5. 足裏施術院 なごさん   >

足裏施術院 なごさん

アシウラセジュツイン ナゴサン

• 東京都杉並区西荻南3-12-1 日伸西荻プラザ304号
  • 西荻窪駅徒歩2分【足裏整体/足つぼ/リンパ/小顔/温活/産後/マタニティ/ダイエット】
  • はなちよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:54:16.0

初めてお願いしましたが、とても気持ちよい時間を過ごせました。
    サウナもあたたかく気持ちよかったですし、スタッフさんのお茶請けも美味しかったです。
    足裏はとても気持ちよく またお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

【初回の方】足裏ベーシックコース 90分 通常21,000円→20,000円

はなちよりん様

この度は数あるサロン様の中から当院にご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

サウナとお茶請けの事も書いていただき嬉しいです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:27:28.0

いつもありがとうございます。心身ともにリフレッシュできました。これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様

また素敵な口コミ感謝いたします!

心身共にリフレッシュ出来たとの事なによりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• みなぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:50:36.0

いつもお世話になっています。前回、足裏スペシャルコースを試してみたら、その魅力に惹かれて、今回もスペシャルコースにしました。いつももう少し続けて施術を受けたいなぁと思うところで終わっていましたが、スペシャルコースだとしっかりガッツリと施術を受けることが出来るので、満足感が桁違いです!
    今回もサッパリ、スッキリしました。ありがとうございました。
    コースを迷っている方がいらしたら、絶対スペシャルコースの方がオススメです。1度試してみてください。

【会員様限定】足裏スペシャルコース 120分30000円→15000円

みなぼう様

また素敵な口コミ感謝いたします!

120分コース、ご満足いただけてなによりです。嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-31 14:35:45.0

少し時間も経ってしまったこともあり、前回効果実感の高かった120分コースをお願いしました。
    涼しい日だったにもかかわらず帰りは汗が出て代謝が上がっていることを実感、2週間経ちましたが、夏でも冷えていた足先も冷えを感じません。
    技術力はもちろんですが、こちらのお惣菜とデザートの自然で素朴な美味しさにもいつも元気をいただきます。
    最近は身体の内側から元気が出てくる実感があります。
    また伺います。よろしくお願いします。

また素敵な口コミ感謝いたします!

代謝が上がったとの事なによりです。お惣菜の事も褒めていただき嬉しいです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:45:22.0

以前から気になっておりました。近くに引っ越して来たこともあり、また腰痛、抜けない疲労感が気になっておりましたので時間を作り初めて行ってみました。

口コミ通りで、施術はとても気持ちよく、至福の時間でした。痛気持ち良い感じですが痛すぎるという事もなくリラックスできました。また仕事の忙しさも言い当てられ、無理しなくて良いんだと言っていただき、色々精神的にも参っていたのでとても癒されてました。

施術後、足はしばらくホカホカしており、身体がだいぶ軽くなった感じがしました。当日はどっと眠気が出て、ぐっすり眠れました。またいただいたお食事も健康的で美味しかったです。ありがとうございました。

また機会があれば行きたいなと思います。その際はよろしくお願いいたします。

moko様

また素敵な口コミ感謝いたします!

施術後すぐに好転反応が出たとの事、なによりです。
    ご自身の身体を労わりながら日々を過ごしていただければと思います。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:24:10.0

今回もありがとうございました。
    膝を痛め、歩けなくなってしまったら、、、。と不安になっていましたが、なごさんのおかげでだいぶ改善されてきました。
    しばらくこまめに通います。どうぞよろしくおねがいいたします。

また素敵な口コミ感謝いたします!

膝の痛み、少しでも改善されたとの事なによりです。

[投稿日] 2023-05-26 21:39:33.0

先週に引き続いて今週も、スペシャルコースを選びました。先週しっかりやってもらったので、今週はちょっとマシになっているかなと思いましたが、 今週も1週間の疲れが溜まっていたためか、結構酷くてしっかりやってもらって良かったと思いました。自分は特に呼吸器系が弱いので、該当部分を施術してもらってすぐに呼吸がしやすくなって良かったです。また、体が整うのがよくわかるので、 自分の体調がどうなっているのか分かるのもいいと感じています。 疲れた時や疲れが溜まった時はスペシャルコースがおすすめです。

けい様

[投稿日] 2023-05-14 13:13:03.0

3~4週間ぶりの施術で、いつも以上に足裏がパンパンだったのが施術後はぺしゃんこになりました。特に気管に該当する箇所を施術してもらったら、すぐに鼻の通りがよくなり呼吸も楽になりまし、お通じも施術後すぐにあって体が軽くなりました。スペシャルコースなのでしっかり施術してもらい、好転反応もあり、体がきちんと反応してることが嬉しかったです。また、宜しくお願いします。

けい様

また素敵な口コミ感謝いたします!

好転反応がすぐに出られたとの事、なによりです。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:56:20.0

10年以上お世話になっております。
    しばらく忙しくて通えてなかったのですが、
    体調を最近崩して、歩くのが辛かったのですが、行けて良かったです。帰りは普通に歩けるようになりました。ありがとうございます。これを機に、真面目に通います。よろしくお願いいたします

あやさん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:44.0

生理痛が重くて悩んでいたところ、すごくやさしく声をかけてくださって、この痛みや辛さをわかってもらえて心がホッとしました。施術していただいた後、体が軽くなるだけでなく心が軽くなってとても気持ちが楽になりました。足裏だけでなく心も施術していただいたと思います。うれしかったです。

ほんちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体だけでなく心も軽くなったとの事、大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-02 20:51:00.0

背術後半には体がポカポカ、終わるころには頭からつま先までじんわり汗が出るほど血行よくなりました。
    真夏もつま先が冷たい極度の冷え性の私が、施術から3日たっても体の中に勢いよく血が巡っている感じ!ポカポカが持続しています。毒素も流れ出るのかしら?すこぶる体調良いです。

また素敵な口コミ感謝いたします!

血行が良くなったとの事、何よりです。

次回もお待ちしております♪

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:25.0

ずっと行きたいと思っていたので予約が取れ、大変嬉しかったです。落ち着く雰囲気に手作りのお惣菜やデザートのもてなしを受け、それだけでも癒されました。施術は体験したことがないほどの技術を感じました。少し爪が当たる感じがありそこが気になりましたが、終わったあとの足の軽さと爽快感には感動しました。また伺いたいと思います。

yuu様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!
    お惣菜の事まで褒めていただけてなによりでございます。

また爪が当たるような不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫びさせて頂きます。
    人によって、お疲れ具合によって、一瞬爪で刺した様な、鍼で刺した様に痛く感じてしまわれる方がいらっしゃいます。
    この度のお疲れだったところが解消されている事を願いつつ、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 21:16:39.0

前回、自身の身体の状態が悪く先生に相談し、今回初めて120分コースを体験しました。やはり30分の差は大きく、自身もゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    好転反応も今までで一番顕著で帰宅後はぐったり、トイレも頻繁、発汗も多く寒い日だったにもかかわらず身体はぽかぽかとずっと温かく、少し冷えてもすぐにあたたかさが戻りました。身体がどんどん改善されていく実感があります。
    また施術中の雑談のなかでも、人生の、また女性の先輩としてのたくさんのアドバイスをくださり、身体面のみならずメンタル面も安定し、生活の質が上がっていることを実感します。
    いつも本当にありがとうございます。

少し時間が経ってしまい先生の施術が恋しくなっています。近日中にまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

また素敵な口コミ感謝いたします!

120分コース、ご満足いただけてなによりです。
    メンタル面共に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:12.0

お世話になって2年目になります。
    PMSと生理痛に悩まされ通い始めたなごさん。
    半年ほどでピルを卒業し、生理痛も軽減されました!
    なごさんのおかげで身体の不調に気付けるようになり、セルフケア能力が上がった気がします。

美味しい料理と和やかな空間で、私にとってホームのような場所です。

すず様

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体の不調が改善され、セルフケア能力が向上してるとの事大変素晴らしいです。
    これからも心身共に健康的な身体を一緒に目指しましょう。

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:11:24.0

今回もありがとうございました。
    かなり痛かったですが、毎回施術していただく度に
    体調管理はしっかりしないと、、と思いながら
    なかなか忙しさに勝てず、不規則な生活になっていました。

また、日々の生活や自分を大切にしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

また素敵な口コミ感謝いたします!

心境の変化がある中、何かとストレスもお有りでしょう。

そんな時だからこそ、しっかりケアしていきましょうね♪
    これからも心身共に健康的な身体を一緒に目指しましょう。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:03:18.0

今回はほんの少し爪が当たるのが気になりましたが、
    施術は流石です。他店では決して体験できません。
    またよろしくお願い致します。

また素敵な口コミ感謝いたします!

不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫びさせて頂きます。

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:58:23.0

今回2度目のマッサージでした。疲れてるのか?疲れてないのか?わからなくらい忙しく働いて、倒れ込むように体の調子を診てもらいます。
    私は外科医で病気を手術で治療しますが、その前に自律神経を整えたり、メンテナンスが大切と思い、医者の無養生とならないように血液検査や画像検査ででない不調を整えてもらいます。
    おしゃべりしながらのマッサージで、心と体のバランスを保ててます。

とんちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

まずはご自身のメンテナンスがなによりも大事ですね。
    これからも心身共に健康的な身体を一緒に目指しましょう。

• みなぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:02:58.0

いつもお世話になっています。今回、初めてスペシャルコースを体験して、その素晴らしさに感動しました。いつものベーシックコースも、施術後の身体の軽さと次の日のむくみの無さにビックリするのですが、スペシャルコースで、ガッツリと施術していただいたら、さらに身体の軽さを実感しました。
    治療のための薬の副作用で、頭痛が続いていたのですが、施術後から嘘のようになくなり、次の日も効果が続いています!痛み止めを飲まなくてもいいので、本当に嬉しいです。
    今後もスペシャルコースでお願いしたいと思いました。
    まだ未経験の方にも、ぜひ1度体験されることをオススメします。

みなぼう様

[投稿日] 2023-04-16 15:27:30.0

ここ最近とても疲れていたので、思い切ってスペシャルコースにしてみました。しっかりと足裏を施術してくれているのが分かり、施術前は足がむくんでパンパンだったのがウソのようにぺちゃんこになって、体も軽くなりました★また施術前後の足湯で全身も温まり、施術後しばらく体がぽかぽかで気持ちよかったです。予約時は金額にびっくりしながらも、実際に施術してもらうと金額以上の価値があるなぁと思い、大満足です。疲れが溜まっていると感じるときには、またこのコースを受けたいと思いました。

【初回の方】足裏スペシャルコース 120分 通常31,000円→30,000円

けいさん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

施術後身体が軽くなったとの事、なによりです。

次回もお待ちしております♪

• ウルトラ1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:31:16.0

当日予約での対応をありがとうございました。お部屋の雰囲気が素敵になっていて、さらにリラックスができました。いつも暖かいオモテナシと施術で身も心もスッキリです。次回もまたお願いいたします。

ウルトラ1様

また素敵な口コミ感謝いたします!

当日予約も大歓迎です!
    お部屋やサービスまで褒めて頂き、嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-05 07:32:12.0

春のモヤモヤした心身の不快さをきれいに流し去ってもらいました。軽くなってみると背術前の自分は結構しんどかったんだなぁと思います。すっきりして明日からまた自分の好きな生活や望む仕事ができると思うと幸せだなと思います。

また素敵な口コミ感謝いたします!
    大変嬉しく思います。

次回もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:50:40.0

体調が優れない日が続いていた時に初めて伺い、定期的に通い始めて、以前より身体が楽になりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆき様

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体が楽になっているとの事、何よりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:48:01.0

自宅の近くに、東京で1番の足ツボマッサージがあると知って、期待を膨らませ行ってきました。結論は、期待以上の効果と、リラックスできるトークで、心も体も癒されました。
    私の足を診て、体の不調部位を指摘してくださり、更には性格、生活スタイルまで的中されて、驚きました。
    また、浮腫んででパンパンだった足は細くなり、足が軽くなりました。
    定期的に通いたいです!

とんちゃん様

[投稿日] 2023-03-28 19:23:18.0

どうにもならない疲労感と不調のなか伺ったのですが、自律神経の乱れからの可能性と教えていただき、生活や自身の心を悩ませているものについての整理のしかたなどについてもアドバイスをいただきました。
    施術後は発汗、その後の好転反応も今までで一番強く感じました。
    教えていただいた足湯も身体を楽にしてくれます。
    まだ少し不調は残るものの、心身ともにだいぶ楽になりました。次回は長めのコースを体験したいと思います。いまから楽しみです!
    よろしくお願いします。

また素敵な口コミ感謝いたします!

好転反応がさっそく出てなによりです。

次回もお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:53:39.0

今回もありがとうございました。
    とても心地よい痛みですっきりしました。
    足裏を押していただくと上半身の血行までもが良くなるのがわかります。
    身体は全て繋がっているのですね。
    それと毎回お話出来ることを楽しみにして通っています。

ゆかちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

私もお話し出来るのが嬉しいです。

次回もお待ちしております♪

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:36:25.0

体がポカポカしてとても気持ち良いです。体のメンテナンスはもちろん、なごさんとお話ししてたくさん笑って仕事や人間関係の疲れが軽くなります。「また明日から頑張ろう!」って思えます。体も心も本当に楽になり、毎回すごく楽しみにしています。

ほんちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-16 23:36:53.0

回を重ねるごとに身体が楽になっていくのを感じます。
    お話したことがなかったにもかかわらず、ここ最近感じていた膝の不調を見抜かれたのに驚きました。原因も教えていただきました。癒しの空間であると同時に、高い技術力で心身ともに健やかにしていただいていることに感謝しています。
    また伺います。よろしくお願いします。

また素敵な口コミ感謝いたします!

今後とも癒しの空間と技術をご提供出来るよう精進いたします。
    これならも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• usacoxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:03:21.0

今まで受けた足裏マッサージとは違うトータルケアでした。終わったあとの満足感がとても高かったです。足裏マッサージがとても上手で気持ちよかったことだけでなく、前後の足湯や、その間のお惣菜やデザートもとても美味しく、正直最初はお値段高いので予約することを躊躇したのですが思い切って伺えてとても良かったです。
    足裏マッサージへの想いなども施術からもメッセージを読んでも伝わってきて、自分もなんだかパワーをもらえた時間でした。その後早速足湯を毎日しています。また来月も伺えるように頑張りたいと思いました。ありがとうございました!

usacoxx様

[投稿日] 2023-03-07 21:09:36.0

かつて、2月になればお医者さんに駆け込み毎年沢山薬飲んで目薬さして忍耐の苦しい日々を送っていました。
    しかし今はそれがウソのよう!定期的になごさんに通っていたら免疫力あがり、全く必要なくなりました。春を喜べない憂鬱な気分は遠い記憶です。体の芯が本当の健康に向かっていると思うと感謝、感謝、感謝です。

また素敵な口コミ感謝いたします!

免疫力が上がっているとの事、大変嬉しいです。

次回もお待ちしております♪

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:45:54.0

最初からすごく痛くて、びっくりしました。笑笑
    ただ、途中から本当にゆったりと落ち着いていけて
    気づいたら眠っていました。
    毎日の睡眠よりもしっかりと休めた気がします。

職業柄、人と話すことや立っていることが多いので、
    緊張で呼吸が浅くなったり、身体がこったりしますが、毎回、施術してもらえると思うと、仕事も頑張れます。
    そして、いつも安心できます。

また、宜しくお願いいたします!

【初回の方】足裏スペシャルコース 120分

Mina様

また素敵な口コミ感謝いたします!

深い睡眠がとれたとの事、何よりでございます。体調を崩しやすい時期になりますので

次回もお待ちしております♪

足裏施術院 なごさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー