5. ツメイク   >

ツメイク

ツメイク

• 千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2F
  • 船橋駅徒歩30秒
  • ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:47:16.0

まつげパーマをしてもらいました。船橋駅周辺でいくつかのサロンに行きましたが、一番よく感じたので2回目の利用でした。仕事終わりに行きたくなり突然電話したにもかかわらず快く受けてくださり感謝しています。電話の対応もとても感じが良かったです。
    カウンセリングで右のまつ毛が上がりにくいことを伝えたらそれに合わせて施術してくれました(^^)
    1回目にやってもらったスタッフさんとは違う方でしたが、どちらもとてもよかったです。またお願いしたいです!

ち様

この度も、ツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMomokaです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

今後も当店を選んでいただけるように
    スタッフ一同日々努めてまいります♪

今回は右のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 00:35:42.0

早くて丁寧で満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

えりんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザインやお爪のことなど今後もお気軽に
    ご相談ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店 Miyu

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:35:10.0

いつもと変わらず楽しい時間で、仕上がりも最高すぎるほど綺麗!今回は、自分に似合う形を提案してくれて施術してくれました!とても気に入っています!ありがとうございました^^

【リピーター様用】パリジェンヌラッシュリフト[次世代パーマ]5500円

ツメイクからの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?

またいつでもご希望に沿ってご案内させて頂ければとおもいます^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち致しております!

担当者manaeより♪

• すーにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:58:39.0

いつも指名させていただいていますが、安心して、おまかせできます。爪の形や長さなど、いつも期待通りです。爪がうすくて、そり爪がずっと悩みなのですが、そっている隙間をうめて、まっすぐにすごく綺麗にいつも仕上げていただいて、感謝しています。過去にしたデザインも覚えていてくださり、私の好みも把握してくださり、好みをわかったうえで、私が優柔不断でまようのですが、いつもすてきな提案をしてくださいます。せかしたりもされず、一緒に考えてくださって、いつも仕上がりに満足しています。これからも、よろしくお願いします。

すーにょん様

今後もスーにょん様と一緒にデザインやお色を考えたり、
    ご提案させていただきますのでお任せください^ ^
    いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

ツメイク船橋店 Miyu

• とわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:46:38.0

何年もお世話になってます。片手のオフが終わり反対の手に移る際、粉を全く払って頂けず粉まみれの状態で反対の手と交換してと言われました。ジェル薄めで依頼したがトップコートを塗るような薄さでベースを塗られ、表面には凹凸が。爪先も覆うように塗ってくださらず、先は尖るは引っかかるは…。時間もなく自分でヤスリました。案の定3週間も持たず、浮まくり。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:41:39.0

初めての来店です!
    駅からも近く価格もリーズナブルで良かったです
    久しぶりにマツエクをして気分転換になりました。
    施術中は適度にお声掛けして下さり、とてもリラックスして過ごせました。
    今度はパリジェンヌをしてみたいので機会があれば次回もよろしくお願いします☆

【1・2回目来店限定】選べる毛質140本~ 5000円

R様

この度はツメイク船橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMomokaです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

お久しぶりのマツエクご満足いただけて嬉しいです!
    デザインもお目元の形に合っていてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何かお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!

パリジェンヌラッシュリフトもお似合いになられると思うので是非お待ちしております!!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:06:27.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良かったです。
    希望通りにしてもらって大満足でした!
    朝のメイクもすごく楽になりました!

【1・2回目来店限定】パリジェンヌラッシュリフト[次世代パーマ]4500円

ツメイクからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いでございました(^-^)

また、まつ毛にばらつき等でできましたらいつでもお気軽に
    お越しくださいませ!

またお会いできます事を心待ちに致しております。

担当者
    Manaeより

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:04:57.0

雰囲気よく迎えてくださり、居心地も良くリラックスしながらパリジェンヌを受けられました。仕上がりもしっかりと上げてくださり大満足です!鏡を見る度に気持ちが上がり感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!!

ちほ様

いつもツメイク船橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMomokaです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の長さがしっかりあるので、
    根元から立ち上げるパリジェンヌがとてもお似合いでした(^-^)

まつ毛パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすいので
    美容液で毎日ケアしていただくと、綺麗な状態をより保つ事ができるのでとてもおすすめです♪

また、なりたい雰囲気に合わせてカールのデザインを変えることもできるので
    ぜひまたご相談くださいませ!

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 18:13:34.0

今回初めて伺わせて頂きました
    担当してくれたスタッフさんとても丁寧にカウンセリングしてくれて実際つけたらどんな感じになるか目に当てて説明してくれました。つけた日の天候や湿気ではずれやすい事なども説明助かりました^_^

また利用したいと思います!

【1・2回目来店限定】選べる毛質120本 オフ込み 4500円

なんちゃん様

この度は、ツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたMomokaです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回おつけしたデザインは、目尻が長めのデザインでしたが
    とてもお似合いでした(^ ^)♪

まつ毛エクステは長さや、カールを変える事で
    違った雰囲気をお楽しみ頂けますので
    なにか変えられたい点などございましたらぜひお申し付けくださいませ!

なんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:34:34.0

予約していたのに30分以上待たされ,いつもより雑にやられてるなぁって思いながらしてもらったのですが帰ってきた頃には浮いていました。デザイン気に入ってて通おうと思ってたのですがもう行かないです。

定額デザイン 5000円 オフ込み フィルイン施術

yuuna様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予約頂いていたにも関わらず長い時間お待たせしてしてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    施術中も残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    配慮が足りなかったこと反省しております。
    担当スタッフには指導し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが
    yuuna様にまたご来店いただけますよう
    精進して参ります。

ツメイク船橋店

• maritan0330さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、やって良かったです!
    根本から上がってまつ毛の癖もなくなり最高でした。

【1・2回目来店限定】お悩み解消デザインパーマ4500円

maritan0330様

担当させて頂きましたMomokaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

初めてのまつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマはその都度形を変える事が可能なので
    ぜひ次回ご相談ください♪

maritan0330様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りのてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:13:50.0

綺麗に仕上げていただきました。

りのてん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか^ ^

ツメイク船橋店

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 09:06:26.0

マツエクをお願いしたのは2度目です。
    前回の仕上がりがとても良かったのでまた同じデザインで付けていただきました。
    モチが良いのもポイント高いと思います。3週間~1ヶ月くらい経ってもマツエクが結構残っていて驚きです(^^)

次に行く際はデザインをまた相談に乗って貰いながらイメチェンしてみたいです(*^_^*)
    またヨロシクお願いします(^^)

虹様

先日はツメイク船橋店へご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけていて嬉しいです(^^)

まつ毛の状態見てつけさせていただいてますがもちの良さは
    虹様も気をつけてお手入れしてくださっているおかげです!ありがとうございます♪

ぜひイメチェンしましょ!
    また色々お話聞かせてください!

また虹様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:50:09.0

仕事の関係でいつも同じメニュー、カラーをお願いしているのですが、特に今回は本当に綺麗に仕上げてくださり、甘皮処理なども細かいところまで丁寧にやってくれました。大満足です!!ありがとうございました。またお願いしたいです。

ようちん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

ようちん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店 Natsumi

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 15:22:35.0

定額デザインで予約してたのですが、希望のものがワンカラーでカラー変更で出来たので変更させていただきました。初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術していただき嬉しかったです。

定額デザイン 5000円 オフ込み フィルイン施術

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:28:31.0

10分前に到着し、奥からスタッフの方が出てきてカルテの入力案内されました。(無愛想な印象)
    その後、予約時間を5分程過ぎたとこで担当スタッフの方に案内されました。
    前の方が寝たままのベットに頭にひいていたタオルもそのままでした。このご時世にびっくりしました!受付入った瞬間に衛生面不安はありましたが不安的中。
    いざ施術がはじまり、横になった瞬間天井のライトの多さでかなりまぶしくしっかり目をつぶるのがむずかしかったです。マツエクオフでまつげをぐいぐい引っ張られピンセットなのかまぶたに何度も当たりすごく不快でした。
    乾かす際なにも声がけがなくびっくりしました。
    施術終了後、お眠りになられてたので声がけしませんでした。と言われましたがずっと起きてましたし、横になった瞬間寝てるわけないです。ドライアイで目が閉じにくいのか半目になってたと適当なこと言われました。いや、ライト眩しすぎたからです!って言いたかったです。眼科に勤めているので…。
    目を開けてもしみて私の体調のせいにされましたが今までこんなことないです。ジュニアスタッフなのか…。だとしたらきちんと記載するべきです!もう行かないです。

まりこ様

この度はツメイク船橋店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    このご意見を参考にさせていただき今後のサロンワークに努めてまいります。

ツメイク船橋店

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 02:11:56.0

接客も丁寧ですごくいい雰囲気でした
    お店の中の清潔感もあることや、駅から近いなど満足な点ばかりだったのでまた利用したいです!

ツメイクからの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、誠に嬉しく思います!

またのご利用、お間違い致しております!

担当者 manae

• ぽん酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:02:54.0

担当スタッフのお名前を忘れてしまいましたが、すごい丁寧にやってくれて仕上がりも綺麗でした!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ぽん酢様

担当させていただきましたMomokaです♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!
    根本からしっかり立ち上がるデザインとてもお似合いでした!
    今回追加でしていただいたトリートメントも継続していただけると
    ダメージ補修につながるのでおすすめです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ぽん酢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:15:47.0

いつもお世話になっています。素早くお安く仕上げていただき満足です。持ちもとても良いです。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• ゆッchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:12:11.0

年末ギリギリに来店しました!
    忙しいなか丁寧な接客、カウンセリングをしていただき感謝しています。まつげも状態を確認してもらいいつも理想通り綺麗に仕上げてもらっています!安心して任せられるので、通うのが楽しみになっています。今年はお世話になりました!また来年も宜しくお願いします!

【1・2回目来店限定】ツイン・バインドロック60束(120本相当)オフ込み 6000円

ゆッchan様

いつもツメイク船橋店をご利用いただかありがとうございます!
    先日は急いで来てもらってしまってすみませんでした(*_*)
    本当に年内最後施術することができてよかったです!

今年もゆッchan様に喜んでいただけるように
    努めてまいりますので
    また一年よろしく願い致します!

お忙しいと思いますのでお身体ご自愛ください。
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:06:41.0

すごく丁寧で上手でした。

カラグラ・フレンチ・ 5000円 オフ込み フィルイン施術

ジャスミン様

喜んでいただけて嬉しく思います。

ツメイク船橋店

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:15:43.0

いつもと変わらず楽しい時間で、仕上がりもバッチリ!とにかく担当スタッフさんの施術は本当に待ちがいいので、もう他へは行けません。
    気さくなお人柄にも毎回元気をいただいています^^

【リピーター様限定】選べる毛質120本 (フラット・セーブル)オフ込み 5500円

こと様

いつもツメイク船橋店をご利用いただきありがとうございます!
    こと様にお会いできると私もいつも元気をもらってます(^^)
    ずっと着いてきていただきありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう
    モチのいい施術を心がけていくので
    これからもついてきてください!!

また施術させて頂けることを楽しみにしております♪

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• きりめいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:22:18.0

いつも丁寧で感謝しています。
    ありがとうございます

【リピーター様限定】ツイン・バインドロック80束(140本相当)オフ込み10000円

きりめいまま様

日頃よりツメイク船橋店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけていて嬉しいです(^^)

デザインなど毎回一緒に考えさせていただけるの
    楽しいので次回もご相談ください♪

またきりめいまま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:06:37.0

素早く可愛くしていただきました!
    またお伺いします!

ふう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます^ ^
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!

ツメイク船橋店

• S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 08:17:09.0

現在の爪で気になる部分をお伝えしたところ、細部まで丁寧に仕上げてくださいました!素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• rvさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:27:58.0

特に要望は言わずにおまかせにしたのですが、めっちゃ自分の好みのデザインにしてくれました♪

ツメイクからの返信コメント

この度は高評価頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお会い出来ますことを心待ちに致しております^_^

担当者manaeより♪

• チャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:19:24.0

初めて伺いましたがご担当者の方はとても優しい方で色んなアドバイスをして頂きながらとっても素敵に仕上げて下さいました!
    その日会った友人達にも褒めてもらい是非また次回もお願いしたいなぁと思ってます。

[パラジェルベース]ワンカラー・ラメグラ4400円 フィルイン施術

チャンコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回に続き、今回も素敵でした^ ^

また、パーツをのせたり、、楽しみましょう!
    なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

ツメイク船橋店 Miyu

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:41:42.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、カールの強さなどとても優しく教えてくださりました。また、下がりやすいまつげの為、とても綺麗に上げていただき、嬉しかったです。またお願いさせていただきます!

【1・2回目来店限定】お悩み解消デザインパーマ4500円

ツメイクからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!
    ご満足頂けました事、心より嬉しく思います^_^

またのご来店心待ちに致しております!

担当者manaeより♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:42:56.0

初めてのサロンでのネイルでした。
    担当の方のお名前が分からないのですが、とっても丁寧に、楽しく施術して頂きました。
    ワンポイントで1本だけ、ストーンを乗せる提案をして頂いたお陰で、とっても可愛いネイルになり、大満足です。
    普段はセルフでジェルネイルを楽しんでいたのですが、やっぱりプロの方にやって貰うとこんなにも違うんだな、と感動です。
    また是非行きたいお店です♪

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• コトトンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:51:36.0

何年かぶりにネイルサロンに伺いました。久しぶりなのではじめは少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても感じが良い優しい方でしたので、リラックスして施術して頂くことが出来ました。ネイルの仕上がりも綺麗でとても満足しています。今後も伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

ツメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー