきました!
    まつ毛のケアをしつつエクステをしていきましょう♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:02:46.0

スムーズな説明と案内で、心地の良い会話と施術でした。
    本当にありがとうございました。

まるちん様

この度はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)

また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて何よりです♪

まるちん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-01-30 14:36:22.0

今回もリピートです♪付け足しメニューが豊富なので助かっています。綺麗に付けていただけるしモチもよく丁寧な対応いつもありがとうございます(^^)♪

さや様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぽぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 23:07:37.0

今まで施術中に風を当てる工程は他のお店ではなかったので驚きましたが、綺麗にセパレートしていて持ちも良かったです!
    瞼の付近に数回液が飛んだのが少し気になりました

〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

ぽぷ様

口コミ投稿もありがとうございます!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    改善してまいります。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:54:32.0

担当してくれたお姉さんが
    とても優しい方で、仕上がりも満足です。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆130本 ¥5,500

あちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

これからも満足していただけるように頑張りますので

• ゆなピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 18:04:47.0

満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆなピ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも満足していただけるように頑張りますので

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 06:42:32.0

再来です。いつも丁寧で迅速な対応なので安心して伺うことができます。目元が華やかでなるので嬉しいですね。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

MOMO様

先日はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

MOMO様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います!

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:39:06.0

今回も理想通りに仕上げていただき大満足です!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

u様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)

u様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 21:19:38.0

今回も、満足出来る仕上がりで気分もあがります。
    メイクも楽になるのでとても嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

ナコ様

先日はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もナコ様に満足していただけますよう精進してまいります!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:26:14.0

凄く丁寧な施術で、仕上がりもかなり良く大満足です!
    目元が明るくなって周りの人達からも褒められるので、本当にオススメです!

みさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!

また相談やリクエストございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)/♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-17 14:18:08.0

今回もとても綺麗で満足しています^ - ^
    次回もよろしくお願いします♪

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(>_<)

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さや様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 02:05:40.0

毎回とても綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございます。
    リペアがあると教えて頂き、本当に親切なかわいい担当の方には感謝です。

ゆみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!

また相談やリクエストございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)/!

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 00:58:40.0

前回の施術後に気になった部分を伝えると、気をつけながら施術して下さいました。今回は特に問題なく綺麗に付け替えしてもらえたので、とても満足しています。またよろしくお願いします。

〔LEDマツエク〕バインドロック+アイシャンプー込120束 ¥10,000

めぐみるく様

前回申し訳ございませんでした(>_<)
    今回は問題なかったとのことで良かったです!
    また何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!

めぐみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぢゅんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 08:05:28.0

いつも安心してお任せしています。丁寧にキレイに仕上げてもらえて保ちもいいです。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500

ぢゅんち様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ぢゅんち様さまに長く通っていただけますよう精進してまいります!

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-13 03:39:55.0

対応もとても良くて大満足です!!

あいか様

満足していただけて何よりです♪

あいか様のまたのご来店お待ちしております!

• ここさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 21:46:33.0

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆100本 ¥5,000

ここさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 12:11:44.0

パリジェンヌで予約していたのですが
    好みや上がり方など説明していただいて
    ラッシュリフトに変更しました
    束感もあり大満足です!!

マナ様

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

こちらの口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆ミ

次回も満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 23:51:12.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もよく、
    要望もしっかり聞いてくださります!
    今回も満足です^ ^

Haru様

また口コミ投稿も嬉しい限りです(*'ω'*)
    ありがとうございます♪

これからも満足していただけるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• まるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:43:25.0

年末に娘と地図アプリを頼りに行きました。お店を探すのに苦労しましたが、マンションの一室に入ると若い可愛いスタッフの方が3人ほどおられて感じの良い受付で最初のカウセリングもとても丁寧に説明して頂いて、仕上がりも大満足です。
    施術も今まで他店でしてもらっていたのとは比べものにならないくらい全く沁みる事なく上手でした。
    ありがとうございましたo(^o^)o

まるか様

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

また、、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まるか様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• おけたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 10:51:46.0

今回もキレイに仕上げてくださいました。
    バサバサのおめめ最高です、ありがとうございます!

おけたん様

先日はMAQUIA東加古川駅前店をご利用いただきありがとうございました♪( ´▽`)

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    バサバサまつ毛とてもお似合いでした♪

おけたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• lyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 08:52:34.0

ありがとうございます^_^

ly様

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

口コミ投稿もありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 23:36:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

MAQUIA東加古川駅前店【マキア】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*'ω'*)

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)

成人式楽しんできてくださいね(^^♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 09:47:59.0

今回も出来上がりは気に入りました。

Kaori様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足していただけるように頑張ります☆ミ

またのご来店心よりお待ちしております1

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 19:34:35.0

初めてまつげパーマ利用させて頂きました。
    右は根本からぐりんと上がっているのに対し
    左は自分でビューラーしたくらいのカール感で
    左右差があるのがかなり気になりました。
    元の毛の長さで左右差とかあるかもしれませんが
    どう見てもそういう次元ではありません。
    リピートはなしです。

さや様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛の長さで上がり方や見え方も変わってきたりしますが、

こちらの技術不足でご満足いただけず申し訳ございません。

日々技術向上に向けて励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-07 13:53:30.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願いします♪

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆150本 ¥6,500

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

次回も満足していただけるように頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

• なっとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:40:02.0

まつエクをして頂きました。きれいな仕上がりに大満足です。まつ毛がキレイに上がると気分も上がります。有難うございました。

なっとう様

先日はMAQUIA東加古川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)

仕上がり満足していただけてよかったです!

なっとう様のまつ毛の綺麗のお手伝いができて嬉しい限りです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:09:49.0

付け替えで予約していましたが、まだ本数がしっかりのこっていたので、100本付け足しにメニュー変更で快く対応くださいました。ありがとうございました。
    持ちが良いので、リピートしています。

たこちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!

たこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 18:37:17.0

初めてご利用させていただきました。
    まつげパーマをしていたのにもかかわらず、マツエクが綺麗な仕上がりにさせてもらい、とても満足しています!^ ^
    また、カウンセリングに関してはとても丁寧な対応で、想像通りのデザインになり、嬉しかったです。ありがとうございました。

あんぺん様

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

また、こちらの口コミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^☆ミ

マキア 東加古川駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー