5. スピカ(SPiCA)   >

nail salon SPiCA 【ネイルサロン スピカ】

ネイルサロン スピカ

• 東京都品川区大井1-9-5 大井町REビル2F
  • 【エリア口コミ1位獲得☆平均4.9/最終受付20時】大井町駅徒歩2分

りおむままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:07:44.0

初めてこのお店を利用しましたが、雰囲気もよくお姉さんとの会話もすごく楽しくてあっという間に終わっちゃいました!
    悩みであった人差し指の爪を伸ばすと先端が下向きになるのがすごく嫌でしたが、長さ出しして真っ直ぐキレイに整えてもらってめちゃくちゃ感動しました!ほんとずっと見てられるほど可愛くしてもらいました!
    ちなみにデザインの多さにもびっくりしました!やった事のない、青や赤にもチャレンジしたいです。また次もこのお店にお願いしようと思える素敵な担当さんでした!
    ありがとうございました(^^)

定額 プレミアムコース(オフ・ドライケア込)¥7400→7200

nail salon SPiCA 【ネイルサロン スピカ】からの返信コメント

りおむまま様
    この度は数あるサロンの中、当店のご利用ありがとうございました!

人差し指の長年のお悩みを長さ出しで解決出来たこと嬉しく思います!
    また次回までにしっかり定着している事を願います!
    当店はサンプルがたくさんありますので色々なカラーにチャレンジして楽しんで頂けたらと思います!
    また次回も是非ご来店お待ちしております(^^)

Natsumi

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:40.0

先月は水仕事がやたら多く、流石に浮いてしまうかと心配でしたが、髪の毛など引っかかることなく、安心して過ごせました。
    今回は、とても可愛い色をアドバイスしていただき大変満足しております。
    ただのピンクではなく、少しパールの入ったピンクは、爪がぷっくり見えてとても可愛いです。
    爪先に黒を入れてもらいましたが
    それも可愛すぎて落とすのが悲しいです。
    いつもいつもほんとにありがとうございます。

一か月以内の再来限定☆フレンチネイル(オフ・ドライケア込)¥6400

• ミッシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:45.0

1色のネイルをお願いしました。
    形を綺麗に整えてくれ、とても仕上がりが上品なネイルになりました。
    また宜しくお願いいたします。

一か月以内の再来限定☆ワンカラー・ラメグラ(オフ・ドライケア込)¥5400

• ブースカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:41.0

初めてでしたが、とても居心地良い時間を過ごせました。
    技術も丁寧でとても満足しました。また、お願いしたいです。

FOOT マグネット、フラッシュワンカラー(オフ・ドライケア込) ¥6400

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:00.0

カラーに悩んでいましたが何色か出していただき試し塗りもしてくださって納得のいく色を見つけられました。

ワンカラー・ラメグラ(オフ・ドライケア込)¥5400→¥5200

• ホワイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:51.0

初めてお世話になりました。とても丁寧で技術力のある施術で感動しました。爪の悩みも解決してくださり、指先を見違えるほどキレイにしていただきました。
    子供からも好評だったので、また是非お願いしたいです。

ホワイト様
    この度は数あるサロンの中当店のご利用ありがとうございました!
    指先がキラキラしてとてもお似合いでした!
    お子様にも高評で私も嬉しいです(*^^*)
    お爪の悩みまた何時でも気兼ねなくご相談下さい!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Natsumi

• リベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:34.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    毎回、ネイルの塗り替えが楽しみです。
    自分では思いつかなかった色やデザインを教えてもらえて、気分がとても上がります。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます(^^)

一か月以内再来限定☆定額 トレンドコース(オフ・ドライケア込)¥6400

れいこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです!
    旅行のお土産ありがとうございました!
    スースーのやつまたハマりそうです!笑

Natsumi

• クロネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:03:47.0

いつもありがとうございます!!
    今回は過去一?難しそうなオーダーをしてしまい、申し訳ございません(;_;)
    ですが時間内にとても可愛く仕上げてくださり、感激しております(;_;)
    本当にありがとうございます!!
    早いのに仕上がりは完璧で、本当にありがたいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

一か月以内の再来限定☆ 120分コース(オフ・ドライケア込)¥9400

• ori27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:19.0

手早く綺麗に仕上げていただきとても満足です。ワンカラーの種類も豊富で迷ってしまいました。またお願いできたらと思います。

新規限定☆FOOTワンカラー・ラメグラ(オフ・ドライケア込)¥6400→¥5900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ラメ以外にもカラーの試し塗りかのうですのでご相談ください!

MEGUMI

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:31:10.0

この度もお世話になりました!
    パキッとした赤フレンチ、手元が明るくなって嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いします!

anna様
    久しぶりのフレンチ飽きずに過ごせていますでしょうか?
    赤とてもお似合いでした!
    また次回もどんな色にするか楽しみにしております!

Natsumi

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:34.0

初めてオフするためだけに来たにも関わらず、丁寧に接客してくれました!!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:36.0

希望通りにしていただきありがとうございます。ネイルについても詳しく教えていただけて楽しかったです。

ワンカラー+カラーグラデーション  ¥7500

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:22.0

いつも利用させてもらってます。
    センスも良く、仕上がりも綺麗でいつも満足してます!

マッキー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    高評価嬉しいです(*^^*)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Natsumi

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:43.0

前回初めてやっていただい時らの爪の状況を見て、接着剤を変えてくださったり、ネイルのデザインに関しても色々と相談にのってくださり、自分の気にいるデザインにする事が出来ました。ありがとうございました。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:01.0

綺麗めネイルで気に入りました

• パブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:06.0

今回は時間のない中、急ぎの施術をお願いしました。
    もともと予約していたコースだと時間的には難しくコースを変更頂きましたが。嫌な顔をせず心よく受けて頂き(状況によりいつも臨機応変に対応いただくので有難い)
    思っていた時間よりかなり早く仕上がりました。
    しかもアドバイス頂いたカラーがキラキラと可愛いくてとても気に入りました!!
    本当にいつも有難うございます。

パブコ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    次のご予定に間に合えましたでしょうか?
    施術スピードは上げても技術はしっかり落とさずこれからも
    ご要望に応えれる様、努めてまいります!
    また何かありましたら気兼ねなくご相談下さい!

Natsumi

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:53.0

高い技術レベルに加えて、短い施術時間で、今回も大満足でした!

一か月以内の再来限定☆カラーグラデーション(オフ・ドライケア込)¥5700

indigo様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎度あっという間に終わってしまい話の内容が楽しすぎて
    施術スピード落としたいくらいです!笑

Natsumi

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:39.0

いつもありがとうございます。カラーに悩んでいたところ丁寧に相談に乗って頂き、とても満足のいく組み合わせにしていただきました。またよろしくお願いいたします!

愛様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご納得いく仕上がりになり嬉しいです!

Natsumi

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:13.0

お仕事でネイリストの方とお話しする機会が2回あったのですが、2回ともネイリストの方に「この色綺麗!!塗り方上手!」と褒めていただけてとても嬉しかったです。
    (粒子が細かいマグネットで、春っぽいカラーでうるうるして最高です!)

プロが褒めるくらいなので、やっぱりこちらのお店は相当技術が高いんだなと改めて思いました。
    爪が薄くてパラジェルも無理と思っていましたが、スピカさんでやってみたところ一本も取れないし浮かないです!
    色に迷うと私が好きそうなカラーやパーツを出してくださって一緒にお話ししながら決めてくださるのもいつも楽しいです。
    またお願いします♪

マグネットorフラッシュワンカラー(オフ・ドライケア込)¥6000

きぬ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    同じネイリストの方にも褒めていただけ
    恐縮ですが嬉しいです!
    パラジェル今のところパーフェクトですね!
    お悩みが解決されてほっとしました!

Natsumi

• daichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:11.0

いつもお世話になっております。毎回どういうデザインにするか悩みます。サンプルも多く、色やデザインを相談させて頂き、進めていただいてます。とてもセンスがあり、仕上がりも早くて丁寧です。行くのが楽しみです。
    料金の所で星3つにさせて頂いたのは、オフ1ヶ月以内無料になりますが、どうしても空いていなかったりとタイミングがズレて1ヶ月過ぎてしまう事があるので、ここはもう少し期限に余裕があると嬉しいです。

一か月以内の再来限定☆定額 プレミアムコース(オフ・ドライケア込)¥7400

• 舞桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:03.0

突然の変更にも対応して下さり、爪の長さについてもしっかり確認しながら調節して頂けました。ありがとうございました。

舞桜様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間の範囲で出来ることでしたら当日の変更も
    致しますので気兼ねなくご相談ください!

Natsumi

• みおうこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:25:43.0

イメージを伝えてあとはネイリストさんにおまかせな感じで仕上げていただきました。
    イメージ通りでしばらく眺めてしまうくらい素敵な仕上がりに大変満足しています。いつもありがとうございます

• suzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:03:53.0

かわいい色や新色もあって、毎回楽しみです!

suzy様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    会話も楽しくあっという間のお時間ですが、
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Natsumi

• れみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:41.0

2回目の利用ですが、早くて可愛いネイルです。
    フットのデザインは子供の受けを考えているんですが、前回も今回も可愛い!と好評でした!

一か月以内の再来限定☆FOOT プレミアムコース(オフ・ドライケア込)¥9400

• Yuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:19:42.0

担当スタッフさんの接客と技術がとても良く、信頼のできるネイルサロンです。

Yuchan様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミ嬉しく思います!
    また次回もどんなカラーにするのか楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております(*^^*)

Natsumi

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:59:38.0

親しみやすいスタッフの方でした。
    亀裂の入った指も丁寧に補強していただき嬉しかったです。

当店人気No.1☆定額 トレンドアート(オフ・ドライケア込)¥6400→¥6200

他店様のオフのお話しなどとても参考になりました!
    またデザインのご相談などございましたらおまちしております!

MEGUMI

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:28.0

いつも綺麗に私好みに仕上げてくれます。
    仕上がりも綺麗で、安心してお任せできます!

マッキー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    新色が増える度、楽しんでいただけて嬉しく思います!

Natsumi

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:53.0

思わぬタイミングで、今回もお世話になりました!
    春らしいシンプルネイル、色が綺麗で気に入っています。
    バースデーのお話、楽しみにしています♪

anna様
    タイミングが合いこちらこそありがとうございました!

バースデー話+珍事件話増えたのでまた聞いてください!笑

Natsumi

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:37.0

デザインや色に悩んでいたら色々とご相談に乗ってくださいました!また、色々な色を試し塗りさせてくださり、自分の気に入った色合いのデザインにして貰えました!

Lily様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入ってくださり嬉しく思います!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)
    Natsumi

スピカ(SPiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー