3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. 酵素風呂 笑風   >

酵素風呂 笑風

コウソブロ ショウフウ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西成区天下茶屋2-5-14
  • 南海・地下鉄天下茶屋駅徒歩5分/ 阪堺線北天下茶屋駅徒歩1分

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 13:23:43.0

和の雰囲気が素敵で、清潔でした。各お部屋もプライベートが確り守られていました。酵素浴の後は身体が温まりうとうと眠気に誘われました。是非また利用お願いしたいです。
    帰りに訪問した友人にも今日、肌艶あって綺麗と褒められました

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店の酵素がお肌や体質にあったようで何よりでございます^-^
    酵素風呂は寝れるぐらいが一番、身体に酵素が吸収され、体質改善に繋がりやすくなると言われております♪ですので、心地よくお入りいただけて本当に良かったです!

是非、心身を整えにご利用くださいませ。

• ゆずママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 20:34:41.0

先日は、ありがとうございました
    始めてなので少し緊張しましたが、
    いざ入ってみるとリラックスして
    ゆっくり寛げることができました。
    スタッフの皆様もとても親切で笑顔で
    接客していただいて大満足でした!
    帰りにお土産で購入したドライ酵素
    の実も、私好みの味でとても美味し
    かったです
    また、予約取らせていただきます。
    よろしくお願い致します。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は初めての酵素風呂で当店をご利用いただきありがとうございました!
    ゆっくりと心地の良いお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました(^^)
    酵素の実がお口に合ったようでよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きゃさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 13:04:34.0

周年記念でクジも当たり、酵素の実詰め放題ももらい、良かったです!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    周年記念で実施しておりましたクジですが、たくさんのお客様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    インフルエンザなどが流行ってくる時期なので、酵素風呂に入って免疫力向上に努めていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 23:19:02.0

今回は娘と2人で伺いました。身体スッキリ、肌ツルツルで今回もリフレッシュできました。周年キャンペーン中にまた伺いたいので次回の予約も取りました。またよろしくお願いします♪

• R.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-28 19:11:43.0

いつも、おもてなしや笑顔が素敵な空間です。
    リラックスできて落ち着きます。

• NONAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 10:21:52.0

11月は周年祭ということで色々お得でとっても嬉しいです
    仕事の都合で沢山行くことができませんが行くときはいつもよりテンション上がります(笑)
    酵素ジェルの販売も嬉しいです
    塗ると少し顔色が良くなるような気がします
    これからも色んなイベントたのしみにしてます!

• ジャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 09:39:46.0

夏は少し遠ざかってましたが、
    気温が下がってきたので、久しぶりの来店。
    7周年記念月ということで、くじ引きで酵素の実をいただきました。チケット購入で酵素の実詰め放題にも参加!
    なんと、めっちゃ大きい瓶!大盤振る舞いしぎます笑
    この日は酵素の温度も高く私好み。しっかりオガに埋めてもらってほこほこになりました。
    今月もう一度行きたいなぁ

[投稿日] 2025-11-27 01:00:14.0

この時期にしては、温度が高めだったように感じます。おがのなかでついつい手と足の周りに空洞を作りがちになり、結果温度が上がって熱くなります。けれども、汗もたくさん出てくれるのてスッキリします。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 12:28:28.0

リピーターです。リラクゼーション目的で、疲れたなースッキリしたいなー身体の巡りをよくしたいなーで、通っています。
    自分の身体に合わせて手足を出して過ごしています。心地いいです

いつもご利用いただきありがとうございます。

疲労を感じたとき。身体が重たく感じている時。
    そんな時に笑風の酵素風呂をうまく取り入れていただいてるとのことでとても嬉しく思います。
    上手にリラックス出来る体制を作っていただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 20:24:36.0

何度もお世話になっております。
    スタッフの方たちも優しく、皆さまお肌がピカピカで酵素の効果も毎回感じられてます。

店内も清潔感あり、気持ちいです。
    酵素の実、ジェルも美味しくおすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

スタッフの中には肌荒れやアレルギー性の肌症状で悩んでいた者もいますが
    働くうちにかなり症状が緩和し、スタッフの中でも喜びに繋がっています。

酵素風呂はオガの関係で汚れやすく清潔感を保つのが難しいと言われていますが、
    お客様に居心地よく感じていただけるように意識している部分でもあるので
    清潔感があるのお褒めの言葉も凄く嬉しく思います。

[投稿日] 2025-11-15 20:58:55.0

酵素風呂がある室内に入ると白い湯気?がほわほわしていて、冬を感じました。酵素風呂は、ほど良い温度で暖かく汗もたくさん出てスッキリしました。お家に帰って爆睡でした。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    最近の蒸気の多さを見ると冬が来たなと感じますよね。
    手足の冷えで寝つきも悪くなりやすい季節ですが、
    ぐっすりと、睡眠をとって頂けたみたいで嬉しく思います。

• NONAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 10:18:43.0

暫くぶりの入酵でしたがやっぱり気持ちが良いです。
    今回は70度くらいあるとのことで無理せず後半は手足を出しました。リラクゼーション目的なのでゆる~くいこうと思います。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    温度に合わせて体制などを変え、リラックスしてる状態を上手に作っていただき
    嬉しく思います。ゆるく、楽しく、酵素風呂でリラックスしていただけると嬉しいです。
    またのご来店も心より、いつでもお待ちしております。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 06:18:44.0

体が暖かくなんか巡り出した感じがします

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は初めての酵素風呂で当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

冷えて身体は巡りも滞りやすく、末端まで栄養をおくることが
    難しくなってしまうと言われております。
    身体が巡り出したような感覚を感じていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2025-11-08 12:46:05.0

5分経過から後5分までの間の数分、記憶無し。大爆睡してたものと思われます。今日は穏やかな気温で酵素風呂もほど良い温度だったように思います。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    冷えた手先に心地よい温度の季節が到来しましたね。
    とてもリラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Irieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 14:18:15.0

利用前は首の凝りで痛かったのが、利用後はすっかりなくなって全身が軽くなった感じがあり、気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。

首の凝りからくる痛みが軽減、お身体も軽くなったとのこと!大変嬉しいお言葉です!
    寒暖差からくるお身体へのご負担も多い季節です。
    また笑風の酵素風呂でお身体を整えにぜひお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 01:40:35.0

最近寒くなってきたため、酵素浴で体の芯から温まることができよかったです。
    酵素アイスもいただいてとてもおいしかったです。
    また宜しくお願い致します。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

最近は朝・夜は特に底冷えしやすい寒さになってまいりましたね。
    そんな中、温まりに当店へお越しいただきありがとうございます^-^

そして、身体の芯までしっかりと温まっていただけたようで何よりでございます♪
    芯まで温まると、自然と体の動きが楽になりますよね^-^
    当店の酵素の実を使用したアイスもお気に召していただけて嬉しく思います!

また、温まりに是非ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• コイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 18:02:08.0

スタッフ全員親切で丁寧です。酵素風呂の満足度高くリピートしたいです。ロッカールームとシャワールームが狭くていかにも簡易的だという事のみマイナスポイント。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフや酵素風呂へのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。
    またロッカールームやシャワールームへの正直なご感想も
    ご来店を検討くださってる方への参考になると思いますのでありがたいです。

[投稿日] 2025-11-01 23:44:06.0

7周年おめでとうございます。今日は穏やかな温度でしたが、汗はたくさん出てスッキリでした。毎週末の楽しみです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、周年も毎年変わらずご利用いただけること、本当に感謝申し上げます。

これからも毎週末の楽しみに、
    また不調を起こさないお体づくりのお力添えをさせていただければ幸いです。
    これからも、ご来店心よりお待ちしております

• mayuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 18:31:24.0

30年ほど前に知人に勧められ、酵素風呂というものを初体験。いろんな事情で行けずじまいで、最近、酵素風呂のサロンが増えてきた中、人口ではなく@自然の発熱で@を 用いたサロンを探していまして、やっと見つけました。交通面では不便な立地ではありますが 冷え性で悩んでる女性の方には ぜひぜひおすすめです・・・時間と体力がある限り 行きたいサロンです。レギュラーの女性スタッフも
    物腰柔らかで丁寧な説明と接客で 心身ともリフレッシュできて 気持ちよく帰れます。 そして 次の日は素肌が・・・いつもとは・・・違います(^_-)-☆・・ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょう@@@

酵素風呂 笑風からの返信コメント

今回、酵素風呂初体験で当店へご来店いただきありがとうございます。

当店のお風呂に初めてお入りいただいた方は、底の方をガスか何か使って温めているの?とご質問を頂くぐらい、発酵から出る熱で温まっているお風呂となっております。

自然発酵熱ですので、お身体にも負担が少なく、しっかりと温まり、乾燥肌の対策にも繋がります為、これからの季節にぴったりなお風呂でございます♪

また、スタッフの事をお褒めいただき大変、嬉しいかぎりでございます^-^
    今後も心地の良いご対応を出来るようスタッフ一同努めてまいります。

是非、心身の冷えが気になる際は温まりにご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 10:17:33.0

今回はいつもと比べて深めの掘りで、しっかり埋もれました。酵素風呂に入った後は血の巡りが良くなって、肩こりが無くなるのが毎回すごいなと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

最近、肌寒い時期が続いております為、温度がマイルドな日は極力深めに掘らせていただいております^-^
    温浴や酵素自体の効能、ひのきの効能等々で血流が良くなりやすいと言われております。
    少しでも肩こりが緩和に繋がっているなら何よりでございます♪

また、お身体を癒しにご利用くださいませ。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:48:40.0

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。今回も身体スッキリお肌ツルツルで大満足でした。
    入酵後の晩はいつも良く眠れ、目覚めもスッキリします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しくなるお言葉まで本当にありがとうございます。
    接客に関してのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。

季節の変わり目、寒暖差もありお肌が乾燥しやすくなりますが、
    お肌がツルツルになって頂けて嬉しいです。

これからもお身体の不調を防ぐ手段として
    お力添えさせていただけましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 15:17:20.0

身体の疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ました。自家製の酵素ドリンクがとてもおいしく、身体にも良さそうなので購入もさせて頂きました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は初めての酵素風呂で当店をご利用いただきありがとうございます。

季節の変わり目で特に感じやすいお身体の疲労が
    少しでもスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
    こだわりの自家製酵素も気に入って頂けて光栄です。
    貴重な酵素がとれる非加熱の飲料で、
    発酵菌により腸にとってもきっと嬉しいお飲み物になりますので、
    お家でコツコツ飲んでいただく事で少しでも腸内環境をより良い状態にする
    お力添えになれれば、嬉しいです。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:47:59.0

たまーに通ってます
    いつも、終わるとスッキリしてます
    ポカポカして気持ちがいいです
    暑いときは、汗をしっかりかいて、
    寒いときは、じんわり温まり気持ちいいです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏と冬、温度も体感も違いますが
    どちらも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    少しずつ肌寒くなってきましたので、
    ポカポカと不調しらずのお身体を作るお力添えが出来たらうれしいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:18:34.0

丁寧な接客と至れり尽くせりでとても寛ぐことが出来ましたし施術直後にメイクルームにてメイクをしたら化粧のりがとても良くて驚きました。
    また自分を労りに来させて頂きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉、嬉しくなるお言葉もありがとうございます。
    酵素風呂後は特にお肌の水分量が増え、乾燥しらずの触り心地になると
    女性スタッフも毎回感動しておりますが、ご体感頂けて嬉しいです。
    少しずつ肌寒くなってきましたので、
    大切なお身体をぜひまた労りにいらしてください。

• あきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 06:49:03.0

しっかり汗をかくことができ気持ちよかったです。
    初めてアイパックしましたが、保湿効果がバツグンでした。
    また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

沢山汗をかいて、しっかりとデトックスされたようで何よりでございます^-^
    そして、アイパックをお試しいただきありがとうございます♪
    保湿力もさることながら、お肌の調子も整えてくれる為、乾燥が気になるこれからの季節にオススメでございます!

是非、お肌のコンディションを整えにご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-10-20 07:26:18.0

今回も温度が出てて大量の汗でした。オガの中で数分熟睡したのか気づいたら口が空いててびっくりしました。酵素風呂の後の数日は肩凝りが無くなっている気がします。週2回通えたらなぁって思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりリラックスいただけた様で何よりです^^
    酵素風呂の効果は3日ほど続きますので、週に2回のご入酵はベストな回数かなと思います!
    急に寒くなってまいりましたので、お身体お気お付けてお過ごしください。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:44:17.0

初めて酵素風呂に行きました。体前代に癒やされました。また行きます。ありがとうございました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

お風呂へ入られた後はお身体のお悩み部分が少しでもスッキリされたでしょうか?^-^
    これから寒い時期が続きますのでぜひ、温まりにご利用くださいませ♪

[投稿日] 2025-10-11 22:14:33.0

今日はオプションの眼精疲労を依頼し、酵素風呂の中でうとうとしつつ、今日もたくさん汗をかいてスッキリしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も沢山デトックスをしつつ、しっかりとリラックスしていただけたようで何よりでございます^-^
    最近、外の気温がさがって来て、お身体の手先から冷えやすくなっております為、より心地よく感じていただけているのかなと思われます♪

また、心身共に温めに是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Chayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:43:33.0

今回も気持ちよく、スッキリしました。

初めて自転車で行きましたが、帰りやすいようにお兄さんが自転車をセットしてくださっていました。
    温かいお心遣い、ありがとうございました。

いつもの素敵なお姉さんにまたお会いできなく残念でした。次回はお会いできますように。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ささいなことですが、気づいて頂き喜んでいただけて
    当店としても嬉しく思います!(^^)!

[投稿日] 2025-10-08 20:54:55.0

入った瞬間、ついに秋冬温度(夏に比べて比較的低め)になった?と思って足をごぼっと差し込めば、熱かった。気のせいでした。いつも通り、汗をかいてスッキリでした。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    季節も秋に変わり始めて、だいぶ涼しくなってきましたね!

季節の変わり目はどうしても体調の変化が表れやすくなってきます…
    酵素風呂に入ってゆっくりとお身体を休めていって下さいませ(^  ^)

酵素風呂 笑風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー