3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)   >

#cocoroBe:ハイパーナイフ

ハッシュタグ ココロビ ハイパーナイフ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-8マルビル5F
  • 【女性の身体のプロ集団】JR大阪駅御堂筋口より徒歩8分/JR北新地駅より徒歩6分
  • レミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:30:38.0

くびれが欲しいと相談したところ、私に合うメニューを紹介してくださったので、次回お願いしよと思います!

【平日限定20%OFF】針を使わない脂肪分解導入!超お得『¥11,920』クーポン

レミさま
    #cocoroBe:ハイパーナイフでございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    初めての脂肪分解導入はいかがでしたでしょうか?

当サロンは、お客様にあったご提案をさせて頂いております!
    別のメニューのご説明や、ホームケアでできることもお伝えしております♪

また、次回もご来店
    心よりお待ちしております♪

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:45:38.0

産後の肩こりと骨盤の広がりが気になっていたので伺いました!肩甲骨はがしを予約していたにも関わらず、カウンセリングの結果、急遽気になっていた骨盤矯正へ施術を変更していただきました!丁寧にからだをチェックしてもらった後は、分かりやすく説明してもらいながらの施術で、施術後は本当にからだがスッキリしました。またお願いしたいです!

【口コミ限定】代謝爆上げ!!肩甲骨はがし 癒しの60分破格の¥6,600

ます様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたcocoroBe:の三浦です♪

当サロンでは、お客さまに最適なメニューを受けていただくために
    初回のカウンセリング時にご提案させて頂いております(^^)
    骨盤矯正も一度目の施術から変化を実感していただける内容と
    なっておりますので継続して行っていくことで体に定着していきます!
    しっかりとお体のケアをさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします!

cocoroBe:三浦

• emkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 16:26:14.0

美容の知識が全くない私でも分かりやすく説明してくれて安心して受けれました。

口コミ限定【毛穴洗浄】水素ハイドロピーリング(ビタミンC導入付) 60分4980円

emk様

先日は#cocoroBeに
    ご来店いただきありがとうございます♪

施術後の変化はいかがでしょうか?
    施術中たくさんお話しさせていただき
    すごく楽しい時間の過ごせました♪

また、お手入れさせていただけたら嬉しいです。

#cocoroBe

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:17:52.0

インスタで見かけて予約しました。
    今まで顔全体にレーザーを当てたことがあるのですがいまいち効果がなく、今回こちらではピンポイントでシミに届くので期待していました。
    治療中はピリピリとした弱い痛みがある程度、治療後は少し濃くなりますが普段のお化粧で気にならなかったです。
    治療から4日後に濃くなった部分が綺麗に取れました。
    感動しました(笑)
    担当してくださったスタッフさんがとても良い方で人見知りの私でも心穏やかに過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
    梅田に詳しくない私でも迷わず辿り着けました。
    しばらく通いたいと思います。

【初回限定】お試し★シミケア★(ビタミンC導入付き)コース ¥4,980

りょこ様

先日は#cocoroBeにご来店いただきありがとうございます♪

施術の変化も出ていてすごく嬉しく思います♪
    おうちでのスキンケアを頑張ってしていただけたおかげだと思います。

次回も変化を実感していただけるように
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

#cocoroBe

• hiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:34:16.0

施術が終わった後の艶感が凄くて感動しました!
    スタッフの方と美容に関するお話もたくさんできて
    楽しかったです!

hiyo様

施術後の変化はいかがでしょうか?
    お肌の艶感がすごく出ていましたね♪

また、お肌の状態を見せていただけたら嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

#cocoroBe

• みずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 09:53:46.0

インスタグラムからこちらのお店を見つけ
    気になっていた脂肪溶解をやってきました!

お店の雰囲気はとても良く、
    店員さんの説明もとても丁寧でした。

見た目は少し変わったかな?
    という感じでしたがまた継続して
    伺いたいと思います!

【がっつり脂肪を撃退】特典付き脂肪燃焼10ml導入『初回オプション無料』

みずちゃん 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

初めての施術はいかがでしたでしょうか?

当サロンは、お客さまに施術内容を理解していただき
    安心して受けていただけるようカウンセリングを徹底しております!

続けて、施術することにより
    効果を実感いただける施術でございます!

また、次もお会いできることを楽しみにしております!

• エメラルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:44:42.0

施術室に手書きのメッセージもとても嬉しかったです。施術も痛みはほぼなく、安心して受けることができました。翌日も目立つことなく、仕事ができました。一週間後の肌が楽しみです。

エメラルド様

先日は#cocoroBeのご来店いただきありがとうございました。
    施術後の変化はいかがでしょうか?

お肌の状態が変化してたら嬉しいです♪
    ご自宅でもスキンケアやUV対策などケアをしていただけたら嬉しいです。

#cocoroBe

• しゃーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:06:10.0

先日施術いただきました!
    すごく綺麗になったので、通う事でさらに綺麗になりそうだなと思いました。
    色んな美容のお話もしてくださって、ありがたかったです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございます!

しゃーく様

こんにちは!
    #cocoroBe: ハイパーナイフです(^^)
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスを重ねていくごとにお肌のターンオーバーが整い
    お肌の土台が出来上がってきます(*^ω^*)
    これからの時期、徐々に乾燥してくる季節にもなりますので
    今のうちに気候の変化に負けないお肌作りをしていきましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

担当:宮本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:57:58.0

今日初めての機械を使って施術をしていただいたのですが、痛みもなく個人的には気持ちよく終わりました!
    トリートメント時のマッサージも気持ちよくて、施術後の目の開きの違いも分かりました。
    当日なので明日以降の感じはまだ分かりませんが、効果がありそうな予感がするのでとても楽しみです!
    担当のスタッフさんが、肌の状態を見た上で私に合うものを提案してくださったのでとても信頼出来ました。
    日常でのアドバイスもいただいたので頑張ろうと思います!ありがとうございました(^^)

【光沢美肌】無針水光注入DiNaトリートメント 60分 ¥8800

ゆき様

こんにちは!
    #cocoroBe: ハイパーナイフでございます(^^)
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、お肌の感じはいかがでしょうか?^_^
    変化などをご体感いただけていると嬉しいです☆
    今回は美容液導入のメニューでしたが、今後、状態に応じて
    さらにゆき様に合った施術をご提案・提供させていただければと思います!
    それまではホームケアを頑張ってあげてくださいね♪

それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

担当:宮本

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 11:01:19.0

通い始めて3ヶ月になりますが、毎月施術後すぐに効果がわかります…!いつもありがとうございます。

小顔ハイパーナイフ+フェイシャルマッサージ 75分 7980円

mii様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月定期的にメンテナンスさせていただいて
    お顔の輪郭などすごく変化が出てきて施術していてすごく嬉しいです。

次回も変化を実感していただけるように施術させていただきますね♪

次回もご来店お待ちしております。

• ミポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 01:04:36.0

インスタを拝見して予約させて頂きました。
    道に迷ってしまって電話させて頂いたのですが最初から対応が丁寧でカウンセリングとメニューの説明から内容施術、全てが分かりやすくゆっくりと丁寧で安心して利用することができました。大事な日の前日に綺麗にして頂いてとっても満足しています。今回受けられなかったメニューもあるのでまた大阪に来る時は利用したいです。ありがとうございました。

【キャンペーン中!?/バストアップ施術】¥15,400→¥12,320

ミポ様

遠方から、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのバストケアは、いかがでしたでしょうか?
    お客様のご予定に合わせて一番良いメニューを
    ご提案させていただいております!

次回、大阪に来る際は是非
    別のメニューの効果を実感していただければと思います!

お会いできることを楽しみにしております♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:49:30.0

ホームケアでも中々毛穴の状態が改善されず、今回初めて伺いました。しっかりとしたカウンセリング、肌状態を見て施術をして下さり、嬉しかったです。施術後毛穴状態も少し良くなり、肌状態やメイクノリが良くなりました!また予定を見て伺いたいと思っています。宜しくお願いいたします(^^)

ねこちゃん様

こんにちは!#cocoroBe:ハイパーナイフです☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

変化をご実感いただけてよかったです♪
    少し回数を重ねることでお肌の基礎が整ってきますので、今のうちに整えてスベスベ美肌を手に入れましょう!!
    ぜひそのお手伝いをさせていただければと思います(*^ω^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• 39abdさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:05:02.0

お試しでシミ取りをしてもらいましたが、痛みもなく、施術もあっという間に終わりました。
    鏡で施術中の様子を見せてもらえたのがとても良かったです。
    1週間後にシミの部分がポロっと取れましたが、完全には取れていないので、次回もお願いしたいと思います。

39abd様

先日はシミケアを体験していただきありがとうございます。
    施術後変化を実感していただけて嬉しいです♪

これからさらに変化を
    実感していただけるように施術させていただきますので
    おうちでのスキンケアやUV対策も一緒に頑張っていただけたら嬉しいです♪

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

#cocoroBe 平

• mzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 10:31:24.0

丁寧で説明もしっかり良かったです

mzy様
    #cocoroBe :ハイパーナイフでございます。
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンのバストケアは、いかがでしたでしょうか?
    当サロンではバストのお悩みについてカウンセリングをしっかり行っております!

お身体を知っていただくことが大切で、体質改善を目的に
    施術をさせていただいております!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:06.0

今日は急な予約なのに、対応してくださりありがとうございました!お友達でも悩んで子に早速勧めました!!ありがとうございました!

あーちゃん様
    #ハイパーナイフcocoroBe:でございます。
    たくさんあるサロンの中から、選んでいただき誠に

お友達にもご紹介くださりありがとうございます!

当サロンでは、様々なお悩みに対して
    色々なご提案をさせていただいております!

また、お会いできることを楽しみにしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:16:41.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。色々とお話しいただきありがとうございました!

なつ様

先日は#cocoroBeに
    ご来店いただきありがとうございました♪

施術後は紫外線に当たらないように
    日焼け止めなどの対策をよろしくお願いいたします♪

次回お会いする時にまた感想を聞かせていただけたら嬉しいです(^ ^)

#cocoroBe 平

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:47:11.0

施術から2日たちますが、肌がツヤツヤもちもちしています。ふとした時に鏡を見ると、「あれ?つやつやしてるな」と思います。自分へのご褒美に是非。
    普段の接客も含め、コースの利用の仕方など、説明が分かりやすくて大変素晴らしいです。

おさき様

#cocoroBe:ハイパーナイフです☆
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

施術後、お肌の調子が良いみたいでよかったです!!
    今回、お肌のターンオーバーを整えつつお肌の深層にまで美容液を導入しております☆
    この良い状態をできるだけご自身でもキープできるよう、ご自宅での保湿・UVケアを
    こまめにお願いいたします\(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当*宮本

• えじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:14:22.0

インスタグラマーさんの投稿からお店を知り、今回肩甲骨剥がし施術していただきました。昔から肩こりがひどく、肩周りの筋肉の盛り上がりも悩みだったのですが、施術後のスッキリ感に感動しました。そして、さらに翌日のスッキリ感により効果を感じました。揉み返しのようなものは一切なく、肩が軽くなり、盛り上がりのひどい肩のラインも下がっているのが見てわかりました。定期的に施術していただきたいと思います!担当していただいたスタッフさんが、とても話しやすく、たくさん相談に乗っていただきました。ありがとうございました^_^

【口コミ限定】代謝爆上げ!!肩甲骨はがし 癒しの60分破格の半額¥4,400

えじゅ様
    #ハイパーナイフcocoroBe:でございます!
    先日は、肩甲骨剥がしを施術いただき誠にありがとうございます!

施術後の肩の軽さ、スッキリ感を直後と次の日とご体感いただけ
    嬉しく思います♪

定期的に施術を行うことで、肩こりの軽減、首から肩にかけてのラインも
    出てきますので、続けて施術することがすごく効果的です!!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 09:17:13.0

輪郭がシュッとして感動しました、、、
    通い続けたいと思います!

あちゃん様

先日は#cocoroBeに
    ご来店いただきありがとうございました♪

施術後の変化はいかがでしょうか?

次回もしっかり効果を実感していただけるように
    施術させていただきますので楽しみにご来店くださいませ!

#cocoroBe 平

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 11:32:06.0

Instagramで見て、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かく説明しながらして頂いたので、安心して施術してもらいました。
    全身解してもらい、次の日の仕事は身体が軽かったです。

他のメニューも気になってるので、また伺いたいと思います。

【スマホっ首撃退!!】完全オーダーメイド整体60分初回6,500円

asukaさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    cocoroBe:ハイパーナイフの三浦です♪

cocoroBe:の肩甲骨はがしは肩甲骨周辺だけでなく首回りにかけても
    アプローチさせていただく施術となっております(^^)
    肩こりや肩の痛みだけでなく、見た目の変化もしっかり出していきますので
    次回の施術も楽しみにしておいてください!

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• Chi-yanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 11:42:50.0

肩こりが酷く
    Instagramでずっとみていた
    肩甲骨はがしにうかがいました。
    入ったときから笑顔でお迎えいただき、ありがとうございました。
    施術も加減を適宜聞いてくださいながらで
    安心して受けることができました。
    施術も痛みを感じることもなかったです。
    beforeafterの写真も撮って下さり、写真見てびっくりしました。
    即変化が感じれる施術でまた来たいと思えました。

今後ともよろしくお願いします。

Chi-yan様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    cocoroBe:ハイパーナイフの三浦です♪

cocoroBe:では初めてのお客様でもリラックスして施術を受けていただけるよう
    常に意識しながら接客から施術までさせていただいております(^^)
    肩こりがきつい方にはもってこいの【肩甲骨はがし】
    1回の施術でもしっかり変化を実感していただける施術となっております♪

次回の施術も楽しみにしててください!!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• まなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:09:04.0

初回は半額でできるのでオススメです!
    姿勢も良くなるし、姿勢が良くなることで、ボディーラインも良くなると教えてくださったので、大事だなぁと感じました。
    眠たくなるほど気持ちの良い時間でした!

【口コミご協力頂ける方限定!】肩甲骨はがし 癒しの60分破格の半額¥4,400

まなやん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    cocoroBe:ハイパーナイフの三浦です!

肩甲骨はがしは痛いんじゃないかと思われている方も多いですが
    cocoroBe:の肩甲骨はがしは特殊な電気を使い筋肉を柔らかくしてから
    行う施術ですので、痛みを感じる方は少なく眠たくなってしまう方が多いです!
    肩こり改善だけでなく、身体のラインも良くすることも出来るのでご好評いただいております(^^)

次回お会い出来ることを心よりお待ちしております!!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:32:37.0

毛穴洗浄のコースでピーリングや角質、角栓の除去、洗顔をしていただきました!

終わった後は肌がもちっとし、ビフォーアフターの写真を見せていただくと、鼻周りのざらつきがなくなり肌もトーンアップしており感動しました!!

ご丁寧な施術でとても気持ち良かったです!

ゆっぴー様

#cocoroBe:ハイパーナイフです☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

変化をご実感いただけてよかったです!!
    施術を重ねていく毎に肌質もこれからどんどん良くなっていきますので
    ぜひご自身のお肌の変化を楽しんでいただけたらと思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します\(^^)/

担当:宮本

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:53:32.0

「肩甲骨剥がし」という魅力的なフレーズに惹かれてずっと気になっていた施術をしてもらいました。
    手から電気が流れて細部まで血流が流れていくのがわかります。
    気持ちいいのはもちろんとてもスッキリしました!
    施術だけでなく、接客も優しく話しやすい雰囲気でまた絶対来たいと思えるお店でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただいたcocoroBe:ハイパーナイフの三浦です♪

当サロンの肩甲骨はがしでは特殊な電気を使ってまず筋肉を柔らかく
    した状態で、ハンドトリートメントをさせていただきます(^^)
    気持ちよくておやすみになられているお客様もいらっしゃるくらいなので
    リラックスして受けて頂けます!

次回の施術も楽しみにしててください!!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:49:57.0

施術前、そして施術中も分かりやすく説明をしてくださり、とても安心してリラックスできました。
    体がとっても軽くなり、一回で変化を感じられたので、とても嬉しかったです。

さおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    cocoroBe:ハイパーナイフの三浦です!!

cocoroBe:では安心して施術を受けて頂くために、お客様へのご説明は
    徹底して行っております(^^)
    特に肩甲骨はがしの施術は直後から変化を実感して頂ける施術となっており
    皆さま効果を実感されております!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:56:13.0

初めての水素ハイドロピーリングでしたが毛穴の汚れがだいぶ取れて嬉しかったです。まだしつこい汚れがいるのでまたお世話になると思います(*^^*)
    カウンセリングから個室だったのでそれもよかったです!

みな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから一緒にキレイにしていきましょう(^^)
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

これからの時期、紫外線もより強くなってきますので
    日焼け対策をしっかりしてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

cocoroBe: 林 あんな

• ユウスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:23:47.0

ボディメイクのコンテストに出ているため、この時期に集中して通わせて頂くことになりました。
    一般的なダイエットとは違い、痩せにくい部分や、筋肉を強調させたい部分を細かくチェックし、ハイパーナイフを当てていただきました。
    それぞれに合った施術をしてもらえるので満足して受けられると思います。

ユウスケ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、大会に向けてのカット出しの施術をさせて
    いただきました。

大会まで、しっかりサポートさせていただきます!!

よろしくお願い申し上げます。

• Erikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 13:41:31.0

すごく親切で優しくてたくさんいろんなお話をしてくださり
    とってもリラックスして過ごせました!
    終わった後もすごくスッキリして気持ちよかったです!
    これからよろしくお願いいたします!

【むくみ撃退】ハイパーナイフ3部位+極上ハンドリンパトリートメント ¥9900

Erika さま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさん、お話させていただきありがとうございました♪
    効果も、体感していただき
    すごくうれしいです!!

これから、しっかりサポートさせていただきます♪
    よろしくお願い致します!

ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー