3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 酵素風呂 笑風   >

酵素風呂 笑風

コウソブロ ショウフウ

• 大阪府大阪市西成区天下茶屋2-5-14
  • 阪堺線北天下茶屋駅徒歩1分/南海・地下鉄天下茶屋駅徒歩6分

ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:53:53.0

来店するまでは正直ちょっとお値段が…と思っていましたが、利用したらそんな気持ちは飛んでいきました
    入ってすぐ位に汗が湧き出るように出てきて、最近急に寒くなって肩周りに力が入りやすいのとデスクワークで重かったのが背負ってた荷物を下ろしたかのように軽く感じて、本当に芯から温まって汗と共に疲れも流れていったように思います
    酵素ももっと甘ったるい感じとか酸味が強いかと思ったのですが、そんなことはなく飲みやすかったのと身体に塗ってツルツルになるのが良かったです
    スタッフの方が本当に丁寧で親切な対応ですごく良い気分になる接客でした
    サウナやマッサージをこの20分でフルコースした後のような効果を感じたので時短で逆にコスパが良い気がしました
    またぜひ利用したいと思います

酵素風呂 笑風からの返信コメント

当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

サウナや岩盤浴などは人工の熱で体の外側から温まる為、
    体の芯からぬくもることは難しく、上がった後も冷えるのが少し早くなってしまいます…
    ですが、酵素風呂は自然の発酵熱の為、お体に負担なく体の芯からぬくもる為、
    上がった後も汗がひかず、ポカポカ感もかなり持続します!
    また20分酵素風呂を入るとマラソン二時間分の汗が出ると言われております。
    汗と一緒に毒素も排出されている為、身体の疲れやだるさもしっかりととっていただけます(^^♪

当店の自家製の生酵素はりんごをベースに漬けている為、くせも少なくお子様でも飲んでいただけるほど飲みやすい酵素でございます♪
    飲んでいただくと腸活に良く、塗って頂くとお肌がツルツルモチモチになります!
    お客様のお悩みに合わせてお使いいただけるものとなっております。

お身体の疲れや冷えを感じた際は是非当店までお越しくださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 20:28:25.0

気温と比例するのか、温度高めな感じで発汗も増し、
    終わった後は心地よい疲労感がありました。

• ジャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:36.0

こんにちは。
    今回も仰向けの足合蹠ポーズで入酵しました(お気に入り)
    朝から発酵温度が高めキープです。とのことで私好み^_^
    しっかり序盤から発汗。
    終了した時にはスタッフさんから、お顔の横側も汗が滴ってます、大丈夫ですか?と笑
    大丈夫です。最高です。と返答。
    4月のプレゼントということで、酵素の実もプレゼントしていただき、とっても嬉しいです。

また次回も楽しみにしています

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:50.0

酵素風呂初めてでした。
    本当に線路の横 笑笑。
    酵素風呂は入っている時はとても気持ちよく、終わってからは多少怠さはありましたが、デトックスされてる感がありました。
    店員さんめちゃくちゃ丁寧で良かったです。更衣室はくずが多少落ちていましたが、綺麗にされているな、と。
    また行きたいと思います。
    夜は便が出ました!早速効果あり!?

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:20:18.0

初めての酵素風呂でしたが事前に分かりやすく丁寧に説明して頂いたので、不安なく体験できました。
    同じ時間帯に入った他のお客さんたちの話し声が少し気になりましたが、それ以外は酵素風呂を堪能することができました。

• NONAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:22.0

利用3回目ですが入ったあとは体がとても楽になります。娘も入ったあとは腰痛や頭痛が治まると言っています。スーパー銭湯は人混みが嫌だと言って行きませんがこちらは嫌がらずに行きます。隠れ家的で落着いた雰囲気が助かります。

• NONAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:36:44.0

お店に行くまでの道のりも昭和レトロな感じで楽しめて酵素浴も気持ち良くさっくり入れました。通常のコースだと出る間際から汗が出だすので次回はオプションの延長をお願いしようかなと思いました。お店の方も感じ良く安心して入れます。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:20.0

酵素風呂とても気持ちよかったです。汗をたくさんかきました。入浴後の酵素のアイスも美味しかったです。お店の方の対応もとても親切でした。また利用したいです。

[投稿日] 2024-04-14 21:44:57.0

2週間振りだったせいか、身体の毒素みたいなものが溜まってたのか、帰宅後、いつもより眠くなりました。
    スッキリしました。

[投稿日] 2024-04-11 16:58:22.0

寝てしまうほどの心地よい温度で
    すごくリラックスできました
    いつもほんとうにありがとうございます。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

こちらの方こそいつもご利用頂きありがとうございます。
    寝れる時の酵素風呂は一番色んな効果が期待できると言われてます!
    その状態で入浴して頂けて私たちも嬉しく思っております(^▽^)
    また身体に疲れが溜まった時などにお越しくださいませ。

• Chayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:00:57.0

最近行くことができていなかったので、またお願いしたいと思います。
    毎回スッキリし、気持ちいいです。

• ジャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:45:50.0

今回はお店のインスタで紹介されてた、合蹠ポーズで入酵してみました。
    入酵前は少し不安でしたが、股関節の硬い夫も、20分間楽に
    過ごせたとお気に入り。
    足を伸ばすのもいいけど、私たちは合蹠ポーズが気に入りました。
    むしろ、もっと早く教えて欲しかったです笑
    他にも入酵ポーズがあればまた教えてください。
    また近いうちに予約いたします。

[投稿日] 2024-04-07 11:14:28.0

この日はオプションの眼精疲労もして、目元スッキリでした。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    スマホなどの機械などから来る目疲れには効果抜群ですよね(^▽^)/
    その日はぐっすりと寝れましたでしょうか?
    またお身体疲れたまりましたら取りにいらしてくださいませ!

• kyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:37.0

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も酵素風呂にお入りいただいた事でお身体スッキリされましたでしょうか?
    また、お身体のメンテナンスをしに是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:32:57.0

あまり汗をかかなかったのですが、
    当日夜は、横になると、いつのまにか寝ていて翌朝は、スッキリでした。また言葉では説明しつらいのですが身体が軽くなったような、身体のバランス整うような感覚がありました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです!安心してお任せできました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

汗を沢山かくことで汗と共に老廃物が流れデトックス効果が期待できますが、酵素の効能やヒノキにも緊張や筋肉の強張りをほぐす、リラックスの効能などがございます。
    色んな効果が相まって夜はぐっすり、お身体が軽くなられたのだと思います^-^

また、お身体にお疲れが出てきたなと思いましたら是非ご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:27.0

いつも気持ちよくてリラックスできます!
    また予約させていただきます!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつも気持ちよくご利用いただきありがとうございます^-^

日々のお疲れが溜まった際は是非ご利用くださいませ。

• たのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:30.0

2回目の利用でした

汗がドバッと出て上がった後は体がすっきりします!

酵素ドリンクも甘くて美味しいです

また利用したいと思います!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。

沢山汗がでるとその分、身体の老廃物も一緒に出てくる為、お身体が大分スッキリしたと思われます^-^

当店自家製の酵素ドリンクも発汗作用を促す効果や体内にある消化酵素の手助けをしてくれる効果など期待できます。
    もし、腸内環境が気になる場合はご入酵前にお飲みいただく事をオススメとしております♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:29:23.0

また、お得なチケット販売希望します!!

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、イベントに合わせてお得なチケットなどの販売もあると思いますので
    イベント期間中などにご来店いただければと思います^-^

イベントの日以外でも、お身体にお疲れが溜まったり、デトックスをされたい時など是非、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-27 09:18:12.0

帰る頃には
    心身共に軽くなっています
    いつもありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素風呂に使っておりますヒノキの香りが心や神経を落ち着かせるという効果がございますので、お身体だけでなく心も癒してくれるお風呂となっております♪
    そして、身体の緊張もとけ、筋肉の強張りなどもほぐしてくれる為、次回ご来店の際はゆっくりと深呼吸をした状態でお入りいただくとより効果を実感できるかなと思います^-^

また、心身ともに癒されにぜひ、ご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-23 22:48:48.0

身体が冷えていたので、酵素風呂で温まり、途中うとうとしてしまいましたが、しっかり汗はかいてました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

寝れるぐらいの心地よい温度が1番お身体がリラックスをしている為お疲れなどがとれやすく、酵素の効果をとりいれやすい状態でございます^_^
    汗もしっかりとかいてデトックス一緒にできたようで何よりでございます。

また、冷えが気になる、お疲れが溜まっている際はご利用くださいませ。

• Chayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:22.0

いつも綺麗です。
    毎回汗をたくさんかき、喉も乾くので、お部屋にお水があるのは嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける空間をご提供出来て、スタッフ一同嬉しく思います^-^

当店のお水は酵素と相性の良い素粒水というお水を使っておりますので沢山お飲みいただいて
    さらにデトックス効果を高めてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 18:34:57.0

本日初めてオプションの眼精疲労をしましたが、とても気持ち良かったです。目も覆われてる分、汗をたくさんかいた気がします。今日もありがとうございました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この隊はご来店いただきありがとうございます。

オプションの眼精疲労(ホットアイマスク)をしていただく事により、発汗が促されやすくもなります。
    目の黄ばみや疲れ、コリなどが本当にすっきりする為、お目元にお疲れが溜まった際などまたご利用くださいませ♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:41:59.0

梅の花から木瓜の花に変わり、とても風情があります。接客も丁寧です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

夏になり梅の実が付く季節になるのが楽しみでございますね♪
    酵素風呂も季節によって温度や湿度が変わってきますので日々の変化がとても楽しいです^-^

そして、いつもスタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同これからもお客様にとって丁寧で心地よいと思える接客を維持できるよう努めてまいります。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:40.0

とても気持ちよかったです!
    また予約します!

この度はご来店いただきありがとうございます。

気持ちよくご入酵していただけて何よりでございます^^
    また、お身体を温めに是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-16 15:13:25.0

今日はいつもより温度が高かったようで、その分汗をかけた感じがします。日によって温度が違うのも毎週通う楽しみのうちのひとつです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

確かに、温度が高い日はより汗をかきやすくなっております為
    デトックスやむくみを解消したい時などは温度が高いときがおすすめでございます^-^

また、一番は寝れるぐらいの心地よさがお身体に負担なく酵素の効果を取り入れていただく
    事が可能でございますので、その日その日の温度の違い、効果の違いをご堪能していただければ幸いです♪

お身体のお疲れをとりにまた是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-16 10:43:25.0

季節の変わり目にぴったりです
    酵素風呂出た後は体が軽くて頭の中もスッキリです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は気圧などの関係もあり、体調が崩れやすい時期でございますので
    またお身体を整えにご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:30.0

温度もしっかりあって、温まりました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

お身体が芯までしっかりとポカポカになっていただけてるようで良かったです♪

まだまだ、肌寒い季節が続きますので、是非温まりにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:48:33.0

入り口の梅の木にも癒されます。スタッフさんも優しくて良いです

いつもご利用いただきありがとうございます。

梅木が満開になっている時は、スタッフ一同もとても癒されております♪
    そして、スタッフの事をお褒めいただけて、大変嬉しく思います^-^

また、是非ご来店くださいませ。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:15.0

今回も気持ちよくデトックスできました!
    仕事で酵素を浴びられるスタッフさんが羨ましいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素の力で、お身体全身のお疲れをデトックスできたようで何よりでございます。
    スタッフも働き始めてから体質改善していっている為、酵素の力を日々、実感しております^-^

また、お疲れ等が溜まった際はご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 21:18:40.0

今日は初回の時と同じぐらいの気持ち良さというか、あっという間に時間が経っていました。いつもありがとうございます。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    ちーぼー様のお身体に合った温度でお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
    体調を崩しやすい季節ですので、どうぞ酵素風呂でお身体整えてくださいませ!

酵素風呂 笑風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー