5. ツメイク   >

ツメイク

• 千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2F
  • 船橋駅徒歩30秒
    4.2
  • かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:20:50.0

手頃な価格でシンプルに仕上げていただきました。
    無駄な会話もなく良かったです

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:21:43.0

パラジェルの相性が良く何年もパラジェルをしてますが、こちらの店舗では初めて右手人差し指、左手親指、左手人差し指のジェルが7日目にして欠けました。とても気に入っていて、お店もリピートしようと思っていたので本当に残念です。少し遠いので交通費もかかりますし、時間的にもさくっと直しに行けないので、もう近くのネイルサロンを調べて全て変えてもらいます。残念です

[パラジェルベース]ワンカラー・ラメグラ4400円 フィルイン施術

K様

ネイル気に入っていただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面におきまして、さらに持ちが良くなるよう改善に努めてまいります。
    また、ネイルが欠けてしまう原因は様々ございますので、こちらで拝見し改善させていただきたいと思います。またご来店いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ツメイク船橋店 店長

• すーにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:55:39.0

先日もお世話になりました 。リトルマーメイドにすごくはまっていて、そのイメージでネイルしたかったんですが、爽やかでキラキラきれいな海のような、アリエルの世界観っぽい素敵なかわいらしいネイルにしあげてくださいました。長さも形も理想とおりで、悩みの反り爪もいつもわからない感じにきれいに平らにしてくださいます。ネイルを見る度に、すごくうれしい気分になれます。いつも素敵にしあげとくださり、好みをわかってくださって、ありがとうございます。また次回も予約させていただいてますので、よろしくお願いします。またアドバイスのってください。

【Miyu指名】ワンカラー/ラメグラ 3850円(指名料込み)フィルイン施術

すーにょん様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回のネイルもとても可愛くなりましたね^ ^
    私もすーにょん様と一緒にネイルを考えるのが楽しく提案させていただいております!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください!また一緒に可愛いネイルを作っていきましょう^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店 Miyu

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:12.0

今回は私のミスで予約時間を間違えてしまったにも関わらず、他の時間に設定して頂きました、、。ご迷惑をお掛けしてしまったのですがお話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】お悩み解消デザインパーマ5500円

ツメイクからの返信コメント

いつもツメイク船橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    私もあっという間でとっても楽しく素敵なお時間になりました(^^)

また、日程変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心待ちに致しております^^

担当者より♪☆

• ちいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:34:43.0

かわいい色で仕上げていただき満足です。
    料金が安く、通いやすいです。

ちいたん様

ご来店いただきありがとうございました!
    ピンクのお色とてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて私もすごく嬉しいです!!

ちいたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店   Giane

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:31:08.0

先日もありがとうございました。
    今回は少しデザインも変えてまつ毛をつけていただきました。
    どうやら今回のデザインが自分の目元には似合っているような気がします。とても嬉しいです。
    また次回も同じデザインでお願いするかと思います。
    ツメイクさんはマツエクのモチも良いので満足しています。

【リピーター様限定】選べる毛質120本 (フラット・セーブル)オフ込み 5500円

ツメイクからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今のデザイン、とっても似合っております(^-^)

モチ等に関しましても更にご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきますので今後とも虹様のご来店心待ちに致しております!

担当者Manae

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 02:13:40.0

いつも指先が可愛い友人の勧めでこちらのお店に人生で初めてのネイルをお願いしました。
    私用が予定よりずれ込み予約ギリギリアウトのお時間に受付でしたが担当してくださった方は嫌な顔せずきれいに仕上げていただきました。
    私が焦っていてお名前聞きそびれてしまったのか、名乗っていただけなかったのかはわかりませんがお名前がわかりません……次回以降もできればお願いしたく、指名させていただきたいです……お店で履歴が残っていれば次回の来店時是非教えて下さい!
    毎日手元を見るたび嬉しくなります!今回はありがとうございました!

M 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたNatsumiです(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルなピンクとってもお似合いでした♪

他にもナチュラルなお色がありますのでぜひまたよろしくお願いいたします。
    M様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:23:12.0

ネイルをオフする際に、マシンが指にあたり出血があったのですが、ちょっとした割引きなどもありませんでした。
    新しくやって頂いたワンカラーのものも、側面の部分がガタガタです。前回、初めての行ったときがとても良かったので、今回本当に残念です。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まず、お怪我をさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点は指導し改善して参ります。

前回、気に入っていただけていたのに
    本当に申し訳ございませんでした。
    よろしければ指名もできますでご検討ください。

ツメイク船橋店 店長

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:32:48.0

パリジェンヌかまつげパーマか悩んでいましたが的確にメリットを教えてくださって綺麗な仕上がりでよかったです!またお願いしたいです\(^^)/

【1・2回目来店限定】パリジェンヌラッシュリフト[次世代パーマ]4500円

しお様

この度はツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMomokaです!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    前回初めてカールタイプのまつげパーマをされるとお伺いしたのですが、
    とてもお似合いでした!(^ ^)

丸みをつけるとまつ毛がヨレにくく安定するので
    立ち上げタイプもかわいいですが、こちらもオススメです♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:01:04.0

すごく丁寧な接客で、施術前のカウンセリングの際も毎回左右で仕上がりが違うことを相談したところ、提案などをして頂けました。左右差もなく、とても満足しております!!これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

【1・2回目来店限定】選べる毛質120本 オフ込み 4500円

ツメイクからの返信コメント

この度もツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMomokaです!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!

お付けしたエクステデザインとってもお似合いでした!
    気になられていた所も改善することができて嬉しいです♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 02:24:21.0

オープン当時から通っています!
    スタッフの方は皆さん感じがいいです。
    今担当していただいている方はセンスもよく、色やデザインを迷っているとアドバイスしてくださいます。毎回仕上がりに大満足です。ネイルは常に目に入ってくるので、毎日いい気分でいられます。
    他のネイルサロンより価格も安く、施術時間も短くて忙しい私には嬉しいです。

マグネット・オーロラネイル4400円 オフ込み フィルイン施術

キキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    オープン当初から長く通っていただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    私もキキ様を担当させていただけることがとても嬉しいです^ ^
    これからもキキ様が過ごしやすく通いやすいサロンであるよう一層心がけていきます!
    今後も素敵なネイルを一緒に考えていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

ツメイク船橋店 店長 Miyu

• arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:13.0

2週間経っても浮いてません。丁寧に甘皮処理や、長さも整えてもらえたので、よかったです。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:23:47.0

事前に口コミを見て安心かと思いお伺いしたのですが、今回フチがガタガタで、ジェルネイルした意味はあるのかと思うくらい薄いです。爪のぷっくり感が可愛いはずなのですが、トップジェルは一度塗りで、爪の表面は横から見ると反っています。爪の形もラウンドで指が綺麗に見える形が良いとお伝えしたのですが、先がポイントになっていました.少し削って欲しいとお伝えしましたが人差し指と中指の2本しか削っていただけませんでした。値段もこちらの地域ではお安いのでいいなと思いましたが、素人の方でもできるクオリティかと思います。

ぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    様々な点で残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた技術面はしっかり指導し改善して参ります。

値段などその他の部分で気に入っていただけていたのに
    本当に申し訳ございませんでした。
    しっかり改善していきますのでまたのご来店お待ちしております。

ツメイク船橋店 店長

• ayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:05:00.0

急に思い立ち、30分前に予約しました。
    約1時間弱でオフとワンカラーが完了し、施術もお仕上がりも満足です。

またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:36:40.0

フラットラッシュをいつもお願いしています。
    月1くらいで通っており、通い始めてからは
    もうすぐ1年くらいになります。
    相性が良いのか、こちらのお店でやっていただくと持ちが良く価格もリーズナブルなので続けて通うことが出来ています!
    お会いしたいので、いつも同じスタッフさんを指名していますが、他のスタッフさんも丁寧にやってくださるので毎回安心してお願いできます。

なぎ様

いつもツメイク船橋店をご利用いただきありがとうございます!!

初めてお会いしてからもう一年、時が経つのって本当に早いですね!
    お任せしていただけて、定期的にお会いできて嬉しいです(^^)

お会いしたいといっていただけてとても自分の励みになります★
    これからもそう思っていただけるアイリストでいられるように頑張ります!

当サロンのスタッフはどのスタッフも一生懸命にお客様と向き合う方ばかりなので
    これからも安心して通っていただければと思います。

またなぎ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:56:43.0

1週間以上経っても綺麗なままです。
    是非またお邪魔します♪

さおりん様

担当させて頂きましたMomokaです!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪

まつ毛パーマは約3週間から4週間のペースでのかけ直しをお勧めしております!

その後のまつげのご様子いかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:03:29.0

ツメイクさんには何度かお願いしておりますが今回は初めての担当者の方にまつ毛をつけていただきました。
    いつもの方ももちろん今回の方もカウンセリングから仕上がりまで大変満足できました。
    ツメイクさんのまつ毛はモチも良いので助かります。
    またお世話になります。よろしくお願いします(^^)

虹様

いつもツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価いただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

どんなデザインでも色々試せるのでまた何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    虹様のご来店、心待ちに致しております。

担当スタッフ
    manaeより

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:47:06.0

3日後に1本、6日後に6本ういてきました。

【New】ちゅるんカラー×ガラスフレンチ 7500円 オフ込み フィルイン施術

ユキコ様

今後はケア等改善し持ちがさらに良くなるように
    努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ツメイク船橋店

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:57:58.0

初めて利用させて頂きました。施術前に要望を伝えたところ理想通りに仕上げて頂きました。値段もお手頃でとても満足です!ありがとうございました。

ツメイクからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご担当させて頂きましたmanaeです(^O^)

お気に入りいただけて誠に嬉しいです!
    ぜひまた、お気に入りいただけます様、施術させて頂きますので
    せい様のご来店心待ちに致しております!

ストレートデザインのまつ毛とってもお似合いでした☆

• エリンギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:33.0

いつも本当に丁寧に可愛いく仕上げてくださります!
    ネイルの持ちも本当に良いのでありがたいです(^^)
    たくさん話もしてくださり楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:13:07.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当して頂いた方もオフの際熱くないか定期的に聞いていただいたり、施術中も色々な角度から凹凸がないか確認したり、色の濃さ等確認して頂いたのでお陰様でとても満足いく仕上がりでした!
    また利用させて頂きたいと思います。

定額デザイン 5000円 オフ込み フィルイン施術

あやか様

選ばれたデザイン可愛くてとてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインやメニューがございますのでぜひお試しください!

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店 Miyu

• ゆひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:17:30.0

良かったです。

ツメイクからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

高評価いただきまして嬉しい限りです!

マツ育しつつ、色々試せるロッドもありますのでぜひ、またのご利用心待ちに致しております。
    ご担当させていただきありがとうございました。

担当者manaeより

• エリンギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 11:26:31.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!持ちもすごく良いので本当に助かります!またよろしくお願いします^_^

エリンギ様、

いつもツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    先日も担当させて頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    先日させて頂いたデザインもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しい限りです。

その後のネイルのご様子いかがでしょうか?

ネイルの付け替えしたい頃、満足して頂ける技術の提供ができる様日々準備しておきますので、また是非担当させて下さい!

その他、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

エリンギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:01:11.0

よくある回転サロンって感じでした。
    いつも行っているところが予約できなくて来店したのですが、表面はボコボコだし、スクエアオフにもかかわらず、上からジェルが被ってしまい形は不揃い、トップも薄くすぐ剥がれてしまいました。施術中もずっと時計を見て時間を気にしていて、こっちも焦りました。安かったから良かったですが、もう少し技術を身につけてからお店にたって欲しいです。

学割U24★【初回オフ無料】 ワンカラー  ¥3300→¥3200!!

n様、

この度は数あるサロンの中からツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、施術中の対応面でも配慮に欠けてしまい、私の技量不足により不安な時間、残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

仕上げのトップの厚みや、全体のお爪全体が均一ではなく、形も不揃いなってしまったことに関しまして、今後ご満足いただける様、早急に見直し改善していく所存です。

私の技術不足により残念なお気持ちにさせてしまったことは戻りませんが、今回頂いた口コミを真摯に受け止め早急に改善し、また来たいと思って頂けるようなサービスを提供していける様、日々努力して参ります。

この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿ありがとうございました。

担当者より

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:48.0

施術が丁寧で安心してお任せできました!また宜しくお願いします(^^)

【1・2回目来店限定】お悩み解消デザインパーマ4500円

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:54:50.0

最初のお店に入ったときの雰囲気、
    いらっしゃいませなどあいさつは特になく、こちらをじろっと見るだけで、予約名を伝えると消毒お願いします。と言われて、消毒をすませると無言で体温測ろうとしました、手首なのか額なのかも言わずに。少し怖さすら感じました。
    そのあと、そのスタッフにあうことも接客されることもなく、よかったです。正直あそこまで無愛想だと無料だとしてももう行きません。

しかし、ネイルをしていただいたかたは感じよかったです。初めてのネイルだったので技術面はよくわかりませんが、綺麗に丁寧に仕上げていただけだと思います。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:53:04.0

予約時間に前のお客さんが終わった様で、すぐに近くに来て謝罪と案内をすぐする旨も伝えて案内されてからも、とても気遣いが感じられました。
    別の店でマツエクしたら3日で取れて行ったけどらまつげの状態の説明やパーマがすぐに取れないように片目の時間を少し長くしてくれたり希望通りの仕上がりで接客も良くてとても心地よいと感じました。

【1・2回目来店限定】お悩み解消デザインパーマ4500円

あんな様

担当させていただきました、Momokaです!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
    かけさせていただいたパーマのデザインとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また、最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内できるようより一層心がけてまいります。

その後のまつげのご様子いかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきろん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:42:53.0

ラメグラをお願いしましたが、1週間くらいで爪の根本の方が浮いてきて白くなってしまいました。
    右親指以外、全部そうなっています。
    また、爪の先だけプックリしていて、横からみると表面波打っています。
    シャンプーするときも、ひっかかり、不快です。

自分で、トップコート塗り直しました。

以前はそんなことはなかったのですが、人がかなり入れ替わり、最近 新人さんが入られたとのこと。

そのため、ツメイクさんは価格が安いので、
    いつも利用させてもらっていますが、もう少し客に施術できるレベルまで教育してから、施術してもらいたいです。

まきろん★様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはしっかり指導し改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ツメイク船橋店

• ちーまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:57:22.0

初めてのパリジェンヌだったので不安でしたがとても丁寧にやって下さって大満足の仕上がりでした!

ちーまる様

この度は初めてのパリジェンヌラッシュリフト 、ご担当できました事心より嬉しく思います。
    お仕上がり、とってもお似合いでした♪

その後の経過等、次回ご来店時お聞かせくださいませ^^

是非、またお会いできたら嬉しいです!
    またのご利用心待ちに致しております。

担当者Manae

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:12:11.0

いつも、とても丁寧で早く仕上げてくださいます。
    今回、久しぶりにフレンチネイルにしたのですが
    とても素敵に仕上げていただけました。

カラグラ・フレンチ・ 5000円 オフ込み フィルイン施術

えりんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フレンチネイルとてもお似合いでした^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー