いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も大満足なまつ毛にしていただきました♪
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
ma様
先日はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ma様に長く通っていただけますよう精進してまいります!
今回もしっかりまつ毛を上げていただけて大満足です!
あーちゃん様
先日はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
仕上がり満足していただけて良かったです!
まつ毛のケアをしつつこれからもパーマをしていきましょう♪
あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
初めてで少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました。まつ毛パーマの仕上がりはとてもよく気に入りました。どのくらい効果がもつかわかりませんが、またいきたいと思います。
〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
がちゃ様
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
まつ毛が長くてしっかりされていたのでパリジェンヌとってもお似合いでした♪
遅刻される場合は先にお電話いただけますと幸いです!
がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗な仕上がりで大満足です!今回はアイシャンプーもしてもらいましたが、マツエクのもちがいつもより良いです!ありがとうございました!
【1か月以内再来店】 フラットマットラッシュ80本リペア ¥4,800
みさ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
これからも満足していただけるように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリング時こちらの要望を伝えたところ、違うメニュー(奥二重でもカール感が出るラッシュリフト)をご提案下さり変更しました。またお願いしたいです。
さちにゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、こちらの口コミとても嬉しいです♪
これからも満足していただけるように頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
今回も丁寧に綺麗にまつげをあげてくださいました。
みなさん愛想が良く、いつも大満足の気持ちにさせてくださいます。ありがとうございます。
〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
MAQUIA東加古川駅前店【マキア】からの返信コメント
先日はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆう様に長く通っていただけますよう心がけてまいります!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
【3週間以内再来店】フラットマットラッシュ50本リペア ¥3,400
ユキ様
嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目利用しました。
まつ毛の種類なども優しく教えて頂いて
不明なことなく施術して頂きました!
また次回もお願いします!
【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
ぷりん様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(´▽`*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
日々の励みになります(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ぷりん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆130本 ¥5,500
みう様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、こちらの口コミとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^♪
次回も満足していただけるように頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です♪スタッフさんの対応も丁寧でした。引き続きよろしくお願いします^ ^
さや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!
これからも満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回はオプションのアイシャンプーをしていただきました。お願いしようか迷いつつ、予約時に忘れていたので、施術前に尋ねていただけてよかったです。まつ毛ダニとかの予防になるといいなと思います。
仕上がりは、自分のまつ毛に白いもの(接着剤?)が付いていたのが少しだけ気になりました…。とはいえ、自分で黒のコーティング剤を塗ったらわからなくなったので、まぁいいか、と思っています。
総じて、今回も満足できました!
まろころ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
白い付着物に関しまして、お仕上がり確認の際に気付かず申し訳ございません。
このようなことがないよう以後気を付けてまいります。
アイシャンプーはまつ毛ダニ予防やエクステのモチも良くしてくれるものとなっておりますので
是非ともまたご利用いただけたらなと思います!
まろころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リピートです 今回も満足の仕上がりでした
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込130本 ¥7,500
アーシュ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*'ω'*)
またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
アーシュ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
右の目頭のまつ毛が短かったのですが、できるだけ上がるように丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとっても綺麗で大変満足です。
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
また相談やリクエストございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^▽^)/♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
出来上がり満足しています。
スタッフも丁寧に説明していただいました。
Kaori様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて幸いです♪( ´▽`)
また何か気になることございましたらご相談ください!
前回にOFFをする方が良いと勧めて頂いたので、
今回はOFFをして付け替えをしました。
いつも、思った感じの仕上がりで満足しています。
コーティング剤も購入してみたので、毎日頑張って付けていこうと思います。
次回も宜しくお願いします。
はる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
すごく励みになります(´▽`*)
付け替えと付け足しは悩まれるお客様が多いのですが,だいたいの目安が1回付け足しを挟んで付け替え付け足しを交互にされる方が多いです1
毛周期によって個人差がございますのでスタッフにご相談ください(*^^*)
はる様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
とても良い仕上がりで満足です
【初回オフ無料】数量限定フラットマットラッシュLカール130本¥6500
ちなつ様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にありがとうございました。マツエクのおかげで毎日のメイク時間が時短になっています。またよろしくお願いします(^^)
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています(^^)スタッフの方々も皆さん親切でとても居心地が良いです!マツエク中もベッドタイプなのでゆっくり出来るので嬉しいです。仕上がりもいつも大満足です(*^^*)
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
これからも満足していただけるように頑張りますので
丁寧に、して頂きありがとうございました。
綺麗にカールして喜んでおります
眼鏡もみつかりました。また宜しくお願いします。
き様
先日はMAQUIA東加古川駅前店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪( ´▽`)
お問い合わせいただいてた眼鏡見つかってよかったです(>_<)
き様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエクのことあまり理解してなくてわからない事多かったですが最適のメニューを教えてくださり良かったです。
【初回オフ無料】最新技術☆バインドロック80束 ¥6,000
ひなた様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステのもちなど大丈夫だったでしょうか?
わからないことがあったらまたご相談ください♪( ´▽`)
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
4度目です。いつも持ちが良く満足しています。きれいに仕上げて頂けるのでテンション上がります。
なっとう様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!(^-^)
なっとう様にまたご満足いただけるよう精進してまいります!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
次回もお願いします(*^^*)
ゆいか様
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な接客、綺麗な仕上がりありがとうございます!
【初回オフ無料】数量限定フラットマットラッシュLカール100本¥6000
k様
仕上がり満足していただけてよかったです!
これからもk様に通っていただけますよう丁寧な接客を心がけます!
前回仕上がりやパーマの持ちが良かったので、また利用せていただきました!今回も満足な仕上がりで嬉しいです!
今回遅れてしまったのに快く対応してくださって助かりました…すみません(・_・;
また次も利用したいです!
u様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また是非お待ちしております(^^♪
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
みさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(>_<)
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みさ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
まつ毛バサバサ最高です。ありがとうございました
おけたん様
MAQUIA東加古川駅前店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
仕上がり気に入っていただけてなによりです!
エクステ、とてもお似合いでした♪( ´▽`)
おけたん様のまたのご来店お待ちしております!
時間通りでいつも満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
ゆなピ様
いつもMAQUIA東加古川駅前店をご利用いただきありがとうございます(*´-`)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
ゆなピ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
玄関の入り口がどこか分かりにくかったですが、中に入ると穏やかな雰囲気で入りやすかったです。丁寧な接客をしていただきましたが、靴をわざわざボックスに入れて移動させてるのがとても面倒なので、他の方法があればな、と思います。良心的な価格で、予約もとりやすそうなので、またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆100本 ¥5,000
なぽん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)!
お履き物の件ですが、以前お客様同士のお履き物を履き違えてしまったことがあり、話し合った結果今後同じことがないようにマキア全店舗ケースに入れていただいてお手荷物と一緒にもっていっていただく事になりましたのでご理解の程お願い致します(´;ω;`)もう少し手間がかからない方法を考えてみます!貴重なご意見ありがとうございます。
なぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツエクのお店を転々としていましたが、もちが一番よかったので、リピート3回目です
たこちゃん様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
たこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回も利用させて頂きました。アイシャンプーがあるのがとても良いです。
ユキ様
また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)
ユキ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
マキア 東加古川駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー