5. 足裏施術院 なごさん   >

足裏施術院 なごさん

アシウラセジュツイン ナゴサン

• 東京都杉並区西荻南3-12-1 日伸西荻プラザ304号
  • 西荻窪駅徒歩2分【足裏整体/足つぼ/リンパ/小顔/温活/産後/マタニティ/ダイエット】
  • zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:00.0

料金が高いのは確かですが、後悔しないと思います!
    圧倒的な技術とみんなのお母さんのような温かさを、本当にありがとうございました!

【なごさん専用】足裏スペシャルVIPコース 120分 通常31,000円→30,000円

Zさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

今後も暖かさを提供できるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-19 13:07:46.0

いつもありがとうございます。先週から風邪をひいていて完治していなかったため、施術開始時は咳や鼻水がでていたものの、施術を進めてもらうにつれ咳と鼻水もとまった。のどの痛みや咳の影響で呼吸器系がずいぶん弱っていたので、気管支や肺に該当する部分は特に痛かったが、施術してもらったらすぐに呼吸がしやすくなって、とても楽になった。おそらく、施術してもらうときに一番弱っている器官に効果が表れやすく、わかりやすいのかなと思った。

【会員様限定】足裏スペシャルコース 120分30000円→15000円

また素敵な口コミ感謝いたします!

少しでも不調回復の力になれて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-02 20:11:17.0

毎月お世話になっています。毎度のことながら、確かな技術と楽しいおしゃべりでリフレッシュ出来ました。毎回、帰りの靴がゆるく感じるくらい、むくみが改善します。足のむくみにお悩みの方にもオススメです!

また素敵な口コミ感謝いたします!

私自身も楽しい時間を過ごすことが出来て大変嬉しく思います。
    また、浮腫みが改善されたとの事なによりです。

[投稿日] 2023-11-01 19:47:26.0

先週もスペシャルコースで施術をしていただいたはずなのに、もう足がパンパンで、また同じコースを受けて整えてもらいました。しっかりほぐしてもらえて、体の内側からスッキリしました。星付きレストランの食事が高いだけの理由があるように、なごさんの施術は値段相応(ホントはそれ以上!?)の技術で施術してもらえるので納得です。いつもありがとうございます★

けいさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体の内側からスッキリされたとの事、なによりです。
    お値段以上のサービスをお届け出来るよう今後も精進してまいります。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 08:14:59.0

いつも仕事で疲れ切って、浮腫んでパンパンになった下腿をほぐしてもらいます。のんびりお話しをしながら、きっちりマッサージしてもらって、本当に助かります!

【なごさん専用】足裏ベーシックVIPコース 90分 通常21,000円→20,000円

とんちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

少しでも不調回復の力になれて嬉しく思います。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:27:00.0

引っ越しを機に、信頼できる方をまた見つけて、そういう方のいる場所でマッサージを受けたいなと思い、口コミを拝見してから伺いました。
    担当スタッフさんの自己紹介を読ませていただいて、そしてご本人ともお話ししていく中で、自分はまだ年齢的にここへ来るには値しなかったかなと少し気になってしまいましたが、施術を受けながら、この3~4年、自分なりに悩み苦しみながら人生を歩んできたことを思い返して、そういう要らない重さや苦労みたいなものを取り除いていただけた気がしました。
    私の足を見て「歩くのが下手くそね~」と言われましたが、薄々自覚はあって、本来、最初に体重をかけるべき踵部分に好転反応(じんわりした痛み)が出たりしました。
    他の方も書かれていますが、サウナの時にご用意いただいたお茶受けが本当にホッとします。植物が好きなのでベランダのグリーンと空に癒されながら施術を受けられたのも、とても気持ちよかったです。
    定期的に伺って、免疫力が上がるように足をほぐしていただこうと思っています。また宜しくお願いします。

10月限定★10名迄【なごさん専用】足裏ベーシックコース90分21000円→9900円

らぶ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

少しでもお身体や心身の不調な部分を取り除くことが出来て何よりでございます。
    また空間やお茶請けも褒めていただきとても嬉しいです。
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:18.0

ホッとした中で気持ちよく、眠ってしまいました。
    帰宅後は頭痛が出ましたが、夜はぐっすり途中で目が覚めることなく朝でした!
    ぜひまたお願いしたいです。

のりこ様

また素敵な口コミ感謝いたします!

深い睡眠になれたとの事、なによりです。
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:26:57.0

前の週もスペシャルコースで施術してもらったのが嘘のような状態だったが、今回もスペシャルコースでしっかりほぐしてもらえてスッキリした。仕事の疲れが溜まっていたり急に秋らしくなったためか、体がなかなかついていかないので、定期的に施術をしてもらうことの大切さを改めて実感した。まだ施術してもらったことがない方はスペシャルコースが懐事情として難しくても、スタンダードコースやお弟子さんのコースでもいいので、一度受けてみてほしいなと思いました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

また素敵な口コミ感謝いたします!

季節の変わり目は身体も敏感になりやすいです。少しでも不調回復の力になれて嬉しく思います。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:04.0

初めての施術になりますが、足を大事にしてくださり、自分自身でも身体を大事にしようと思いました。
    施術のせいか、翌日は中々目が覚めず、久しぶりに遅い朝となりました。

9月限定★10名迄【なごさん専用】足裏ベーシックコース90分21,000円→9,900円

くまさん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体を大事にしようというお気持ちが健康の第一歩となります。

[投稿日] 2023-09-27 17:48:14.0

毎月お世話になっています。「おかえり~」と迎えてくださるので、私にとっては第2の実家のようです。美味しいお惣菜と、確かなテクニックによる施術で、心も身体もリフレッシュします。
    毎月帰ってきてしまう、なくてはならないサロンです。多くの方に同じように感じていただけると思います。ロングコースもじっくり時間をかけて施術していただけるので、とてもオススメです!
    また来月も伺います。

また素敵な口コミ感謝いたします!

第2の実家!嬉しいです。
    なくてはならないサロンと今後も思っていただけるよう精進してまいります。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• たけよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 03:01:33.0

仕事を頑張ったご褒美に‥意を決っしての初来店。

実はずっと前から行きたかった場所の一つでしたが、なんだかんだで何年もの時が経ってしまっていました。

以前の場所から移転したのでしょうか?(←私の勘違いかも?)
    思っていた場所と住所が違うことに予約時間手前になって気付き、焦りと申し訳ない思いでお電話いたしましたが、丁寧にナビして下さり、優しく迎え入れて頂けたのでホッといたしました。気取らない温かな雰囲気に、終始リラックスして身を委ねることが出来ました。

‥私の右足を吸い込むようにじっと見つめたかと思うと一瞬で、「酷い睡眠障害があるね?」とズバリ言い当てられてしまった時にはビックリいたしました。

足はおしゃべりなのです^ ^と担当スタッフさん。

頭から右首~肩に掛けての凝りが酷く、その影響からなのか、一年以上も首を傾げても動かない状態だったのが僅かではありますが、首が折り曲げれるようになった♪のは施術のせいではないかと感じています。

足の裏に秘められる神秘を垣間見せられ、魅せられたひとときでした。

極上の贅沢をありがとうございました。
    またご褒美出来るように頑張ります。

9月限定★お得【なごさん専用】足裏ベーシックコース90分 21,000円→9,900円

たけよ様

これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• kerryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:04:14.0

冷えや自律神経の乱れからくる体の不調を根本から改善したいと思ってこちらに伺いました。
    足湯から始まりとても素敵な空間でおもてなし頂き、気持ちがほぐれていきました。
    施術して頂いた後、全身の力がほどよく抜けて温まり、ぐにゃぐにゃになりびっくり!むくんでいた足裏は触ると薄くなっていて、歩くとふかふかしてずっと歩いていられるような新鮮な感じがしました‥!この良い状態を少しでも維持するために、日頃無理せず、体に良いことをしようと改めて思いました。
    ぜひまたこちらにお伺いさせて頂きたいです!

kerry様

また素敵な口コミ感謝いたします!

空間まで褒めて頂けて嬉しいです。心身共にリラックス出来たようで安心しました♪
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:06.0

仕事で忙しすぎのためか、施術前は足がパンパンでした。スペシャルコースでしっかりと施術してもらったあとは足裏がぺちゃんこになり、且つアーチもしっかり出てきました。結構、力をいれないといけないくらい固かったのに、本当にありがとうございます。おかげで、その日の夜は12時間くらい爆睡できて翌朝はスッキリ起きれました。改めて、体のケアの大切さを実感しました。皆さんも是非とも一度はスペシャルコースを受けてみてください。

また素敵な口コミ感謝いたします!

翌朝もスッキリ起きられたようで良かったです!

[投稿日] 2023-09-11 18:41:51.0

足の調子が悪く大変でしたが、施術をしていただきスッキリしました。
    しばらく通います。どうぞよろしくお願い致します

【会員様限定】足裏ベーシックコース 90分 通常21,000円→10000円

また素敵な口コミ感謝いたします!

足の調子も改善されスッキリ出来てなによりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:21.0

疲れが溜まってくると足裏が凝ってるような感じがし、今迄にも英国式だったり台湾式だったりの施術を受けたことがありました。
    心地良さは勿論ですが身体との向き合い方、身体に入れる食品等についても教えて頂いたように思います。
    「身体はみんな繋がっている」というお言葉が印象的でした。
    帰りは足の運びが軽くなり自分の足ではないような気がしました。
    帰宅してからも整えて頂いた身体をできるだけ維持したく
    何を身体に入れたらいいかと思ったりしています。

心のこもった施術と食事をありがとうございました。

なの様

また素敵な口コミ感謝いたします!

会話の内容まで覚えてくださり光栄でございます。

[投稿日] 2023-08-29 19:51:48.0

私にとって、1ヶ月に1回の贅沢なリフレッシュタイムです♪
    いつもと変わらず、美味しいお惣菜と、リラックス空間で、しっかりと施術してくださいました。
    身も心もスッキリしました。また来月も伺います!

また素敵な口コミ感謝いたします!

贅沢なリフレッシュタイムをこれからも提供できるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-28 09:37:07.0

ひどい猛暑続きのこの夏、体調不良起こさず、日々の仕事に打ち込めるのは、先生の施術があってのことです。予防が大切とは言いますが、具合が悪くなる前に通い続けていることが、日々の生活のクオリティーを上げているんだなぁと実感しています。
    個人的な意見ですが、生活の質を上げていきたい方には強くお勧めできるところだと思っております。もちろん今具合が悪くて悩んでいる方も、ぜひこの施術を受けていただきたいと思っております。

また素敵な口コミ感謝いたします!

体質が大きく変わってきているのですね、そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-27 20:10:06.0

約1か月ぶりで、疲れがかなり溜まっていましたが、スペシャルコースの施術で体が楽になりました。今回はお盆休みなどもあり前回から時間が空いてしまいましたが、やはり定期的に施術してもらうのがいいことを改めて実感しました。疲れが溜まっている方には、是非とも通常のコースあるいはお弟子さんコースでも1度体験してほしいくらいです。

また素敵な口コミ感謝いたします!

溜まっていた疲れを少しでも取り除くことが出来てなによりです。
    お弟子コースも勧めていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-21 17:39:39.0

足の調子が悪かったのですが、とても軽くなりました。ありがとうございます

あやさん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

足がとても軽くなったとの事、なによりです。

[投稿日] 2023-07-29 12:17:48.0

一言で、ゴッドハンドです。ひとつの道をただひたすら極めてきた担当スタッフさんの施術を受けられるのは至福のひとときでした。全身のめぐりがよくなり、免疫力が高まっているだろうなぁと感じます。施術から1週間経ちますが、クーラーの冷えからくる全身のだるさが解消されすっきりした毎日を過ごしています。心から感謝です。

また素敵な口コミ感謝いたします!

ゴッドハンドとの呼び名ありがとうございます!
    免疫力を高めてこれからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

[投稿日] 2023-07-28 18:39:23.0

毎月お世話になっています。いつも通りの素敵な空間と美味しいお惣菜をありがとうございます。
    薬の副作用で体調が良くなかったのですが、親身に話を聞いてくださり、しっかりと施術していただきました。帰りは足のむくみがスッキリしていました!
    今後の治療についても、一緒に悩んでくださって、本当に嬉しかったです。来月も伺います!
    スペシャルコース、本当にオススメです。

また素敵な口コミ感謝いたします!

むくみが取れてスッキリされたとの事、なによりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:45:42.0

今回もありがとうございました。
    当日予約させていただきましたが、快く施術してくださり久しぶりにすっきりしました。
    疲れが溜まっているのかなかなか痛みを感じにくい足裏になってしまっていましたが、仕事の都合がつく限り予約を取らせていただきたいと思います。
    私にとって健康で過ごすためのパワースポットのような存在です!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆかちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

当日予約も大歓迎です!

これからもパワースポットのような存在でいられるよう精進したいと思います。
    今後も心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

[投稿日] 2023-07-11 21:56:14.0

シーズン中の出張がほぼ終わり、疲れが溜まったためか、疲労の全てが足裏にたまった感じだったが、スペシャルコースでしっかり施術してもらいスッキリした。リラックスしすぎたせいか、途中で寝落ちしてしまいました。
    仕事が一段落した時や自分へのご褒美等て、是非受けてほしいコースです。
    色々と難しいときには、オープンが限られているもののお弟子さんコースで体験してみるのもありかと思います。

また素敵な口コミ感謝いたします!

出張お疲れ様でした。自分へのご褒美で癒されたならなによりです。

[投稿日] 2023-06-21 09:41:02.0

体もくたくたですが、心もくたくたになる日があります。担当スタッフさんの笑顔とお料理に癒されます。心も体も軽くなり、明日からまた頑張れます。ありがとうございました。

また素敵な口コミ感謝いたします!

また明日から頑張れる活力になれてなによりでございます。

[投稿日] 2023-06-16 20:38:02.0

昨日はありがとうございました。
    おかげで帰りは軽々しい足取りで帰宅することができました。
    しばらくコンスタントに、通わせていただきます。 よろしくおねがいいたします

あやさん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

足取りが軽くなれたとの事、なによりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:10.0

ほんっっっとうにすごかったです!口コミは間違いじゃないと行ってみて感じました。
    足の裏を見ただけで性格と体の不調を言い当てられるというのが本当で、なんだか一気に引き込まれてしまいました笑。
    自分が凝っているな~と感じていた部分は足の裏を押されても痛いんですね笑。全部つながっているんだな、自分の体をもっと大切にしないとな、と思えました。その日は午後眠すぎて大変だったので笑、午後に施術をお願いするか、予定を何も入れないでまったりするかのどちらかをおすすめします!

【初回の方】足裏ベーシックVIPコース 90分 通常21,000円→20,000円

あお様

この度は数あるサロン様の中から当院にご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

すぐに好転反応がられててなによりです。
    ご自身の身体を労わりながら日々を過ごしていただければと思います。

[投稿日] 2023-06-11 18:20:49.0

2週間ぶりに施術(スペシャルコース)してもらいました。たった1週空いただけなのに、色々な箇所が痛かったりすごく詰まっていたりして驚きました。施術してもらった後はいつも通り、それまでパンパンだった足がぺしゃんこになって体も楽になりました。毎週行ける限りは毎週行って体調を整えるのが大事だと改めて実感しました。興味ある方はお弟子さんコースもあって価格もリーズナブルなので行ってみることをお勧めします★

また素敵な口コミ感謝いたします!

お弟子さんコースの事も広めていただき嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-09 12:26:40.0

最近はスペシャルコースばかりだったため、久しぶりにベーシックコースを受けました。ベーシックでもしっかりほぐしていただけましたが、スペシャルを知ってしまうとやはりスペシャルコースがいいなと感じてしまいました。毎週必ず通うならベーシックコース、隔週や疲れが溜まりやすい人は(懐に余裕があれば)スペシャルコースが、個人的にはお薦めです。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• はなちよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:54:16.0

初めてお願いしましたが、とても気持ちよい時間を過ごせました。
    サウナもあたたかく気持ちよかったですし、スタッフさんのお茶請けも美味しかったです。
    足裏はとても気持ちよく またお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

【初回の方】足裏ベーシックコース 90分 通常21,000円→20,000円

はなちよりん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

サウナとお茶請けの事も書いていただき嬉しいです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:27:28.0

いつもありがとうございます。心身ともにリフレッシュできました。これからもよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】足裏スペシャルコース 120分

ゆき様

また素敵な口コミ感謝いたします!

心身共にリフレッシュ出来たとの事なによりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

足裏施術院 なごさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー