5. ツメイク   >

ツメイク

• 千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2F
  • 船橋駅徒歩30秒
    4.2
  • えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:12:11.0

いつも、とても丁寧で早く仕上げてくださいます。
    今回、久しぶりにフレンチネイルにしたのですが
    とても素敵に仕上げていただけました。

カラグラ・フレンチ・ 5000円 オフ込み フィルイン施術

えりんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フレンチネイルとてもお似合いでした^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店 Miyu

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 02:13:01.0

今まで、こんなに雑?というか下手な人は初めてです。
    まずオフのときにマシンがずっと皮膚を削ってました。痛いと言っても変わらず。
    その後びっくりしたのが、ベースジェルもカラージェルもありえない量のジェルを一気に筆に取り、根本にボテッと置いて、まともに均さず硬化されてしまったこと。
    一度塗り目であれだけ大量のジェルを乗せたのに二度塗り目も同じ量乗せてきたので流石に「もう少し薄く塗ってください」と言いました。
    仕上がりは、ボテッと置いた根本だけが不自然にボコッと出っ張っていたり爪の縁にジェルが溜まって表面はボコボコ、きちんと均してないから爪先にほとんど色がついていない指があったりかなり不格好なものでした。
    他の人に変わってほしいと心底思いましたが、言えずに黙っているしかありませんでした。
    家に帰ってすぐに自分で削って直しました。
    今回のスタッフさんはネイリストの資格はお持ちなのでしょうか?それも怪しいレベルです。正直セルフネイルのほうが断然綺麗です。

今まではどのスタッフさんに当たってもすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で、お気に入りのサロンでした。信頼してリピートしていたので残念です。

とも様、

いつもツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は仕上がり、施術中の対応面でも配慮に欠け、私の技量不足により不安な時間、残念なお気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

オフの際に熱さを感じさせてしまい、一度ご指摘頂いたのにも関わらずに変わらず、不安なお気持ちにさせてしまった事、ベースジェルや、カラージェルの厚みや、全体のフォルム、色むらや最終的な仕上がりのつきましても、今後ご満足いただける様、早急に見直し改善していく所存です。

お客様一人一人にネイルを楽しんでいただく為、精一杯対応させて頂きたいと思っております。
    今回私の力不足、技術不足により残念なお気持ちにさせてしまったことは戻りませんが、今回頂いた口コミを真摯に受け止め早急に改善し、また来たいと思って頂けるようなサービスを提供していける様、努力して参ります。

重ねてになりますが、
    この度はとも様のご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使い口コミ投稿ありがとうございました。

担当者より

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:19:14.0

今回もありがとうございます!
    担当してくださった方とのお話が楽しくて一瞬で終わってしまいました、、!
    あまり上がらないのが悩みとお伝えしたのですが、とても綺麗に上げてくださり、毎日のメイクが楽しみになりました!
    名前をお聞きするのを失念してしまったのですが、次回もお願いしたいです!

【リピーター様限定】お悩み解消デザインパーマ5500円

ゆうか様

いつもツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、Momoka です♪

これからも居心地が良いと思っていただけるようなお店作りを心がけて参ります。

そして私もお話しとても楽しかったです(^-^)
    また是非お話しお伺いしたいです♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:01:48.0

お店の雰囲気も対応してくださったスタッフさんの感じも、とても良かったです。
    急ぎでまつパしたかったので対応頂けて良かったです。

【1・2回目来店限定】お悩み解消デザインパーマ4500円

もも様

この度はツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、Momoka です♪

大切なご予定に間に合うことができてよかったです!
    そして、かけさせていただいたパーマのデザインとてもお似合いでした(^-^)

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:23:10.0

リーズナブルなお値段設定に惹かれ予約をしました。
    時間通りに来店しましたがそのまま20分ほど待機。後ろ予定には何とか間に合いましたが時間確認等の配慮や説明がない点が残念でした。
    当日担当してくださった方はこまめにライトの熱さなどに配慮をしてくださり丁寧な印象でした。

しかしながら来店から4日後頃からジェルに浮き感や隙間ができ片手の親指逆手の親指現在は中指も合わせて3本がサイドや先端から剥がれてしまい爪先が折れてしまいました。

これから定期で通えたらと思っていただけに残念でした。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:44:34.0

そして今回も有難うございました。
    清潔感のある空間、丁寧な接客と技術、いつも大変感謝しています。
    私は指名とかはしませんが、ここのマツエクのスタッフさんはどの方もとても上手で不満だった日は一度もありません。
    そしてやっと自分に合ったデザインがようやく見つけられました。スタッフさんのお陰です。
    今後もお世話になります。

【リピーター様限定】ツイン・バインドロック60束(120本相当)オフ込み 7000円

ツメイクからの返信コメント

先日もツメイク船橋店へお越しいただきありがとうございました!

デザインようやくあや様のライフスタイルに合うものが
    見つけることができて私もすごく嬉しいです!!!
    これもお悩みをお伝えしてくださったお陰です(^^)ありがとうございます。

これからもあや様に寄り添えるように努めてまいりますので
    また何かあればお気軽にご相談していただけたら幸いです。

次もお会いできるのを楽しみにしております♪

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:48:47.0

初めてネイルをお願いしました!
    爪が深めに割れていたのですが丁寧に調整していただけました。
    また宜しくお願いいたします!

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:04:17.0

なんの断りも謝りもなく、20分ほど放置されていました。ありえない、非常識極まりなくて驚きました。他の方のクチコミを見てもわかると思います。

マグネット・オーロラネイル4400円 オフ込み フィルイン施術

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:47:23.0

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。

【1・2回目来店限定】パリジェンヌラッシュリフト[次世代パーマ]4500円

あちゃ様

担当させて頂きました、Momoka です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつご来店頂いても、気持ちよく施術を受けていただけるよう
    これからも尽力して参ります(^-^)!

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:43:02.0

私にあうネイルをかんがえてくださり、ラインストーンなしというわがままも聞いてくれて、よかったです、また利用します、

定額デザイン 5000円 オフ込み フィルイン施術

ことり様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またデザインなどお気軽にご相談ください!

ツメイク船橋店

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:35.0

まぶたの形状に合わせたカールを付けてくれました。
    花粉の時期が終わったら、マツエクをお願いしようかと思います。

• すーにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:14:40.0

先日も、お世話になりました。
    いつも通り、長さも形も、理想通りで、私の薄くて反り爪も、全く分からない感じで、綺麗に仕上げていただきました。色もすごく、かわいらしくて、すごく気分よく、幸せな気持ちで帰宅しました。お花見の季節ということで桜イメージな仕上がりにしていただきましたが、今回も、すごくお気に入りになりました。私の好みをしっかり分かってくださって、丁寧に相談にのってくださり、いつも信頼して、おまかせできます。また次回も予約いれさせていただきましたので、よろしくお願いします。

すーにょん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回のお色ははじめての挑戦でしたがとてもお似合いでした^ ^
    お花見は楽しめましたでしょうか?

また次にお会いするの楽しみにしております^ ^
    桜色のネイル楽しんでください!

ツメイク船橋店 Miyu

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:41:03.0

新規で行かせてもらってお店について予約の〇〇ですと名乗ってからも何も言われず新規カルテを記入中
    スタッフの方が急ぎ気味だったのでどうしたらいいかと思っていたらオフをするのでと言ってやりながら記入してたんですが、ちょっと急いでいるように感じてよくわからなかったです。施術始まる前に誰とも名乗らず誰だかもわからないまま色も可愛いくて施術は丁寧にして頂きましたが予約時間1時間以内には終わらず1時間20分かかっていました。終わってから予約も詰まっていて急がれていたのもあったのか私も時間を気にしていたこともあり、あとから削りが荒くザラつきが残ったままだったことに気づきました。料金がお得なこと、色の種類はいいものの爪先が最後ザラついていたのに気になりそこはイマイチでした。

まひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、忙しい中、お直しに足を運んでいただきありがとうございました。

カルテや時間など配慮が足りなかったこと申し訳ございませんでした。
    技術面も含め改善して参ります。

料金やお色の件でご満足いただき嬉しく思いますので
    今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります。

ツメイク船橋店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 10:36:40.0

パリジェンヌは上がりすぎるからちょっと…と言ったところカールを少しゆるくすることもできると提案され、その通りにやって頂きました。仕上がりはちょうどいいカール具合で束感のあるまつげに仕上げて頂きました。今までマツパした中で一番好きな仕上がりです!丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!

ツメイクからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お気に入りのデザインにお仕上げできて誠に嬉しく思います^^
    そしてとってもお似合いでした!!!^^

また、何かありましたらいつでもご相談に乗らせていただければとおもいます。

是非、またのご利用を心待ちに致しております。

ご担当させて頂きありがとうございました!

担当
    Manae より

• CHOCOPANDA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:32:49.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客・施術に仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願い致します。

【1・2回目来店限定】選べる毛質140本~ 5000円

ツメイクからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価いただきました事、心より嬉しく思います!!!

その後、もち具合等はいかがでしょうか?

何かございましたら次回ご来店時に仰っていただければと思います^^
    またお会いできます事を心待ちに致しております。

ご担当させていただき、ありがとうございました!

担当 Manaeより

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:07:43.0

仕方がないことですが、毎回スタッフによって仕上がりが違いすぎる。表面がボコつき、爪先はガタガタ、爪の脇も塗り残しあったり。これなら、わざわざお金はらってネイルにいく意味ないなと残念でした。
    前は誰が担当しても、上手で安心だったのに。

ようちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフには指導し
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。

ツメイク船橋店

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:07:11.0

オフの時に痛すぎてびっくりしました。今までずっとジェルネイルをしてきましたがこのようなことは初めてです。
    2週間くらいすると浮いてきてしまって、一部剥がれてしまいました。次のサロンに行った時に爪が薄くなりすぎていて驚かれました。

キョウカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    オフの際は配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには指導し改善して参ります。

誠に勝手ではございますが
    キョウカ様にまたご来店いただけますよう
    精進して参ります。

ツメイク船橋店

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:37:37.0

4日でネイルが取れました。
    なんの回線を使っているのかわかりませんが、電話がなかなか繋がらず、繋がっても何を言っているのかわからないレベルで会話になりませんでした。
    こんなに早くネイルが取れたのは初めてです。もう利用しません。

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルの持ちにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

担当スタッフには指導し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが
    やま様にまたご来店いただけますよう
    精進して参ります。

ツメイク船橋店

• a i k aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:24:19.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったのですが爪に白い 傷?みたいなのが残っていたり、お店を出るまでは気づかなかったのですが親指のトップコートだけツヤがなくくすんでいるのが少し残念です。トップは全体的に厚みがなく爪表面がとても薄い仕上がりだなあと、、
    接客は色々気遣ってくれて親切でしたが仕上がりだけ残念でした。

学割U24★【初回オフ無料】 ワンカラー  ¥3300→¥3200!!

a i k a様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気にご満足いただけた反面、技術面におきまして残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

またa i k a様にご来店いただけるよう
    担当スタッフには指導し、改善に努めて参ります。

ツメイク船橋店

• あちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:52:20.0

初めてのパリジェンヌでしたが
    想像以上に根元から上がって大満足です!
    またお願いします!!

ツメイクからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛エクステを今までされていたという事で、ご満足頂けるか正直不安でしたが、自まつ毛をしっかりと活かした立ち上げデザインになりましたね♪

とってもお似合いでした。

ばらつき等、日の経過により目立ってきましたら是非またのご利用をお待ち致しております!

口コミのご投稿もありがとうございました!

担当者mannaより

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:38:39.0

前回同様ワンカラーで一度塗りでお願いしてたんですが、説明されずに二度塗りされてたのが少しだけ気になりました。
    最終的な仕上がりで特に問題なかったんですが、職業柄、派手な色は出来ないので、二度塗りされたときに派手な色にならないかヒヤヒヤしました。
    一言確認していただけるといいかなぁと思います。
    駅からも近くて、お値段も安いので助かってます。

ツメイクからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、施術中にご不安な気持ちにさせてしまいましたことや接客面においても至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

今後も通いやすく、また aya様にとって心地の良い空間になります様スタッフ一同つとめさせていただきます!

またのご利用心待ちに致しております。

ツメイク船橋店

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:27:22.0

ピンク色のラメグラとっても可愛くて大満足です!
    気さくに話しかけてくださりリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ツメイクからの返信コメント

みづき様、先日はツメイク船橋店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ピンクのラメグラ気に入って頂けている様でとても嬉しいです♪
    春らしいお爪で素敵でした♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで、こちらまで嬉しいです。
    今後も満足して頂ける様な空間作り、日々のサービス向上に努めて参ります。

みづき様のまたのご利用、心からお待ちしております!

ツメイク船橋店 ネイリスト rena

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:41:18.0

丁寧なのにすごく早く仕上げていただいてとても満足しています。
    色を迷って一緒に決めていただきました。
    色も可愛くて職場の人にも褒められました。
    また利用したいと思っています。

ワンカラー・ラメグラ3300円  オフ込み フィルイン施術

• ぐくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:52:24.0

予約時間から15分過ぎてもなかなか対応されず
    「◯時までには出たいのですが間に合いますか?」と伝えたところ大丈夫と言ったはいいものの、時間はすぎるは、仕上がりも微妙。
    これならわたしがやるセルフジェルネイルと変わらないし、なんなら私の方が上手な気もします。

こんなこと言いたくありませんが、あの仕上がりで入客するのは失礼だと思います。

ツメイクからの返信コメント

この度はご利用頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

施術時間や技術面に関しましてぐく様の貴重なご意見をもとに技術研修を強化し改善に努めさせていただきます。

こちらのご意見をスタッフ一同重く受け止めさせて頂きます。

最後になりますが、お時間をいただいた中ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:35:38.0

初めてこちらでマツパをしました。
    仕上がりはかなりよく、まつ毛をしっかりと上げつつ、くるりんとなるようにしていただきました。
    ただ到着してから受付で待たされる時間が長かったので改善していただければと思います。

ちいちゃん様

この度は、ツメイク船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMomokaです!

口コミいただきありがとうございます♪

今回かけさせていただいたまつげパーマのデザインとてもお似合いでした^^!
    気に入って頂き嬉しく思います!

施術中のお話もとても楽しかったです♪

また最初おまたせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私自身の施術のスピードをupして、今後お待たせすることが少しでも少なくなるよう心がけて参ります。

貴重なご意見もいただきありがとうございました!

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:37:17.0

少し待ち時間がありましたが、誠実に対応してくださったので問題ないです。
    キレイに仕上げていただきとても満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

ミカコ様

先日はツメイク船橋店をご利用いただきありがとうございました!

はじめてのパリジェンヌでしたが元々のまつ毛が長くてお綺麗でしたので
    とってもお似合いでしたね(^^)♪
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?できれば完全に落ちきる前にかけてあげると
    かかりが良くなりますのでご参考にして下さい♪

お次はお待たせしないように頑張ります!

またミカコ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ツメイク船橋店 アイリストmanami

• ここぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:20.0

仕上がりも接客もコスパどれをとってもとても良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

[パラジェルベース]ワンカラー・ラメグラ4400円 フィルイン施術

ここぷー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回、持ちがよかったと聞いて嬉しく思いました^ ^
    色も春らしくて素敵でした!
    今後もお気軽に色々ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ツメイク船橋店

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:06:00.0

何年もネイルしてきて、こんな下手なサロン初めてです。
    表面ボッコボコだし、最後のトップコートも空に近い物を薄ーく一生懸命引き伸ばしてて爪ペラッペラだし失笑ですよね。
    挙げ句の果てに一色追加500円です。って言われて
    一本500円じゃなくて、一色500円ですか?って確認とったのにお会計時で550円ですって
    今ってどこのお店も税込価格で表記されてるものだし、
    再確認とってる時に口頭でも言えるでしょ。
    とにかく完成の出来が低レベルすぎる。
    こんなんで金払わなきゃいけないとか馬鹿げてる。
    いつものサロンが埋まってたから行ってみたけど、
    こんな爪嫌なので10日後にいつものサロンでやり直します。
    いい経験になりました。

ツメイクからの返信コメント

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

直ちに施術工程の見直し、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    スタッフ一同深く反省し、こちらの意見を元に沢山のみなさまにご満足いただけますよう精進させていただきます。

ツメイク船橋店より

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:14:09.0

急な予約でしたがしっかり丁寧にしてくれました。取れづらく助かっでます。また行きたいと思います。

【1・2回目来店限定】ツイン・バインドロック60束(120本相当)オフ込み 6000円

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:57:29.0

安いのに丁寧にやっていただき、いつも満足しています。

ツメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー