5. 足裏施術院 なごさん   >

足裏施術院 なごさん

アシウラセジュツイン ナゴサン

• 東京都杉並区西荻南3-12-1 日伸西荻プラザ304号
  • 西荻窪駅徒歩2分【足裏整体/足つぼ/リンパ/小顔/温活/産後/マタニティ/ダイエット】
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:16:09.0

24歳なのに次々に起こる心身の不調に悩んで、オススメされた足つぼを人生初体験してみました。足裏を見て直ぐに自覚症状のあるホルモンバランスが乱れていることを指摘され、ビックリしました!その他の身体の不調も教えてもらい、重点的にケアしてもらったので有難かったです!さらに翌日遅れていた生理が始まってひとまず安心しました。また上京して来て実家が恋しくなることが何度もある中で担当スタッフさんの祖母のような雰囲気や出してくれるお料理の味が優しくて泣きそうになりました。是非通いたいです!

ゆうかさん
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

身体の不調が少しでも緩和されてなによりです!料理の事までありがとうございます、励みになります。心が休まる場所として少しでも癒しを提供出来て嬉しいです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

[投稿日] 2022-11-13 23:25:55.0

毎回、足裏を通して現在の体の状態について教えて頂きありがとうございます。
    今回は気管、呼吸器系について指摘を頂きましたが、最近どうも猫背気味でそれが原因のひとつではないかと思っています。
    胸を開いて、姿勢に気をつけようと思います。呼吸は普通に出来ているから大丈夫だなんて思ってはダメですね。意識して改善していこうと思います。
    今月はもう一度伺う予定です。どうぞよろしくお願いいたします!

oataria様

また素敵な口コミ感謝いたします!

いつも意識高く、学んでいただいた事を即実践に活かしていただきありがとうございます。
    今年も残り少ないですが、引き続きこれからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

[投稿日] 2022-11-07 16:09:07.0

前日に奇跡的に予約が取れたので伺いました。
    施術は痛いところが多かったです。
    疲れてるなと思いました。
    でも終わったあとのすっきり感がとても心地いいです。
    訪れるといつもかけてくださる言葉が温かく、今回も日々頑張ろうという気持ちになれました。
    お惣菜もおいしく、味付けも教えていただいたので自分でも作ってみようと思います。
    今回もありがとうございました。
    また行きます!

ゆかちゃんさん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

寒くなる季節、気温の変化も大きいのでいつもより疲れが出やすい時期です。お惣菜も褒めていただきありがとうございます!励みになります。

次回もお待ちしております♪

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:00:31.0

初回足裏ベーシックコースでお世話になった直後から丸3日間身体がポカポカとても温かく、たくさん汗をかきました。怠かった脚が軽く感じ、自然と背筋も伸び、体調が整ってきているのを強く実感したので今回またお世話になりました。仕事で酷使した心身にとても効くので今後も通わせていただきます。

よし様

また素敵な口コミ感謝いたします!

施術の効果が早速表れていて何よりです。これから更に身体で変化を感じていただけると思います
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• Micky55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:37:33.0

こんなに丁寧に隅々までマッサージしていただいたのは初めてでした。
    帰り道、スマホを見てびっくり!とてもクリアに見えるんです!
    物の見え方が違う!こんなに即効性があるとは思いませんでした!
    副反応も他で施術してもらっても出ないのに、あれ?こんなところに?というところに吹き出物が出て、直ぐに治ったりして、効果の高さに本当に驚いています。

出していただいたお茶、お茶受けも大変美味しく、とても癒されました(^^)

Micky55様

また素敵な口コミ感謝いたします!

施術直後に早速効果を感じていただけて何よりです!
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:52:31.0

今回もリラックスできました。首の既往症を見抜いてくれてすごいな、と思いました。また次回も楽しみにしています。

Ken様

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体の不調を少しでも改善出来てなによりです。

次回もお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:01:18.0

足がむくみやすく、また仕事と育児があるため月一ペースでしか伺えないのですが、少しずつ体質改善したいと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

仕事と育児、頑張りすぎないようにしてくださいね。本格的に寒くなる季節ですが

次回もお待ちしております♪

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:42:40.0

今回も、丁寧な施術、ありがとうございました。
    着いてすぐに明るく迎えていただきホッとしました。
    仕事のことや、前に話したことまで覚えていてくださり、すごく嬉しかったです。

今回、人生で初めて、揉み返し?がきました。
    施術日夕方ごろから、とても熱くなったのと怠さが来て、びっくりして、ちゃんと循環したんだな、、!と思いました。
    何より今回は、かなり痛く、溜まりに溜まったものを全て浄化していただいたという感じです。
    すっきりとしました。
    特に腎臓、気管支あたりはとても痛く、腸もかなり痛かったです。
    全て思い当たるし、その辺をしっかりとメンテナンスしていただきました。
    また、うかがわせていただきます。
    食事、睡眠、身体のバランスに気をつけていこうと改めて感じました。

ありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします。

Mina様

また素敵な口コミ感謝いたします!

施術後、早速の効果を感じていただけてなによりでございます。Mina様の意識の高さは素晴らしいと思います。これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

次回もお待ちしております♪

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:29:31.0

2時間、たっぷりリラックスできました。非常に体調良いです。ありがとうございました。また伺います。

ken様

また素敵な口コミ感謝いたします!

kenさんがリラックスできる空間が提供できてなによりです。
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ほんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:47:07.0

20代前半、女性です
    便秘と生理不順と痛みが強く悩みでした。
    月一通い始めて5回目くらいかな?
    かなり楽になってきています。とても嬉しいです。

また素敵な口コミ感謝いたします!

その後症状はいかがでしょうか?少しでも不調を改善出来ていればなによりです。

[投稿日] 2022-10-13 22:56:12.0

最近、自分では自覚していないのですが、どうも体が常に緊張状態にあるようなのです。自分ではリラックスしているつもりがどこか身構えているといいますか・・・。

先日の施術でも私自身はリラックスしているつもりでしたが、力が入っていたとのこと。なかなか疲れが抜けていかない原因の一つに思いました。
    寒暖差の激しい毎日、一生懸命に体は頑張ってくれていますが、労わることを忘れず、特に冷やさないように温めることを意識して過ごすようにしたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

oataria様

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体の些細な変化を見逃さず、労わろうと意識が出来ている事が健康への第一歩です。冷え対策はこれからも季節にぴったりですので頑張りましょう!
    次回もお待ちしております♪

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:33:03.0

痛いけど気持ち良いくらいでした。終わってからもトイレが近くなり老廃物が沢山外に出たようでスッキリしました。沢山のおもてなしも暖かくリラックス出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

くらげ様

また素敵な口コミ感謝いたします!

くらげ様がリラックスできる空間が提供出来てなによりです。
    老廃物もしっかりデトックスできたようですね!

[投稿日] 2022-10-09 15:28:20.0

2ヶ月ぶりに訪れました。
    奇跡的に空いていたので当日予約させていただきました。
    私の身体の状態を見抜いてくださり、いつものように感動してます。
    リラックスできました。また伺います。

ゆかちゃんさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです。
    次回もお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:37:08.0

初めての利用でしたが、室内は清潔でどこか安心感もあり、あっという間の施術時間でした。担当スタッフさんの人柄に惹かれてマッサージだけでなく心身ともにリラックス出来ました。マッサージは皆さんの口コミにある通り心地良かったです。数日体調が悪かった私でしたが、帰ってからの数日凄く元気になれました。担当スタッフさんからパワーを頂いた気がします。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

あかねさん
    また素敵な口コミ感謝いたします!

あかね様がゆっくり過ごす空間が提供出来てなによりです。
    また体調が改善されたとの事、何よりの励みになります。
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:26:38.0

先日も貴重なお時間、有難う御座いました。
    変わらずの施術に力をいただいております。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

ノアさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

ノア様の日々の生活の力になることが出来て嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-27 20:00:07.0

施術が終わると身体が内側から温かくなり血が巡る感じです。そして重いコートを一枚つるんと脱いだ感覚です。それが翌日以降も続いています。
    こんな感覚は他では無いです。本当は他には言いたくないサロンです。素晴らしい技術です。

また素敵な口コミ感謝いたします!

少しでも身体の重みを救う事が出来て何よりです。

[投稿日] 2022-09-22 13:10:15.0

季節の変わり目、朝晩は涼しく過ごしやすい日が増えてきましたが、何となく体は不調気味。
    しかしながら足裏を通して教えて頂く、あまり意識がいっていない不調の根本的な原因を意識して生活するようになっているのはいいことだと思っています。
    肩凝りや背中の凝り、それは何が原因か?ということにもっと意識を向け、そこから改善していこうと考えられるようになりました。
    気長に健康な体作りに取り組んでいこうと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

otariaさん

いつもご来店いただきありがとうございます!また素敵な口コミ感謝いたします!

季節の変わり目はとても疲れやすいです。痛みや不調に対しての意識が素晴らしいと思います。これからもサポート出来れば嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-19 18:24:29.0

20代の娘が行きました。先生にあちこち詰まっているねと見抜かれ、その詰まりを改善していただいたと言ってます。『なんだか、スッキリ、サッパリした~』そうです。

ほんださん様

娘様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

詰まりを少しでも改善出来て、スッキリさっぱり出来て何よりです!
    親子様で、嬉しい評価ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• chicchi-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:16:10.0

この度はありがとうございました。

お話を事前に伺っていたにも関わらず、足の裏を見ただけで私が抱えている体の問題を次々と的確にお話くださる様子にはもうびっくり…。

指摘していただいた歩き方の問題については、帰り道から早速意識しています。次回お目にかかる時に、その成果がでているといいなと思っています!

施術の翌日から、自分の体に起こっている変化を観察しています。好転反応は気持ち良いもの(便通等)も良くないもの(だるさ・頭痛等)もありますが、変化が出ていることと、どのように自分が変わっていくのかを楽しみに見守っています。

それにしても3日経った今でも、足がじんじんと温かいことには本当に驚いています。

自分が本来持っている、自分の体を良くする力が発揮できるようになりたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

※体の様子を観察していたため、投稿が遅くなりました。

chicchi-sanさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

早速歩き方なども実践していただき嬉しいです!効果も実感頂けたとの事、良かったです。これからご自身の身体で変化を実感いただけると思います。

[投稿日] 2022-09-06 06:20:58.0

残暑の疲れてくたくたになっているところ、施術を受けて、すっきりと体が整えられました。その後1週間余り経ちますが全く以てすっきりした状態が続いています。

また素敵な口コミ感謝いたします!

疲れた身体をスッキリする事が出来て何よりです!
    季節の変わり目は身体が疲れやすいです。

次回もお待ちしております♪

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:24:01.0

今回も大変お世話になりました。
    2回目の施術、変わらずのお姿とお話に今回も活力をいただきました。
    初回と比べて好転反応が強く、3日ほど体調の波が出た半面穏やかな気持ちで過ごせる日が増えております。
    今まで感じる事が出来なかった兆しの実感、とても嬉しく思います。
    今月もまた宜しくお願い致します。

ノア様

また素敵な口コミ感謝いたします!

私自身もノア様にお会い出来る事で、元気をいただいております。
    次回もお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:15:44.0

2回目の訪問です。
    今回もありがとうございました。

週に何回足湯をしますか?と問いかけいただき、
    足湯を習慣にするという発想自体なかった私には目から鱗でした。
    冬になると足が冷えてとても辛く、昔出張に行った時夕食までの20分余り、ビジネスホテルの湯船に足をつけずにいられなかった時のことを思い出しました。
    早速足湯用バケツを購入したので、次回お伺いまで家での足湯習慣にチャレンジしてみようと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

みーちゃん様

早速足湯の実践を心掛けてくださりありがとうございます。
    足湯を習慣にしていただくと体調の変化をよりご自身で感じていただきやすくなると思います。

次回もお待ちしております♪

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:09:27.0

初めて、施術していただきました。
    とても、あたたかく、落ち着いた雰囲気を持っている方で、最後まで安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
    元々、生理痛がひどく、ここ最近でさらに酷くなったので、そのことも相談しながら、ゆっくりと施術していただきました。その中で、冷え性であったり、体内に溜め込み過ぎることから、浮腫んでしまったり、
    他にも色々と、思い当たる所を当てていただき、健康、身体についてもう一度考えないとなと感じました。最近、しっかりと眠れていなかったのですが、施術後半は、眠りそうなるくらい、リラックス状態になっていました。また、終わった後は、顔もスッキリとしていました。心もゆっくりと休めることができました。
    本当に、丁寧に、ゆっくりと施術していただき、ありがとうございました。
    また、うかがわせていただきます。

Mina様

また素敵な口コミ感謝いたします!

Mina様がゆっくり過ごす空間が提供出来てなによりです。
    冷えは不調の大敵です。これからも一緒に健康的な身体を一緒に目指しましょう。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:21:54.0

自覚のなかった不調のご指摘に、数日経てそうだったかも…と思ったり、自分の体調と向き合うきっかけにもなりました。
    また伺います。

りん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

今回の施術をきっかけに、ご自身の身体に向き合うきっかけになれたのなら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-30 20:20:55.0

今回の私の足裏はいつもに増して「硬い」とのこと。
    足裏の硬さと同様に、現状、背中特に肩甲骨周りが硬いと全身のマッサージサロンや整体院で指摘を受けています。
    冷房による夏独特の冷え、暑いのに体は冷えているとか、夏の疲れが出ているのか、いろいろな原因があると思っています。
    なごさんのお力も借りながら、体調管理に留意していこうと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

otaria様

その後体調の変化はいかがですか?
    季節の変わり目は普段と比べて身体はより敏感になっています。
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

次回もお待ちしております!

• けんたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 15:31:58.0

施術頂きありがとうございます。

施術翌日から40度の発熱症状が出てしまったため、口コミをすぐに記入することができず申し訳ありませんでした。

以下、感想です。

施術して頂く中で、自分の身体への気遣いのなさに気づき、色々な面で生活習慣を変えていかなければならないなと思いました(いつも土日だけしていた部屋掃除を、今朝から毎日始めることにしました)。

また、家にちょうど良いサイズのバケツがあったため、アドバイス頂いた通りそれを用いて足湯も日々実践しています。

改めて、施術頂きありがとうございました。また今度よろしくお願いいたします。

【初回の方】足裏ベーシックコース 90分¥12,000

けんた様

また素敵な口コミ感謝いたします!

体調はその後いかがですか?
    早速足湯の実践もしてくださり、ありがとうございます。
    日々の意識で身体をより楽しく健康的にしていきましょう。

[投稿日] 2022-08-15 06:49:30.0

久しぶりに訪れることができました。
    施術は気持ち良く懐かしい気分になりました。
    すっきりしました。以前より浮腫みがなくなったと言っていただき、安心しました。
    なかなかタイミングが合わず頻繁に通えませんがまた行きます。

ゆかちゃんさん
    久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

ゆかちゃんさんが懐かしい気持ちでリラックス出来て何よりです♪
    浮腫も改善されていたので、これから更に健康な身体をご一緒に目指しましょう。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:43:24.0

とても、心身温まる施術でした。
    体の機能が動き出した気がしました。
    出会えたことに感謝です。

【初回の方】足裏ベーシックコース 90分¥12,000

ぱんさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

私自身もぱんさんとの出逢いに感謝しております。早速体調の変化に気付かれたとの事、嬉しい限りです。

• ほんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:59:48.0

今回は便秘について相談しました。
    ツボをしっかり押していただいたからか、お通じするっと出て快調です。(20代女性)

【2回目以降の方】足裏ベーシックコース 90分¥10,000

ほんださんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミ感謝いたします!

お通じ改善出来たみたいで良かったです!
    これからもご一緒に健康を目指しましょう♪

次回もお待ちしております♪

• ひいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 13:48:22.0

お世話になりました。
    あれから早速足湯バケツを購入し
    靴下など履いて冷やさないように実践しています。当たり前のことですがなかなか出来ずでした。
    心を込めて施術していただき本当に嬉しいです。
    体調は毒素が出た感じです。
    腰を労わりながら次回予定をみて予約したいと思います。

ひいこさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

腰の具合はいかがですか?
    少しでも力になれて嬉しい限りです。
    冷え対策をきっかけに、健康的な身体づくりをご一緒に頑張りましょう!

早速足湯の実践もしてくださり、ありがとうございます。体調の変化を日々ご自身の身体で感じておられる事と思います。

足裏施術院 なごさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー