5. ツメイク   >

ツメイク

• 千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2F
  • 船橋駅徒歩30秒
    4.2
  • ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:56:58.0

今回も15分くらい待ちました…
    でも事前に待たされることを伝えてくださったので、そこまで嫌な感じもなく
    仕上がりも綺麗だったので満足です
    ただ隣の方のおしゃべりがうるさすぎたーープライベートな話をずっとされいて、、スタッフさんのお友達なのかな~
    全然リラックスできず残念でした、、
    わたしみたいに静かに過ごしたい方もいればおしゃべりしたい方もいるので仕方ないのでしょうか

【リピーター様用】パリジェンヌラッシュリフト[次世代パーマ]5500円

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:48:06.0

前撮り前で、絶対にきめたいときだったので
    ばっちり上げていただいて大満足です!
    次回もこちらでお願いしたいです!

【1・2回目来店限定】パリジェンヌラッシュリフト[次世代パーマ]4500円

はな様

この度はツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、Momokaです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマがお目元の雰囲気にとても合っていて
    お似合いでした(o^^o)

形など色々変えられますので
    是非お気軽にご相談くださいませ。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• CREAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:34:19.0

こんなに酷い技術の方ははじめてです。
    今回担当の方が出勤が難しいとのことで違う方が担当されましたがオフしてる時点で指摘させて頂きましたが、もう料金払って途中で帰りたいくらいでした。
    ジェルは薄く個人的に先端が浮きやすいのでしっかり目にとお願いしましたが次の日の朝には4本程既に浮いていて、施術も30分遅れで終わりです。
    今回担当して下さった方が全て悪いとかではなく、そちらの都合で予約時間、担当と変更されているのでいつも担当して頂いている方に見合った方に託すなどして頂いたり、そんな方に託さないでほしいと思いました。また、それが難しいようでしたら電話下さった時点で新人がつくかもしれないです。など伝えて頂ければその後予定ある時間に配慮出来たり出来たと思います。ハッキリ言わせて頂きましたがお店全体の責任でもあると思いました。
    今後の改善をよろしくお願いします!

ワンカラー・ラメグラ3850円  オフ込み フィルイン施術

• yrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:50:08.0

初めて行きましたがとても感じの良い方に担当していただき仕上がりもとても綺麗で気に入りました。まつ毛が傷んでるので美容液しっかり塗るようにアドバイスしていただきましたがその伝え方もとても気遣いのある言い方で感動しましたししっかりケアしていこうと思えました!
    またお願いしたいのですが担当していただいた方の名前を忘れてしまったので次に予約した時その方だといいのですが・・・

yrk様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました。manaeです。

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛の育毛もしつつ、綺麗な状態を保っていけるようケア、施術につとめていければとおまいます。

お仕上がりもお気に入りいただけましたこと心より嬉しく思います(^^)
    ぜひまたのご利用お待ち致しております!

担当manaeより

[投稿日] 2023-09-12 18:37:58.0

お忙しいのでしょうがないとも思うのですが、次のお客様が来てから塗り方アートの書き方が雑になったことがすごく残念に思いました。
    定額ネイルなのに見本としていただいたアートが少し違う。
    定額ネイルなら練習重ねてるはずなのに、、と思ってしまいました。

定額デザイン 5000円 オフ込み フィルイン施術

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:02:31.0

今回もお世話になりました!
    次回からは確実に指名できるコースでお願いします!
    毎回丁寧にやっていただけて、保ち良く感謝です!
    今回は担当スタッフさん選ぶところなくて運だ……と思っていたらまさかの!!!担当していただけて嬉しかったです!
    いつも悩む私よりも先にピックアップしていただいた色の中から選びましたが物凄く調子いいです!
    次回も宜しくお願いいたします!

【100名様限定】ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

M様

メニュー変更がありまして、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    担当させていただけて嬉しかったです!

M様と一緒にお色を選ぶのが毎回楽しみです♪
    これからの季節またお色を選ぶのが楽しくなりますね(^_^)

M様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ツメイク船橋店 Natsumi

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:33:12.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがらとても丁寧な接客と、私がずーと喋っていても話をしながら、してくださるので逆にうるさかったかしら………と私が反省するくらい(笑)
    出来上がりを見てとても満足です。
    しかもまつ毛パーマをしてくれた方のお肌がツヤがあってキレイすぎて手鏡ごしに思いっきり見てしまいました。
    次も同じお姉さんが良いなぁと思います。

ツメイクからの返信コメント

いつもツメイク船橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ネイリストからのご紹介でのアイラッシュメニューもご利用いただきまして心より嬉しく思います(^^)

お仕上がりもとってもお似合いでした!ばらつき等で出来ましたら是非またいらしてください。

私の事も褒めてくださりとっても嬉しいです♪笑
    お互い美肌を目指して情報共有していけたらいいですねっ

これからも是非よろしくおねがい致します。

担当
    manaeより

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:26:26.0

私の指名している、スタッフさんはとても丁寧な接客で、話したいお客様にはお話をしてくれて、静かにしたいお客様にはそのような対応で接してくれます。もちろんネイルの技術もセンスも良いです。
    担当スタッフさんのまつ毛を見て私もまつ毛パーマをしたい!と相談したら、次にまつ毛パーマをする時にスムーズにできるよう配慮もしてくださいました。
    お勧めです!

[パラジェルベース]ワンカラー・ラメグラ4950円 フィルイン施術

みーちゃんだよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお話出来てとても楽しいです(^_^)

まつげパーマもとってもお似合いで、私もとっても嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ツメイク船橋店 Natsumi

• えま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:09:11.0

担当していただいた方の施術には満足しましたが、隣のスタッフの声が煩くて非常に不快でした。目の前にいるお客様と話しているのに、なぜあんなボリュームで話すのか理解できない。。聞きたくもない話を聞かされ1時間でした。お客様と会話するにも、常識の範囲内で声のボリューム調整してください。周囲の迷惑です。

【Miyu指名】ワンカラー/ラメグラ 3850円~(指名料550円込み)

• かなこっているさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:10:39.0

お手頃値段で施術も早く、綺麗な仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。

かなこっている様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

ツメイク船橋店

• そらんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:51:41.0

5回ほどお店を利用させていただいています。いつもスタッフさんの雰囲気がよく、行き帰り気持ちいいです。
    前に4年ほど通っていたお店がなくなってしまったのでこのお店に出会えてよかったです。仕上がりもお値段以上のもので満足しています。
    ただ、まつげの周期も関係あると思いますが前回通っていたお店よりも少しエクステのもちが悪い気がするので次お伺いするときに改善方法などあれば教えていただきたいです。

【リピーター様限定】選べる毛質120本 (フラット・セーブル)オフ込み 5500円

ツメイクからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    エクステのモチには、おっしゃる通り周期やまつ毛の油分、天気や湿度など様々な原因が考えられます。

私共もモチの良い装着や技術をスタッフ一同研究しつつご提供出来ますよう改善に努めて参りますので今後ともツメイク船橋店を宜しくお願い致します。

またのご利用心待ちに致しております。

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:37:28.0

前回同様、丁寧に接客・施術ありがとうございました。
    またマグネットネイルにしましたが、親指だけ斜めの柄にしてもらい前回と違う仕上がりにしてくれたのも大満足です。

フットマグネット・オーロラネイル 5500円 オフ込み フィルイン施術

えっか様

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    マグネットとてもお似合いでした!

ツメイク船橋店

[投稿日] 2023-08-28 19:02:28.0

表面ボコボコオフが少し甘い
    でもデザインはほんと可愛くて気に入ってます!

定額デザイン 5000円 オフ込み フィルイン施術

くる様

フィルイン施術でベースを一層残しております。
    デザインにより、今回は大きなパーツがついていると全て覆いきれない場合がございます。
    ご了承ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:03.0

初めて利用しました。
    予約時間間違えて、早く来てしまったのですが、快く応対してもらいました。
    今まで多くのまつ毛サロンに行ってきましたが、一番立ち上げがいいです!
    一週間経ちますが、まだまだキープしています!
    値段も手頃なので、またリピしたいと思います!

さっちー様

先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました!

今までで1番立ち上がりがいいと仰っていただけて嬉しいです(^^)

生え変わりの周期などもあるかとは思いますが
    完全に落ち切る前にかけてあげると
    上りもさらに良くなってくれますので
    できたら1ヶ月から1ヶ月半を目安に続けてみてください♪

またデザインの変更などあれば次回お聞かせいただければと思います!

さっちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)☆

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:09:20.0

今回で3回目です!毎回丁寧に施術してくださるので、仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!!!またよろしくお願いします

ツメイクからの返信コメント

3度目のご来店誠にありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

デザインや長さ等いつでもご相談に乗らせていただきます(^O^)

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:19:23.0

安かろう、悪かろう。ですね。
    通っているネイルサロンが予約取れなかった為いきました。フットのワンカラーだからそうそう失敗はない。と思ってましたが、甘かったです。親指に前のネイルの色が残っている状態で塗られ、形も左右違う。
    ジュニアネイリスト?かな。と思いました。
    もう行かないからいいのですが。

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:03:53.0

ツメイクさんには何度かお世話になっておりますが、今回の担当の方は初めてお世話になりました。
    今回の担当の方もカウンセリングから仕上げまで丁寧でキレイにまつ毛をつけていただきました。
    どなたにお願いしてもツメイクさんなら間違いないといった印象を受けました。
    まつ毛のモチも良いのがツメイクさんの良いトコロ(^^)
    またよろしくお願いします(^O^)

虹様

いつもツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、Momokaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもどのスタッフに施術をされても安心していただけるような
    技術やおもてなしができるよう、日々心がけて参ります!

虹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:21:29.0

色を長いこと悩みましたが、一緒に悩んでくださってありがとうございました!次回もその次も楽しみです!

M様

たくさんかわいいお色があって迷いますよね(^^)
    一緒にお話ししながらお色選び楽しかったです♪

また次回も楽しみですね☆

またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店 Natsumi

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:07:43.0

人生で初めてネイルをして頂きました。持ち込みネイルをして、デザインも凄く難しかったのにも関わらず、親身になって一緒にデザインを考えて下さった事や人柄がとても素敵で親切で嬉しかったです。
    デザインも凄く可愛く丁寧に仕上がってて、これからも通いたいと思います!!
    本日はありがとうございました。

【New】持ち込み・無制限パーツ付け放題120分コース 9900円 オフ込み

りんごちゃん様

初めてネイルされるとのことで私も担当させていただけて嬉しかったです^ ^

ネイルしているだけで気分も上がりますよね!
    またネイルされる際は、ぜひお待ちしております^ ^
    また一緒に素敵なデザインを考えていけたら嬉しいです!

ツメイク船橋店 Miyu

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:13:27.0

フットのマグネットネイルをお願いしました。
    カラーも沢山あり迷いました。
    初めてのマグネットネイルで施術中も楽しかったです。
    仕上がりもキレイでテンション上がりました。
    次は他のカラーもやってみたいです。

[投稿日] 2023-08-07 12:01:02.0

ファイリングが痛かった
    オフ処理が甘くて前のカラーが残ってた
    甘皮残ってて自分で処理しました。
    でもマグネットの感じは好きです~

マグネット・オーロラネイル4400円 オフ込み フィルイン施術

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:42:44.0

亀裂があった為亀裂補強してもらったけど
    その後直ぐに同じところに亀裂が入ったし爪先が削られすぎて
    変な形になってた
    とても店員さんはいい人だったけど残念

[パラジェルベース]ワンカラー・ラメグラ4400円 フィルイン施術

れいな様

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお爪の形成の際などしっかり要望に応えられるようにと、
    亀裂補強はあくまで完全に再度われないと保証ができるわけではございませんが、
    亀裂の状況に応じて厚み、お爪の長さ等ご提案できるように技術向上に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ツメイク船橋店 店長

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:05.0

毎回丁寧に施術して下さるので通っています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。

ハンドオフケア 3300円

なな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

ツメイク船橋店 Natsumi

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:30:39.0

先日もありがとうございました。
    今回は前回と同じデザインでまたまつ毛を付けていただきました。自然な仕上がりが気に入っています。
    イメチェンするのも気分的には楽しいのですがね(^^)
    またよろしくお願いします♪

虹様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

また、時にはイメージチェンジしてみたり長さを変えてみたりも雰囲気が変わっていいですよね♪
    いつでもご相談に乗らせていただくのでお気軽にお申し付けくださいませ^^

またお会いできますお日にちを心よりお待ち致しております^^

担当Manaeより

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:30:10.0

当日にメニュー変更でもご対応いただけてたすかりました。とても素敵に仕上がりました

【New】ちゅるんカラー×ガラスフレンチ 7500円 オフ込み フィルイン施術

ユキコ様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお気軽に何でもご相談ください^ ^

ツメイク船橋店 Miyu

• えま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:22:13.0

まず接客態度を改める必要あり。浮きやすい場所をわざわざ伝えたにも関わらず1週間で浮いた。修正箇所を伝えたら返事くらいしたらどうかと。。常時笑顔とは言わないが、指摘するたび仏頂面で不貞腐れては話にならない。非常に気分が悪く、仕事後ということもあり疲れが増した。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• yumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 00:43:16.0

接客も良かったですし、気軽に相談できたので安心しました。仕上がりもキレイで満足です。
    リピしたいと思います。ありがとうございました。

【1・2回目来店限定】選べる毛質120本 オフ込み 4500円

yuma様

担当いたしましたmanamiです!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    自まつげの向きが綺麗ですので色々なデザインに挑戦してみても
    お似合いになると思いますのでぜひ沢山試してみて下さい♪

またyuma様にお会いできる日を楽しみにしております!

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:55:58.0

来店時から対応が温かく感じが良かったです!ネイルして頂いてる時、テレビ(モニター)になにか映像やDVDなどがあるとよいなと思いました。仕上がりもよく安くてアクセスもよくて大満足です。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:33:46.0

丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    爪の形もオーダー通りで、テンション上がります!

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:27:34.0

いつも丁寧に、そしてとても早く仕上げて下さいます。またよろしくお願いします。

えりんこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも早くて素敵なネイルを心がけていきます^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ツメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー