2回目の利用で、前回同様、丁寧に施術していただき満足しています。
施術中は必要な声掛け以外は無言なのが、個人的にかなりありがたいです。他のお客様の話が聞こえることもなく、自分の話が他者に聞こえることもなく、リラックスしやすいです。今回はリラックスし過ぎて何度か夢の中に行ってしまい、申し訳なかったですが…。
長さも理想的でした。また利用させていただきます!
まろころ様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
リラックスしてもらえて、とっても嬉しいです♪
丁寧とのお言葉も嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
《再来》数量限定フラットマットラッシュLカール100本¥6500
k様
先日もご来店ありがとうございました(*'ω'*)
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そして口コミ、とても嬉しいです!
これからも満足していただけるように頑張りますので、
ご来店お待ちしております(^^♪
友達に教えてもらって行きましたが お店の雰囲気も良く丁寧に説明してもらって大満足でした。
〔初回〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
アーシュ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
アーシュ様のまたのご来店をお待ちしております☆
瞼をかいてしまう癖があり、エクステが取れやすいのが悩みでした。10日経ちましたがほぼ変わりなくフサフサしています!!
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
LEDエクステ初挑戦でしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ユキ様のまたのご来店をお待ちしております☆
短いまつ毛が多かったにも関わらず綺麗にパーマをしていただきありがとうございます。
最近マスカラがしにくいなと感じていたのですが、短いまつ毛が多かったせいだと言う事がわかって良かったです。
頑張って手入れしたいと思います
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
まりたん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
当店には、お客様ひとりひとりのご希望に添えますようラッシュリフトとパリジェンヌの二種類ご用意しております♪
気分を変えてみたい時等お気軽にご相談ください(*^^*)
まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょうね☆
まりたん様のまたのご来店をお待ちしております(>_<)
初めての来店でしたが、とても親切で丁寧な接客で施術もとても満足です。仕上がり具合もしっかりと説明してくださって1週間たってもとても調子がいいです。またお願いしたいなと思っています。
〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
MOMO様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
気分を変えてみたい時等お気軽にご相談ください(*^^*)
MOMO様のまたのご来店をお待ちしております(>_<)
初めて担当していただいた方でしたが、丁寧に詐術していただき、仕上がりもとても満足いくものでした!またお願いします^^
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
口コミとっても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術、心掛けていきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも利用させてもらってます。
もちも良くて丁寧です。
【3週間以内再来店】フラットマットラッシュ50本リペア ¥3,400
ゆなピ様
いつも当店をご利用していただきまして
誠にありがとうございます♪
口コミもとっても嬉しいです!(^^)♪
これからも丁寧な施術心掛けていきます!
またのご来店お待ちしております!☆
初めてでしたが、しっかり説明してくださいました。
また、無駄のない接客でした。
ですが無駄がないあまりに、マニュアル通りすぎる接客で、お客様の満足はまつ毛の出来ばえだけになってると思いました。もっとおしゃべりしたかったです
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける接客が出来ず申し訳ございません。
当店では施術中お客様にリラックスしていただきたく、癒しの空間を目指しております。
その中で会話を楽しまれるお客様もいらっしゃいますので、また機会がありましたらたくさんお話聞かせて頂きたいと思っております。
この度はこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
とても綺麗に仕上げてもらえました!またお願いしたいです^^
あいか様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
また相談やリクエストございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)/♪
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
えみ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*'ω'*)
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
大人可愛いデザインとってもお似合いです☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
えみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ここのサロンは今日が2回目でした。
前回のマツエクの持ちがよかったので今回も行かせてもらいました。
店舗はマンションの1室なので、最初の時は少し迷いましたが、お店の説明をよく見れば何とかたどり着きます。
《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000
アキちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
これからも満足していただけるように頑張ります♪
久しぶりにマツエクで利用させていただきました。
まつパが結構残っていたので正直あまり綺麗にならなくても仕方ないかなと思っていましたが、たくさん相談に乗っていただき、丁寧に確認していただいたのですごく満足いく仕上がりになりました。
前と変わらず、対応が凄く良かったので嬉しかったです。
下まつげも、友達に褒めてもらえました。
また利用します。ありがとうございました。
voyage様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*'ω'*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
お友達に褒められると気分上がりますよね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
voyage様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
先日もありがとうございます!
【1か月以内再来店】 フラットマットラッシュ80本リペア ¥5,000
ゆ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています!
施術は勿論、雰囲気も良く、通いやすいです。
《再来・自店オフ無料》最高級シルクエクステ100本 ¥4,000
みさ様
口コミとっても嬉しいです(*'ω'*)
これからも満足していただけるように頑張っていきますので、
今後ともよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております♪
初めての来店させて頂きました。
私好みの仕上がりで嬉しかったです。
また、お願いしたいと思います。
はる様
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
はる様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも利用させてもらってます。
丁寧でとても満足です。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
デザインのことなどお気軽にご相談ください♪
ゆなピ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてパリジェンヌをして頂きました。とても綺麗に仕上げていただき満足してますありがとうございました。
MAQUIA東加古川駅前店【マキア】からの返信コメント
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*'ω'*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しい限りです!
当店はお客様一人一人の理想に近づけますようパーマの種類をラッシュリフト・パリジェンヌの2種類ご用意しております。気分でご変更してみるのもありです(*'ω'*)
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)
1週間経ちましたが、まだ綺麗でモチがいいのがとても嬉しいです。本数も相談に乗って頂き、ありがとうございます。
《再来・自店オフ無料》フラットマットラッシュ100本 ¥5,500
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お写真載ってないのでおそらく新人さんでしょうか。
マツエクを12~13ミリで目尻に向けて長めで付けてもらいましたが明らかに長さがいつもより短く、更には右目は2週間ほどで3.4本しか残ってませんでした。
本数も明らかに少なく感じたのである程度数えましたが
明らかに100本より少なかったです。
最後にメイク直しした後確認でもう一度長さを聞きましたが12~13でしました。との事でしたが、他店で付け替えするときに見てもらいました。
やはり13ミリ無かったようで安くてもお金をとって施術してるのだからちゃんとしてほしかったです。返金して欲しいレベルです。
マツエクなんてみんな数えたら長さを調べたりなんてしないでしょうが明らかにおかしかったので今回してみました。
信用も失うし、通いたいと思ってたのでとても残念に思います。
【初回オフ無料】最高級シルクエクステ100本 ¥3,500
MAQUIA東加古川駅前店【マキア】からの返信コメント
また、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は技術不足によりお客様に満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
これからはカウンセリングにさらに力を入れ、お客様の理想に近づけられますよう努力してまいります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
染みたらすぐ気づいてくださり乾かしてくれて、綺麗な仕上がりありがとうございます!
k様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
下まつ毛は粘膜に近いところにお付するのでどうしてもしみやすくなります。。
乾かしながらの施術も可能ですのでまたおっしゃってくださいね(^^♪
k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)
今回も、丁寧な施術ありがとうございます。
とても満足のいく仕上がりでした。
ナコ様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何度も利用させていただいてます。
いつも丁寧で満足いく仕上がりです。
ゆなピ様
口コミもありがとうございます(^^♪
丁寧とのお言葉とっても嬉しいです(^^)
これからも満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!
またのご来店お待ちしております☆ミ
いつもはパリジェンヌですが、初めてまつげパーマをしましたが仕上がりも理想で満足でした!ありがとうございました。
なな様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回まだ残っていましたが、バラツキが出てきたので付け直しに伺いました。前回より更に満足いく仕上がりでした。次回も楽しみです。また宜しくお願いします
〔再来〕LEDiLash(バインドロック)+アイシャンプー込120束 ¥11,000
ゆみちゃん様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもキレイにして頂きありがとうございます。今回は予約の本数より増やして欲しいという急なお願いに対応して下さりありがとうございました。
〔再来〕LEDiLash(バインドロック)+アイシャンプー込80束 ¥9,000
めぐみるく様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回もまためぐみるく様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております(>_<)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
Re様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
Re様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応して頂いてとても良かったです!仕上がりもすごく綺麗で驚きました!またお願いしたいと思いました(^^)
はつ様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
カウンセリングでパリジェンヌからラッシュリフトに変更させていただきましたが
くるんとカールするタイプのラッシュリフトがとってもお似合いでした!!
何か気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
はつ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(>_<)
先日はありがとうございました
いつも通りとても綺麗に仕上げていただいて満足です
ゆ様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
急遽本数の変更にも対応して頂きありがとうございました。モチも良く、とても良い感じです。
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上りもエクステのモチも気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
何か気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!!
ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)
マキア 東加古川駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー